Loading...

ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan 📍 Jakarta Business Inquiries: 📱WA/Line: 087781966806 📩 [email protected] https://cho.pe/hmRWe
2,716 posts
96,691 followers
500 following

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Congratulations @liangsandwichid untuk pembukaan outlet terbarunya di @transmart_cibubur 🆕 🎉nah, jangan lewatkan special promo grand opening @liangsandwichid akan ada 🆓 100 chicken sandwich (tanpa pembelian) dimulai dari jam 19:00. soo don’t miss it guys! 👌🏼😋🌯🌮
.
#ajakmakan #liangsandwichbar #liangsandwichbarindonesia #jktfoodbang
83 261 12 hours ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Happy sundayyy semuaaa!! hari minggu belom lengkap rasanya kalo gak nge-bakmi! 🤣 nah, kali ini cobain mie chasiu cincang ayam panggang dari @mieonlok.jakarta lengkap dgn toppingnya pangsit rebus & bakso goreng! 👌🏼
.
#ajakmakan #mieonlok #mieonlokjakarta #bakmie #porknoodle #jktfoodbang
16 219 17 hours ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Es campur dengan topping buah yang meriah dari @kembangkawung selamat berbuka manteman ♥️
.
#ajakmakan #kembangkawung
#escampur #jktfoodbang
28 124 Yesterday

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Congratulations @joendoughid untuk grand opening store ke-3 nya di mall kota kasablanka. 🎉 nah, mereka akan open for public hari ini 18 mei 2019 jam 11:00 dan ada promo special untuk 50 orang pertama bisa beli pastries seharga idr 10k disertai dengan pembelian yang lain yaa.👌🏼 promo ini hanya berlaku 2 hari aja lho!
18 & 19 mei 2019 di @joendoughid @kotakasablanka yang specialnya lagi ada menu baru khusus hanya ada di outlet kokas seperti rocher cruffin, black forest cruffin, the cube gula melaka croissant & matcha croissant dan brookie cheesecake. ❤️
.
#ajakmakan #joeanddough #joeanddoughindonesia #joeanddoughid #jktfoodbang
41 320 Yesterday

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Es campur pontianak cocok jadi teman untuk berbuka puasa kalian hari ini! 👌🏼 lokasinya ada di danau sunter ya gengs! deretan warunk upnormal. ✌🏼
.
#ajakmakan #escampurpontianak #escampur #jktfoodbang
29 248 2 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
🆕🆕 authentic javanese cuisine from @kembangkawung buat kalian yang suka masakan traditional indonesia yang authentic dan kaya rasa wajib kesini guys! nah, beberapa menu yang wajib kalian coba ada nasi liwet ayam panggang, bumbu ayamnya meresap banget! manis, gurih dan pedesnya juga berasa. terus ada nasi kendil cumi hitam dgn irisan kembang bunga pisang muda, selain itu sop buntut bakarnya juga enak!!empukk banget! dan hidangan penutupnya es campur yang super segerrr dgn topping buah yang melimpah! ❤️
.
#ajakmakan #kembangkawung #indonesianfood #kulinerkelapagading #jktfoodbang
46 232 2 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Pecinta ayam geprek wajib cobain ini!!
ayam geprek sambal matah dari @cliqcoffee ini recommend banget guys kalo kalian kesini! ayam nya juicy dan sambal matah nya juga wangi dan pedas. ❤️
.
nah, mantapnya lagi kalo kalian reservasi via @chopeid kalian bisa dapetin 50% off di happy hour nya! 👌🏼
.
#ajakmakan #cliqcoffee #chopeid #chopeapp #chopehappyhours #chopedollars #chopeperks #jktfoodbang
44 557 3 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Selamat berbuka dengan yang manis s’perti yang satu ini martabak coklat keju dari @warung_wakaka ❤️
.
#ajakmakan #warungwakaka #martabakcoklatkeju #jktfoodbang
110 1,300 4 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
🆕🆕 all you can eat korean bbq @flamingmrpig in pantai indah kapuk area. 👌🏼😋🍖🔥
.
guysss ada yang baruuu niihh di daerah #pik namanya @flamingmrpig conceptnya korean bbq all you can eat! seruuu abis kan? dan menu khas mereka itu ada 7 rasa samgyupsal, dari original, miso, garlic, curry to herbs! ❤️
.
nah, mereka lagi ada 20% off soft opening discount & promo happy hour dari jam 11:00 - 17:00 harganya jadi 198k++/person dan untuk anak2 dari (100-140cm) 98k++
.
#ajakmakan #koreanbbq #koreanbbqbuffet #flamingpig #flamingmrpig #allyoucaneat #allyoucaneatpork #jktfoodbang
28 238 4 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Siapa disini yang sudah nonton film-nya pikachu? nah, pikachu aja suka banget sama kopi! 🤣 aku pun demikian ga bisa hidup tanpa kopi! alias caffeine addict banget!! barusan aku cobain hot cappuccino di @tobysestateid karena suka #manisnyakopi aku minta @tropicanaslim manisnya pas dan rendah kalori. 💛
.
buat kalian yang mau pesen langsung aja cus ke nutrimart official store di @tokopedia dan gunakan kode promo nmsweet untuk 🆓 ongkir! 👌🏼
.
#ajakmakan #tropicanaslim #nutrifood
32 104 5 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
🆕🆕 roast chicken from special ramadan menu at @lallajkt served with mashed potato, gravy sauce & sambal matah. 👌🏼
.
nah, kalian juga bisa reservasi via @chopeid untuk bisa dapetin special promo pay 3 get 4! dan kalian juga bisa dapetin kesempatan memenangkan led tv 43inch dari @chopeid cukup dengan reservasi minimal 4 resto di bulan ramadan ini, seruu banget kan? 🤩
.
jadi buruan yuk download @chopeid dan buat reservasinya sekarang juga! ✌🏼
.
#ajakmakan #ramadanwithchope #lallajkt #chopeapp #chopeid #chopeperks #chopedollars #jktfoodbang
13 157 5 days ago

@ajakmakan

Sendy Wilson // #AjakMakan
Sebagai penggemar kopi yang manis, aku tuh ga bisa jauh2 dari gula! nah, kemarin sempet cobain cappuccino nya @caffemilanojkt karena suka kopi yang manis, akhirnya aku minta @tropicanaslim asli manisnya pas! dan pastinya juga rendah kalori. 💛
.
oh iya, mereka lagi ada promo di nutrimart official store di @tokopedia buat dapetin free ongkir dengan kode promo nmsweet. 👌🏼
.
#ajakmakan #tropicanaslim #manisnyakopi
44 103 6 days ago