Loading...

almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway ❤ MakeUp 💄Beauty Enthusiast 📬 Business : [email protected] 📍JAKARTA
493 posts
46,333 followers
892 following

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Glowy makeup look .
tag temen kamu yang suka makeupan ? 🤗
.
foundie : @mustikaratuind beauty queen foundation shade beige
concealer/highlight : @lorealmakeup magic lumi
powder : @eminacosmetics bare with me .
brow : @maybelline tatto gel tint brown
eyeshadow : focallure burning from @flavvyformakeup
eyeliner : @purbasarimakeupid
mascara : @silkygirl_id big eye .
softlens : @zendiixsoftlens “maki brown”
.
lippie : @luxcrime_id “rose me up”
.

#lebaranmakeup @indobeautygram @indovidgram #indobeautyvlogger #tampilcantik #asianvlogger #hairmakeupdiary #makeuptutorialsx0x #linerandbrowsss #fakeupfix #dailygirlsfeed #universomakeup #stylevideo #videosfashions #makegirlz #wakeupandmakeup #bretmansvanity @makupltl @ragam_kecantikan #hypnaughtypower #indobeautygram #tampilcantik #inyourelement @tampilcantik
61 1,221 9 hours ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Foundie : @maybelline fitt me 220
bronzer: @benefitindonesia hoola bronzer
highlighter : @nyxcosmetics_indonesia i love you so mochi highlighter ——-
eyeshadow : @urbandecaycosmetics -naked2 & heavy metal pallete
lippie : @pixycosmetics
softlens : @zendiixsoftlens “maki brown”
lashes : @ellyfenn 3d15
88 2,198 Yesterday

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Hi geng, sekali lagi selamat hari raya idul fitri buat yang merayakan 🤗. btw aku mau kasi tau kalian, ini gaya rambutku untuk lebaran kali ini, sebelumnya aku cat pakai nyu hair colour warna brown, jangan khawatir rambut rusak karna formula nyu ini terbuat dari buah-buahan. nah aku sengaja curly rambut aku dibagian bawah aja, karna menurutku sangat simple dan sudah siap halalbihalal diacara formal maupun non formal😉.
.
yuk geng ikutan juga upload foto hair of the day kalian!
soalnyaaa @nyubeautyindonesia sedang bagi2 hadiah untuk 5 org pemenang, masing2 akan mendapat uang tunai 1 juta rupiah dan hampers dari nyu!! 🙀
caranya ikutannya :
1. upload foto hair of the day ke feed instagram kalian
2. beri hashtag #nyuhotd #benyuyou #hotdchallenge 3. tag @nyubeautyindonesia
4. periode berlangsung 12-20juni 2018
5. tag 2 teman kamu
untuk info lebih lanjut bisa cek di instagram @nyubeautyindonesia guys!
53 2,100 Yesterday

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Lebaran makeup look part 2 .
@maccosmetics prep+prime fix+
@lancomeofficial ultra teint idol 24h
@benefitindonesia hoola bronzer
@benefitcosmetics precisely, my brow pencil
@lorealmakeup @getthelookid lumi highlighter
@anastasiabeverlyhills prism
@flavvyformakeup focallure glitter liner
@urbandecaycosmetics p********n waterproof eye pen
@nyxcosmetics_indonesia smlc "cabo"
@yslbeauty tatouage couture "08"
.
softlens @zendiixsoftlens "maki gray"
.
#nyxcosmeticsid #lancomeid #yslbeautyid #udindonesia #maccosmeticsid #tampilcantik #makeupvideos #makeuptitorial #ragamkecantikan
72 1,299 2 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Yey.. akhirnya malam takbiran.. pada mudik kemana nih ? btw, selamat hari raya idul fitri guys, mohon maaf lahir dan batin 💋💋💋
315 4,760 3 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
❤ giveaway alert ❤
how i met @astaririri ?

jadi singkat cerita aku ketemu riri pertama kali pas mau di makeup in mua handal @juleetopper di @nyxcosmetics_id ❤️
pertama kali ketemu, first impression aku :
ni anak diem banget main hp sambil nunduk gt, akhirnya aku kenalan, dan ngobrol-ngobrol gt, eh ternyata kita ada punya selera yang sama. dari situ kami jadi sering ngobrol banyak di dm.
dan riri itu so sweet banget dia suka kasi aku gift lucu gitu dan tau banget barang-barang lucu. nah seperti yang @astaririri crita sejak itu kami selalu bareng di event. tiap ada riri pasti kebanyakan ada aku 🤣
.
nah kalo aku lagi di event trus ga ada riri pasti beberapa nanya dimana riri ?.. .
so maaciii cici @jaquelicious udah memperkenalkan aku sama @astaririri ❤️❤️
.
have you ever met a friend that matches your personality too well?
mine is @astaririri
.
who’s your true bff? 😄😄😄
.
guyss
seperti yang aku bilang di story aku, aku akan memberikan 12 lipstick soft matte metallic lip @nyxcosmetics_indonesia masing masing kepada 2 orang pemenang yang beruntung!
⭐⭐⭐caranya :⭐⭐⭐
1. follow aku & @astaririri
2. repost foto ini (boleh repost sebanyak banyaknya)
3. tulis alasan kenapa kalian yg berhak memenangkan 12 lipstick ini!
4. jangan lupa tag aku & @astaririri
5. hashtag yg terpenting guys! #almaxririxnyx , #nyxcosmeticsid, #yourfavebutbetter 6. tag semuaa bff kamu untuk ikutan giveaway inii
7. profile jangan di private yah 😊
8. comment done disini dan boleh spam comment untuk memperbesar peluang.
.
2 orang pemenang 1 set lipstick soft metallic lip cream sebanyak 12 warna akan aku & alma umumkan tanggal 18 juni 2018 di story dan caption.
good luck guys! ❤❤❤❤
1,715 3,054 6 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
❤giveaway voucher & uang tunai ❤

hay guys.. seperti request kalian yg minta aku bikin tutorial makeup yang harganya terjangkau, nih pakai dari @salsacosmetic 💖 selain itu @salsacosmetic lagi ngadain giveaway untuk 3 orang pemenang, dengan hadiah : .
1st winner :
- uang tunai sebesar idr 500k
- voucher belanja salsa cosmetic sebesar idr 100k
- free salsa han's jebb
.
2nd winner :
- uang tunai sebesar idr 250k
- voucher belanja salsa cosmetic sebesar idr 50k
- free salsa han's jebb
.
3rd winner :
- voucher belanja salsa cosmetic sebesar idr 50k
- free salsa han's jebb
.
caranya :
1. follow instagram @almamestika & @salsacosmetic
2. like post videoku untuk salsa cosmetic
3. comment sebanyak-banyaknya hal apa sih yang membatasi kamu untuk menjadi cantik? mention @salsacosmetic & 5 temanmu! jangan lupa untuk pakai hashtag #salsacosmetic #cantiktanpabatas 4. pastikan profile instagrammu tidak diprivate!
.
pemenang akan diumumkan tgl 20 juni di post ini! good luck!
3,430 3,065 1 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Here's my makeup of the day 🤗
.
softlens : @zendiixsoftlens ” maki brown”
lippie : @nyxcosmetics_indonesia “smlc metallic madrid”
.
ps : moon maap ni baru belajar pake catok genteng, jd ada yg kluar-kluar 🤣
206 3,592 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Hmm..sudah ku duga 🤔😹
.
softlens : @zendiixsoftlens “ super angel gray”
lashes : @ratubulumata
bangle : @lanccaofficial
116 2,760 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Haus setelah jalan berkilo kilo 😄
63 2,736 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩 . Giveaway
Hay bebs.. seperti janjiku kemarin, inilah serum itu advanced night repair dari @esteelauder dan ini adalah botol kedua ku. yap serum ini bagus banget geng, dia bisa memperbaiku tekstur kulit secara perlahan, sekaligus melembabkan apalagi buat kita kita yang kurang cukup tidur.
.
btw beberapa bari yang lalu aku liat demo katanya si serum anr ini juga bisa dicampur difoundation, aku coba dannn ternyata aku suka banget dengan finishnya jadi lebih smooth, glowing , tetep ngrasa lembab dan ga cracking 🤩
.
#serum #esteeid #iloveanr
173 2,446 2 weeks ago