Loading...

almamestika

Alma 🇮🇩 📍Jakarta,Indonesia 😺 Beauty Vlogger & Cat Lover 📩 Business : [email protected] 👇Subscribe my YouTube channel https://www.youtube.com/channel/UCBgy7CQlxn7cwMjmiTXtyZg
504 posts
51,650 followers
837 following

@almamestika

Alma 🇮🇩
Recreate “my wedding makeup “
tutorial soon 😆
.
products :
✨foundie :
@yslbeauty all hour foundation bd45
@makeupforeverid ultra hd foundation y325
@esteelauder double wear nude sand
.
✨powder
@lauramercier loose setting powder .
✨contour :
@urbandecaycosmetics n***d skin shapeshifter
.
✨blush on :
@ultimaii_id delicate matte blush mauve
.
✨eyeshadow :
@marcjacobsbeauty eyeconic scandalust
@maccosmetics snow ball eye compact/gold
.
✨eyeliner :
@urbandecaycosmetics p********n point eye pen
.
✨highlighter :
@makeupforeverid pro light fushion
.
✨lippie :
@shuuemura rouge unlimited supreme matte rose flows & laque supreme cr 02
.
✨lashes :
@artisanpro touche -6470
✨softlens :
@zendiixsoftlens “teresa gray”
.
❤️poni clip : @linlinnshop .
#weddingmakeup
83 2,613 15 hours ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Feeling bronzieeeeee 😍
.
ini dimakeupin kaka @endi_feng sebelum aku nikah kemarin hhi 😘😘😘
70 1,906 2 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Syelamat malam semua.. lagi pada ngapain ? 😆😆 semoga kalian semua sehat selalu.. 😇😇
.
softlens : @zendiixsoftlens “mamiya gray” 😆😆
91 2,614 3 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
My wedding 18-08-18 ❤
happy 1st monthsary hun @zendharefitra .
pasti banyak yang nanya “kenapa aku makeup sendiri ?”
-awalnya emang pengen bgt pakai mua waktu itu aku pengen dimakeup sama mbak @inivindy atau kak @barry_ritonga 😍 .
jujur persiapan nikah aku cukup singkat kurleb 1 bulan dari hari h 😆
dan mendekati hari h tiba2 hasrat makeup sendiri mucul, dan pengen ngrasa “proud of my self aja kalo bisa makeup sendiri waktu wedding, padahal kluarga kek uda nyuruh pake mua aja.. tp aku tetep pengen dandan sendiri 😊
.
dan akhirnya aku mulai belajar ketemen-temen juga dari @gelangelicca dan @endi_feng yg uda kebiasa makeup bride.. dan temen2 beauty ku yg lain yg bantu kasi saran tentang makeup dll, thankyou so much semua buat bantuan dan doa nya.
.
dan yah.. akhirnya pengenku dandan sendiri terwujud, dan geng sumpah aku seseneng itu kemarin 😍😍 im so happy n once again proud of myself ( wkwk nyenengin diri sendiri ) .
konsep by : @kiagusyasinidris
song : abby aderson - daddy .
video versi panjangnya nanti bakal aku post di youtube so stay tune 🤗
.
#videowedding #weddingstory @idenikah @idepengantin @tampilcantik @thebrideideas #tampilcantik
233 4,775 4 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Geng, uda pada tau belum ponds clay foam yang sedang hits di thailand ? aku penasaran pengen coba gara-gara liat banyak influencer yg review 😆
.
cara pakainya seru banget dioles dulu di muka kaya maskeran gitu, abis itu baru dikasih air dan kluar deh busanya😍 ehh, tapi busanya dikit gitu, nggak kaya facial foam biasa.
habis dibilas wajah terasa sejuk n keliatan lebih cerah n glowing. karna di indonesia belum ada, jadi aku dapetinnya di @titipdongkak ,cus buruan cobain 😍😍
27 1,592 4 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Got challenge from #maccosmeticsid untuk ikutan selfie challenge. dan lagi cobain produk #lightfulcselfies packagingnya super gemas 😍
.
btw geng aku mau bagi 3 lightful c foundation #maccosmeticsid untuk 3 orang beruntung caranya :
1. post foto selfie kalian di spot favorit
2. tulis di caption kenapa kalian pengen menangin lightful c foundation dan ajak 3 temen kamu buat join.
3. jangan lupa tag aku dan beri hashtag #maccosmeticsid #lightfulcselfies #macxalmamestika .
.
📸: @randitasastro 😘
52 1,910 5 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
61 2,109 6 days ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Muach 👭👭
31 3,326 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Ohayou gozaimasu 😆😘😘 ☀️☀️
.
softlens : @zendiixsoftlens “na quartzo”
lippie : @nyxcosmetics_indonesia powder puff puppy love .
#trhowbacktotallyincontroltrip😆
136 3,225 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Waktu abis selesai launching cushionnya @nyxcosmetics_indonesia “liid tolong fotoin gw d**g pake kamera lu.. “
cekrek : @lliddd 😆😆
.
ps : dieditin bapak zendha lagi 😆
58 2,270 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
💇‍♀️my go to hair tutorial 💇‍♀️
.
siapa yang suka struggle sama rambut yang kering ?
yap aku salah satunya, karna rambut aku sering dicat, pasti potensi untuk rusak atau kering itu gede banget 😆( bikin males keramas ahaha)
.
trus liat temen2ku bnyak yg rekomenin si dancoly argan oil belinya di @eveandbeauty dan sudah 2 minggu lebih selalu pake sebelum dan sesudah kramas, aku pakai sebelum catokan jadi bisa minimalisir kerusakan rambut.
hasilnya suka banget, rambutku jadi gampang diatur 👌👌 .
.
#hairtutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #hairdotutorial #koreanmakeup #makeupnatural @tampilcantik #inspirasicantikmu @ragam_kecantikan
82 2,267 2 weeks ago

@almamestika

Alma 🇮🇩
Happy monday... ( hari kejepit nasional ) 😆😆
.
bawaanya happy mulu kalau trip bareng @nyxcosmetics_indonesia ❤️❤️
.
📸: @gelangelicca ❤️
45 3,643 2 weeks ago