Loading...

almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ ๐Ÿ“Jakarta,Indonesia ๐Ÿ’‹Content Creator ๐Ÿ“ฉ Business : [email protected] ๐Ÿ’ŒLine : almamestika (with @ ) ๐Ÿ‘‡Youtube https://youtu.be/YiC1LXSOBIo
562 posts
59,678 followers
893 following

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Local brand โค๏ธ
.
untuk corrector ( si maybelline ) aku ga pakai makeup lokal karena aku belum menemukan hhu..๐Ÿ™
.
products : -softlens : @zendiixsoftlens “ mamiya gray”
-pixy make it glow primer
-maybelline mastercamouflage light -pixy makeit glow cushion shade 101
-ivan gunawan cosmetics lose powder 01
-ivan gunawan cosmetics bronzing powder 01
-emina eyeshadow
-goban cosmetics eyeliner
-wardah blush on c
-luxcrime highlighter thunderstrom
-emina creamatte starfish
.
๐ŸŽผ maroon 5 - girls like you ( cover by j.fla )
.
#ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #koreanmakeup #pixycushion #lokalmakeup #ragamkecantikan @tampilcantik
45 996 1 hour ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Excited banget sama ini eyebrow marble kolaborasi @anggierassly x @lakmemakeup teksturenya enak banget dipakai dan kalo kalian selalu campur warna alis biar warnanya pas cus coba pakai ini eyebrow pasti cucok๐Ÿ˜
ini aku uda coba pakai dan hasilnya suka banget. .
anyway lest do eyebrow makeover with anggie, for more info cek @lakmemakeup .
#lakmexanggierassly #marbleousbrows #stylingtrendsetters
10 885 2 days ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Tara.. banyak kalian yg penasaran hasil foto pakai kamera mungilku sony rx 100 m3 ini, yas!! ini aku pakai mode yg bokeh gitu.. serius ya kamera ini bagus banget, aku fotonya dalam keadaan cuaca bogor lagi mendung gitu tapi hasil fotonya bisa jernih banget. perfect banget buat jadi salah satu tools favorit untuk traveling ๐Ÿ‘Œ
#perfectioninyourpocket #rx100m3 #sonyrx_id #sonyindonesia
@sonyindonesia @cchanel_id
45 2,051 3 days ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Menanti weekend ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
anyway, jarang-jarang aku ga pake bulu mata ๐Ÿ˜…
.
softlens : @zendiixsoftlens
๐Ÿ’‹lips : maybelline lip tint 01 & 07
37 1,599 4 days ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Geng.. udah pernah denger sabun awan dari @everwhiteid belum ?
aku uda abis 2 batang dan ini sabun ke 3 aku, iya karna sesuka itu. kulit aku tuh sensitif, jd kadang muncul bruntusan gitu dipunggung. trus aku rajin pakai ini sabun dan bener d**g beruntusanya hilang, bisa juga buat bantu ilangin jerawat punggung. baunya lembut banget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu sabun awan ini juga bisa membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit hingga lapisan terdalam, anti bakteri dan dapat mendetox kulit kita ๐Ÿ‘Œ
22 762 5 days ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
[giveaway]
.
hayooo kalian bisa tebak ga aku pake berapa layer ?..
.
yapp.. percaya ga percaya nihh difoto ini sisi kanan aku pakai 50 layers maybelline fit me foundation !?
hebatnya masih terasa ringan & gampang di blend, pastinya bakalan cocok banget buat sehari-hari. super luv ♥๏ธ tambah luv lagi nih karena sekarang udah ada pump nya!! pump ini bisa kalian dapet kalau beli fit me foundie+concealernya di maybelline store mana ajaa, gratis lohh!

kalian mau coba foundie ini sendiri ga ? caranya :

1. repost / regram foto ini dan tag 2 teman kalian
2. jangan lupa pakai hashtag #fitmefityoueveryday #maybellineindonesia #almaxfitmeeveryday
nb: pemenang akan diumumkan di maybelline indonesia official facebook ๐Ÿ˜Š
45 2,392 6 days ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Had so munch fun at #ovalepajamaparty ๐Ÿ˜ ga cuma seneng aja, tapi aku bisa belajar hal baru, kalau ternyata membersihkan wajah itu ga cuma malam hari atau sehabis kita makeupan aja. ternyata dipagi haripun kita juga harus membersihkan wajah, karna kita ga tau kan mungkin waktu tidur ada debu yang nempel diwajah kita. so jangan lupa buat membersihkan wajah pagi dan malam hari ya geng ๐Ÿ˜˜ #letsgomicellar #getreadywithovale #micellarwater
27 1,528 2 weeks ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
[closed! 10pemenangnya sudah saya dm vouchernya ๐Ÿ’‹

syelamat hari sabtu geng..!! aku lagi mau siap-siap dinner sama bapak zendha, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kalau kalian siap-siap mau kemana nih ?
oh ya , luv my complexion today, noda-noda diwajahku bener-bener terselamatkan dengan foundationnya @nyxcosmetics_indonesia can’t stop won’t stop yang punya covarage senampol itu ๐Ÿ˜
.
oh ya aku juga lagi mau bagi voucher lazada 100rb buat 10 orang, yg pengen beli foundation ini. lumayan kan ???
caranya gampang banget :
1. pastinya sudah follow aku & @nyxcosmetics_indonesia
2. komen dibawah kenapa kalian wajib menangin voucher untuk membeli foundationnya nyx csws ๐Ÿ˜
3. mention 3 orang teman kalian dan jangan lupa akhiri dengan hastag #nyxcosmeticsid 4. good luck geng ♥๏ธ
77 2,152 2 weeks ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
Yey.. seneng banget dapet hampers ovale pajamas party dari @ovalebeautyid ๐Ÿ˜thank you ovale, sudah mengingatkan aku untuk tetap rajin membersihkan muka, secapek-capeknya aku beraktivitas, harus tetap rajin bersihin dan rawat untuk kesehatan wajah kita ya! btw, aku diundang #ovalepajamaparty, yay i'm in! nantikan ya! #letsgomicellar #getreadywithovale #micellarwater
31 1,119 2 weeks ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿผ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ
.
#lovebreaksallrules
13 1,393 2 weeks ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
My current eyebrow routine ๐Ÿ˜‰
ni geng aku tunjukin cara aku bikin alis dan beberapa pakai produk lokal & drugstore
.
products:
@sascofficial effortless brow definer ash brown
@getthelookid loreal magic lumi highlight pen @rollover.reaction browcara clear
.
๐ŸŽต: (cover by j.fla)
.
#eyebrowtutorial #browtutorial #browtint #browsonfleek #browsonpoint #tutorialalis #tampilcantik #alisnatural @tampilcantik
80 3,464 2 weeks ago

@almamestika

Alma Mestika ๐Ÿ˜ฝ
#almabareface
mumpung aku lagi gak kemana-mana hari ini.. it’s pempering time! ๐Ÿ˜ yas aku lagi suka banget pakai clay masknya @everwhiteid terutama yang charcoal & mud , udah suka banget sejak awal launching n sejak awal coba, yg charcoal ini fungsinya untuk membantu mengurangi jerawat dan komedo, serta bantu banget buat kecilin pori-pori diwajah juga.
nah abis pakai claymasknya biasanya aku lanjutin pakai peel of masknya , ini juga syuka banget karna ada kandungan cucumber & aloevera buat wajah makin cerah , angkat kulit mati dan lembabin wajah banget.. baunya juga calming banget.. so kalian musti coba..
.
for more info kalian bisa langsung cek ig @everwhiteid karna ada banyak banget variant clay mask yg sesuai dengan kondisi kulit kamu ๐Ÿ’‹
20 1,559 2 weeks ago