Loading...

bandungfoodsociety

BFS #bandungfoodsociety WA: +6281320100388 Line: bandungfoodsociety [email protected] Www.bandungfoodsociety.wordpress.com https://www.youtube.com/channel/UCqaZ_gtU8ipCEjMnX6ZxSzw
4,816 posts
139.60k followers
535 following
⬅️➡️ swipe ya guys !! .

kmrn bfs abis cobain nginep di @thepapandayan asikk banget loh, lokasinya enak trus kamarnya jg luas dan nyaman.. swimming poolnya keren pokonya asik deh.. trus breakfastnya jg lengkap dan enak" smua.. buat kalian yg bingung mau nginep dmn, buruan reservasi ke @thepapandayan yaa !! .

the papandayan 
@thepapandayan
jl. gatot subroto 83
bandung 40262

telp +62 22 7310 799 ext. 3 / fb sales +62811 2232 392
www.thepapandayan.com .

#bfsxthepapandayan #papandayan #bukber #allyoucaneat #hotelbandung #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
2 257 8 hours ago
Bfs mau idein tempat bukber asik, enak dan murah, kalian wajib banget mampir ke @kapulaga .bdg yaa soalnya ada paket all you can eat cm 86k aja !! selama ramadhan senin-kamis buka jam 11:00-22:00, hari jumat-minggu jam 08:00-23:00 juga bisa untuk event birthday, seminar atau wedding..
truss buat yg mau berlibur di bandung langsung aja pesen ke @beehive_bdg tempat nginepnya asli kece banget !! .

beehive cafe & boutique hotel
@beehive_bdg
kapulaga resto
@kapulaga
jl. dayang sumbi no.1-3
bandung .

#bfsxbeehive #kapulaga #bukber #hotelbandung #mustvisit #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
20 918 9 hours ago
⬅️➡️ swipe ya guys !! .

udah pada tau blum kalau di @donttellmama.bdg ada spot baru yg super kece.. tempatnya asik dan nyaman banget.. bfs abis cobain salmon steaknya, asli enak banget salmonnya juara deh !! disana ada aneka menu baru bertema salmon..oh ya selama bulan puasa ada #promo buy 2 get 3 untuk sirloin steak yukss capcusss !! yuks buruan capcuss !! .

don't tell mama
@donttellmama.bdg
jl. gandapura no 61 (sebelah bluedoors coffee)
bandung
open hour 11am - 1am .

#bfsxdonttellmamabdg #donttellmama #donttellmamabdg #salmon #steak #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #buzzfeedfood #omnomnom #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #hitsbandung #kekinian #makanankekinian #infobandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #enak
12 319 11 hours ago
Asikkkk ada #ramadhan #promo di @samsobsuki lohh guys !! ada paket berbuka seharga 39k-59k, trus ada all you can eat cm 120k, dan ada all you can meat 100-110k (cabang antapani only).. bayanginn deh asikk banget kan bisa makan sepuasnya murah meriah, rasanya enak, dan perut kenyang pula guys !! yuksss kita meat party seru barengan di @samsobsuki !! .

samsob suki
@samsobsuki
1. jl. prof eyckman no 5
2. jl. riau no 139
3. jl. purwakarta no 13 antapani
bandung .

#bfsxsamsobsuki #samsobsuki #suki #allyoucaneat
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #caferestobdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #makanannusantara
7 159 13 hours ago
⬅️➡️ swipe ya guys !! .

asiknya bukber ditemenin sama bolu bakarnya @bolubakartunggal_ dongg !! pastinya udh pada tau d**g kenikmatan bolu bakar satu ini yg super terkenal.. bfs suka banget yg rasa coklat dan roombutter enakknyaa kebangetann.. isinya lumer kemana" dan rotinya lembut banget pas dimakan langsung lumer di mulut endeussss.. dan ada #promo bukberbolbak dapeting potongan harga idr 20.000 setiap pembelian 3 bolu bakar varian apa aja di outlet seca dan progo !! promo ini berlaku di atas jam18.00 sampe tgl 19 mei 2019.. promonya berlaku kelipatan.. cusss serbu boronggg @bolubakartunggal_ !! .

bolu bakar tunggal
@bolubakartunggal_
jl. jendral sudirman no 570-574
di dalam @seca_semicafe
bandung
untuk info cabang lain lgs cek ig mereka yaa !! .

#bfsxbolubakartunggal #bolubakar #bolubakartunggal #cemilan #bolu #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
41 1,098 14 hours ago
⬅️➡️ swipe ya guys !! .

penggemar seafood mana suaranya nihhh guys??? wajib banget cobain makan seafoodnya @seafoodmangiwan !! asliii endeussss nampoll guys !! rasanya bener" enak dan porsinya banyak !! bfs cobain yg saus merah alias saus bereummm, jd sausnya tuh seger dan pedes maknyussss !!
trusss @seafoodmangiwan lg ada #promo loh 120rb untuk 2-3 orang dan 200rb untuk 4-5 orang.. isiannya super lengkap ada kepiting, cumi, udang, aneka kerang dan ada sayurannya jg..cuss langsung order mumpung masih promo !! kepoin lgs ignya @seafoodmangiwan atay @izmawan !! .

seafood mang iwan
@seafoodmangiwan
untuk pemesanan bisa wa di
0878-2565-6700
bisa dm jugaaa ke ig mereka @seafoodmangiwan .

#bfsxseafoodmangiwan #seafood #kepiting #cumi #udang #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
19 521 16 hours ago
⬅️➡️ swipe ya guys !! .

super suka sama marmer cakenya @marmerchiffon_byauntiejess enakkk bangetttt aslii !! trus kuenya super cantikk, beauty marbles on a sponge cake banget deh pokoknya.. rasanya ada original marmer choco crunch, pandan choco, mocca nougat, orange choco dan lemon cheese.. kuenya tuh super lembut trus aromanya harum, pas dimakan chewy banget dan rasanya super premium..kalian bisa tambahin topping cheese / chocolate di atasnya tinngal +20.000.. harga kuenya kisaran idr 100.000 - 110.000 per loyang.. dan sampai tanggal 23 mei 2019 ada #diskon10% , untuk pembelian 5 loyang dapat tambahan +5%.. asikk kan?? buruan order sekarang juga yaa !! .

marmer chiffon by auntie jess
@marmerchiffon_byauntiejess byauntiejess
wa : 081291455350 .

#bfsxmarmerchiffonbyauntiejess #marmercake #marbles #cake #chiffon #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
20 479 17 hours ago
Yuhuuu bfs mau infoin tempat buka puasa yg asik nih guys, kalian wajib banget cobain buka puasa bersama di @astontropicana .. tempatnya asik dan pewe trus pilihan makanannya banyak dan enak” smua loh guys !! asikk kan?? ada nasi uduk, pecel, lontong kari, aneka gorengan, mie tektek, seblak, martabak, aneka takjil, kue, pudding dan masi banyak banget lainnya guys.. harga per paxnya idr 135.000 nett/ orang dan ada promo buy 10 pax free 1 pax jd kalian ajakin tmn” yg banyak yaa.. truss ada grandprize sepeda motor juga loh yg bakalan di undi tgl 2 juni 2019.. jd tunggu apalagi, buka puasa di @astontropicana yukss !! .

aston tropicana
@astontropicana
jl. cihamplas no 125-129
022 2030101
bandung .

#bfsxastontropicana #buffet #ramadhan #astonhotel #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #coffeeshop #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
11 212 19 hours ago
⬅️➡️ swipe ya guyss !! .

asik ada tempat nongkrong dan nobar baru yg super asik guys namanya @alphillgoal .. tema tempatnya serba bola gitu, terus seru banget bisa nonton bola rame" sekalian #bukber !!
ada paket buka puasa cuma rp 21.000 aja loh.. sepaketnya dapet nasi, crispy wings geprek & lalapan..sambelnya ada yang merah, ijo & goang. oh ya sepaketnya udah termasuk free drink !!selain paket buka puasa, di sini juga lagi ada #promo #free wings !! caranya gampang banget tinggal follow aja ig @alphillgoal terus upload deh makanan atau suasana di sana.. jangan lupa tag ke @alphillgoal  ya. kalau udah langsung aja kasih liat kakak" yang jaga buat dapetin free wingsnya !! asoyy !! trus disana jg ada game juga seru deh nongki nya jd makin asikkk.. .

al phill goal
@alphillgoal
jl. bengawan no. 26 (deket persimpangan jalan cendana)
bandung

buka jam15.00 - 23.00 .

#bfsxallphillgoal #soccers #bola #nobar #burger #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
21 532 Yesterday
⬅️➡️ swipe ya guys !! .

pecinta soto mana suaranya?? kalian wajib banget cobain makan soto sukaraja di @kuliner_mbanyumasan !! asli enak banget sotonya rasanya unik dan woww !! kuahnya sedap trus ada potongan daging sapi plus bumbu kacang yg khas dimakan bersama lontong.. endeussss !! harganya jg murah cm 15k aja.. selain itu ada ayam lodoh plus nasi 30k yg super maknyuss, dan cemilannya ada tempe mendoan 10k isi 3pcs.. wajib cobain yaa guys !! .

kuliner mbanyumasan
@kuliner_mbanyumasan
jl. guntur no 2a
bandung

telp 087821332523
buka jam 7:30 - 14:00 .

#bfsxkulinermbanyumasan #soto #tempemendoan #sotokuning #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
14 454 Yesterday
Bingung mau buka puasa makan dessert apa? capcuss aja ke @hongtangbandung !!asikk lg ada #promo #buy2get1free di @hongtangbandung lohhh setiap pembelian ice pudding signature dan grass jelly signature bakalan dapet free soya/coconut/ice pudding !! yeayyy trus udh pd tau kan kalau skrg @hongtangbandung ada di jl. pasirkaliki loh !! ada aneka macem dessert yg kalian wajib cobain disana, ada grassjelly series, soya series, taro series, ice pudding series, coconut, durian, mango dan classic series.. endeussss dehhh !! yukss buruan mampir !! .

hong tang bandung
@hongtangbandung
jl. pasirkaliki no 185 - 189
( sebelah bebek kaleyo )
bandung
open hour : everyday 10am - 10pm .

#bfsxhongtangbandung #hongtang #dessert #dessertlovers #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
13 289 Yesterday
Yeayyyyy @co.choc akhirnya buka tempat barunya di cimahi loh guys !!temen” yg tinggal di daerah cimahi bisa langsung ngesot cobain aneka minuman endeussnya @co.choc yaa guys !! harga minuman coklat di sini mulai rp 15.000 sampai rp 20.000-an aja guys.. trus khusus sampai tanggal 19 mei 2019 besok di sana ada promo harga spesial cuma rp 25.000 buat 2 minuman asikkk banget kan?? sekalian beli pake harga promo, jangan lupa ikut juga #upsidedownchallenge nya !! sebelum minum jangan lupa dikocok dulu ya biar #cochocbanget !! yukss borongg guys !! .

co choc
@co.choc
jl. jend. h. amir mahmud no 397
bandung
🕘 buka setiap hari .

#bfsxcochoc #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
34 909 Yesterday