Loading...

batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal Join with Us : ⏩Marketer 15% ⏩ Reseller 25 % ⏩Sub Agen 33 % ⏩Agen 40% Inspiring With Halal Product 🍀 🔴 Bandung, Jawa Barat #vco#manjakani#skincare http://bit.ly/LysaVera
1,230 posts
1,374 followers
404 following

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Ibu hamil dan busui pun boleh pake perawatan wajah??
ini spesialnya batrisyia herbal,
ibu hamil dan busui pun berhak cantik lohh bun ❤❤❤ lebih sempurna dengan perawatan ala kefir 😍

kefir adalah pangan fungsional probiotik yang terbuat dari susu yang difermentasi dengan kefir grains, yang mengandung 49 jenis bakteri serta ragi yang sangat bermanfaat. maka dari itu, kini kefir telah dijadikan masker karena manfaatnya yang sangat bagus untuk kecantikan.
masker kefir ini memiliki kandungan aha yang bisa mengurangi kerutan pada wajah dan memperlambat proses penuaan. selain itu juga dapat mengurangi iritasi pada kulit yang seringkali disebabkan oleh penggunaan kosmetik yang mengandung bahan kimia.

benar-benar dahsyat bukan manfaat masker kefir ini😍 bukan hanya masker kefir yang lagi booming saat ini. namun perawatan wajah sudah semakin lengkap dengan adanya paket kefir dari batrisyia herbal yang terdiri dari krim siang, krim malam, facial wash,toner plus serum 😍 paket kefir batrisyia herbal ini merupakan produk perawatan wajah yg berbahan alami yg sangat berkhasiat membersihkan toksin-toksin hingga ke lapisan kulit bagian lebih dalam.

manfaat paket kefir batrisyia adalah: 🎉 melembabkan, mencerahkan, mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit wajah menjadi beberapa tahun lebih muda. 🎉semakin lama digunakan, semakin lembut dan sehat terawat. 🎉 tanpa pengelupasan, tanpa efek samping. 🎉 aman digunakan untuk remaja hingga dewasa. 🎉aman untuk bumil dan busui.
ingin kulit cerah alami dan sel-sel kulit mati lepas? gunakan perawatan wajah paket kefir dari batrisyia herbal😍

free konsultasi/order/join
wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimkefir#tonerkefir #krimsehat#krimwajah#krimhalal#kosmetiksehat #kosmetikhalal #herbalskincare#wajahglowing#maskerkefir#krimbumil#krimbusui#krimaman#kosmetikindonesia #lfl#likeforlikes#likers#perawatankulitwajah#perawatankulit#skinsolution
0 10 4 hours ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Lagi musim kondangan ya gaess 🤭😍
nyomot testi dari emak cantik kak defira kusumah nih🤩

yuk kepoin paket kondangan batrisyia yg dipakai apa ajah nih😘

dikarenakan mau kondangan jd harus pakai yg bs tahan lama y sist...💪🤩 - pertama pakai tu bb cream yg jg bisa jadi foundation di wajah sehingga wajah yg penuh coretan coretan manja bs d atasi hehehe..😚
- lalu tepok tepok tu wajah dengan face powder batrisyia dng merata ✌️
- setelah itu terakhir oles lipstik💄 batrisyia,dikarenakan sudah mak mak beranak 1 jd pakek yg agak menyala sedikit hehe🤭.. dan mak mak kn kreatif y tu lipstik bs jd blush on jg 😂 tak ape ape lh y biar pipi merona dikit..
- selesaiiiii 🙏 cepat dan mudah bukan.. selain aman halal dan ad badan pomnya ya produk ini. 🤫maskara dan alis memakai produk diluar batrisyia y.. yang mau order atau join
chat kesini y insha allah cantik dapat, rezeki dapat.

konsul/order/join
more info :
wa 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#kosmetikhalal#kosmetikherbal#herbalskincare#bbcreamglowing #bedaktaburjafra#facepowderbatrisyia #cantiksehat #kosmetikindonesia#skincarehalal#likeforlikes#likers#alasbedakringan #makeup#makeupnatural #lipmate#lipstik#pemerahbibiraman #skincareindonesia
0 9 7 hours ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Hai healthy skin....😍😍😍
say....bye..bye to acne skin
betapa senengnya customer kami, kini kulitnya jadi sehat, terbebas dr jerawat & kusam❣
.
produk batrisyia kandungan dominan herbalnya mampu mengatasi berbagai macam keluhan kulit, namun proses yang dilaluipun tidaklah instan tentunya perlu ketelatenan dan kedisiplinan saat merawat kulit.
.
terutama saat membersihkan kulit, harus bersih maksimal agar produk yg digunakan berikutnya dapat terserap maksimal manfaatnya pun dpt dirasakan😊
.
sayangi kulitmu ya shay, gunakan produk2 yg jelas ternotifikasi bpom &halal mui
.
fast respon :
wa.082126554999 ( no call )
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#kosmetiksehat #kosmetikhalal #herbalskincare#halalskincare #krimpencerahalami #krimjerawat#jerawathilang #wajahmulus #wajahsehat #wajahkinclong #perawatankulitjerawat #solusikulitmulus #acneseries #acnesolution #perawatankulitwajah #paketperawatankulit #paketperawatanwajah #lfl#likeforlikes#likers#paketperawatankulitwajah
0 15 Yesterday

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Acne series paket super hemat :
- serum anti acne
- masker beras organic
- sabun beras merah
.
acne series super hemat efektif mengatasi jerawat, mencerahkan & menghaluskan kulit.
.
fast respon :
wa.082126554999 ( no call )
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#acneseries#acnesolution#solusijerawat#solusikulit#kulitjerawat #serumjerawat #sabunberasoriginal #sabunberas #maskerberasalami #maskeran#kulitkinclong#wajahmulus#wajahsehat#lfl#likeforlikes#likers#perawatankulit#perawatankulitjerawat
0 18 Yesterday

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Paket hemat acne series :
.
- day cream
- night cream
- face wash green tea 100 ml
.
krim khusus diformulasikan untuk kulit berminyak/acne, menyeimbangkan kadar minyak pd kulit wajah.
kandungan green tea yg terdapat pd sabun bermanfaat sebagai antibakteri penyebab jerawat, kulit senantiasa jadi halus, bersih sehat terbebas dr jerawat.
.
gunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil optimal😊
.
fast respon :
wa.082126554999 ( no call )
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#kulitberminyakdanberjerawat #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyakdankusam #sabungreentea #sabunherbal#krimhalal#skincarehalal#kosmetikhalal#kosmetikherbal#lfl#likeforlikes#likers#perawatankulit#kulitsehat#solusijerawatalami #solusikulitjerawat #solusikulitmulus #herbalskincare
1 17 Yesterday

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Cegah kanker secara dini dengan madu teuweul

madu teuweul adalah jenis madu yang dihasilkan dari lebah trigona yang merupakan salah satu species lebah terkenal di dunia. madu teuweul memiliki beberapa nama yang berbeda yaitu lanceng, klulut.
madu klanceng salah satu madu yang memiliki keunikan tersendiri. menurut penelitian, madu klanceng memiliki manfaat 4 kali lebih banyak dari madu biasa. namun madu ini juga memiliki harga yang jauh lebih mahal dari madu biasa.

madu klanceng memiliki beberapa perbedaan dengan madu biasa. madu klanceng memiliki tekstur yang lebih encer dan aroma yang pekat. madu jenis ini juga memiliki rasa yang kecut dan sedikit pahit. berbeda dengan umumnya madu yang memiliki rasa manis.

manfaat madu klanceng terbilang cukup banyak.
terutama untuk kesehatan, madu ini mampu mencegah kanker.
penyakit kanker merupakan penyakit mengerikan yang dapat menyerang tubuh manusia. penyakit ini sering kita jumpai ditengah-tengah masyarakat pada umumnya. dan biasanya yang menderita penyakit kanker pada stadium akhir akan sangat sulit untuk disembuhkan.

madu klanceng memiliki kandungan zat yang dapat memperkuat sistem imun dalam tubuh. dengan rajin meminum madu ini, akan terhindar dari berbagai macam penyakit berbahaya seperti kanker. karena sistem imun dalam tubuh sangat mempengaruhi kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit.

kini madu teuweul yang asli sudah hadir di depan anda. diproduksi oleh pabrik pilihan terbaik yaitu batrisyia.
madu teuweul dari batrisyia dipanen dari peternakan lebah trigona di rangkasbitung, yang terjamin 100% kemurniannya.

lebah trigona tidak memiliki sengat sehingga ia melindungi sarangnnya dengan memproduksi pollen, propolis dan plavonoid 4 kali lipat lebih banyak dari lebah biasa. hari ini menjadikan madu teuweul sangat berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan

komposisi madu teuweul dari batrsiyia :

100% lebah trigona

manfaat madu teuweul dari batrisyia : 💕 membantu meningkatkan keperkasaan
💕 membantu melancarkan peredaran darah
💕membantu mengatasi kelelahan otot dan syaraf
💕membantu menghasilkan tenaga baru
💕membantu meningkatkan fungsi jantung
💕membantu menurunkan tekanan darah
#kanker#lfl#like4like
0 4 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Hiks, flek bikin gak pede !!!
yess bangett, keluhan kulit satu ini memang agak sulit ditaklukan.
sudah coba pakai laser ? tau donks harganya itu gak murah, chemical peeling ? gak nyaman donk kulit terasa terbakar..
kamu layak coba extra gel formulanya khusus untuk mengatasi flek bandel, noda hitam dan kusam.
namun extra gel ini hanya bisa digunakan selama 4 bulan saja ya shay...selanjutnya kamu bisa pakai extra exclusive cream untuk perawatan sehari2, masker peeling kopi dan masker kefir untuk perawatan mingguan dan jangan lupa selalu gunakan sunscreen jika akan bepergian ya...😊
.
selalu sabar dan gunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal😊
.
kini kulit sehat nan mulus milik anda😘
.
fast respon :
wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#batrisyiabandung#kulitflek #solusiflekhitam #solusiflekwajah#kulitmulus#kulitsehat#kulitmulus#perawatankulit#kosmetikherbal#lfl#likeforlikes#likers#kosmetikindonesia#kosmetikhalal#kosmetikherbal#kosmetiksehat#herbalalami #krimwajah#krimwajahglowing
0 9 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Ini dia iklan batrisyia yg udah berulang kali tayang di tv kesayangan kamu😍
.
produk kita jelas aman dan halal ya shay...no efek samping berbahaya, aman digunakan jangka panjang, yg herbal aja bisa bikin kulit kamu syantik n kinclong shay...
pakai yg aman u kecantikan n kesehatan kulit kamu ya
.
batrisyia herbal solusi kulit sehat jangka panjang😍😍😍
.
.
fast respon :
wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#solusikulitsehat#kosmetiksehat#kosmetikherbal#herbalskincare#viral#skincareviral #skincarekekinian #herbalali#solusikulit#solusijerawat#solusikulitmulus #serumwajah#serumarbutin#lfl#likeforlikes#likers#perawatantubuh#perawatanmuka#perawatankulit#skincarehalal#skincareaman#krimbumil#krimbusui#madusehat#vco#majakani#acnecare
0 16 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Jerawatan ?
hempas aja pake rangkaian acne.
vco : bermanfaat sbg antibakteri, antiinflamasi, antijamur, antivirus penggunaan dpt dioles dan di minum.
day & night cream oily : direkomendasikan untuk jenis kulit oily/berjerawat
toner acne : menyegarkan, membersihkan kulit dr kotoran
acne cream : khusus di totol pada bagian jerawat.
.
rangkaian acne terbukti meluruhkan jerawat, menyehatkan kulit, kulit kembali mulus dan cerah😊
.
pejuang jerawat, mesti coba rangkaian acne batrisyia, yukkk!
.
fast respon :
wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#vco#vcobenefit#krimjerawat#krimsehat #krimpencerahalami #tonerjerawat #acnecream#kulitjerawatan#solusikulitjerawat #solusikulitsehat#herbalalami#lfl#likeforlikes#likers#perawatankulit#perawatankulitjerawat #solusikulitsehat#cantikalami#krimhalal#acnecare
1 10 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Testimoni terhangat .
vco si minyak berkhasiat, harga terjangkau namun kwalitasnya gk usah diragukan lagi, vco sgt kami rekomendasikan untuk sll sedia dirumah.
untuk kecantikan dan kesehatan top banget.
dan ini dibuktikan sm customer kami, terjatuh dr motor, lukanya dioles vco tanpa obat2an or salep, subhanallah luka mengering dalam 1 minggu pemakaian secara rutin lukanya sembuh tanpa infeksi😍
.
vco andalan keluarga banget ❣❣❣
.
fast respon :
wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#vco#vcobenefit#obatlukabakar #jualobatherbal #minyakkelapaorganik #minyakkelapamurni #minyakkelapadara #minyakkutuskutus #lfl#likeforlikes#likers#perawatanluka #perawatanherbal#perawatankulit#herbalalami#sehattanpaobat #sehattanpaobatkimia #minyakajaib #coconutoil #virgincoconutoil
0 14 3 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Musim hujan gini virus bakteri batuk pilek semakin kuat 🌧 🌴cegah dan obati dengan v****n cocunut oil ajah
karena vco ini juga bisa sebagai anti virus, anti bakteri, anti jamur
dan masih banyak lagi khasiatnya🌴 ✅ diminum oke ✅ dioles oke

kaya testimoni dari bumil ini setelah minum vco 2x batuk pilek ngacirrr ...
alhamdulillah atas ijin allah sembuh bapilnya melalui vco dan makin cinta sama vco sejuta manfaat ini 😇😍 kamu mau coba ?
yuk sini order
wa 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#penyuburkandungan #penyuburkandunganalami #penyuburkandunganmurah #vcobenefit#vco#majakaniasli #pembersihrahim #obatherbalalami #pelancarhaid#penyuburasi#lfl#likeforlikes#likers#minyakkelapaorganik #minyakkelapamurni #perapatmissv #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara#solusihamil#solusisehat#solusikulit#solusiwanita#perawatankesehatan#solusisehatherbal
0 18 3 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
🌨 musim hujan gini virus bakteri batuk pilek semakin kuat 🌧 🌴cegah dan obati dengan v****n cocunut oil ajah
karena vco ini juga bisa sebagai anti virus, anti bakteri, anti jamur
dan masih banyak lagi khasiatnya🌴 ✅ diminum oke ✅ dioles oke

kaya testimoni dari bumil ini setelah minum vco 2x batuk pilek ngacirrr ...
alhamdulillah atas ijin allah sembuh bapilnya melalui vco dan makin cinta sama vco sejuta manfaat ini 😇😍 kamu mau coba ?
yuk sini order
wa 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#penyuburkandungan #penyuburkandunganalami #penyuburkandunganmurah #vcobenefit#vco#majakaniasli #pembersihrahim #obatherbalalami #pelancarhaid#penyuburasi#lfl#likeforlikes#likers#minyakkelapaorganik #minyakkelapamurni #perapatmissv #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara#solusihamil#solusisehat#solusikulit#solusiwanita#perawatankesehatan#solusisehatherbal
0 10 3 days ago