Loading...

batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal Join with Us : ⏩Marketer 15% ⏩ Reseller 25 % ⏩Sub Agen 33 % ⏩Agen 40% Inspiring With Halal Product 🍀 🔴 Bandung, Jawa Barat #vco#manjakani#skincare http://bit.ly/LysaVera
1,390 posts
1,522 followers
484 following

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Beras 🌾bukan cuma bikin kenyang perut🍚 tp bisa ngilangin keriput????🤔 gimana ceritanya???🤔 di batrisyia ada loh beras bisa ngilangin keriput... 😉
tarra...🤗
masker beras batrisyia....
masker yg mengandung beras organik dan extract bengkuang nie..bukan cuma bisa ngilangin keriput tp juga bisa buat kulit wajah kamu bebas minyak, jerawat, jadi cerah dan mantul say...😍😍 ga percaya...
ya...iyalah... orang cuma dibaca
g dicoba...sekarang saatnya nyoba dan rasakan manfaat masker beras batrisyia..😘😘 join/order
wa : 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #kekinian #maskeran #maskerberas #jakarta#olshop#openreseller #openmarketer
0 7 10 hours ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Cara merawat wajah yang berjerawat

anda kurang percaya diri karena memiliki wajah berjerawat? ingin masalah jerawat anda segera tuntas?

sudah pernah dengar cream acne ekslusif dari batrisyia belum?
kita kenalan dulu yuk.. cream acne ekslusif dari batrisyia adalah cream wajah yang diracik dari bahan dominan herbal, cream ini dapat menghilangkan jerawat yang baru saja muncul atau sisa-sisa jerawat yang membuat kulit wajah anda beruntusan. cream ini merupakan solusi tepat bagi anda yang punya masalah dengan jerawat.

pas banget nih bagi anda yang ingin merawat wajah berjerawat menggunakan produk yang satu ini. cream ini sangat aman anda gunakan karena bahan yang digunakan dominan herbal seperti : 💐day cream:
vco, jelly tripang laut abu daun aren asam glikorat, talk minyak ikan hiu dan pewarna makanan, spf 15 +++ 💐night cream:
vco, jelly tripang laut abu daun aren daun binahong, daun pepaya, daun kemuning asam glikorat, minyak ikan hiu

manfaat cream acne ekslusif dari batrisyia adalah :
✔ menghilangkan jerawat, bruntus dan bekasnya
✔mencerahkan wajah ✔melembutkan wajah ✔menghaluskan wajah

cream acne ekslusif dari batrisyia disarankan untuk wajah berminyak, berjerawat dan bekas jerawat.

untuk wajah berjerawat, gak perlu kesana kesini cari perawatan wajah. pakai aja cream acne ekslusif dari batrisyia😘
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #jamannow #skincarekekinian #backtonature #jakarta
0 1 10 hours ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
🍁sabun kopi batrisyia with vco 🍁
.
.
ingin beralih dari sabun pabrikan yang mengandung dominan chemical ke sabun herbal handmade?
bingung mau pilih sabun yang mana?
.
sabun kopi batrisyia ini pas banget buat kalian😊.
super recommended bagi pecinta sabun herbal handmade.
diformulasikan untuk keluhan noda diwajah, flek & bekas jerawat. .
✓mayoritas komposisinya menggunakan bahan herbal & minyak vco. ✓ bahan aditifnya adalah bahan yang berkhasiat untuk kecantikan dan kesehatan kulit yaitu kopi. ✓affordable. harganya relatif terjangkau lho..kenapa? agar sabun ini bisa jadi daily routine yang ngga menguras isi dompet.
✓zero waste product. karena kemasan packagingnya menggunakan bahan kertas dan karton, sehingga mudah terurai dan tidak mencemari lingkungan.

nah..kalo mau pilih varian sabun yang lain jg ada loh..sesuaikan saja dengan kebutuhan kulitmu 😉

more info
wa :082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #sabunkopi#sabunmadu#vco#vcobenefit#bandunh#jakarta
0 10 20 hours ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Sabun madu punya segudang manfaat

madu selama ini dikenal sebagai bahan alami yang punya segudang manfaat untuk kecantikan kulit. kalau biasanya madu terkandung dalam beragam produk skin care atau dipakai secara langsung sebagai masker, ternyata manfaat madu bisa juga anda dapatkan dengan memakainya untuk membersihkan wajah, lho!

memangnya bagimana sih cara memakai madu untuk mencuci muka khususnya untuk kulit berjerawat?

buat anda yang bermasalah dengan jerawat, madu mengandung antiseptik dan antibakterial sehingga sangat bagus untuk mematikan bakteri pada kulit berjerawat.

kebaikan madu untuk kulit wajah yaitu mampu menjaga kelembaban kulit, sehingga kulit wajah lembut, lembab, kenyal, dan sehat. selain itu, madu juga dipercaya sebagai pencerah alami kulit dan pencegah timbulnya jerawat.

untuk jenis kulit wajah kering, anda bisa menggunakan sabun vco + madu dari batrisyia karena sabun ini dapat melembabkan wajah. sabun madu dari batrisyia ini sangat aman untuk anda gunakan, karena mengandung bahan-bahan dominan herbal seperti :

vco, gliserin, lye, minyak zaytun, jelly tripang laut, madu murni

adapun manfaat sabun vco + madu dari batrisyia yaitu : 🌸mengurangi kadar minyak berlebih 🌸mengencangkan wajah
🌸mengurangi noda pada wajah
🌸mengecilkan pori-pori
🌸mengatasi jerawat
🌸melembabkan kulit

kalau udah tau manfaatnya? yakin gk mau cobain?

free konsultasi/join/order
wa: 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vci#sabunmadu#sabunwajah#jakarta#olshop#mamacantik #perawatanherbal
1 11 22 hours ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Assalamualaikum 😊
inilah alasan saya kenapa jatuh cinta sama vco
yang belum tau apa itu vco, yuk semua kita kenalan sama si vco ( v****n coconut oil ). ini loh berbagai manfaat dari vco itu : 🌴untuk menggantikan krim malam. memang terasa berminyak, tapi kulit akan segera menyerap 🌴mengurangi kerutan. oleskan vco di malam hari semalaman akan mengurangi kerutan 🌴mengurangi lingkaran hitam di mata. oleskan di lingkaran mata. 🌴 mengatasi jerawat. oleskan vco pada jerawat, karena vco mengandung anti mikroba. 🌴 membersihkan make up. gunakan kapas lalu oleskan vco ke wajah lalu bilas dengan air hangat. 🌴oleskan pada bibir, akan membuat bibir lembab dan sehat. 🌴 sebagai masker wajah, tambahkan vco dengan kopi, coklat, lemon untuk kulit berminyak, tambahkan madu untuk kulit kering hingga normal. biarkan beberapa saat lalu bilas dengan air hangat. 🌴 mengatasi rambut rusak, oleskan setelah rambut dicuci, lalu dibilas (catatan penulis, bisa dioleskan secukupnya, biarkan semalaman, besok paginya dicuci) 🌴untuk membuat rambut berkilau, saat di kamar mandi oleskan vco biarkan 5 menit lalu dicuci dengan shampo 🌴 mengatasi ketombe, gunakan setengah cangkir vco, oleskan ke seluruh rambut, biarkan paling tidak 5 menit lalu rambut dicuci dengan shampo 🌴mengatasi kutu rambut. guyur rambut dengan larutan apple cider vinegar ditambah air, sekitar 1 sendok makan untuk satu cangkir lalu disisir, biarkan kering. setelah kering oleskan vco sampai rata, biarkan 12-24 jam lalu disisir lagi, kemudian dicuci dengan shampo. 🌴 oleskan pada kulit yang pecah-pecah terlebih dulu baru ke seluruh bagian tubuh agar kulit lembut dan lembab.untuk mengatasi kulit yang digunakan untuk melakukan pekerjaan rumah seperti mencuci piring atau mencuci baju, oleskan minyak kelapa sebelum dan sesudah 🌴untuk kaki pecah-pecah, oleskan di tumit dan kaki, lalu gunakan kaos kaki, biarkan semalaman 🌴mengatasi kulit terbakar matahari, oleskan pada kulit yang terbakar dan diulang seperlunya

#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vci#jakarta
0 7 Yesterday

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Bye...bye breakout...
.
say yes to healthy n glowing skin😍😍😍
.
ternyata, gak perlu budget mahal u dapetin kulit glow glowing....
musim hujan begini bikin mager...sdh jdwl cek kulit ke dokter, kebayang.....blm macet di jln, antri di dokter,...huftt gak dech,.tau gak sih, sekarang hampir smua wanita sudah sadar akan perawatan kulit alami, menggunakan bahan2 dari alam untuk memberi nutrisi bagi kesehatan kulit..
.
pelembab alami dari vco ampuh membuat kulit kenyal dan awet muda, bruntusan n breakout ? oleskan vco dgn rutin....hasilnya ? kulit terpampang nyata mulus dan sehatnya😍😍😍
dan asiknya, kamu tinggal gunakan jari jemari untuk order, vco smpai dirumah, oles2 ..cling denk...bye bye bruntus n breakout🖐🖐🖐
.
order n konsul
wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#vcobenefit#bruntusan#breakout#jakarta#olshopjakarta #olshopbandung
0 6 Yesterday

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
.
🌸assalamualaikum muslimah batrisyia...
.
🌸seharian lelah aktivitas?😧
dari pagi hingga sore baru bertemu dengan keluarga tercinta yaa...🤗eittsss ... jangan langsung tidur loo...😀jangan lupa pake milk cleanser dulu!!!
kenapa harus milk cleanser?..
🌸karena milk cleanser ini berfungsi membersihkan kotoran dari sisa sisa make up juga sisa minyak yang masih menempel diwajah, yang mana kotoran itu tdk hanya bisa dibersihkan dgn sabun muka biasa..
.
🌸gampang kok cara pakai milk cleanser
yakni :
1.ambil milk cleanser secukupnya.
2.oleskan milk cleanser pada daerah dahi,pipi,hidung dan dagu
3.sambil mengolesnya pijit-pijit halus disemua bagian wajah.
4.bersihkan dengan kapas.
5.sisa make up dan kotoran akan terangkat oleh kapas.
6.kulit wajah terasa freshh
.
mudah kan??🤗
miliki kulit bersih dan sehat dengan rutin memakai milk cleanser batrisyia herbal.
hanya 40 ribu order dimari yaa: 👉wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #bandung #cleanser#pembersihwajah #jawabarat#jakarta
0 13 Yesterday

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Belajar make up itu *syusyaaahhh...* 😆

apalagi kalo kalian sudah punya krucil. baru ngeblend foundie anak ngompol. lanjut blend anak teriak2 minta nen. balik ngeblend lagi, anak teriak kepentok meja. alamaakkk...baru foundie aja dramanya macem2. 😅

itu foundie kagak beres2 keburu suami teriak.. "maaahhh...buruan udah siang..."😬 nasiibb...nasiiib...andai aku punya pembantu...😥 eiittss...daripada kebanyakan ngeluh. streess sama make up yg gak pernah kelar karena selalu menthok di foundie, mending rajin perawatan pakai batrisyia aja yuk😉

kulit kusam, berminyak, kering, jerawat, flek, hingga bopeng, *gibaaazzzz semua*. 😎

konsul gratis, ordernya doank yang bayar😅. kepoin yuk..👇 wa. 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #kylitnormal#krimwajah#bandung#olshopjakarta #jakaeta
1 8 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
*habis keramas rambut masih kusut..??😱* big noooooo.....!!!!😎😎😎 pasti belom pernah nyobain *batris conditioner* ya...😜 mengandung vco, olive oil, mint extract, serta natural fragrance. tidak hanya membuat rambut halus, lembut, ternutrisi, tapi juga menjaga kesegaran & keharuman rambut.

cukup gunakan 3 menit setelah shampoo lalu bilas dengan air sampai bersih. rambut kamu jadi mudah diatur, halus, lembut, & indah seperti habis perawatan disalon😀. pasti deh bawaannya pengen kibas sana kibas sini, cium sana cium sini😉. gak ada lagi tuh tragedi rambut kusut tiap habis keramas. apalagi sampai rontok & patah. iklan shampoo sebelah kalah..😆 cobain yukk... 😉 mumpung aku masih open konsul & order😆. cuss japri 👇

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #conditioner #rambut#rambutkasar #rambutsehat
0 7 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Belajar make up itu *syusyaaahhh...* 😆

apalagi kalo kalian sudah punya krucil. baru ngeblend foundie anak ngompol. lanjut blend anak teriak2 minta nen. balik ngeblend lagi, anak teriak kepentok meja. alamaakkk...baru foundie aja dramanya macem2. 😅

itu foundie kagak beres2 keburu suami teriak.. "maaahhh...buruan udah siang..."😬 nasiibb...nasiiib...andai aku punya pembantu...😥 eiittss...daripada kebanyakan ngeluh. streess sama make up yg gak pernah kelar karena selalu menthok di foundie, mending rajin perawatan pakai batrisyia aja yuk😉

kulit kusam, berminyak, kering, jerawat, flek, hingga bopeng, *gibaaazzzz semua*. 😎

konsul gratis, ordernya doank yang bayar😅. kepoin yuk..👇 wa. 082126554999

#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #makeup#jakarta#bandung #kulitkinclong
0 7 2 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Mangir...si kuning yang bikin kulit zebraku lenyap😍

asyiiikkk...bukan batrisyia namanya kalo gak ketabok testi tiap hari...😍 testi lulur mangir...meskipun cuma chat, kebayang donk hebatnya lulur mangir whitening dari batrisyia ini..?? bahannya dominan herbal. meski begitu soal kualitas lulur ini berani di adu dengan lulur2 merk ternama. mau tahu apa siihh yg bikin lulur mangir whitening batrisyia ini istimewa..?? 🍃 komposisi dominan herbal meliputi :
± 80% herbal (tepung beras, kunyit, lengkuas, temu giring, pinang, biji klabet, melati, daun beluntas)
± 20% chemical base & sapon 🍃 mampu mengangkat kotoran & sel kulit mati secara lembut. kulit jadi makin cerah, lembut & halus. 🍃 melancarkan peredaran darah. 🍃 sensasi mint menyegarkan & menyehatkan. 🍃 aromanya menenangkan.

yukk...konsul & order sekarang, dan jadilah bagian dari mereka yg telah merasakan manfaaat lulur mangir whitening batrisyia. sensasi luluran ala keraton..?? ya... lulur mangir whitening batrisyia😉
===========================
wa.082126554999

reseller welcome ===========================
ingin menjadi bagian dari keluarga besar batrisyia skincare..?? berkesempatan menikmati diskon & promonya..?? serta menjual produk2 batrisyia herbal yg selalu best seller...?? gabung bersama team marketer kami, sekarang!! #batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #joinreseller #openmarketer #olshopbandung #olshopjakarta #batrisyiabandung #batrisyiajakarta
0 7 3 days ago

@batrisyiaherbal.bandung

Perawatan_herbal_halal
Si kecil terluka..😥
-----------------------------------------------------
vco batrisyia sembuhkan luka hilangkan bekasnya...😍 masih sering pakai cara ribet untuk menyembuhkan luka & menghilangkan bekas luka...?? luka & bekas luka memang 2 hal yang berbeda. tapi, penanganannya gak harus dibikin beda & ribet kok😉. cukup oleskan vco batrisyia, luka sembuh & mengering. oleskan terus vco batrisyianya & bekas lukanya pun memudar deh 😉. masih belum yakin...??? masa iya testimoni di depan mata dikira hoax...???😆 so simple, so easy, so cheap...😝 semua urusan luka & bekas luka serahkan saja sama vco batrisyia..😎. alami, ampuh, cepat, aman, & terjangkau 😎. gak usah salep2 an lagi cyiiinntt😆. gak usah ribet2 pakai obat macem2. cuma satu solusinya vco batrisyia gak ada duanya 😎. konsul & order vco batrisyia di ⤵
wa.082126554999
.
welcome :
marketer > disc 15% - 20%
reseller > disc 25%
subagen > disc 33%
agen > disc 40%
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#vcobenefit#obatherbalalami #minyakkelapamurni #sehatalami
0 10 3 days ago