Loading...

batrisyiaherbal.bandung

Batrisyiaherbal Join with Us : โฉMarketer 15% โฉReseller 25 % โฉSub Agen 33 % โฉAgen 40% Inspiring With Halal Product ๐Ÿ€ ๐Ÿ”ด Bandung, Jawa Barat #vco#manjakani#solusikulit http://bit.ly/LysaVera
1,552 posts
1,533 followers
612 following
"asyiiikk... thr cair...๐Ÿ˜‚" *tanggal 10 juni* "nyisa recehannya doank..thr tinggal kenangan..๐Ÿ˜ญ" hayoo...siapa yang kayak gitu..???๐Ÿ˜‚ cung โ˜

faktanya, kadar pengawet pada duit thr lebih sedikit dibanding duit gajian gaes...๐Ÿ˜† waspadalah..!! waspadalah..!!๐Ÿ˜‚ dulu aku pun gitu...tapi semenjak ikut bisnis batrisyia, thr macam pakek formalin & npk...๐Ÿ˜‚ selain awet juga subur banget, gak habis2 & nambah terus..๐Ÿ˜‚ awalnya cuma nyisihin uang thr senilai rp 1.340.000 buat kulakan produk batrisyia. itupun masih di diskon sehingga cuma bayar rp 1.000.000 saja๐Ÿ˜ฑ. baik banget sellernya...๐Ÿ˜ eehhh...gak tahunya peminat produk batrisyia banyak bo...๐Ÿ˜ produknya fast moving banget. stok gak pernah tinggal lama di etalase. bahkan saya sendiri sering kewalahan dikejar2 orderan customer setia๐Ÿ˜…. laris manis tanjung kimpul๐Ÿ˜š
dagangan laris duit ngumpul๐Ÿ˜˜

selamatkan thr sebelum dia menjadi tinggal kenangan๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ order paket reseller sekarang!!! โœ” bebas milih produk senilai rp 1.340.000
โœ” bayar hanya rp 1.000.000
โœ” diskon langsung all product batrisyia & gizi herbal sebesar 25% - 40%
โœ” berhak menjual & memasarkan semua produk batrisyia
โœ” berhak ikut serta dalam setiap promosi yang diadakan oleh tim manajemen batrisyia herbal maupun tim batrisyia skincare
โœ” marketing kit lengkap & mentoring team leader yg sudah berpengalaman
โœ” bimbingan rutin cara jualan. diajarin tips & trik jualan sampai mahir jualan & omzet cetar. โœ” update rutin seputar manfaat / kegunaan dari setiap produk batrisyia herbal
โœ” last…dan yang paling penting adalah…modal awal yg sangat terjangkau untuk semua kalangan.

tunggu apa lagi..?? selamatkan thr anda, gabung sekarang!!! kesempatan terbatas!!! wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#thr #pelangsing#jakartaolshop
0 8 3 days ago
Readyyyy....
aloe vera gel with seaweed all in one..
manfaatnya bisa u seluruh tubuh loh gaeeesss...
hemat bangets, recomended dicoba deh, selagi masih ready n sebelum expedisi over load...
segera order sekarang gaeess.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
wa : 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #aloeveragel #perawatanrambut #jakartahits #olshopjakarta #lebaran2019 #lebarancantik
0 10 4 days ago
Minum pil diet ini, bikin mules..๐Ÿ˜ obat diet itu, bikin kencing mulu๐Ÿ˜†

susu diet ono, kudu ngurangin makan...๐Ÿ˜… tersiksaaaaaa....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mau langsing boleh, tapi jangan nyiksa badan juga donk sist...๐Ÿ˜‰ simak testi vco batrisyia buat menurunkan berat badan satu ini..๐Ÿ˜ asli simple loh... gak ribet & gak harus pusing2 mengurangi makan..๐Ÿ˜† tahu sendiri kan...slogan kita..๐Ÿ˜œ *cita-cita kurus...!!* *hobby makan...!!!* ๐Ÿ˜‚

mau tahu tips kurus bersama batrisyia herbal..?? japri aku ya, nanti dibisikin๐Ÿ˜š

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#dietsehat #pelangsing #jakartainfo #lebaran2019 #puasaramadhan2019
0 7 5 days ago
Aduuhh...aduuhh..duuuhh...๐Ÿ˜† yang gak kuat iman tutup mata aja laahh๐Ÿ˜…

saking mantulnya ini testi...takut pada kepincut...๐Ÿ˜œ bukan sedang ngiklan yee...tapi cuma mingin mingini...๐Ÿ˜‚ mingin2ni kalian biar makin terobsesi punya wajah cerah berseri kayak customer on pict. muehehe๐Ÿ˜

1 bulan aja loohh...wajah kusam digibas habis sama batrisyia๐Ÿ˜‰

tahu kenapa produk skincare sealami batrisyia progressnya bisa secepat itu..?? cek aja urutan inggredientsnya... bahan herbalnya selalu menduduki urutan terdepan. yang artinya, konsentrasi bahan2 herbal alaminya memang selalu juara..!!! ๐Ÿ˜Ž

yuk, konsul & order sekarang๐Ÿ˜‰. masih ada waktu beberapa hari sebelum hari raya tiba..muehehe๐Ÿ˜

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#jakartahits #lebarancantik #solusicantik #lebaran2019 #olshopjakarta #openmarketer #openreseller #pengusahamudaindonesia
2 16 6 days ago
New..!!! facial wash terkece sepanjang sejarah!!! ๐Ÿ’–facial wash extra squalene๐Ÿ’–

formula facial wash terciamik yang pernah ada. cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

mengandung ekstrak squalene serta 5 bahan2 alami : papaya ekstrak, lime ekstrak, seaweed ekstrak, rice ekstrak, & vco. ๐Ÿ’–membantu membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
๐Ÿ’–mengangkat sel kulit mati secara lembut.
๐Ÿ’– mencerahkan wajah.
๐Ÿ’– membersihkan kulit wajah tanpa membuatnya kering.
๐Ÿ’– kulit wajah kenyal & lembab.
๐Ÿ’– wajah bersih, segar & cerah berseri.
๐Ÿ’– wangi segar menenangkan.

jangan ngaku cantik kalo belum nyobain facial wash ekstrak squalene๐Ÿ˜œ. facial wash dengan kandungan bahan alami terlengkap, & praktis di bawa kemana saja.

cocok nih dibawa saat mudik atau liburan...๐Ÿ˜ order yuk๐Ÿ˜‰

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#lebarancantik #pencuciwajah #jakartadaily
0 12 6 days ago
"mbak aku sudah glowing" ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ mantul gak tuuhhh..??๐Ÿ˜Ž mereka pengguna batrisyia skincare, dengan sukarela stor testi pribadi. tanpa unsur paksaan. apalagi endorse yee...๐Ÿ˜œ semua testi berdasarkan pengalaman customer pribadi. real, no rekayasa..๐Ÿ˜œ kalau sudah kayak gini, apa yang membuatmu masih ragu sama batrisyia...?? jangan sia2kan kesempatanmu untuk mendapatkan kulit cantik sehat dengan bahan herbal alami dari alam indonesia ya gaees..๐Ÿ˜‰ siapa tahu kamu bisa jadi model testiku juga...๐Ÿ˜ yuk ah, konsul & order ๐Ÿ‘‡

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco #jakartahits #puasaramadhan2019 #lebarancantik
0 3 6 days ago
Wajah kembali sehat dengan skincare sehat๐Ÿ’ž
.
batrisyia herbal merupakan perawatan berbasis vco yang sudah byk digunakan oleh ribuan customer dan diakui sbg skincare herbal yang aman dan halal tanpa efek samping mrugikan.
.
pelan namun pasti, kulit merupakan sel hidup yang harus dirawat tentunya menggunakan produk2 yang aman, batrisyia herbal pilihan tepat.
.
gunakan secara rutin, sabar, telaten๐Ÿ˜Š
.
wa : 082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco#kulitsehat #perawatanjerawat #jakartadaily #macetjakarta #lebaran2019 #puasaramadhan2019
1 8 1 weeks ago
Berdasarkan kisah nyataaa... dan inilah kisahku_
terkena h****s saat puasa๐Ÿ˜ฐ

semua berawal ketika cucunya dari ua terkena herpes, aku pun ikut tertular dan parahnya lagi terkena di daerah ketty๐Ÿ˜‚sungguh rasa perih dan gatal melanda...
berbagai cara telah aku lakukan untuk herpesku mulai dari bedak gatal,bahkan numbuk dedaunan tapi semua belum membuahkan hasil...
dan akhirnya aku konsul sama sub stockisku,
sarannya adalah sbb :
๐Ÿ‘‰ambil 1 kapsul binahong batrisyia
๐Ÿ‘‰tuang serbuknya ke dalam wadah
๐Ÿ‘‰teteskan minyak vco batrisyia beberapa tetes
๐Ÿ‘‰campur sampai rata dan oleskan ke bagian yg terkena herpes
๐Ÿ‘‰diamkan semalaman, dan bilas pada pagi harinya

setelah rutin menggunakan campuran binahong dan vco dari batrisyia herbal, alhamdulillah h****s pun mulai mengering... jika kalian mengalami hal serupa, coba ikuti langkah di atas ya gaesss, jangan khawatir ada efek samping karena batrisyia terbuat dari bahan herbal, dan sudah berbpom jd aman loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š batrisyia herbal kebaikan alam untuk kita semuaaa๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #binahong #vco #batris #batrisyia##batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #batrisyiabandung #h****s #kulitsehat
3 8 1 weeks ago
Niat coba2 gak tahunya ketagihan๐Ÿ˜‚
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ batrisyia mah gitu...๐Ÿ˜ช sekali colek pasti ketagihan deh sama aloe vera gelnya batrisyia.

gimana gak ketagihan..?? rahasianya ada pada kandungan aloe veranya yg gak tanggung2 mencapai 99% ๐Ÿ˜ฑ. produk lain...?? lewaaaatttt....๐Ÿ˜œ dan yang gak kalah kerennya lagi, dengan membeli produk *aloe vera gel batrisyia* , kalian telah membantu perekonomian petani lidah buaya indonesia๐Ÿ˜ฑ. so *wow* gak siihh..?? yuk cintai produk dalam negeri, dengan order aloe vera gel batriayia hanya dari seller resmi disini๐Ÿ‘‡

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #aloeveragel #jakarta #olshopjakarta
0 10 2 weeks ago
Hai...๐Ÿ˜ cuma mau ngingetin lebaran sebentar lagi, jangan sampai nastar di toplesmu lebih glowing dari wajahmu ya...๐Ÿ˜‚ manfaatkan kesempatan moment diskon batrisyia yuk๐Ÿ˜‰

miliki wajah cerah, bersih, & glowing dengan *krim ekstra squalene* ๐Ÿ˜

day cream diperkaya kandungan squalane & vco. mencerahkan wajah, melembabkan, serta melindungi kukit dari sinar matahari.

night cream diperkaya dengn squalene, vco, & ekstrak binahong. mengandung antioksidan alami, sehingga bermanfaat untuk menutrisi kulit wajah, agar senantiasa lembab, & cerah.

tampil glowing, saat lebaran..?? batrisyia paling mengerti kebutuhan kulitmu...๐Ÿ˜‰ konsul & order sekarang ya...sebelum ekspedisi overload & promo berakhir

wa.082126554999
.
#batrisyia#batrisyiaherbal#maskerkefir#lulurkopi#maskerrempah#maskerpenganten#prewedding#nyalon#arisan#metime#nyalontime#krimpemutihwajah#krimwajah#perawatankulit#solusikulit#budayacantikindonesia#lfl#likeforlikes#likers#solusicantik#kulitkinclong#maskerkulitmanggis#solusijerawat#solusikulitkinclong
1 9 2 weeks ago
Hai...๐Ÿ˜ cuma mau ngingetin lebaran sebentar lagi, jangan sampai nastar di toplesmu lebih glowing dari wajahmu ya...๐Ÿ˜‚ manfaatkan kesempatan moment diskon batrisyia yuk๐Ÿ˜‰

miliki wajah cerah, bersih, & glowing dengan *krim ekstra squalene* ๐Ÿ˜

day cream diperkaya kandungan squalane & vco. mencerahkan wajah, melembabkan, serta melindungi kukit dari sinar matahari.

night cream diperkaya dengn squalene, vco, & ekstrak binahong. mengandung antioksidan alami, sehingga bermanfaat untuk menutrisi kulit wajah, agar senantiasa lembab, & cerah.

tampil glowing, saat lebaran..?? batrisyia paling mengerti kebutuhan kulitmu...๐Ÿ˜‰ konsul & order sekarang ya...sebelum ekspedisi overload & promo berakhir

wa.082126554999
#batrisyia#batrisyiaherbal#krimwajah#krimherbal#krimsehat#krimpemutihampuh#herbalskincare#lfl#likeforlike#l4l#solusikulit#serumawetmuda#serumjerawat#sabunherbal#krimjerawat#maskerkefir #vco #diskonramadhan #openreseller #openmarketer
0 8 2 weeks ago
Wajah kusam bikin harimu suram...???๐Ÿ˜ฐ cerahkan dengan batrisyia...๐Ÿ˜Ž jangankan kulit berminyak, kulit normal pun rentan mengalami kekusaman kalau tidak dirawat dengan tepat. jangan asal pilih skincare ya sist...๐Ÿ˜‰ karena yang bilang bisa mencerahkan, mengatasi kusam, & mencegah penuaan serta aman itu banyak. tapi, yang komposisinya selalu blak2an, alami herbal, halal, & sudah pasti bpom, cuma cream exclusive normal batrisyia๐Ÿ˜Ž. ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
*day & night cream normal batrisyia*
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ ๐Ÿ‘‰day creamnya mengandung perpaduan ekstrak aloe vera, ekstrak pepaya, ekstrak green tea, moisturising, vco, vitamin e dan argan oil yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit wajah. dengan ekstrak apple cocok digunakan untuk jenis kulit wajah normal. ๐Ÿ‘‰night creamnya mengandung perpaduan ekstrak aloe vera, ekstrak pepaya, ekstrak green tea, vco, vitamin e dan argan oil yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit wajah. kandungan a-arbutin sebagai lightening, dan moisturiser dapat membantu kulit wajah tampak lebih cerah. dengan ekstrak apple cocok digunakan untuk jenis kulit wajah normal.

masih mau punya kulit kusam..?? dibatrisyiain aja...๐Ÿ˜Ž mumpung lagi disc 15% ๐Ÿ˜
konsul & order ๐Ÿ‘‡
wa.082126554999
.
#batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiabandung #batrisyiajakarta #batrisyiaherbaljakarta #krimwajah #krimherbal #krimsehat #wajahkinclong #putihalami #putihsehat #skincare #skincareroutine #koreanmakeup #koreanskincare #herbalskincare #lfl #likeforfollow #jakartadaily #macetjakarta #barengpacar #cantiknatural #olshopjakarta #openreseller #openmarketer
0 10 2 weeks ago