Loading...

bemp777

Kuliner #bempculinary Endorse and invitation πŸ‘‡ Line : bemp777 Email πŸ“© : [email protected] . REPOST AFTER 24 hours . Youtube : https://youtu.be/sqMnuSSFX7s
3,219 posts
150.66k followers
223 following

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Rekomendasi buka puasa bareng2 nih... mantap banget paketan nya lengkap semua ada... seru banget kan bisa makan enak rame2... yuks cusss ajak temen2 dan keluarga kalian berbuka disini...
.
.
@glosisresto
jl. citarum 12
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #glosisresto
10 301 3 hours ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Yeay!!! ada menu baru loh di @nasipedas.osengjuragan baso bogem ama baso telor!!! rasanya endoll banget apalagi klo tambah pete tambah joss... yuks cusss cobain, buat kalian yg mager skrg udah available di gofood loh... .
.
@nasipedas.osengjuragan (halal)
πŸ“sudirman street food
bandung
πŸ“ruko golden boulevard
bsd
available gofood
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #nasipedasosengjuragan
51 894 Yesterday

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Ada paket bukber yg asik banget nih guys di @90_kitchenbar cuma dengan start mulai 58k++ kalian udah bisa dapet main course, miso, tajil dan minum loh.... murah banget kan makan di tmp kece dengan ekonomis... yuks cuss ajak temen2 berbuka disini... cek ig nya ya untuk promote menu lengkap na...
.
.
@90_kitchenbar
jl. riau no 90
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #90kitchenbar
21 393 Yesterday

@bemp777

Kuliner #bempculinary
All u can eat cuma 99++. asik banget kan.... cucok banget buat kalian yg rame2 mau buat acara bukber disini... yuk buruan serbu @magal.pvj , tersedia side dish dengan menu-menu authentic korea seperti japchae, kimbap, tteokbokki dan masih banyak lagi yang bisa kamu nikmati sepuasnya...
.
.
@magal.pvj
sky level - 29
garden icerink
pvj
.
.
#bempculinary #magal #koreanbbq #kuliner #kulinerbandung #allucaneat
17 298 2 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Aku ada rekomendasi nasi box enak nih... cocok banget buat buka puasa bareng di kantor nih... @heritagekitchenbdg menu bebeknya favourite bgt... selain itu klo makan disana tmp nya pun asik banget loh... yuks cuss cobain...
.
.
@heritagekitchenbdg
jl. setiabudi 276a
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #heritagekitchen
9 324 3 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Tempat korean bbq favourite aku 😊😊 yg ga buat kantong bolong @charadakoreanbbq . endoll banget babi asap ama samgyeopsal original na... dibawah 50rb per orang kalian bisa makan enak disini...
.
.
@charadakoreanbbq (menjual olahan babi)
jl. kebon jukut 25-29
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #charadakoreanbbq
14 240 3 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Giveaway free ayam turki untuk 2 pemenang di marase untuk 2 orang loh... asik banget kan!!! .
caranya :
1. pastikan kamu follow marase
2. mention 5 temen kamu di kolom komen untuk nyobain marase (boleh komen sebanyak-banyaknya yaa)
3. spam likes di akun marase
.
pemenang diumumkan di ig marase tanggal 24 mei 2019. yuks cusss ikutan!!!
.
.
marase
jl. cimanuk 15
(samping hotel vio)
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #maraseid #giveaway
42 760 4 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Rekomendasi chinese food favourite @maystarbandung . mereka ada program membership juga loh, kegunaannya lumayan banyak. bisa dapet cashback senilai 1,5juta trus ada special gift nya seperti free voucher di emporium bebek 1 ekor, voucher makan di living word sabu sabtu untuk 4 orang, voucher ulang tahun diskon 50% bagi 1 orang yg apply member. member mereka bisa dipake di semua cabang maystar kecuali cabang arta gading dan pik. yuk cusss buat lumayan bgt kan kegunaan nya...
.
.
@maystarbandung
di 23 paskal mall l1-60 (lobby langit)
bandung.
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #maystarbandung
20 425 4 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Rekomendasi makanan cirebon, makan ayam goreng santa maria... lokasi nya di depan sekolahan santa maria, sebrang rumah sakit pelabuhan... rasanya oke, sambelna pedes nampol nih... harganya cucok banget cuma 22rb sepiring ini ayam na 2 loh padahal... 😊😊
.
.
ayam goreng santa maria
depan sekolah santa maria
buka 06.00 - habis
cirebon
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinercirebon #halal #ayamgoreng #ayamsantamaria #cirebon #bempcirebon
118 3,510 4 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Rekomendasi bukber yg asik nih di @eatboss karena sekarang ada menu jumbo yg harganya terjangkau trus bisa buat makan sama2 loh... ada menu jumbo nasi goreng kampung, platter, pizza 1 meter dan ayam geprek jumbo... harga nya start dr 55rb aja bisa buat makan ber 3 dengan puas... trus menu2 puasa lain nya start dr 15500 aja... asik bgt kan... yuks cusss...
.
.
@eatboss .
.
#bempculinary #kuliner #eatboss
17 716 5 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Rekomendasi tmp bukber yg asik bgt nih @nasipedes_simbok tempat nya luas banget trus banyak jg spot2 fotonya, bisa foto jg ama burung nya yg keren abis... trus nasi pedesnya jg endoll bgt, wajib banget kalian cobain... yuks cusss ajak temen2 kalian coba makan disini... .
.
@nasipedes_simbok (halal)
πŸ“jl. diponegoro 9
022 - 4219614
buka 10.00 - 22.00
πŸ“mayfair building sukajadi
0823 1916527
buka 10.00 - 20.00
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #nasipedessimbok
27 679 5 days ago

@bemp777

Kuliner #bempculinary
Sarapan sehat pagi ini dari @cafelula_id . karena selain tempatnya yg asik buat nongki roti2 dan makanan nya enak loh... buat kalian yg cari tmp asik untuk ngopcqn cocok banget dah... yuks cuss ajak temen2 kalian...
.
.
@cafelula_id
jl. citarum 12
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #cafelula
13 236 5 days ago