Loading...

billsatya

Bill Satya πŸŽ₯ @whitewoodvisual 🌐 @squaregrapher ⏰ @indonesia6am 🎞 @beranalogi πŸ›’ @Tokopedia : Bill Satya https://youtu.be/5SJ-Mg6hGco
5,297 posts
125.95k followers
2,574 following

@billsatya

Bill Satya
Day 1 with @projam.id ! akhirnya gw sampe di bali bareng @mrizag @socialjunkee dan teman-teman lainnya. yes dihari pertama ini gw dan temen-temen lainnya ikutan workshop cara bikin mural, grafiti , stencil dll bareng sm beberapa temen-temen dari allcaps bali. seru banget dari mulai bikin belajar garis bentuk sampe langsung cobain gambar di tembok! πŸ˜„ kebayang kan serunya! capek hari ini kebayar karena bisa belajar sesuatu yg baru di hari ini. . ternyata gambar ditembok ga semudah yg orang liat banyak bgt trik yg harus kita ketahui. setelah selesai workshop kita jg diajak keliling liat karya-karya yang udah dibuat di event tropica fest di bali. super detail dan keren! . dan yang gak sabarnya lagi buat besok gw dan temen2 bakalan dateng ke event #projamfestinternationalopen ! siapa aja nih yang bakalan dateng kesana? see u there ya! . anyway kalo penasaran sama hasil gambar kita hari ini bisa langsung cek di instastory gw πŸ˜„βœŒπŸΌ#projamchallenge
17 1,637 2 hours ago

@billsatya

Bill Satya
The more we do, the more we can do; the more busy we are, the more leisure we have.
7 1,986 11 hours ago

@billsatya

Bill Satya
Love?
11 2,187 Yesterday

@billsatya

Bill Satya
Sunset is a wonderful opportunity for us to appreciate all the great things the sun gives us! mehmet murat ildan πŸ•Ά
28 2,973 Yesterday

@billsatya

Bill Satya
22 2,503 Yesterday

@billsatya

Bill Satya
πŸ™‡πŸ»‍♂️
30 2,782 2 days ago

@billsatya

Bill Satya
Camouflage
9 1,753 2 days ago

@billsatya

Bill Satya
26 3,324 3 days ago

@billsatya

Bill Satya
Gw suka banget menggunakan outfit serba gelap (all black) "ala ninja" seperti @plainkite pakai ini. dan terkadang gw mix and match dengan accessories yang warnanya lebih terang. nah kalau kalian juga suka berpakaian "ala ninja" seperti ini, kalian bisa langsung mix and match berbagai aksesoris dan pakaian yang bisa dibeli di @tokopedia, atau langsung klik tkp.me/fesyenpria ya! . nah share jg d**g outfit favorite kalian di komen gw!πŸ˜„βœŒπŸΌ #tokopediacurator #mulaiajadulu
26 2,999 3 days ago

@billsatya

Bill Satya
πŸ‚
22 2,930 3 days ago

@billsatya

Bill Satya
The more that you read, the more things you will know. the more that you learn, the more places you'll go.
6 2,137 4 days ago

@billsatya

Bill Satya
Dancing on my own....
29 3,799 4 days ago

@billsatya

Bill Satya
On my way...🚢🏻‍♂️
7 2,082 4 days ago

@billsatya

Bill Satya
Q&a time! . jadi kita bikin q&a seputaran dunia freelance photographer dan videographer bareng sama @billsatya, @andrijatnika, dan @su.oth. pertanyaan yang masuk bakalan kita jawab di youtube channelnya @whitewoodvisual . . so, tulis pertanyaan kalian di kolom komen di bawah ini atau bs langsung jg komen di postingan terbaru di akun @whitewoodvisual . don’t forget to subscribe @whitewoodvisual youtube channel " whitewood visual " πŸ˜„βœŒπŸΌ#whitewoodvisual
27 2,508 5 days ago

@billsatya

Bill Satya
Have a great weekend all!πŸ˜„βœŒπŸΌ
15 2,096 5 days ago

@billsatya

Bill Satya
Street food πŸ”₯
26 4,185 6 days ago

@billsatya

Bill Satya
Gw lagi lumayan ketagihan nih sama traveling. karena seru banget bisa dateng ke destinasi baru dengan pengalaman berbeda dan banyak cerita yg bisa gw dapetin diperjalanan itu. . namanya lagi traveling, gw kadang terlalu asik motret , update sampe-sampe batrei hp gw suka abis dijalan. kan kita tau sendiri kalo lagi traveling susah bgt untuk cari tempat ngecharge dsb, juga kadang lokasinya tidak terprediksi oleh kita. maka dari itu gw akhirnya memutuskan buat nambahin salah satu item baru untuk peralatan traveling gw yaitu, powerbank!yap powerbank dari anker ini gw beli di tokopedia. dan gw pilih ukurannya 20.100mah .kenapa gw pilih itu? karena selain gw bs charge hp gw,gw jg bs ngecharge action cam gw kalo lg dikeadaan darurat kekurangan batrei. berfungsi banget kan? nah langsung aja kalian beli jg buat persedian jalan2 kalian powerbank di @tokopedia! . nah share d**g list wajib isi tas kalian kalo traveling dikomen gw! siapa tau ada yg bs jd masukan buat gw lengkapin peralatan trip gw. ditunggu ya komennya!πŸ˜„βœŒπŸΌ#mulaiajadulu #tokopediacurator
14 1,455 6 days ago

@billsatya

Bill Satya
🚢🏼‍♂️
10 1,883 6 days ago

@billsatya

Bill Satya
🚌 vs πŸš™ . video terbaru di youtube gw sudah rilis!!!!πŸ˜„βœŒπŸΌ buat yg belom subscribe & nonton video sebelumnya langsung liat insta story gw sekarang ya!πŸ˜„βœŒπŸΌ enjoy!✌🏼
15 2,472 1 weeks ago

@billsatya

Bill Satya
Yoo guys! gw mau sedikit cerita nih, gw lagi excited banget bulan ini, karena gw dapet kesempatan bareng @socialjunkee & @mrizag ,bakalan pergi ke projam festival international open di bali ditanggal 24 februari 2018! . nah kalo kalian belum tau ada apa aja sih di projam festival, jadi disana bakalan ada kompetisi skateboard dan bmx skala internasional loh! selain itu bakalan ada bazar dan acaranya jg akan di isi oleh musisi-musisi hip-hop yang super keren! gw jadi makin ga sabar buat motretin keadaan dan suasana acara disana. yakin nih ga mau dateng? pasti bakalan seru banget!! . jadi siapa nih yang bakalan join buat dateng ke acara projam? yuk motret bareng yuk disana! . info lebih lengkapnya bisa langsung follow @projam.id atau cek di foto ke 2 gw dipostingan ini. #projamfestinternationalopen
28 3,395 1 weeks ago