Loading...

candystourtravel

Candys Tour n Travel 🌴Travel konsultan 💸tiketing termurah 🚩wisata murah 📩[email protected] 📲 +6285785000767 wa https://candystourntravel.wixsite.com/1234 https://candystourntravel.wixsite.com/1234
108 posts
250 followers
91 following

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Siapa yang mau liburan? yuk coba seru-seruan dengan berenang diatas ketinggian dan kolam renang kaca transparant.... contac kami untuk mendapatkan promo menarik menginap di sini liburan bali ya di #theedgebali , liburan bali ya bareng #candystourntravel
0 16 3 weeks ago

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Sore ini menghabiskan sore bersama keluarga, @baksoboedjangan semua pada pesen #baksosuperpedas dengan #kuahtaichan... really recommended, bagi peserta trip city tour surabaya jangan lupa masukin @baksoboedjangan sebagai tempat lunch atau dinner yaa... #candystourntravel #tripmurah #surabayacitytour
1 8 4 weeks ago

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
(harus geser 👉) hari ini ada client membeli tiket dengan tujuan jakarta-taipei, katanya website burung terbang (travel***) adalah situs dan aplikasi termurah, perbandingan harga situs tersebut dengan #candystourntravel cukup jauh 183.000/pax/tiket wow... so masih mau beli yang sana? tiketing ke #candystourntravel aja, percayakan tiketing online dan tripmu, we create ur own journey. wa 082244766724/085785000767 @ ofy8068m (line@ ) #tiketpesawatmurah #jakartataipei #jakartataiwan #shareyourtrip #ownyourjourney
0 3 5 weeks ago

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Terima kasih sudah mempercayakan pembelian tiket kai nya dengan #candystourntravel , ditunggu next ordernya yaa... butuh tiket dadakan? #candystourntravel sedia tiket pesawat maupun tiket #kai dan #tiketbus murah... wa bisnis 082244766724 #tiketkai #tiketdadakan #trip
0 5 last month

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
#lebihmurahdaritraveloka hayo masih mau diadu lagi? harga kita the best lah dari pada sama yang ngakunya murah seindonesia...yuk pesen tiket pesawatnya di ig @candystourtravel atau di ig @candyjastip ngirit dan hemat bro/sis... wa 085785000767 wechat @candyeka #candystourntravel #candyjastip #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #tiketpesawatonline
0 7 November 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Traveloka murah? kata siapa? mau bukti? geser donk 👉 ini loh kita cek di jam yang sama, flight yang sama, total penumpang yang sama traveloka total 26.8juta murah? mahal bro/sis harga di @candystourtravel @candyjastip cuman 25.6juta bedanya berapa? beda harga 1.2juta lumayan buat jajan. yuk lah sekarang pesen tiketnya di @candystourtravel atau di @candyjastip lebih hemat buanyaakkk bro/sist wa 085785000767 wechat id @candyeka #lebihmurahdaritraveloka #supermurah #tiketpesawatmurah #candystourntravel #candyjastip
2 5 November 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Airasia queens park ranger with airasia neo livery... the legend with the new born... airbus 320 with airbus 320 neo... inilah #sangjuara ... inilah maskapai andalan #candystourntravel untuk memberikan paket liburan hemat dan murah dengan fasilitas bintang 5 untuk teman-teman semua... yuk whatsapp kami sekarang juga di 085785000767 atau follow line@ kami di @ ofy8068m biar gak ketinggalan promonya.
0 6 October 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Cuman di #candystourntravel jakarta - singapore hanya 150.000 tanpa minimal pembelian oax dan nominal #airasia #finalsale *pembayaran hanya bisa melalui kartu kredit dan dikenakan fee 27.000 total cgk-sin adalah 177rb terima kasih untuk semua yang sudah book, yuk cek seatmu sekarang hingga bulan depan, mau promonya? jangan cari weekend :) whatsapp 085785000767 ingin sewa jasa guide saja domestic maupun wisata luar negeri yuk dm ke @realcandy02 :) #tiketpromo #trippromo #candystrip
12 7 October 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
#welcometohongkong this is the airport express from and to airport - hk island... hkd 100/one way clean,fast, there is free wifi and charger port :) mau lebih murah dari airport ke hk-island kalau sendirian? naik bus cukup murah semua rute bus dan jadwal terpampang jelas dan detail di penghubung t1 menuju t2 @h.k.i.a kalau rame2? mending uber aja atau contact kita 950.000 mobil alphard maksimum 6pax lumayan tuh 950rb dibagi ber.6 tinggal duduk manis sampe depan hotel :) #candystourntravel #backpacker #triphongkong
0 6 September 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
#sjchallenge with #sriwijayaair pak darmawan 16aagustus 1968 part 3/3 last day of challenge from @sriwijayaair
1 5 August 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
#sjchallenge with #sriwijayaair pak darmawan 16aagustus 1968 part 2/3 last day of challenge from @sriwijayaair
0 1 August 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
#sjchallenge with #sriwijayaair pak darmawan 16aagustus 1968 part 1/3 last day of challenge from @sriwijayaair intake @kfc (not sponsored by kfc)
0 2 August 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Final day #sjchallenge with #sriwijayaair thank you sudah memberikan kesempatan di babak kedua ini, 72orang baru dan puluhan kali ditolak karna dianggap iseng itu sebuah pelajaran baru buat says. video2 akan saya upload segera mulai malam ini. thank you dan maju terus until @sriwijayaair love you full :*
0 1 August 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Testing
0 0 August 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Selamat malam, selamat tidur, semoga mimpi indah... jangan lupa #bikinjadinyata impian traveling kalian dengan promo #finalcallairasia dari #candystourntravel , segera cek seat dan tanggal pergimu sebelum kehabisan :) #goodnight cr: pict is #candystourntravel property, taken at #changiairport
1 3 July 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
#finalcallairasia is here... #promokekorea kuala lumpur ke seoul 12-17september hanya 2.5jt aja guys pp iclude meals (not include bagasi check-in) yuk #bikinjadinyata impian mu sekarang juga dengan #airasia final call x... reservasi wa 085785000767 atau call 083850047444 lagi di malaysia? yuk reservasi dengan call +601116412824 #candystourntravel #goestoseoul #promotiketpesawat
0 5 July 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Mau wisata atau ngebolang singapur dan malaysia? dua-duanya bisa banget guys... ngebolang ala #candystourntravel kita jalan2 nya pake public transport, tidur sekamar rame2, nyasar satu nyasar bareng, enjoy aja. paket start 2juta aja buat 6hari5malam wisata ala #candystourntravel kita jalan2 nya pake private transport, tidur sekamar berdua, udah ada guide yang siap anterin ke tujuan wisata kalian. paket start 3juta aja buat 4hari3malam (wa untuk cek itin dan include apa aja) benefitnya apa? (ngebolang) 1.tiket pesawat pp cgk-sin dan kuala lumpur-cgk 2.tiket public transport 3.homestay dan dormshare sesuai pilihan 4.sarapan yang gak include: (ngebolang) 1.makan siang dan malam 2.biaya laundry dan pengeluaran pribadi 3.tiket masuk wisata #opentripsingapore #opentripmalaysia #candystourntravel
0 7 July 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
[2017 상반기 사이버한국유학박람회 개최 안내] 교육부 국립국제교육원에서는『2017 상반기 사이버한국유학박람회』를 다음과 같이 개최합니다. 가. 행사명: 2017 상반기 사이버한국유학박람회 나. 일자: 7.12.(수) ~ 7.25.(화), (2주간) ※ 사전등록 : 7.3.(월) ~ 7.24.(월) 다. 주요메뉴소개 o 한국유학홍보부스: 한국유학안내, 장학금제도, 취업정보등 o 대학홍보부스: 실시간입학상담, 외국인 유학생 모집요강, 온라인 상담게시판 운영등 라. 참가대학: 29개교 마. 접속 및 참가 방법(세부사항 첨부파일 참고) o 스터디인코리아 웹사이트(http://www.studyinkorea.go.kr) 접속하여 박람회 링크 선택 o 등록(registration)후 박람회 기간 중 사이트 방문 #studyinkorea #educationfair #grabitfast #realcandy02 #candystourntravel
1 10 July 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Alhamdulillah, terima kasih untuk para donatur atas donasinya. #thestreetstoresby #oldteam sudah menyalurkan donasi tersebut ke #thestreetstoreindonesia thank you atas kepercayaan teman2 untuk menyalurkan donasi melalui #candystourntravel salam barokah semoga amal dan ibadah teman-teman berlipat ganda di bulan ramadhan ini. amien @realcandy02
1 9 June 2017

@candystourtravel

Candys Tour n Travel
Indah, amazing, keren, apalagi yang tepat dikatakan untuk cottages ini? taukah kalian ini dimana? pulau ini terletak di ujung timur indonesia, termasuk dalam jajaran wisata yang keren banget yaitu raja ampat. pengen honeymoon kesini? atau sekedar melepas penat pekerjaan dan study? #candystourntravel drpengan senang hati menyiapkan cottages tepi pantai include peralatan snorkling loh 💝 wanna try an amazing escape? let's stay at #waiisland for a week 🙌💝 cr photo @waiecoresort
0 8 June 2017