Loading...

daneswra

Daneswara My Rentcar, Tour & Travel @myrentcarmalang 🌍 Travel | 🌋 Adventure | 🌴 Explore | Take me somewhare and make me forget everything. 📬 Email / DM https://youtu.be/by6Q4v5w8_0
200 posts
49,080 followers
765 following

@daneswra

Daneswara
Aku seperti pasir ditepi laut, kau bangun kepercayaanku dengan penuh semangat lalu kau biarkan ia hanyut tertelan ombak.
.
.
.
📸 : @fikriaryatama
74 2,867 21 hours ago

@daneswra

Daneswara
Assalamualaikum sahabat instagram..
woahhh!! beda banget kan ya foto filter sama aslinya 🤣🤣 kali ini aku mau coba tantangan dari @kreasisasa aku sering bangetttt pakai filter di intagram supaya feed instagramku keliatan rapi dan menarik. memilih filter juga membutuhkan mood yang baik lohh.. begitu juga dengan isi dari tiap orang yang kita follow di instagram pasti memiliki ciri khas tone yang berbeda. ada yang tampilannya putih bersih, black white, atau colorful. nah.. versi #ramadhannofilter kali ini cukup sucikan diri dengan air wudhu insyaallah cantiknya awet dan alami seperti seperti #sasaaslinyasantan terbuat dari kelapa asli dan berasal dari perasan pertama yang tanpa pengawet. rasanya? sangat enak, pas dan gurih. yukk ikutan @sandraprastiyanti @kirananindya_ @reginald_a.k
23 1,166 Yesterday

@daneswra

Daneswara
Pada satu pagi, ku genggam hatinya dengan berani. dengan sadar bawah suatu hari salah satu diantara kami harus pergi. begitulah mungkin cinta, begitulah mempercayainya.
.
.
.
📸 : @rafirss
147 2,979 Yesterday

@daneswra

Daneswara
Traveling adalah salah satu cara bagiku untuk mencintai tanah air ini, dengan keindahan alam yang ditawarkan di setiap kota yang aku kunjungi. sebagai perempuan yang aktif aku selalu menjaga penampilanku, apa sih yang akhir-akhir ini bikin aku percaya diri ? nah.. #cantikallout versi aku selalu menggunakan nivea pearl & beauty deodorant yang diformulasikan secara khusus dengan 4x ekstrak mutiara yang dapat mencerahkan ketiak aku dan juga mengandung 0% alkohol sehingga tidak membuat kulit ketiakku menghitam. aku menjadi lebih pede dan nggak kawatir lagi menjalani aktifitas setiap hari. yukk.. share #cantikallout versi kalian bersama nivea pearl & beauty deodorant. @nedyasafitrianggraini @mailaarofa @milahaniva97
#niveaxexploreindonesia
176 3,648 3 days ago

@daneswra

Daneswara
Aku suka bangett jam tangan dari @bono.watch seri siena dark black senyaman itu dan suka banget sama desainnya yang simple tapi tetap elegan dapatkan diskon 50% all item "ramadhan deals"
buruann langsung cek instagram @bono.watch sekarang juga!!
#bonowatch #2019pilihbono .
.
.
📸 : @reginald_a.k
158 3,294 4 days ago

@daneswra

Daneswara
Keberanian ini seperti malam yang mengucapkan selamat tinggal pada pagi yang tak sempat ia temui.
.
.
.
shot by : iphone 7
📸 : @reginald_a.k
83 3,805 2 weeks ago

@daneswra

Daneswara
Bahkan rindu ini datang terlalu pagi ketika mengetuk perlahan diantara lelapku..
.
.
.
📸 : @arifsejati_
128 4,841 2 weeks ago

@daneswra

Daneswara
Marhaban ya ramadhan.. selamat berbuka puasa. 😇
saat dimana "adzan maghrib" lebih dirindukan daripada kamu wkw😅
.
.
.
📸 : @chandraafc
101 4,281 3 weeks ago

@daneswra

Daneswara
Tak perlu bicara tentang tangis sayangku, kecuali kau tau apa itu menangis dalam diam...
.
.
.
📸 : @rafirss
78 5,857 3 weeks ago

@daneswra

Daneswara
Makan sehat adalah gaya hidup aku.. sarapan selalu menjadi makanan yang terpenting dalam sehari.
nah.. @belvitabreakfastid adalah teman setiaku disaat traveling karena praktis dan bisa dikonsumsi dimana saja..
#baiknyabelvita awali hari dengan penuh semangat.
.
.
.
📸 : @reginald_a.k
115 3,261 3 weeks ago

@daneswra

Daneswara
Mungkin sebaiknya rindu ini ku sampaikan dalam 140 karakter saja dan cukup aku yang merasa..
.
💃🏻 syawal set red by @jeune_collection 💗
.
.
.
📸 : @fikriaryatama
84 3,893 last month

@daneswra

Daneswara
Ada kalanya kita akan rindu pada masa kita berdua sedang jatuh cinta.. iya, aku rindu..
.
.
.
📸 : @fikriaryatama
111 5,816 last month