Loading...

edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali Premium Healthy Catering Formulated by @editriyal COMPOSTABLE CASE by @avanieco Order? ⤵ http://api.whatsapp.com/send?phone=6281999714384&text=Hallo+kak+saya+mau+order+%F0%9F%98%8A
522 posts
1,664 followers
823 following

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Apple chicken stir fry ready to eat ❤ seger banget buat hawa bali yang sedang panas-panasnya 😂
healthy you healthy earth 🌱

#sehatgakharushambar #dietbali #premiumhealthycateringbali #mulaihidupsehat #balimenujusehat
0 6 2 days ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Liburan yang panjangggggggg ini harus dijaga agar tetap fit ya 😘
healthy you healthy earth
#posalad #saladbali #healthylifestylebali #healthycateringbali #hidupsehatmakansalad
0 8 2 days ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Siap untuk melewati weekend? tetap makan sehat yaaa agar terus fit ❤ ingat yaa akhir taun ini bakal banyak goals yg dikejar! edmongs kitchen siap menemani dalam kejar goals akhir taunnn 😘
1 16 4 days ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Promooooo!!! hai yukkk gabung di session 77 ! buruann check menunya, langsung daftar deh! mana ada sihh ikut catering sehat free infused tiap hari dan selalu ada promo tiap minggunya? buruan gabung ❤
mau dapet promo cashback ??? khusus yg transfer besok (jumat, 7 desember), akan dapet cashback hingga 50k !
healthy you healthy earth 🌱
0 10 6 days ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Siapa yg masih semangat untuk sehat 🙋 selalu dongg yuk sebarkan pengaruh positif kepada orang yg kita sayang 😘
healthy you, healthy earth 🌱
.
.
terima pemesan untuk event kampus, pertemuan keluarga, dll.
gimana caranya?
1. screenshot menu yg kamu mau di ig @edmongs_kitchen
2. kirim via wa/official line
3. diskusi budget, tempat, dan jumlah pemesanan 😍
.
harga bisa disesuaikan dengan budget kalian! .
°minimal order untuk acara : 5pcs
°min pemesanan h-5
°free ongkir diatas pembelian 500k
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.feel free to ask
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali #event
0 30 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
"kok aku nggak kurus2 sih, padahal makan cuma 1 kali doang sehari"
"berat badanku terus di angka xx terusss. pdhl makan udh dikit bangettt"
pernyataan diatas yg sering bangettttt dikeluhkan, kenapa seperti ituu? jadi pemahaman yg salah selama ini adalah ❌ makan banyak=gendut ❌ no! itu salah besar yaaa, yang sebenarnya terjadi adalah "apa yg kita makan" contoh yaa bahan ayam dengan berat dan porsi yang sama, pengolahannya satu digoreng, satu di grilled, itu perbedaan kalorinya bisa sampe 150ccal. jadi mulailah pahami apa yang kamu makan, sehingga kita bisa dengan benar memberi asupan pada tubuh kitaaa ❤ masih semangat kannn? yuk kejar bodygoals kitaa ☺
healthy you healthy earth 🌱
. .
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
5 23 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Kesehatan adalah investasi terbesar dalam hidup kita 😘 kalau nggak sekarang, kapan lagi? jangan tunda sehatmu demi anak cucu kitaa 💪
.
healthy you, healthy earth 🌱
.
terima pemesan untuk event kampus, pertemuan keluarga, dll.
gimana caranya?
1. screenshot menu yg kamu mau di ig @edmongs_kitchen
2. kirim via wa/official line
3. diskusi budget, tempat, dan jumlah pemesanan 😍
.
harga bisa disesuaikan dengan budget kalian! .
°minimal order untuk acara : 5pcs
°min pemesanan h-5
°free ongkir diatas pembelian 500k
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.feel free to ask
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali #event
0 18 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Open session 76 !!! free salad
edmongs selalu penuh promooo! dimana lagii sih yg bisa gini. yukkk segera gabung di session ini dan dapatkan free 😍
oiyaa untuk hari sabtu tgl 8 desember kita off yaaa 😘 .
.
healthy you healthy earth 🌱
0 6 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Terima pemesan untuk event kampus, pertemuan keluarga, dll.
gimana caranya?
1. screenshot menu yg kamu mau di ig @edmongs_kitchen
2. kirim via wa/official line
3. diskusi budget, tempat, dan jumlah pemesanan 😍
.
harga bisa disesuaikan dengan budget kalian! .
°minimal order untuk acara : 5pcs
°min pemesanan h-5
°free ongkir diatas pembelian 500k
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.feel free to ask
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali #event
2 28 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Hallooo, kenalkan maskot edmongs kitchen yg baru 😻 kenapa kucing? karena kucing merupakan binatang kuat, bersih, lincah dan periangg 😘 yaaa ☺ yuk kenalaan sama si koki kucing iniii hihihihi ❤
healthy you healthy earth 🌱
0 12 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Seharian hujan aja nih 🌧 pengennya makan terusss ngemil terusss. weitsss inget yaa meskipun gini asupan harus terus dijagaa. bukan cuma perkara nanti berat badan nambah, yg paling penting adalah kesehatan healthy peeps. hujan hujan gini rawan sakit loh. apalagi kalau asupan makanan kita nggak bener.
gakmau kan pekerjaan numpuk cuma gara2 kitanya sakit? yukkk jangan tunda sehatmu 😘

healthy you healthy earth 🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 18 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Open session 75 ! yashhh edmongs sudah session 75 loh. jadi bisa dilihatttt edmongs sudah sejak lamaa menyiapkan healthy catering untuk kalian para healthy peeps ❤ gausah ragu lagii deh yuk buruan gabung
dapatkan harga spesial jika kalian gabung 1 bulan 🤑
healthy you healthy earth 🌱
0 12 3 weeks ago