Loading...

edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali Premium Healthy Catering PO YOGUBOWL DESSERT PO SALAD Formulated by @editriyal COMPOSTABLE CASE by @avanieco Order? ⤵ http://api.whatsapp.com/send?phone=6281999714384&text=Hallo+kak+saya+mau+order+%F0%9F%98%8A
554 posts
1,774 followers
1,159 following

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Selamat makan siang everyone 😘 jalani hari2 sibukmu dengan full energy dan mood yg baguss 😘 masih hari senin yuk kumpulin terus semangatmu 😍
healthy you healthy earth 🌱
#healthylifestylebali #cateringdietdenpasar #sehatitutidakharusmahal
0 14 8 hours ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Buy 2 get 1 free! promo valentine!
bingung mau kasih apa untuk pasanganmu yang lagi diet? mau kasih coklat, takut dia marah karena takut gendut? jangan kawatirrrr. terobosan baru untuk hadiah valentine!!
kali ini @edmongs_kitchen mau bagi2 kasih sayang ❤ cukup dengan beli 2 yogubowl, kalian akan mendapat gratis 1 yogubowl lagii. bisa kalian bagi kepada orang2 terkasih ❤ tunggu apa lagii segera pesan 😘 promo ini berlaku 2 hari yaaa hari kamis dan jumat 😍
hari gini udah jamannya kasih sesuatu yang sehat untuk orang tersayang❤❤❤
healthy you healthy earth 🌱
#buy2get1free #lovedessert #valentinespecial #healthylifestylebali
0 12 5 days ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Apasih bedanya ini dengan salad-salad yg dijual diluar sanaa?
beda dongg kita nggak pernah sebut ini salad karena memang bedaaa 😊 walaupun sama-sama buah, yg bikin beda adalah :
1. yogurtnya! yupss kita pake pure yogurt tanpa ada tambahan pemanis (skm) krn kita disini memang mau menonjolkan rasa manis dari buah dan segar dari yogurt. tanpa tambahan gula, susu, atau bahkan madu.
2. toping! kalau salad biasanya topingnya keju(masih mengandung fat) kita pakai topingnya rolled oat, dan biji2an. gak perlu kuatirrr rasanya gurih banget asli. karena toping kita premium dan mengandung serat, bahkan protein. jadi ini dessert yang rekomended banget untuk kalian yg sedang jalanin diet. udah sehat, low fat, malah yg ada bernutrisi tinggi ❤ .
untuk yang nggak kebayang rasanya, cobain dulu deh. . . siapa kira dessert harus maniss? ini ada dessert yang sehat dan rasanya aduh coba ajaaa gak bakal nyesel 😋
kita ready hari rabu, kamis, dan jumat yaaaa yukkk cobainnn
healthy you healthy earth 🌱

#healthydessertbali #dessertboxbali #yogurtbali
1 22 1 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
⬆⬆manfaat chiaseed ⬆⬆
chia seed sangat mulai pupoler di indonesia beberapa waktu yang lalu. berasal dari tanaman salvia hispanica l. yang tumbuh di meksiko dan amerika selatan. digadang-gadang menjadi makanan sejuta manfaat karena kandungannya 😘
kalu kalian belum tau dan belum cobain chia seed, chia seed menjadi salah satu topping kita di produk "yogubowl" yukkkkkk cobainnnn biji kecil segudang manfaat ini 😘
kita ready hari sabtu yaaa 😍
healthy you healthy earth 🌱
#posalad #saladsehatdenpasar #healthylifestylebali
0 18 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Bagaimana sih konsep dasar makan bersih itu? makanan sehat disini bukan berarti kita harus makan tanpa garam, harus jadi vegetarian, tidak boleh makan karbo, nooo! makan sehat bukan berarti mengurangi asupan nutrisi yg tentu saja semua jenis makro nutrisi dibutuhkan. seperti contoh di foto ini, kita menggunakan 'ayam' yang sama dengan makanan-makanan pada umumnya
yupsss. jadi bukan hanya bahan yg digunakan berbedaa, tapi makanan sehat adalah makanan dengan 'pengolahan' yang benar. seperti misalnya :
1. tingkat kematangan daging harus pas dan sesuai, jika terlalu matang atau melewati lebih dari 1 kali pemanasan, protein yg terkandung dalam ayam tersebut akan rusak
2. bagian daging ayam itu sendiri. daging yg paling baik digunakan adalah 'dada' karena disana banyak serat dan protein dari otot, sedangkan kulit atau bagian ayam lain lebih banyak mengandung lemak.
3. cara pengolahan. daging yg diolah dengan digoreng lebihhhh banyak mengandung lemak karena minyak yg meresap saat proses penggorengan. beda dengan proses grill ataupun bake.
itu baru daging ayam nihhhh. masih banyaak lagi yg perlu diperhatikan dalam pengolahan makanan kalian😘
yukkk semangat hidup sehat ❤ sehat itu murahhh kokk, yg mahal kalo kita udh sakit.
healthy you healthy earth.
1 19 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Happy new year to all celebrating the #lunarnewyear ! may this #yearofthepig be full of peace, prosperity, and good fortune for you and you family 😘😘
2 6 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Libur gini bingung cari makan yang sehat tapi gak ribet??? cek bio kita dan kalian bolehhh tanya2 dulu disana 😘😘😘
healthy you healthy earth 🌱
0 10 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Ingat makan sehat bukan sebagai hukuman atas dirimu krn kamu gendut, justru makan makanan sehat adalah bentuk apresiasimu terhadap dirimu sendiri 😘
jadi kamu mau pilih mana?
healthy you healthy earth 🌱
#sehatbahagia #2019gantigayahidup #premiumhealthycateringbali
1 8 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Sehatkan dirimu dari hal terkecil, ubah sedikit demi sedikit gaya hidup dengan makan makanan sehat 😘
healthy you healthy earth 🌱
yang mau promo, bisa langsung hubungi contact di bio ya 😘😘
.
.
.
📷 : @balifoodhunting
0 23 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
"get fit for life. not just for summer"
ngena banget nih hayoo ngaku ☺ yupss sebenarnya fine2 aja sih kalau mau terlihat bodygoals pas lagi liburan, pasti kece banget yaa. tapi kita perbaiki lagi niatnya... sehat itu untuk investasi masa depann 😘 kalau bisa sepanjang tahun sehat, knp pilih cuma summer?
dan lagi,, keberhasilan dalam diet itu bukan seberapa banyak kalian turun berat badan, tapi seberapa fit kalian, tentunya harus menikmati proses yaaa 😘 semangattttt
healthy you healthy earth 🌱
#balisehat #healthylifestylebali #cateringdietdenpasar #premiumhealthycateringbali
0 13 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Creamy mushroom chicken ❤ diet tapi gakmau nyiksa lidah? mau tetep yummy, cobain dulu catering kitaa 😘 kenyang iya, enak iya, sehat iya bangeeeettttttttttttt ❤

#healthylifestylebali #cateringbalimurah #cateringdietdenpasar
0 15 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

Premium Healthy Catering Bali
Kenali manfaat ikan tuna 🐟

#healthylifestylebali #cateringdietdenpasar
0 13 4 weeks ago