Loading...

exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔮 EXO Random Post 🔮 Part of @Nando_Natnat | Fanacc 🔮 Mau berbagi info ? Silahkan DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MV 'We Young' 👇 https://youtu.be/3EgY4Arwv9E
2,010 posts
39,753 followers
43 following

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Jadi begini caranya biar dihapalin sama mereka? 😄
.
v. exokiss88 | exologic
mindo👀
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- - - - follow our partner : - - - -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔮 meme kpop >> @nando_natnat
🔮 berita korea >> @artikelkorea
🔮 nct fanbase >> @nct_support
🔮 exo fanbase >> @exosfriend
🔮 video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #ef_sehun #ef_baekhyun #exosfriend
12 1,551 5 hours ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
8 1,628 5 hours ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Film korea selatan 'swing kids' yang disutradarai oleh kang hyung chul dan diperankan oleh d.o exo, park hae soo serta penari tap profesional dan aktor hollywood, jared grim baru saja mengkonfirmasi bulan penayangan. film tersebut dikabarkan akan tayang di bioskop pada bulan desember 2018 mendatang.
poster pertama yang dirilis kali ini dengan retro-style yang menunjukan sepatu tap para penari tap secara close-up, berhasil memikat hati. warna retro yang diberikan, bertujuan untuk menyampaikan pesona unik tahun 1950-an dan kepribadian yang kuat dari film itu sendiri. 'swing kids' menceritakan tentang kisah tentara korea utara bernama roh ki soo (d.o exo) bersama dengan grup penari tap lainnya pada jaman perang. saat di barak perang, roh ki soo belajar menari tap yang membuatnya jatuh cinta dengan tahanan perang.

film ini pun diharapkan dapat memikat hari para penggemar film lewat alur cerita yang disampaikan oleh para pemain.

bagaimana menurut kalian?
----
source. serenadyo, soompi
wrriten by. exologic
http://line.me/ti/p/%40lob1926l
v. exologic
mindo👀
.
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- - - - follow our partner : - - - -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔮 meme kpop >> @nando_natnat
🔮 berita korea >> @artikelkorea
🔮 nct fanbase >> @nct_support
🔮 exo fanbase >> @exosfriend
🔮 video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #ef_do #exosfriend
4 517 5 hours ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Pusat dress berkualitas, bisa bayar dirumah! nggak perlu khawatir kena tipu karna belanja di @aluna.dress bisa bayar dirumah pas barang dateng, plus dapet free ongkir seluruh indonesia minimal belanja 200ribu loh!
order sekarang juga di:
ig: @aluna.dress
wa: 0811-282-6550
line: alunadress
#dressbyaluna .
.
#ef_pp
0 96 Yesterday

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Untuk merayakan hari 'hangul', majalah "big issue" mengeluarkan edisi khusus, dengan sampul majalah tulisan 'hangul' untuk memberikan apresiasi pada alfabet dalam bahasa korea tersebut.

setelah kolaborasinya bersama kai, kini "big issue" melakukan kerjasama dengan exo untuk majalah vol.189 ini. kali ini, majalah akan berisi pesan hangat member exo untuk penggemar, spesial dengan tulisan tangan mereka sendiri.

pemimpin redaksi majalah "big issue" juga mengatakan harapannya untuk exo "kami harap, kegiatan comeback exo akan sukses. dan kami juga berharap exo akan kembali memberikan kehangatan akhir tahun untuk tenaga penjual tunawisma kami"

diketahui pula, saat majalah ini berkolaborasi dengan kai, penjualan mencetak rekor sejarah sejak 8 tahun dan penggemar juga memberikan kehangatan dengan membeli habis majalah pada seorang tunawisma yang menjual majalah ini di pinggir jalan.

sementara itu, keuntungan dari penjualan majalah ini akan diberikan untuk amal. exo sendiri akan melakukan comebacknya dengan album 'dont mess up my tempo' dibulan november mendatang.

bagaimana pendapat kalian?

written by exo-l yehet~ [ http://intip.in/exolyehet ]
coppamagz
>defs
.
.
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- - - - follow our partner : - - - -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔮 meme kpop >> @nando_natnat
🔮 berita korea >> @artikelkorea
🔮 nct fanbase >> @nct_support
🔮 exo fanbase >> @exosfriend
🔮 video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend
2 1,354 Yesterday

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
5 1,102 Yesterday

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Tag pasangan loe yang cebol
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
pernah gak kamu mau mengapai barang tapi tubuh semampai? kalo foto harus paling depan atau naik mobil selalu di tengah? atau sering jadi sandaran orang lain?

bahkan semesta aja gak mendukun,g kamu yanh bertubuh pendek. tapi udah sering coba sering minum susu atau obat suplemen yang bisa meninggikan badan? namun terkadang hasil yang dijanjikan tidak ada atau nihil?? nah, saatnya beralih ke @hi.cal.id menawarkan 3 metode terapi yang bakal mempercepat tubuh kamu & lepas dari penderitaan itu brosis. so, jangan kuatir buat kamu yang pendek masih bisa loh menambah tinggi.

langsung untuk tinggi tubuh di bawah 170 cm dapet free ongkir khusus 17 orang aja.
buruan order di
@hi.cal.id
@hi.cal.id
@hi.cal.id

#hicalid #hical #tulangsehat #solusitinggi #solusipeninggibadan #peninggiherbal #peninggialami #masalahtinggi #masalahtulang #tinggiideal #badantinggi #rahasiatinggi #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #ootd #lolostes #ef_pp #indopsikologi #tinggiindo #infodunia #jakarta
15 589 2 days ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Tolong kasih dia baju 😄 takut masuk angin
.
©to the owner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #ef_baekhyun
66 2,459 2 days ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Bangga 😊👏
---
cr. exoindonesia
v. exolinasaranghaja -gyu
http://line.me/ti/p/%40fxh8848a
.
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- - - - follow our partner : - - - -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔮 meme kpop >> @nando_natnat
🔮 berita korea >> @artikelkorea
🔮 nct fanbase >> @nct_support
🔮 exo fanbase >> @exosfriend
🔮 video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #ef_lay #exosfriend
6 1,299 2 days ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Holaaa exo-l 😊😊 mau dapet album exo - don't mess up my tempo gratis?? yuuk ikut po di @miro.kstuff yaa. kami lagi ada lucky draw niih (cek syarat yaa). kami buka po juga untuk album exo signed all member ya.

selain itu kami sedang sale untuk beberapa item di post kami, seperti album, polaroid, murmer loooh
mau titip barang dari korea juga boleeh, open po sampai 19 oktober.

tunggu apalagii , yuk yuk kepoin ig kamii
only @miro.kstuff
@miro.kstuff
@miro.kstuff

#albumexo?
#comebackexo #kpopmerchandise #ef_pp
0 230 3 days ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Waah laris jadi bintang majalah nih 😄
.
trans by exolinasaranghaja
-bbaek🐣
.
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- - - - follow our partner : - - - -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔮 meme kpop >> @nando_natnat
🔮 berita korea >> @artikelkorea
🔮 nct fanbase >> @nct_support
🔮 exo fanbase >> @exosfriend
🔮 video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend
4 1,622 3 days ago

@exosfriend

EXO (엑소) | EXO-L Indonesia
Pilih xiu..yang mana? 😄
.
.
©kpop_funedit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- - - - follow our partner : - - - -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔮 meme kpop >> @nando_natnat
🔮 berita korea >> @artikelkorea
🔮 nct fanbase >> @nct_support
🔮 exo fanbase >> @exosfriend
🔮 video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #엑소 #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #ef_xiumin
269 5,249 3 days ago