Loading...

exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฎ Random Post - EXO Article , Video ๐Ÿ”ฎ Part of @Nando_Natnat | Fanacc ๐Ÿ”ฎ Business >> Line: @ALW8476i โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– https://youtu.be/pSudEWBAYRE
2,178 posts
40,413 followers
43 following

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
[pre-order bts cheering kit by @tae.storeid ]
satu set sudah termasuk :
*handfan
*7pcs polaroid
*totebag
*bookmark
*ringnote
*photocard
muraaah banget !! harga & info selanjutnya check di
@tae.storeid
@tae.storeid
buruaan ikut po nya jangan sampai ketinggalan army ๐Ÿ˜ !!!
.
.
#ef_pp
0 65 4 hours ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Congratssss ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
=====
v. exo_schedules >loeybee
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
- - - - follow our partner : - - - -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฎ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ”ฎ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ”ฎ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ”ฎ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ”ฎ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #์—‘์†Œ #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend #ef_do
2 676 4 hours ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Kapan bisa sedekat itu? ๐ŸŒš
5 1,104 4 hours ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Drama sekali kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
- - - - follow our partner : - - - -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฎ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ”ฎ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ”ฎ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ”ฎ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ”ฎ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #์—‘์†Œ #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend #ef_lay #ef_suho
35 4,203 15 hours ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Tenang! dengan plum dari @goodplumshop, gak perlu lagi takut gendut. kamu bisa bebas makan tanpa takut susah buang air besar dan perut buncit.
-
-
optrimax plum 100% aman ๐Ÿ‘ berbentuk buah
๐Ÿšซ bukan obat dan 100% herbal
๐Ÿ• tanpa pantangan makanan
๐Ÿ™ potensi turun 2-10kg dalam 1 bulan
๐Ÿ’ฉ 8 jam setelah konsumsi, 98% bab karena mengandung serat yang tinggi

kegunaan :
๐Ÿ“Œ detox usus
๐Ÿ“Œ membakar lemak
๐Ÿ“Œ melancarkan bab
๐Ÿ“Œ menurunkan kolesterol
๐Ÿ“Œ mencegah kanker usus
-
-
optrimax jelly 100% aman ๐Ÿ‡ jelly dari sari buah blueberry
๐Ÿต ekstrak green tea
๐Ÿ’ vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
๐ŸŒฟ prebiotik

kegunaan :
๐Ÿ“Œ detox usus
๐Ÿ“Œ menahan nafsu makan
๐Ÿ“Œ menurunkan gula darah (mencegah diabetes)
๐Ÿ“Œ menurunkan berat badan
๐Ÿ“Œ membakar lemak
-
-
cek [email protected], wa, dan tokped di bio!

#plum #plumkering #plumdiet #plumoptrimax #optrimaxplum #plumdetox #diet #dietsehat #sehat #hidupsehat #buahplumdiet #dietplum #plumjellydiet #plumdelitemurah #plummurah #optrimaxjelly #jellydelite #plumjellyoptrimax #buahplum #buah #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #ns_pp
0 74 Yesterday

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Kasih nilai berapa buat mv nya ? ๐Ÿ˜Œ
https://youtu.be/psudewbayre
• • •
source : koreanid
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
- - - - follow our partner : - - - -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฎ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ”ฎ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ”ฎ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ”ฎ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ”ฎ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #์—‘์†Œ #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend
100 7,033 Yesterday

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
No.berapa favoritmu? ๐Ÿ˜Œ
232 4,086 Yesterday

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Aktor sekaligus penyanyi do kyungsoo menjawab pertanyaan soal cinta dan kencan dengan santai.

pada 11 desember media ytn telah melakukan interview dengan aktor pemeran film “swing kids” tersebut.

berhubung tahun ini umurnya menginjak 26 tahun, kyungsoo mendapatkan pertanyaan soal kencan. “selain pekerjaan, tentu saja berkencan juga hal yang penting. tapi aku hanya benar-benar tak memiliki waktu untuk itu” jawabnya sambil tertawa.
.
“aku berharap bisa berkencan tapi karena banyak pekerjaan aku sampai tak punya waktu untuk membayangkan itu dan sebagai public figure, aku merasa lega bisa sibuk” tambahnya yang dilain sisi nampak tak ingin melukai hati penggemar.
.
source : ytn
written by heeloooung
©ksense
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
- - - - follow our partner : - - - -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฎ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ”ฎ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ”ฎ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ”ฎ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ”ฎ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #์—‘์†Œ #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend #ef_do
33 1,292 2 days ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Gratis parfum zwitsbaby dari @ hanikabeauty lho ๐Ÿ˜

ikuti rules berikut:
1. wajib follow @ hanikabeauty (yg tdk follow gugur)
2. like foto ini dan di @ hanikabeauty
3. comment di foto ini: mau + asal kota (sebanyak mungkin) juga di ig @ hanikabeauty
udah gitu aja mudah banget ^^
.
โœ”pemenang diumumkan di instastory @ hanikabeauty mendadak jadi terus update comment kalian ^^
.
order? chat ya
whatsapp: 0895-37211-2667
line: @ zrc5840m (pakai @ )
.
.
#ef_pp
0 124 2 days ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Bapak yang berhasil ๐Ÿ˜Œ-@zkdlin
-
cr. remah_rengginang
via here_exofacts
http://line.me/ti/p/%40cfx3910m
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
- - - - follow our partner : - - - -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฎ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ”ฎ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ”ฎ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ”ฎ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ”ฎ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #์—‘์†Œ #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend #ef_kai
67 6,990 2 days ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Wanjaay ๐Ÿ™„
31 1,745 3 days ago

@exosfriend

EXO (์—‘์†Œ) | EXO-L Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
D.o. exo baru-baru ini menghadiri interview untuk film terbarunya 'swing kids' yang diselenggarakan oleh salah satu media korea.

selain berbagi cerita, d.o juga melakukan pemotretan untuk wawancara tersebut. dibalut busana sederhana dengan perpaduan yang cocok membuat d.o exo terlihat sangat tampan bak pria idaman. tidak sedikit pula exo-l yang mengaku telah jatuh cinta kepada visualnya.

sementara itu, film terbaru d.o exo 'swing kids' akan ditayangkan pada 19 desember mendatang.

bagaimana menurut kalian?

source. naver
wrriten by. exologic
http://line.me/ti/p/%40lob1926l
monie
©ksense
reupload by @exosfriend
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
- - - - follow our partner : - - - -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฎ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ”ฎ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ”ฎ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ”ฎ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ”ฎ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #kai #do #baekhyun #sehun #xiumin #chen #sm #sment #kpop #์—‘์†Œ #faktaexo #exofacts #dagelan_kpop #exonews #beritaexo #exovideo #exofanbase #exosfriend #ef_do
86 4,658 4 days ago