Loading...

fiky_irawan

F. Irawan Wellcome dropshiper/reseller (ada potongan khusus loh) Barang bisa cod Semin - Ngawen / dikirim WA 081804052925 Gunungkidul, Yogyakarta
202 posts
1,054 followers
699 following
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
Yesterday
fiky_irawan Tas bekal sporty 55k dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai tas pembawa bekal makan siang anda, anak anda atau saat piknik keluarga.. . tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin.. . bentuknya yang sporty dan menarik dengan fungsinya sebagai lunch bag berbahan insulated yang efektif layak menjadi tas makan siang atau tas makanan piknik anda.. . tidak khawatir lagi makanan anda kehilangan kehangatan atau minuman anda kehilangan kesegarannya.. #tasimportmurah #taspremium #tasimport #bags #taswanitamurah #tasbekal #tasanaklucu #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #heels #prabotanrumah #prabotrumahtangga #prabotunik
0 34
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
6 days ago
fiky_irawan H2o water bottle infuser 70k botol cantik cocok untuk anda bawa ke kantor, tempat nge-gym, sekolah, kuliah dan tempat lainnya. bentuknya menarik dan proposional, juga dapat menunjang penampilan anda. h2o water bottle merupakan botol multifungsi, dapat digunakan untuk membawa minum sehari-hari, bisa juga untuk alat memeras jeruk sehingga minuman yang anda bawa ke kantor atau kuliah akan bervariasi, bisa juga diisi dengan minuman varian lain seperti teh, kopi, infus water dan minuman lain kesukaan anda. memeras jeruk atau lemon menjadi lebih mudah hanya dengan 1 alat sekaligus botol penampungnya. nikmati gaya hidup sehat bersama h2o water bottle. tips membuat miniman sehat : potong lemon, jeruk nipis atau jeruk jadi terbelah dua. buka tutup bawah botol. letakkan buah ke bagian tajam kemudian tekan, dan putar bolak balik. tutup bagian bawah botol. masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang. product detail: size: 7 x 7 x 24.4cm, diameter tutup: 5.6cm material: food safe plastic, silicon, stainless steel kapasitas: 650 ml dilengkapi dengan tali sehingga lebih mudah untuk dibawa. setiap tutup dilengkapi dengan karet silikon. #botolsoda #botolminum #botol #botolinfusedwater #botolinfusedwatermurah #botolinfusewater #botolinfusedwaterpraktis #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #hits #kekinian #heels #dress #gamis #dompet #bags #tasimpor #heelsimpor #bajucewek
1 19
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
6 days ago
fiky_irawan Tas bekal salur dan baymax 50k dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai tas pembawa bekal makan siang anda, anak anda atau saat piknik keluarga.. . tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin.. . bentuknya yang stylish dan menarik dengan fungsinya sebagai lunch bag berbahan insulated yang efektif layak menjadi tas makan siang atau tas makanan piknik anda.. . tidak khawatir lagi makanan anda kehilangan kehangatan atau minuman anda kehilangan kesegarannya.. #taskarakter #tasbekal #tasbekalanak #tasimport #bags #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #sepatumataharimurah #heels #prabotrumahtangga #prabotunik #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi
0 46
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
6 days ago
fiky_irawan Bag in bag 50k . bag in bag ialah konsep tas sekunder dalam tas utama, dengan banyaknya tempat penyimpanan, akan membuat isi tas anda tertata rapi.. . bahan bag in bag ini sangat tebal dan sangat halus serta dilengkapi dengan busa pelindung yang akan membuat barang bawaan anda tetap aman terhadap benturan.. . memiliki banyak kantong yang fungsinya : 1. kantong utama yang paling besar bisa untuk menyimpan ipad 2, galaxy tab, laptop 10 inch.. 2. 4 kantong dikedua sisi bag untuk menyimpan gadget-gadget kesayangan anda seperti galaxy note, blackberry, iphone, ipod, dll.. 3. 4 kantong berjala dikedua sisi tas untuk menyimpan kosmetik, alat tulis, dll sesuai keinginan anda.. 4. 2 kantong berjala di dalam tas yang dapat gunakan untuk menyimpan barang berharga anda seperti uang, paspor, surat2 berharga dll.. . size: 28 x 16 x 9cm . material : nylon, cotton #bags #taspremium #tasimport #baginbag #tasmakeup #dresscantik #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #heels #prabotanrumah #prabotrumahtangga #prabotunik #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan
0 23
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
6 days ago
fiky_irawan Celana dalam khusus menstruasi anti bocor dan anti tembus... @20k 1/2 lusin 110k 1 lusin 210k wanita disaat sedang menstruasi serba gak nyaman.. takut celana dalamnya tembus oleh darah menstruasi.. darah menstruasi susah dicuci, bekasnya sering jadi bercak yang susah dihilangkan.. yang paling parah kalau darah menstruasi tembus ke celana atau rok saat sedang aktivitas, pasti malu banget dilihat orang, bisa merusak image.. di bagian dalam celana dalam terdapat lapisan kain waterproof sehingga cairan tidak bisa menembus keluar celana.. dengan celana dalam khusus menstruasi ini anda bisa nyaman tidur, bisa aman beraktivitas tanpa perlu kuatir tembus atau mengotori pakaian anda saat sedang menstruasi.. tetap pakai pembalut ya.. free size, stretch,58-76cm (lingkar pinggang).. tidak bisa pilih warna (random).. #celanadalam #celanadalamwanita #celanadalamantibocor #celanadalamantitembus #bajucewek #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dress #muslim #kebaya #batik #kainbatikjogja #kulot #stelan #tasimport #bags #sepatumataharimurah #sneakers
4 31
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Ponds magic powder 65k bedak tabur hits dan super recommended.. bukan sembarang hits karena ikut ikutan, tapi emang ini bagus banget.. bedaknya mengandung bb cream, jadi cocok banget buat yang ga suka make up numpuk.. kemasannya pun travel friendly, so bisa dibawa bawa kemanapun mau.. fungsi secara umum : mengandung bb cream yg menyamarkan pori pori.. menyerap minyak di wajah.. memberikan hasil matte dan flawless seharian.. melindungi kulit dari sinar uva dan uvb.. oil control nya bagus, sehingga cocok untuk kulit berminyak.. tekstur nya ringan dan lembut.. #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #ponds #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #olshopjogja #heels #dresscantik #celanamurah #visitjogja #wonderfulljogja #kulinerjogja #dompetcantik #dompetkorea #dompet #dompetlucu #dompetori #olshopjogja
0 15
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Dulu ir. soekarno mengutarakan bahwa “perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri.”. menurutku, itu tidaklah salah, that's true guys. skrg pasar2 indonesia sudah dipenuhi berbagai produk dari luar, bahkn masyarakat indonesia pun menyukai, mencari2, bahkan bangga dengan produk luar. itu sudah merupakan contoh bahwa kita melawan bangsa kita sendiri. padahal produk indonesia tak kalah bagus kualitasnya loooh... contohnya jeans cardinal ini,ya ini adalah produk lokal indonesia, yg harga dan kualitasnya hanya 11 12 dgn produk luar. kecintaan kita kepada tanah air ini, harus ditanamkan kpda kita sejak dini, supaya kita atau anak cucu kita nntinya lebih bangga, menyukai dan mencari2 produk lokal indonesia. semangat indonesia. #produknegriku #pejuanglokalri ramein giveaway dari @kemenperin_ri dan @detikcom yuuk guys, hadiahnya keren2 loh.. dan hari ini terakhir, yuuuk jgn smpai ketinggalan kuy @risna.1 @tiwioeny
1 37
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Buccheri walau sekilas dari namanya mirip merk dari italia sesungguhnya buccheri adalah hasil karya anak bangsa dengan produk terkenal baik sepatu dan tas, modelnya menarik yang tidak kalah dengan barang impor. perusahaan yang menaunginya adalah pt vigano cipta perdana sudah mulai produksi sejak 1980. sangat suka menggunakan produk indonesia, karena kualitas dgn harganya yg sepadan. buccheri dulunya hnyalah perusahaan kecil, hingga skrg setenar skrg ini semua karena usaha yg pasti tidak sedikit dan perjuangan yg tdak sebentar, ingatlah kalimat yg diucap ir. soekarno pada saat pidato hut proklamasi 1963 kala itu yaitu “bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang merdeka." nah mungkin kalimat itu bisa kita ingat kala kita sedang merintis sesuatu, agar semangat kita kepercayaan kita semakin berkobar! ramein giveaway dari @kemenperin_ri @detikcom kuy.. hadiahnya super duper bikin ngiler looh.. yuk @sela_nak_labill @selvy_setia #produknegriku #pejuanglokalri
1 17
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Kualitas barang no tipu2 ya gengs, sesuai dgn foto, sudah terbukti yay. harga bersahabat, kualitas sangat mantab. terimakasih kak @amandanurhabibah, ditunggu next ordernya yaa.. 😍😍😍 untuk wilayah jogja kota free ongkir loooh... yuuuuuuuk markio (mari kita order!) .. πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† #testimoni #testimonial #prabotanrumah #prabotrumahtangga #prabotunik #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #olshopjogja #heels #dresscantik #celanamurah #visitjogja #wonderfulljogja #kulinerjogja #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #yongkimurah #kuliner #amazing
0 39
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Pandanglah(!), dari sudut manapun(!) yang kalian suka!
5 132
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Tas bekal 50k dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai tas pembawa bekal makan siang anda, anak anda atau saat piknik keluarga.. . tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin.. . bentuknya yang stylish dan menarik dengan fungsinya sebagai lunch bag berbahan insulated yang efektif layak menjadi tas makan siang atau tas makanan piknik anda.. . tidak khawatir lagi makanan anda kehilangan kehangatan atau minuman anda kehilangan kesegarannya.. . ukuran : 23 x 17 x 14 cm.. . #tasbekal #tasbekalanak #tasimportmurah #taspremium #tasimport #bags #taswanitamurah #setelanmurahjogja #matraslipat #tikarlipat #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #dompet #dompetlucu #dompetori #heels #dress #blouse #kulot
0 16
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Rain cover for bag 35k lindungi tas kesayangan beserta isi di dalamnya dengan rain cover tas. pelindung tas ini wajib dimiliki terutama buat yang sering beraktivitas di luar ruangan. cuaca yang tidak menentu bisa membuat tas kotor dan juga rentan rusak. untuk itu, wajib melapisi tas dengan produk yang satu ini. dengan melapisi tas ransel pakai rain cover tas, tas mu akan terlindungi dari debu, kotoran, hingga hujan sekalipun. rain cover tas terbuat dari bahan nylon waterproof dengan dilengkapi karet elastis sehingga tidak mudah lepas. pakai karet, muat tas kecil hingga tas ukuran besar.. #raincoverbag #tasmakeup #tasimport #bags #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #yongkimurah #heels #bajucewek #gamis #gamisanak #kacamata
1 16
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Assalamu'alaikum wr.wb πŸ’• yuk ukhti2ku sayang ikutan ramein giveawaynya @rassi_gamisset, siapa tau nnti beruntung, hijab/ khimar nya cantik2 loh, yuk rules nya gampang aja kok, baca caption sampai selesai, atau langsung ho follow @rassi_gamisset kuy... @denik_sulistiyani @ukhty_rezha @fitria9524 @@indah059 @mey_nuraini give away time!! kali ini hadiahnya free hijab cantik 5 detik dari distributor resmi antalya @rassi_gamisset 😍😍 . ⚠read caption dengan teratur ya shalihat, karna... bagi yang tidak sesuai ketentuan dianggap batal mengikuti giveaway⚠ . . caranya gampang bangetttt berikut adalah ketentuan #giveawayrassigamisset . 1. wajib follow @rassi_gamisset 2. spam like 3. repost foto ini hanya 1x 4. repost + tag 5 orang teman kalian dan ajak untuk mengikuti giveaway ini 5. komen "bismillah dapat" + tag 5 orang teman (hanya di foto ini) 6. tidak perlu spam komen di foto lain . . pengumuman pemenang 20 desember 2017 (jangan lupa tag @rassi_gamisset, supaya kami bisa cek ya untuk pilih calon pemenang) . semoga beruntung 😊 wassalamu'alaikum wr.wb #giveawayrassigamisset #antalyateam #hijabinstan #phasminainstan #khimarcantik #giveaway #tangerang
0 18
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Foldable street shopper bag / tas belanja lipat... 55k . korean foldable street shopper bag yang mengusung style korea ini cocok utk dipakai saat pergi belanja dan jalan-jalan.. . dengan warna eye-catching / water-proof / kemanapun kita pergi dan saat cuaca apapun keceriaan selalu menemani.. . saat belum dibutuhkan tas ini bisa dilipat (foldable) menjadi kantong kecil berukuran sehingga tidak akan memakan tempat dan gampang dibawa kemana saja.. . bahan waterproof nylon size : 42 x 32 x 16 cm . #tasimportmurah #taspremium #tasimport #bags #taswanitamurah #setelanmurahjogja #stelankulot #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #lfl #like4like #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #yongkimurah #heels #taslipat #tas
0 13
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Gloria legging basic jumbo 50k dengan bahan dan ukuran yang nyaman untuk kaki, adem dan halus. bahan katun spandeks halus tebal.. ukuran xxl muat hingga ukuran celana 35.. warna hitam, abu, cokelat,merah,navy... #leggingjumbo #legging #leggings #legginganak #tasimportmurah #taspremium #tasimport #bags #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #dolanjogja #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #yongkimurah
0 21
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Botol snackeez 500 ml 60k snack dan minuman dalam satu tempat.makanan ngga bakal tumpah yey.. makanan dan minuman bisa dibawa hanya dengan satu tangan satu cup saja. ada tutupnya loh, jd jangan khawatir makanan tumpah ya. cocok dibawa untuk sarapan anak2 waktu brangkat ke sekolah di mobil, nonton tv di bioskop/rumah, kumpul bareng keluarga. #botolunik #botolsoda #botolminum #botol #prabotanrumah #prabotrumahtangga #prabotunik #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #olshopjogja #olshopmurah #wonderfulljogja #visitjogja #ootdhijab #kulinerjogja #lfl #lf #dompetkorea #bajukorea #dresscantik #drespesta #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #hits #kekinian #bajucewek
1 37
fiky_irawan

@fiky_irawan

F. Irawan
2 weeks ago
fiky_irawan Menanamkan rasa nasionalisme dalam diri sangatlah penting untuk diterapkan khususnya untuk generasi penerus bangsa. jaman sekarang, rasa nasionalisme bisa ditunjukkan dalam bentuk apa saja, salah satunya adalah dengan menjaga dan mencintai cita rasa kuliner indonesia seperti bakmi goreng aceh ini! . aku bangga jadi warga indonesia, bangga sekali. selain destinasi pariwisata yg sangat amat banyak, kulinernya pun tidak kalah banyaknya.. aku sebagai masyarakat jogja, selain mencintai pariwisatanya, aku juga love bgt sama kulinernya. gudeg, yes, aku jatuh cinta sama yg namanya gudeg, sukaaaaaak banget, teksturnya, manisnya, aromanya, emmmmmmm nyuuuussssss banget.. bikin lahap makan. yakin. yg biasanya kalau lauk oseng atau apalah2 cuma abis sepiring, kalo makan pake gudeg, emmm ngga mau udahan, maunya nambah mulu, tp kalo nambah mulu bingung mau taro mana, wkwkwk. ngga tau kenapa demen bgt sama yg manis2. selain gudeg, masakan mami yg nyussss bgt tu ayam kecap, emmmmmmm numerouno deh, ngga ada tandingannya, yummi bgt, empuk, warna coklatnya yg greget bgt, kecapnya mresap smpe ke hati, hehehe.. dan ternyata mami pakai kecap bangau, emang kecap bangau tu ngeten πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ saestu. dulu ngga suka sama sekali sama kecap, karena rasanya yg menurutku aneh. tp setelah kenal kecap bangau, langsung jatuh cinta 😍😍😍. pernah kok pas dikantor dpt jatah makan, karena lauknya g suka, akhirnya makan pake kecap bangau aja sama kerupuk, dan itu ttep lezat bgt, bahkan nikmat yummi bgt. untung kecap bango di indonesia lah kalo diluar, ya kali aku ngga bakalan suka sama kecap, tau sampe kapanπŸ˜‚. #bangobanggacitarasa! ikutan crita2 yuk gengs bersama kecap bango hadiah untuk 30pemenang loh, yuuk @denik_sulistiyani @denayu5360 @mamijihaan @_dellanoviia @efi.ssanti buruuuaaaan...! . #bangowarisankuliner #kulinerindonesia #masakanindonesia
1 17