Loading...

fiky_irawan

F. Irawan Wellcome dropshiper/reseller (ada potongan khusus loh) Barang bisa cod Semin - Ngawen / dikirim WA 081804052925 Gunungkidul, Yogyakarta
150 posts
1,058 followers
720 following

@fiky_irawan

F. Irawan
Pacar ngambek pas budget lg tipis2nya? nggausah bingung lagii,, shopee-in aja! karena @shopee_id merupakan tempat belanja online termengerti kita2 bgt guys.. ngga percaya? cobain aja! pasti ketagihan! memang ya #shopeeselaludihati #belisemuadishopee #shopeeid #miripiklanshopee #miripiklanshopee
0 41 2 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
Iya banget doooong.. g bakal galau lagi mau belanja dimana yg pas dgn budget, g ribet, g kepanasan, g keluar ongkos, g repot nawar ( ada garansi harga termurah dari @shopee_id ), g buang2 waktu, dan praktis bgt, karena udah ada @shopee_id solusinya, belanja bisa sambil duduk manis, bisa sambil tiduran, bisa sambil momong anak, bisa sambil berenang, pokoknya belanja paling santai ya hanya di @shopee_id .. mantab jiwah banget dah! #shopeeselaludihati #belisemuadishopee #shopeeid #miripiklanshopee #miripiklanshopee
0 35 2 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
Hey hey heyyyy.. keluarga bians.. heheh.. kita2 pake geos bians dari @umi.bianca .. dan kita2 belinya di @shopee_id looooh, kita2 puas bgt blanja di @shopee_id , no ribet2, no tipu2, yes puas2 hehe..kita2 jdi enak pergi kmna2, g pake pegel pas gendong baby. dan kalian harus tau ya, nyari apa aja di @shopee_id pasti ada, pasti murah, pasti gratis ongkir, dan garansi harga termurah! terima kasih @shopee_id , berkatmu semuanya jdi mudah. iloveyou, ineedyou, muahmuah. #belisemuadishopee #shopeeid #shopeeselaludihati #shopeekabulkan #ceritashopee #ceritashopee
0 126 2 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
Alhamdulillah akhirnya gendong anak lanang g pake pegel lgi dipundak.. hehe.. berkat @shopee_id aku menemukan geos @umi.bianca yg kualitasnya pas dihati dgn harga yg pas dipitih (uang dlm bahasa padang).. kebetulan pas beli geos ini, baru pertama kali bgt pesan di @shopee_id , sampe gugup pas isi format orderannya wkwkkw... tpi semuany terlewati dgn baik, karena memang pengisian format ordernya juga tdak begitu rumit, dan pengirimannya pun berjalan dgn lancar, rasa cemas dan was2nya kebayar bgt, geosnya @umi.bianca cucoooooook endes bgt 😍😍😍jatuh cinta bgt pokoknya, no tipu2, no drama olshop! .. dan akhirnya aku ketagihan beli barang2 di @shopee_id , karena ada garansi harga termurah, barang2nya berkualitas, harganya pas, lengkap bgt dan gratis ongkir nya itu looooooooh yg bikin g nahan buat order, order, dan order lagiii.. 😍😍😍 apalagi ditambah diskon2 dan promo2 yg ada, unch bgt, bikin gila mata deh..mau belanja pintar skrg g perlu ribet ya, tinggal klik jadi. terimakasih @shopee_id , i love u, i need u.. #shopeeid #shopeekabulkan #shopeeselaludihati #belisemuadishopee #ceritashopee
1 173 2 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
Unch... jdi makin cinta, sama @shopee_id 😍😍😍😂 #shopeeselaludihati #miripiklanshopee #miripiklanshopee
0 30 2 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
Ngertio lan dilan.. luih abot ongkos kirim timbang rindu.. tpi semenjak ada shopee,ongkos kirim ngga jdi berat lagi, lebih berat kalo nahan belanja, karena @shopee_id banyak promonya.. ngiler gila tiap buka @shopee_id , yg tdinya g pengen, jdi pengen, yg tdinya g butuh, jdi dibutuh2in wkwkw... unch bgt deh @shopee_id #shopeeselaludihati #miripiklanshopee #miripiklanshopee
0 71 3 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
Hey.. ada yg lagi hits bgt nih guys... yg bisa bikin kulit kalian kinclong bgt.. rekomended bgt ya, buat cewek cowok oke2 aja. ini murah tp tidak murahan ya.. pasti ori kuy! yuuuuuuk langsung order ke aku, via wa ya guys, kontak bisa langsung cek bio! ditunggu guys.. jangan sampai kehabisan.. banyak barang murah lainnya looooh kepoin ignya @fiky_irawan terus kuy.. facial treatment ertos netto 100ml pom na18161206308 hanya 95k facial treatment erto`s memiliki lebih dari 90% pemutih dan pembersih formula erto`s facial treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit anda. membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal. dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri anda. percaya diri yang bertambah juga akan membuat anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. kulit anda akan senantiasa bening dan bersinar. dengan scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit anda. cara penggunaan : basahi wajah dan leher anda dan putar leher scrub/ sikat halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. lakukan ini setiap pagi dan malam. #ertos #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #skincaremurah #skincare #skincareroutine #skincareph #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #olshopjogja #heels #kebaya #batik #bajucewek #hijabers #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea
0 41 4 weeks ago

@fiky_irawan

F. Irawan
* handuk anak karakter * 45k bahan katun mudah serap air loooh,langsung kering, cocok banget nih buat buah hati kesayangan.. ukuran 135*70 cm #handukkarakter #handukkaraktermurah #handukkarakteranak #handuk #handukbayi #handukterrypalmer #perlengkapanbayi #peralatan #batik #piknik #kebaya #heels #heelsimpor #sepatubayijogja #mainananak #mainanbayi
0 25 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
* magnetic learning case / drawing board case magnetic 2 in 1 * 100k 2 in 1 disini maksudnya selain untuk menempelkan huruf /angka kepapan (bermagnet) juga bisa digunakan untuk corat coret dipapan tulisnya dengan spidol whiteboard (disertakan spidol dan erasernya) ukuran body keseluruhan : +- 30 x 24 x 3 cm ukuran papan tulis yg bisa digunakan : +- 21.5 x 16 cm #magneticlearningcase #belajar #toys #mainananak #toystory #mainanbayi #bermaindanbelajar #perlengkapanbayi #peralatan #olshopjogja #batik #piknik #heels #kebaya #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #dompet #sepatumataharimurah #bajuanak #celanajegginganak
0 35 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
* kotak sepatu transparan * 15k warna wajib random (acak) fungsi kotak sepatu transparan sbb: - merapikan lemari sepatu anda. - memudahkan memilih sepatu yang ingin anda pakai. - dapat dilipat kembali jika tidak terpakai, sehingga menghemat tempat. - menghindari sepatu dari debu dan kotoran, serta lubang ventilasi agar sepatu tidak lembab. spesifikasi: bahan : solid pp model : regular dengan bukaan atas. size: 28 x 18 x 10cm. tebal: 0.6mm. terdapat ventilasi. dapat ditumpuk. bentuknya lembaran, dirangkai sendiri. #kotaksepatu #boxsepatu #lemarisepatu #kotaksepatumurah #kotaksepatutransparan #kotaksepatuplastik #olshopjogja #dress #batik #piknik #piknikjogja #yongkimurah #heels #kebaya #sepatu #sepatuori #fashion #kecantikan
0 41 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
Bismillahirrohmanirrohim... semoga keinginanku terwujudkan melalui laptop asus ini.. aku pengen bgt jdi ibu rumah tangga yg aktif, produktif, kreatif, inovatif, dan walaupun sibuk ngurus rumah dan anak, ttp bisa cari uang disela-sela kesibukanku dengan berjualan online di berbagai media sosial atau bisa masuk ke @shopee_id juga supaya jualan makin laris manis, makanya peran laptop dibutuhkan bgt buat mempermudah & memperlancar kinerjaku, supaya hasilnya memuaskan dan bisa buat tabungan masa depan. aamiin.. #shopeekabulkan #belisemuadishopee
3 48 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
Give away!!! . haloo bunda! dalam rangka tahun baru 2018 @tamanbalita mau ngadain giveaway loh! . ada banana teether gratis untuk 3 orang. syarat ikut give away mudah banget loh. . caranya : 1. follow akun @tamanbalita 2. repost foto ini beserta caption nya 3. tag @tamanbalita dan 5 teman dekat bunda (bukan akun artis,olshop,atau fake account ya) 4. jika sudah,comment "done" dipostingan ini 5. like dan comment sebanyak-banyak nya disetiap postingan kami 6. selama give away berlangsung ig jangan di private (agar mudah di cek) 7. free ongkir jabodetabek & subsidi ongkir 10rb untuk daerah lain 8. batas waktu sampai tanggal 20 january 2018 9. nama pemenang akan di umumkan di ig tanggal 22 januari 2018 ikutan yuuuuk bun... @denik_sulistiyani @mey_nuraini @efi.ssanti @ickha.prabawaty @ajengrose
0 30 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
Travel bag elle paris 90k bahan serat nylon (parasut) tebal.. dimensi 48*33*23 cm.. 1 ruang utama..2 ruang tambahan.. ready warna : hitam, biru dongker, maroon, ungu. #bags #taswanitamurah #tasimport #tasimportmurah #taspremium #travelling #travelbagelle #travel #travelbag #travelbagmurah #travelbagelleparis #dress #heels #kebaya #batik #bajucewek #hijabers #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #bajukorea #dresscantik
0 19 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
Keset rasfur bulu halus 45k bahan rasfur adalah sejenis bulu sintetis halus dan lembut biasa digunakan untuk bahan baku boneka,sofa dll. pada bagian dalam terdapat busa sehingga mampu menyerap air lebih banyak dan tahan lama. nyaman dikaki dan empuk dipijak. spesifikasi: - panjang = -/+ 55 cm - lebar = -/+ 38 cm - tebal = -/+ 3 cm #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #olshopjogja #olshopmurah #olshopmurahjogja #heels #kebaya #batik #piknik #piknikjogja #yongkimurah #keset #kesetmurah #kesetiaan #kesetkitchen #bajucewek #celana #celanacewek
0 30 last month

@fiky_irawan

F. Irawan
Hai moms, dalam memperingati hari ibu, moms baby mengadakan giveaway dengan hadiah "gendongan hipseat & tas besar linea series" . caranya cukup mudah moms, sebagai berikut : ㅤㅤ - follow instagram moms baby @momsbabyidㅤ - ajak & mention minimal 5 teman di dalam komentar - repost postingan ini , sertakan hashtag #momsbabygiveaway - tidak di private akun selama giveaway ini berlangsung ya moms - giveaway ini akan berlangsung dari 22 - 25 desember 2017 - akan dipilih 2 orang pemenang yang akan diundi dan diumumkan pada 29 desember 2017 #momsbaby #careinstyle #giveaway
0 23 December 2017

@fiky_irawan

F. Irawan
Hai moms, dalam memperingati hari ibu, moms baby mengadakan giveaway dengan hadiah "gendongan hipseat & tas besar linea series" . caranya cukup mudah moms, sebagai berikut : ㅤㅤ - follow instagram moms baby @momsbabyidㅤ - ajak & mention minimal 5 teman di dalam komentar - repost postingan ini , sertakan hashtag #momsbabygiveaway - tidak di private akun selama giveaway ini berlangsung ya moms - giveaway ini akan berlangsung dari 22 - 25 desember 2017 - akan dipilih 2 orang pemenang yang akan diundi dan diumumkan pada 29 desember 2017 #momsbaby #careinstyle #giveaway
0 14 December 2017

@fiky_irawan

F. Irawan
Hai moms, dalam memperingati hari ibu, moms baby mengadakan giveaway dengan hadiah "gendongan hipseat & tas besar linea series" . caranya cukup mudah moms, sebagai berikut : ㅤㅤ - follow instagram moms baby @momsbabyidㅤ - ajak & mention minimal 5 teman di dalam komentar - repost postingan ini , sertakan hashtag #momsbabygiveaway - tidak di private akun selama giveaway ini berlangsung ya moms - giveaway ini akan berlangsung dari 22 - 25 desember 2017 - akan dipilih 2 orang pemenang yang akan diundi dan diumumkan pada 29 desember 2017 #momsbaby #careinstyle #giveaway
0 19 December 2017

@fiky_irawan

F. Irawan
*blouse brukat import* warna : hitam 60k bahan : rayon halus kombinasi brukat blouse ini size-nya kecil. disarankan memilih size 2 tingkat diatas size yang biasa dipakai. ready size : l : lingkar 88-93, panjang 60 xl : lingkar 93-98, panjang 61 xxl : lingkar 98-105, panjang 62 #blouse #blousemurah #blousebrukat #blousebrukatmurah #brukat #brukatmurah #brukatkebaya #brukatdress #kaosbrukat #hits #kekinian #heels #kebaya #batik #bajucewek #hijabers #ootdhijab #gamis #gamisanak #bajusyari #dresscantik #drespesta #stelankulot #sarimbitbatik #sarimbit #olshopjogja #olshopmurah #olshopmurahjogja
0 28 December 2017

@fiky_irawan

F. Irawan
Model baru dari seri my bottle : *promise me infused water bottle* 50k keunggulannya : kapasitas lebih besar , lengkap dengan tempat buah untuk infused water. * bottle material : tritan (bpa free) * diameter : 7.6cm * height : 21.5 cm * volume : 750ml * usage temperature : -40 ~ 100 * no microwave * include tempat buah untuk infuse water. #botolunik #botolsoda #botolminum #botol #prabotanrumah #prabotrumahtangga #prabotunik #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanbayi #peralatan #heels #kebaya #batik #bajucewek #hijabers #hits #kekinian #dompetcantik #dompetkorea #botolinfusedwater #botolinfusedwatermurah #sarimbitbatik #sarimbit #celana #kulot #dress
0 19 December 2017