Loading...

foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£ FAT is not a sin, EAT what u want, bcoz we never know when we are called by GOD ✌🏻 ❀️URSELF and URBODY, life is too SHORT to pass up!πŸ’ƒ
49 posts
75 followers
0 following

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
* info gadget *
hari ini fei mau kasih info anti gores yang eke pake udah cukup lama.. mungkin ada bbrapa foodies yang penasaran sama #clearcoat @mobileoutfitters__id yupp clear coat ini menyediakan jasa anti gores buat gadget kesayangan foodies smua, kl fei pake yang matte karena pipi ini suka berminyak makanya pake yg matte supaya gampang d bersihkan hooo.. d photo sebelah fei share pricelist nya yahh jd foodies sekalian ada bayangan buat siapin budget nya ❀️
_
#foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
6 24 2 weeks ago

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
2 35 2 weeks ago

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
10 october 2018
_
kegalauan dan stress kerjaan masih berlanjut.. untung ada promo @tcash_id sama @calaistea jd pulang kerja ngerasa mood lbh baik xixixixi.. setiap hari rabu @wendys dpet potongan 50% pake tcash ihiyyy jd aja eke makan 3 porsi hadeuhh hahaha.. _
range harga : 4rb-43rb
_
#foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
0 32 2 weeks ago

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
0 22 2 weeks ago

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
09 october 2018
_
makan malam memutuskan nyobain menu happy hour dr @suisbutcher dan kejadian makan sendirian yg mengerikan terulang kembali.. i'm forgotten πŸ˜‘ setelah 30menit menunggu kok makanan gak smpe2.. ehh ternyata pas d tnya kedalam pesanan eke kelewat atau keskip gak ngerti dhaa.. jd itu kyk nya kl eke gak nanya ke dalem, sepertinya pesanan table 3 gak ada d bikinin dha 😭 2x makan sendirian kejadian kyk gni.. apa karena makan sendiri pesanan item dikit jd gak q notice yah sma resto nya πŸ˜₯ nasib makan sendiri dha.. well tp mereka udah say sorry and kasih compliment french fries, walaupun pada akhirnya itu kentang goreng gak eke makan jg sih gara2 udah bad mood πŸ˜₯
tp overall makanan d @suisbutcher
selama ini makan rasanya gak pernah mengecewkan sih..❀️ buat foodies yg lain bs d coba menu happy hour nya mumpung msh promo πŸ€—
_
range harga :
_
#foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
2 19 2 weeks ago

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
1 17 2 weeks ago

@foodnote_fei

Food Note Kuliner Bandung πŸ‘£
09 october 2018
_
back to reality.. hari ini pertama masuk kerja setelah kmren cuti 4 hari, dan selasa yang indah ini diawali dengan pamerannn yupp pameran .. dan akan berakhir setelah jam 10 malam πŸ˜₯
buat meningkatkan mood mari makan siang yang cukup nikmat hehehe.. #gigglebox @gigglebox_indonesia
_
range harga : 13rb-85rb
_
#foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
3 18 2 weeks ago