Loading...

hesti88

☘️Hesti88🌿 WA: 085793401274(ECER)& 08112549957(GROSIR)😗 Line: hestypao2🚫OngkirMurahViaKargo💥 TraditionalCooking Equipment🍩PENGIRIMAN H+2 #testihesti88 http://www.ulekan.com/
1,135 posts
97,287 followers
101 following

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Cobek karakter hellokitty batu kali ireng dari watu kali senowo asli, tersedia ukuran 20, 22, 25, 28cm. bentuk pahatan kittynya luwes tidak kaku karna bukan cetakan/acian semen. cobek hellokitty cocok buat wanita2 cantik yg suka koleksi hellokitty stuff yg unyu-unyu, biar tambah rajin ngulek dan masak ya cans...ready stock ya kakak..monggo dipilih. pengiriman harap packing kayu ya
wa: 085793401274 🍳line: hestypao2
0 33 5 hours ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Cobek karakter hellokitty batu kali ireng dari watu kali senowo asli, tersedia ukuran 20, 22, 25, 28cm. bentuk pahatan kittynya luwes tidak kaku karna bukan cetakan/acian semen. cobek hellokitty cocok buat wanita2 cantik yg suka koleksi hellokitty stuff yg unyu-unyu, biar tambah rajin ngulek dan masak ya cans...ready stock ya kakak..monggo dipilih. pengiriman harap packing kayu ya
wa: 085793401274 🍳line: hestypao2
1 19 5 hours ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Lumpang batu kali...tersedia size 18 sampai 30cm . lumpang batu kali fresh from workshop, for those looking for a heritage taste...lumpang ini berfungsi menghaluskan biji-bijian yang sifatnya padat dgn kapasitas lebih banyak dibanding cobek. banyak fungsinya, bisa mengolah saus pesto, namprik pao, rempah2 bumbu masak thai, menumbuk kacang nougat utk topping cake, beras, obat2an herbal, pandan, kentang kukus utk bingka, mash potatoes, perkedel, bumbu pawon, empon2, gethuk, rondo royal, abon yg diproses secara manual.
pemakaian pertama kali : cuci sambil disikat2 memutar, lalu tumbuk dengan beras beberapa kali sampai beras berubah warna dari warna hitam sampai bersih untuk membersihkan sisa pahatan batu. lalu rendam dgn air panas sampai airnya habis diserap pori2 batunya. karna ini batu kali asli jadi emang berat ya, jadi kirimnya via kargo. beli jauh2 sampai ke jawa nggak akan rugi karna beli sekali dapat batu kali asli, digunakan tiap hari seumur hidup
pengiriman harap packing kayu
wa: 085793401274 line hestypao2. #cobekbatu #ulekan #jualcobekbatu #mortarandpestle #cobekbatukali #cobekbatu #cobek #cowet #cobekaslibatu #lumpangbatu #lumpangbatukali #cobekasli #layah #lemper #muntu #lumpangasli
0 11 5 hours ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Cobek mango batu kali senowo..
selain untuk cobek buat serving plate salad mango thai juga cucok meong oh..pas banget untuk menghasilkan sambal pencit dari 1 buah mangga.

sambal pencit (mangga)
1 buah mangga muda ukuran sedang
5 siung bawang merah
1 buah terasi abc mateng
10 buah cabe rawit orang
1 sendok teh garam
1 sendok makan minyak
cara membuat :
bersihkan mangga, kemudian dikupas lalu cacah seperti korek api. ulek cabe rawit, bawang merah, terasi, sampai halus, kemudian tambahkan garam dan penyedap jika suka. masukan potongan mangga muda, kemudian diaduk bersama dengan campuran bumbu yang telah dihaluskan tadi. panaskan minyak goreng, siramkan minyak diatas sambel mangga, aduk hingga merata. siap dihidangkan dengan ikan asin, bebek goreng, gurame goreng dll
#resepsambalmangga #sambalmangga #cobekbatuasli #cobekmangga #cobekbatu #cowet #ulekan #sambalpencit
1 135 2 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Selamat siang, makan siang hari ini cuma bandeng presto sambal matah & teh poci gula batu. menu murah meriah. menu ini jawaban kalo ditanya 50ribu dapat apa? bisa dapat cabe, dan bahan buat nyambel, tahu, kerupuk kribo dan 4 ekor bandeng presto, pas buat 1keluarga berencana pokoknya makanan yg ada sambele kalo di plating di cobek lebih menggugah selera #cobekbatuasli #sambalmatah
31 561 2 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Geser untuk cara bongkar pasang cake tier
cake tier rustic materialnya terbuat dari kayu jati doreng yg tua asli tanpa pelitur jadi 100% natural. bukan dari kayu sawo, pinus, mahoni tapi jati seasli-aslinya jati. cake tier ini berbeda, bisa dibongkar pasang meja nya. jadi saat pengiriman tidak perlu takut patah dan mudah penyimpanannya. cantik buat props foto dan baki kue yg vintage abis, jadi tidak dirubungi semut deh bolunya
tinggi 15cm
diameter 26cm
wa: 085793401274 line hestypao2
#caketier #cakestand #bakikue #talenanjati #caketierkayu #marmercake #bolumarmer
6 116 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Ada pincuk bambu, piring anyaman bambu, anyaman piring lidi dan piring rotan. apa yg membedakan dari piring2 jenis serupa dipasaran? dibuat dengan spesifikasi khusus ke pengrajin. bahan lilitan anyamannya lebih banyak sehingga lebih tebal dan lebih kencang, sehingga tidak gampang keluar2. irit sabun cuci, irit air, irit tenaga, anti pecah, dan unik. cocok buat bancakan, tinggal kasi alas godong pisang/kertas nasi..abis pake godonge (daun) buang dech.... komen sering kelewat, monggo sedulur lansung hubungi kulo via wa☎️08112549957.• line: hestypao2 #peralatanrestaurant #perlengkapanwarung #piringkayumurah
2 81 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Sutil, sutil porok dan centong dari bahan kayu sonokeling sendok sayur, lebih strong rustic texture nya. peralatan makanan/tableware dari kayu yg benar2 aman adalah tanpa dicat. karna semua cat apapun (walau dimix dengan air) mengandung timbal dan merkuri. apalagi kayu lebih aman & food grade dibandingkan dengan peralatan yg terbuat dari logam yg gampang terurai dan mengkontaminasi masakan jika dipanaskan dan tercampur asam dan garam. apa bedanya dengan sutil berwarna putih kayu biasa? jelas beda, pori kayu sonokeling lebih rapat sehingga tidak terlalu banyak menyerap cairan yg membuat kayunya lapuk, keropos dan jamuran sehingga merusak estetika sutil dan memberi kesan kotor. sonokeling ini halus dan tanpa dipolish/finishing, 100% pure keindahan alami dari kayu sonokeling asli, jadi aman digunakan untuk menumis masakan, higienis, tidak berjamur dan awet.
untuk pemesanan monggo wa: 085793401274 🍳line: hestypao2🚫
#sutilcetar #sutilprincess #sutil #sutilsonokeling
0 29 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
On frame aneka tableware yg aman dan sangat sehat digunakan memasak sehari-sehari, peralatan masak seperti ini sangat eco friendl tidak menggores wajan, panci magicom yg kebanyakan materialnya terbuat dari lapisan teflon. semua alat masak ini aman 100%food grade tampil tetap menawan walau tanpa finishing pelitur. alami rustic texture nya. lets cooking with style with :
centong batok utk sego padang
sutil batok
centong sonokeling
sutil glugu
untuk pemesanan monggo wa: 085793401274 🍳line: hestypao2🚫
0 32 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
On frame aneka kerajinan batok seperti
teko batok set
cangkir batok
mangkok batok
siwur/gayung batok
tempat sambal batok
semua dibuat dgn bahan yg ramah lingkungan dan food grade

wa: 085793401274(ecer) 🍳line: hestypao2
1 62 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
0 15 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Piring lidi gading... tanpa finishing clear, warnanya bersih natural piringnya lentur tidak kaku seperti piring lidi biasa. jadi lebih awet dan tidak patah-patah. piring lidi yg praktis lebih tahan lama dari kotoran, tinggal alasi daun pisang/kertas nasi, kalo kotor tinggal lap tidak perlu cuci piring lagi deh
wa: 085793401274(ecer))😗
line: hestypao2
1 19 4 days ago