Loading...

hesti88

☘️Hesti88🌿 WA: 085793401274(ECER)& 08112549957(GROSIR)😗 Line: hestypao2🚫OngkirMurahViaKargo💥 TraditionalCooking Equipment🍩pengiriman H+2💥MingguOFF http://www.ulekan.com/
1,119 posts
95,181 followers
104 following

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Cobek karakter hellokitty batu kali ireng dari watu kali senowo asli, tersedia ukuran 20, 22, 25, 28cm. bentuk pahatan kittynya luwes tidak kaku karna bukan cetakan/acian semen. cobek hellokitty cocok buat wanita2 cantik yg suka koleksi hellokitty stuff yg unyu-unyu, biar tambah rajin ngulek dan masak ya cans...bready stock ya kakak..monggo dipilih

wa: 085793401274 🍳line: hestypao2
3 66 Yesterday

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Lumpang hellokity dengan material batu kali lebih awet, anteb, dan lebih kuat dibandingkan batu gunung. lumpang ini pahatan hellokittynya luwes dan tidak kaku
diameter 22cm.
lumpang hellokitty special bagi pecinta hellokity. biar tambah rajin masak dan ngulek didapur
wa: 085793401274
line: hestypao2
19 170 Yesterday

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Beberapa ikhtiar utk mencegah kanker serviks, miom dan kista selain dengan vaksin hpv, saat menstuasi usahakan tidak menggunakan pembalut kertas jadi cuma pake kain/cd gede diuntel2 saja. tidak mengkonsumsi daging/obat hormonal, hindari pembersih kewanitaan dgn bahan kimia yg mengandung busa & antiseptik. back to nature, gunakan bahan sealami mungkin. manjakan diri dengan perawatan ratus godog extra manjakani ala putri keraton, lebih ampuh dari jamu minum, dengan rempah terkomplit lebih komplit dari yg ada dipasaran, monggo dibandingkan komposisi herbal yg terdiri dari apotik hidup, bungkusnya dibuka aja wanginyaa jamuu herbal abiss. rempah ratus godog ini aku jadikan bonus pas beli kursi ratus ya.
ratus godog rapet wangi komplit bisa 2x pakai, setelah dingin jadikan buat cebok pake gayung batok, lumayan efektif mengantisipasi sindrom p*s membuat seluruh tubuh dan pikiran jadi ikut rileks dan tenang.
komposisi :
akar wangi, secang, kayu cendana, kemuning, pandan, melati, kunyit putih, mawar, sirih, daun jeruk, kulit jeruk, manjakani dan kayu rapet. semua rempah ini sudah dicuci bersih dan dijemur di oven khusus jamu, jadi tinggal godog dijamin higienis. rempah yg dipercaya berkhasiat untuk :
- membersihkan dan ampuh mengobati keputihan dan infeksi - menghilangkan gatal-gatal dan bau tidak sedap pada miss v, wanginya bikin bojo ne gregetan
- membuat sirkulasi peredaran darah diarea genital jadi lebih lancar
- menjadikan v lebih keset tanpa harus pake tongkat2 yg berbahaya
- sangat dianjurkan bagi wanita yg baru saja menstruasi / setelah nifas
pemakaian:
rebus rempah dengan 1liter air, setelah mendidih matikan, gunakan uapnya untuk menguapi miss v dengan kursi ratus, setelah air menjadi dingin, saring ampasnya, lalu gunakan airnya untuk cebok/ membasuh v dengan gayung batok.
untuk kursi ratus dan gayung batok bisa order disini yaa...
wa: 085793401274 line hestypao2
#kursiratus #rempahratus #ratusgodog #ratus
4 98 Yesterday

@hesti88

☘️Hesti88🌿
1 15 Yesterday

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Pancu (papan cuci) dari kayu utuh tanpa sambungan, inilah si "vintage laundry". ketika mesin cuci tak mampu bersihkan daki dan kotoran, dan takut tangan kasar dan pecah2, selain pake sarung tangan, pakailah jurus pancu alias papan cucian, kayunya tua seratnya bagus tidak tajam/ngelingir, no abrasive & tidak merusak serat pakaian, alami tanpa di pelitur/dipolish, karna terbuat dari kayu blabak utuh bukan sambungan
dimensi: 60 x 30 cm
cara pemakaian :
rendam baju dengan air & deterjen selama 30 menit, setelah itu kita gilas, kucek2 dibagian pakaian yg ternoda ke arah atas bawah pancu, bilas dan lihatlah betapa bersih cemerlang. nyuci pake ini seruuu loh, dijamin anak-anak yg masih balita pada pengen ikutan nyuci pake pancuuuu
wa: 085793401274 🎁line: hestypao2

#washboard #woodenwashboard #papangilas #papancuci #papangilascuci kayujati #talenan #cuttingboard #talenankayu #piringkayu #tray #teakwood #servingtray #servingplate #woodenware #talenanjati #fotoprops #propertifoto #propsfoto #peralatankayu #telenankayu #choppingboard #talenankayu #jualtalenankayu #jualtelenanhias
2 58 Yesterday

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Ada cobek mangga, cobek strawberry, cobek bunga, cobek tutup, cobek hellokitty, dan oval. cobek batu kali elo dan cobek batu kali senowo yg menggabungkan kerapian dan seni pahat dari pengrajin dan batu pilihan sama2 keset dan kuat, yg berbeda hanya warnanya saja, batu kali elo agak abu2 terang karna kali elo sungainya berwarna kuning, sedangkan batu kali senowo lebih gela tanpa dibasahi air sekalipun. dijamin keaslian batunya. bukan campuran wadas ataupun coran s***n karna bisa dilihat setiap cobek tidak sama warnanya karna dipengaruhi warna dari bahan baku batunya sendiri. intinya kalo cobek dari semen/cetakan tidak sampai sebulan sudah agak memudar/putih bagian tengahnya. sedangkan cobek super ini akan slalu gelap sampai akhir jaman & tidak tergerus oleh waktu. selama asli batu, gesekan yg terjadi akan menghasilkan panas yg membuat minyak atsiri bumbu kelar lebih optimal. untuk membersihkan cobek/lumpang pertama kali tumbuk/ulek beras beberapa kali sampai halus dan berubah warna dari butek menjadi bersih untuk membersihkan sisa pahatan batu giling . beli jauh2 sampai ke jawa nggak akan rugi karna beli sekali dapat batu kali asli, digunakan tiap hari seumur hidup..
monggo order wa: 085793401274 🍳line :hestypao2
#cobekbatu #cobekbatukali #cobekbatusungai #cobekhellokitty #jualcobekbatu #ulekan #cobekboutique
0 325 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Lumpang batu kali...tersedia size 18 sampai 30cm . lumpang batu kali fresh from workshop, for those looking for a heritage taste...lumpang ini berfungsi menghaluskan biji-bijian yang sifatnya padat dgn kapasitas lebih banyak dibanding cobek. banyak fungsinya, bisa mengolah saus pesto, namprik pao, rempah2 bumbu masak thai, menumbuk kacang nougat utk topping cake, beras, obat2an herbal, pandan, kentang kukus utk bingka, mash potatoes, perkedel, bumbu pawon, empon2, gethuk, rondo royal, abon yg diproses secara manual.
pemakaian pertama kali : cuci sambil disikat2 memutar, lalu tumbuk dengan beras beberapa kali sampai beras berubah warna dari warna hitam sampai bersih untuk membersihkan sisa pahatan batu. lalu rendam dgn air panas sampai airnya habis diserap pori2 batunya.
wa: 085793401274 line hestypao2. karna ini batu kali asli jadi emang berat ya, jadi kirimnya via kargo
beli jauh2 sampai ke jawa nggak akan rugi karna beli sekali dapat batu kali asli, digunakan tiap hari seumur hidup.. #cobekbatu #ulekan #jualcobekbatu #mortarandpestle
0 55 4 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Piring stripe dari kayu jati belanda..
ada yg bentuk square dan persegi panjang. keren buat tray atau plating makanan dan kece buat props foto-foto dokumentasi makanan.
available
square 22x22cm
long 30x13cm
wa: 085793401274😗
line: hestypao2🚫 #piringkayu #piringkayumurah
0 77 5 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Sunduk bbq stainless... nah buat yg hobby bbq khususnya bikin sate buntel, sate koyor, sate ponorogo yg panjang2 tusuknya itu, sate jamur, sate veggies, sate klatak, shis kebab, yakitori dengan irisan daging yg lebih jumbo, pakailah sunduk stainless, ini lebih aman dan lebih higienis daripada pake jeruji payung atau jeruji ban sepeda, karna tidak berkarat dan mudah dibersihkan. karna kalo pake tusuk sate bambu biasa kadang daging belum matang sempurna, tusuknya sudah musnah jadi abu dimakan bara api. tidak sehat dong, kalo sate masih 1/2 matang #sundukstainless ini berguna juga buat bikin ayam bakar utuh yg dadanya dibelah terus dibekekeng/dikangkangin lalu ditusuk dengan sunduk stainless sisi kiri kanan baru kemudian dibakar jadi bumbu meresap luar dalam. dilengkapi dengan handle kayu untuk melindungi tangan dari panasnya api, jadi aman tangan tidak melepuh tak perlu lampin deh. bahannya tebal dan tidak meleyot-leyot. sunduk andalan gue kalo bbq everywhere, everytime, everything, everybody is okeee
panjang 50cm. monggo order lansung
wa: 085793401274 & 08112549957🍳line: hestypao2 #shiskebab
6 53 5 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Ready stock lagi yaa, yg kemarin kehabisan monggo ada buanyak
long chopstik ukuran 40cm bisa digunakan untuk masak tempura, gorengan, dimsum atau masak mie, aman digunakan tanpa finishing or coating jadi 100% natural, awet loh bukan tipe chopstick yg sekali pakai jadi bisa digunakan berkali2 tanpa takut jamuran. great alternative to tongs when dealing with delicate or small pieces of food...
sementara made in china ya...sambil nunggu long chopstik kearifan lokal yg terbuat dari kayu yg lebih tebel.
monggo lsg order wa: 085793401274(ecer)🍳line: hestypao2
3 79 5 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Cetakan bingka sudah restock buanyak .loyang bingka dengan bahan yg lebih tebal, tidak rontok krom-kroman silvernya seperti loyang bingka yang ringan dan tanpa tangkai. lebih halus dan mulus seperti stainless mirror jadi lebih mudah dibersihkan. loyang bingka ini dibuat lebih tebal agar suhu panas lebih merata dan bagian dasar bingka tdak cepat gosong. karna membua bingka harus dengan apii kecil seperti bikin pie susu. cocok untuk bikin bingka kentang, bingka gula habang, bingka barandam, bingka tapai, bingka ubi, bolu kemojo dll..stoknya kejar tayang yaa karna sambil tahap produksi. mau order bingka kentangnya bisaa, asli pake telur itik.
ukuran
diameter: 19cm
tinggi : 6cm
monggo order wa: 08112549957📞line: hestypao2 #loyangbingka #bingkakentang #bingkabanjar #nordicbanjar #jualloyangbingka #jualloyangbingka #bingkakentangjogja
3 57 5 days ago

@hesti88

☘️Hesti88🌿
Sekarang lagi trend jualan salad buah yg dressingnya menurutku bikin neg & boros, ndadak dicampur keju, mayonais, susu kental manis dll yg sebenarnya merusak rasa essensial alami buah-buahan itu sendiri. emang-eman saja rasanya, walau salad itu mengandung aneka buah organik sekalipun, tapi manfaat dan nutrisi dari buah diblocking sama pengawet dan kalori yg terkandung dalam mayonais, susu kental manis, dan keju. padahal kadar glukosa dalam buah-buahan juga lumayan loh. tapi balik lagi ke selera masing-masing ya. nah salad yg sehat dan yummeh sejatinya begini saja, simple, light, bisa sebagai terapi enzym dan nutrisi diet, jadi pilihannya supaya tidak boring, kalo nggak dikasi cocolan sambal rujak/ lotis ya dikasi cocolan yoghurt creamy rasa strawberry, biar bisa kontrol ya, udah gitu ajaa.. hmm taste like heaven. ini yoghurt pake merk greenfields yg mengandung strawberry asli, buah nya pake saknemune di swalayan #saladbuah #fruitsalad #lotis #saladjogja
106 1,740 6 days ago