Loading...

irsyat

Muhammad riza irsyadillah Spread positivity. πŸ¦‚
122 posts
307.39k followers
996 following

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
@seamlesscreative sebuah podcast yang dikepoin pacar sendiri dkk dgn cara lain. kepo jg plz
26 2,774 2 weeks ago

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Di momen ramadhan yang indah ini, salah satu momen yang jarang kita lewati adalah bukber. tapi kadang 1 hal yang sulit kita lakukan, yaitu foto bareng dalam 1 frame. apalagi kalau pas rame-rame atau tempatnya sempit. tapi berhubung gue pake #vivov15 yang dilengkapi dengan ai super wide-angle, jadi mungkin banget buat motret dengan sudut yang lebih luas.
jangan lupa juga abadikan momen kebersamaan kalian dengan ikut #kurmavivov15 dan dapatkan #vivov15. caranya:
1. upload foto bersama keluarga dan sahabat di bulan ramadan
2. sertakan alasan kenapa lo harus memiliki vivo v15, di caption
3. gunakan hahstag #kurmavivov15 dan mention @vivo_indonesia

ditunggu sampai besok ya!! untuk info detail, bisa cek di bit.ly/kurmavivov15
17 8,526 2 weeks ago

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Temen gw yg satu ini workaholic banget..apalagi kalo udh mulai dikejar deadline, mulai suka stress. kadang suka kasian, sampe kelupaan ga sempet beli cemilan buat buka puasa.. untung gw beliin es krim walls feast double yang banyak buat dia.. es krim vanilla lembut, ada 2 lapisan cokelatnya di luar dan di dalam, itu sih kesukaan dia bgtt! kalo lo pengen berbagi dan berbuka puasa dgn yg manis, caranya gampang, tinggal buka website walls, submit data diri dan dapetin voucher discount nya. bisa juga langsung ke http://wallsramadhan.icecreamform.com atau cek di bio mya @wallsidn. yukk berbagi es krim walls sm temen2 lo juga.. kayak gw 😊✌ #berbagijadihappy
36 17,844 2 weeks ago

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Di setiap kesibukan, gue nggak lupa untuk kumpul dengan keluarga. karena gue punya pedoman, "family is number one ". dan bertepatan dengan masuknya bulan ramadan, akhirnya kita bikin deh foto keluarga kayak gini.
buat kalian yang ingin mengabadikan momen kebersamaan dengan kerabat maupun keluarga, kalian bisa menggunakan ai triple camera dari #vivov15 dengan fitur ultra wide-angle. mau motret dengan angle lebih luas, jadi makin gampang.
btw, vivo juga mengadakan #kurmavivov15 yang berhadiah #vivov15
caranya :
1. upload foto kebersamaan kalian dengan keluarga atau kerabat selama bulan suci ramadan.
2. jabarkan alasan kenapa kamu harus memiliki vivo v15
3. tambahkan hashtag #kurmavivov15 dan mention @vivo_indonesia

untuk detailnya, kalian bisa lihat di bit.ly/kurmavivov15
45 19,764 3 weeks ago

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
B 7444 ka, nomor plat motor nya jaka. keren kan nomor plat nya bs custom. gapercaya? ntn ajaπŸ˜‰πŸ‘Œ
271 22,257 last month

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Ina dan jaka lagi staring contest sampe mata kering.
hari ini @filmmatianak udh tayang di bioskop!
106 13,580 March 2019

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Di gala premiere @filmmatianak semalam.
styled by: @wanda_haraa in @diesel & @time.international
173 24,006 March 2019

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Keseruan promo @filmmatianak seminggu kemarinπŸ•Ί
28 maretβ—πŸ‘Œ
159 28,979 March 2019

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Can't wait to see #vivov15pro ? well, here it is guys. it has 32mp pop-up camera, and supported with 6gb ram 128rom, which mean faster performance πŸ“±βš‘ plus you can also enjoy your favorite features, screen touch id and ai triple camera with ai super night mode. get yours now for rp 5,699,000 only on πŸ‘‰ http://bit.ly/vivov15projdid

thanks @vivo_indonesia for warm welcoming on #vivov15pro launch #gonightgoup
128 16,867 March 2019

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Udah nonton kan serunya #vivov15launch ? gimana menurut kalian? kalo menurut gue eventnya meriah banget πŸ‘πŸ‘ anyway, desain smartphonenya ini unik banget. ada 32mp pop-up camera, ultimate all screen dan ai triple camera πŸ“±βœ¨
56 16,737 March 2019

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Here we go. official trailer #matianak! cek trailer selengkapnya di bit.ly/trailermatianak atau cek di bio @filmmatianak
74 5,733 February 2019

@irsyat

Muhammad riza irsyadillah
Reza outsider bagi anak2 sma ini
142 32,218 January 2019