Loading...

kokokuliner

Felix Setiawan F&B Digital Marketing TAG #kokokuliner πŸ“ West JKT, Central Park πŸ“ BDG Business Enquiries ‡ πŸ“© [email protected] ⛔️ Ga suka mukbang http://www.kokokuliner.com/
1,867 posts
352.37k followers
1,611 following

@kokokuliner

Felix Setiawan
Enjoying my stay @fairfieldsurabaya !
.
.
selama di surabaya kemaren, gue nginep di family suite room nya @fairfieldsurabaya ! luas banget (100sqm) ada ruang tamu, dapur, 2 kamar tidur, 3 toilet! recommended banget buat yang travel dengan keluarga! untuk harga per malam nya start di idr 1.700.000. trus di lantai 5 nya ada swimming pool, tempat breakfast dan ada spot keceh buat santai dan foto foto!

fairfield by marriot
πŸ’» @fairfieldsurabaya
πŸ“ jl. mayjend sungkono no.178, surabaya

#kokokuliner #kokokulinersurabaya #kulinersurabaya #hotelsurabaya #fairfieldbymarriot #fairfieldsurabaya #fairfieldhotel #fairfieldhotelsurabaya #surabaya
157 884 9 hours ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Giveaway bukber di @infinite_bandung @crowneplazabandung!
.
.
halo gais gue mau ngasih free buka puasa untuk 2 orang (masing2 bole bawa +1). caranya gampang banget!
1. follow akun @kokokuliner dan @infinite_bandung !
2. tag minimal 5 orang temen kalian
3. reservasi h-1 terlebih dahulu
4. berlaku weekdays saja senin-kamis (bisa di redeem sampai minggu ke 4 bulan puasa)
5. akan diumumkan tanggal 22 may 2019
.
good luck πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
#kokokuliner #kokokulinergiveaway #kokokulinerxinfinitelongue #infinitelongue #crowneplazahotelbandung
258 919 20 hours ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Halo wargi cimahi ! β €
β €
co.choc ada promo buy 2 cup all variant only 25k di grand opening cimahi loh! β €
β €
promonya dari sampai tgl 19 mei 2019 ya. buat #sobatcochoc cimahi yang udah nggak sabar bisa langsung aja datang ke outlet terbaru co.choc jelang berbuka puasa. co.choc kepo nih, menu favorite kamu sekarang varian chocolate atau pindah ke thai tea? atau dua-duanya jadi favorite kamu? tulis di komen ya variant co.choc favorite kamu ;)β €
β €
pokokna mah #co.chocbanget pikeun wargi cimahi ;)β € fyi, jam buka outlet cimahi selama bulan puasa, hari biasa dari jam 4 -10 malam, sabtu & minggu dari jam 11 - 10 malam.
.
.
#kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #cochoc #cochoccunahi #cimahi #promo
267 1,437 Yesterday

@kokokuliner

Felix Setiawan
Gratis ta'jil atau teh tawar setiap pembelian 50rb!

citarasa nusantara ada nih di @lalapansambalpetir46 . kalian wajib banget nih cobain si cumi pete pedas menggelegar
(bisa request lho cengek mau brp)
.
pembayaran menggunakan #gopay cashback 20% dan #ovo cashback 10%

wajib coba kalo melipir
bisa juga dipesan lewat #gofood dan #grabfood
harganya murmer abisss!

mangga diantos orderanana πŸ™
makan sundaan pedasnya πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ seperti kena petir ⚑ ⚑
.
.
lalapan sambal petir
πŸ’» @lalapansambalpetir46
πŸ“ mall bec lantai 3 (deket hokben)
πŸ“ @dediamond_ecopark
πŸ“ž 087822833283 (wa/line)
fb : lalapan sambal petir

#kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #lalapansambalpetir #bec
172 1,038 Yesterday

@kokokuliner

Felix Setiawan
#savethis highly recommended!
.
.
hola gais, lagi ga sempat siapin makanan buat buka puasa nanti? nah gue punya solusi nya nih. gue kali ini dapet kiriman hampers frozen ayam goreng kampung @cafebalibandung ! dalam 1 box isinya ada 2 potong dada dan 2 potong paha komplit dengan sambal dan serundeng nya juga! ayam nya empuk, bumbu serundengnya juga juara banget dimakan pake nasi panas. endolitaa!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. makananan dari cafe bali emang tidak perlu diragukan lagi! langsung aja untuk pemesanan bisa menghubungi ‡

cafe bali
πŸ’» @cafebalibandung
πŸ“ jl. re.martadinata no.211-215, bandung
πŸ“ž 0877 2022 3355
πŸ’° idr 150.000
βœ”οΈ sambal & serundeng

#kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #cafebalibandung #paketayamgorengkampung #hampers
475 1,507 3 days ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
#15onthe15th "tanggal 15 mungkin bukan sesuatu yang spesial buat kamu nih, cashbac hunters. tapi mulai sekarang, cashbac akan bikin kamu kepikiran dan nunggu-nunggu terus tanggal 15 setiap bulannya karena ada promo serba 15.000 di setiap tanggal 15! #15onthe15th
ini nih list restorannya:
- bakmi naga
- bakmie scientist - ezo cheese cake
- floret patisserie & cafe
- hokkaido baked cheese tart
- kaaramel juice
- kopi boutique
- pezzo
- street churros
- warung tohang
cek info lengkapnya di @cashbacapp dan cek juga bit.ly/serba15 ya!
.
.
#15onthe15th #cashbacklebihbesar #kokokuliner #kokokulinerxcashbac
53 1,028 4 days ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Good morning!
.
.
gue mau rekomendasiin hampers kue lapis legit dari @mercylapislegit.id ! kemasannnya cakep banget, rapih dan juga elegant 🀩. lapis chocolate nya enak, less oily, lembut, manisnya pas. cocok buat temen ngopi di pagi hari! buat yang cari hampers buat lebaran bisa banget cobain lapis legit yang satu ini ‡

mercy's
πŸ’» @mercylapislegit.id
πŸ“ jakarta
πŸ“ž 081293170307

#kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #mercylapislegit #lapislegit
334 1,220 4 days ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Opening soon‼️
koi thé at sunter mall (level 1)
β €β €
15.05.2019β €β €
(opening at 10 am)β €β €
β €β €
get a free koi stainless swirl tumbler for a minimum purchase of idr 100.000.β €β €
exclusive for the first 100 customers on 15 may 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).β €β €
β €β €
get additional koi vouchers for the first 150 customers, only on 15 may 2019.β €β €
β €β €
get also limited edition koi notebook for the first 10 (ten) customers, only on 15 may 2019.β €β €
β €β €
see you koi lovers!

#koithesuntermall #koiindonesia #koixkokokuliner
66 781 5 days ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Masih dari feast restaurant @sheratonbandung ! nah ini gais aneka jajanan pasar dan makanan traditional dari setiap daerah di indonesia! surgaaaa bgt 🀩🀩
.
ada yang tau gak nama makanan makanan ini? kalo bener kokul kasi hadiah he he he
.
feast restaurant
πŸ’» @sheratonbandung
πŸ“ lr.h juanda no.390. bandung
πŸ“ž (022) 2500303
πŸ’° idr 238.000++(mon-fri)
πŸ’° idr 258.000++(sat-sun)

#kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #iftar2019 #iftarbandung #sheratonbandung #feastrestaurant
300 1,359 5 days ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Holla bukber dimana hari ini?
.
.
gue suka banget nih sama menu iftar buffet nya @sheratonbandung ! bertemakan menu nusantara dari berbagai daerah di indonesia mulai dari jawa, yogyakarta, bali, sumatera dan sulawesi. menu nya komplit banget mulai dari kue2 dan jajanan traditional khas dari setiap daerah, main course, noodle soup, sushi, pasta, aneka tajil, gorengan, desserts dan masi banyak lagi. kalo gue duka banget sama si iga rica2, soto betawi sama nasi megono nya! langsung aja daripada bingung mau bukber dimana bisa langsung ksini ‡

feast restaurant
πŸ’» @sheratonbandung
πŸ“ lr.h juanda no.390. bandung
πŸ“ž (022) 2500303
πŸ’° idr 238.000++(mon-fri)
πŸ’° idr 258.000++(sat-sun)

#kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #iftar2019 #iftarbandung #sheratonbandung #feastrestaurant
264 1,197 5 days ago

@kokokuliner

Felix Setiawan
Opening soon‼️
koi thé at sunter mall (level 1)
β €β €
15.05.2019β €β €
(opening at 10 am)β €β €
β €β €
get a free koi stainless swirl tumbler for a minimum purchase of idr 100.000.β €β €
exclusive for the first 100 customers on 15 may 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).β €β €
β €β €
get additional koi vouchers for the first 150 customers, only on 15 may 2019.β €β €
β €β €
get also limited edition koi notebook for the first 10 (ten) customers, only on 15 may 2019.β €β €
β €β €
see you koi lovers!

#koithesuntermall #koiindonesia #koixkokokuliner
216 1,037 6 days ago