Loading...

lantun_orchestra

Lantun Orchestra From Betawi To The World Of Music #BetawiJazz http://lantunorchestra.com/
880 posts
3,892 followers
3,870 following
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
15 hours ago
lantun_orchestra #repost @chakapriambudi ・・・ yang nanti malam gak kemana mana gak usah sedih, pantengin aja tuh #jazzaik #rururadio jam 9 malam. atau tungguin video live via instastory di ig saya. kita ngobrol dan seru seruan bareng ya #lantunorchestra #musik #radiointerview #radiojakarta #promoalbum
0 39
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
17 hours ago
lantun_orchestra Satu lagi kabar gembira datang dari kota hujan bogor, cd lantun orchestra mendarat dengan selamat dan dapat dipesan via demajors bogor. hayuk atuh urang ngibing together! hahaha 🙎📝 @chakapriambudi #repost @demajors_bgr ・・・ baru saja tiba! cd lantun orchestra - s/t harga 50k (blm ongkir) order: wa 08569089095 line aipoftoday ••• #demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #lantunorchestra
0 24
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
17 hours ago
lantun_orchestra Kabar gembira dari jogja, cd #lantunorchestra sudah mendarat disana. bagi kawan kawan yang ingin membeli cd kami silahkan hubungi nomor yang tertera dibawah ini. 📝 @chakapriambudi please #follow @lantun_orchestra @demajors_jogja _______________________ #repost @demajors_jogja ・・・ new release cd @lantun_orchestra - lantun orchestra genre : ethnic kroncong pop segel harga rp. 50.000,- blm ongkir info sms/wa 085643257226 _______________________ #cd #rilisanfisik #demajorsjogja #cdstore #musik
0 21
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
Yesterday
lantun_orchestra #repost @edward_manurung ・・・ senang bercampur tegang ketika di ajak ikut dalam pembuatan album @lantun_orchestra ini , karena composer, arranger sekaligus leader @chakapriambudi minta saya main vibraphone, yang mana alat tersebut terakhir saya sentuh ber-abadabad yg lalu, tapi semua terbayarkan begitu dengar hasilnya, worth to buy banget!! kombinasi beragam musik, yg dibalutkan terutama ke dalam musik tradisional, di aransemen dengan sangat baik dan proporsional , salut buat chaka .. intinya saya bangga bisa terlibat di album ini, semoga kedepannya album ini menjadi manfaat yang baik .. sukses chaka, sarah, sukses buat kita semua!! . . cc : @sarahiisya
4 37
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
Yesterday
lantun_orchestra Kabar gembira sore ini dari solo. cd lantun orchestra sudah mendarat disana, silahkan pesan melalui nomor telp yang tertera dibawah ini. terima kasih 📝 @chakapriambudi ________________________ #repost @demajors_solo ・・・ cd lantun orchestra - s/t idr 50,000 (exclude shipping) order: 085725191666 (sms/whatsapp/line) available at @belukarleague #demajors #demajorssolo #demajorscatalog #kotasolo #surakarta #indonesia
0 41
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 days ago
lantun_orchestra Berita terkini, liputan wawancara via #kapanlagi follow @lantun_orchestra _____________________________ kapanlagi.com #lantunorchestra #betawijazz #betawihariini #liputan #media #wawancara #rilisalbum #albummusik
0 99
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
5 days ago
lantun_orchestra Throwback betawi hari ini 2016, insya allah ada lagi tahun depan 2018, setuju? #betawihariini #konser #gambangkromong #lantunorchestra #musik #gedungkesenianjakarta
0 64
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
6 days ago
lantun_orchestra #repost @andreasferianbudianto ・・・ berawal dari suka dengerin lagu-lagu daerah yang diaransemen ulang lalu ketemu lah dengan @lantun_orchestra di youtube musik nya enak di dengar dan aransemen nya juara!! good job @lantun_orchestra !! #musikdaerah #orkestra _____________________ terima kasih b**g @andreasferianbudianto #suarapendengar #lantunorchestra #musik #betawi #jakarta
0 30
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
1 weeks ago
lantun_orchestra Silahkan request lagu #kutunggukaudisalemba di radio radio kesayanganmu. cc orang magetan @iamanra ____________ #nowplaying #radio #magetan #lantunorchestra
0 28
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 weeks ago
lantun_orchestra #repost @didietrrahmat ・・・ listening to "warung" by @lantun_orchestra. thank you mas @chakapriambudi buat cdnya...ditunggu karya-karya selanjutnya. 😎 - #lantunorchestra #goodmusic #sundayevening #orkes #warung #kopipahit #instamusic
0 38
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 weeks ago
lantun_orchestra Kini lirik lagu kutunggu kau di salemba sudah bisa diintip di official website kami. www.lantunorchestra.com _________________________ cc @miantiara @gprambudi #kutunggukaudisalemba #liriklagu #lyrics
1 31
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 weeks ago
lantun_orchestra #repost @enjedees ・・・ merisau karena asmara bolehlah kita berjumpa, walau hanya sekejap... (kutunggu kau di salemba- lantun orchestra) akhirnya kesampean gambarisasi ini lagu.yeay #watercolor #watercolour #artsy #art #sketch #nurjanahdwis _____________________________ #suarapendengar #apresiasi #kutunggukaudisalemba #lantunorchestra #lukisan
5 61
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 weeks ago
lantun_orchestra #repost @gprambudi ・・・ i’ll be waiting for you at salemba . a quick sketch inspired by a song “kutungu kau di salemba” by lantun orchestra. the classic smooth jazzy tones with sprinkles of keroncong really took me back to the good old days... . . . . . #sketch #doodle #sillouette #draw #waiting #blackandwhite #salemba #lantunorchestra #keroncong #jazz #art
4 110
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 weeks ago
lantun_orchestra #repost @rockadocta ・・・ berawal dari saling follow di ig, gue jadi penasaran mahluk aoa sebenarnya si @lantun_orchestra ini, cari2 di youtube dong, lah kok enak... salah satu paporit gue adalah medley bungong jeumpa - sigulempong - kambanglah bungo - selayang pandang. di kuping gue #lantunorchestra ini terdengar lucu2 sexy gitu... . deskripsinya apeu banget ya?! yaudah sih gue kan cuma penikmat bukan pengamat. langsung beli cdnya dan menikmatinya sambil bermacet2 ria di jalanan. surprisingly si @classicrock77 yang picky banget urusan musik juga langsung cinta pada pendengaran pertama.. . good job guys!!! . _________________________ #suarapendengar #lantunorchestra #cd #music #desktop #jakarta #indomusikgram
1 20
lantun_orchestra

@lantun_orchestra

Lantun Orchestra
2 weeks ago
lantun_orchestra #repost @novyandisaputra.official ・・・ terima kasih dan luar biasa karyanya @lantun_orchestra .. telah mendarat dan di dengarkan dengan santai di bumi lambung mangkurat kalimantan selatan.
1 30