Loading...

lets.go.eat

Let's go eat Satu perjalanan berjuta cerita dari Koko Biru & Cici Merah ๐ŸŽŽ . WA 0817209333 Email: [email protected] https://www.youtube.com/channel/UCeLMz0_egp_GiSZ40JX-f2w
4,291 posts
127.77k followers
428 following

@lets.go.eat

Let's go eat
Enaknya makan soto dgn mangkok batok loh!!! udah pernah coba belom ?? cus ke @warungsotobatok karena special paket ramadhan yg harganya murmer deh. asli murmer banges.
_
paket special soto rp 25.000
nasi putih bisa tambah sepuasnya
soto bening ayam / soto kuning ayam
tahu / tempe bacem
tajill
_
paket special ayam kremes gemezz rp. 80. 000
nasi putih 4 porsi bisa tambah sepuasnya
1 ekor ayam pejantan kremes gemzz
4 porsi sayur lodeh
4 porsi tahu - tempe
sayuran seger teman nya ayam
paket tajil 4 porsi
_
aneka special tajil serba rp 10.000 apa aja jenisnya, adatajil candil kolak,tajil bubur sumsum, tajil ubi dan pisang kolak & sop buah tropis segar.
_
juga aneka gorengan yg enak loh!! jadi kalian kesini cobain deh menu2 spesialnya. sotonya juga enak deh dgn taburan koya yg unik juga keripik kentang. sedap deh.
_
buruannnnn #bukber bareng temen2 juga keluarga kamu karena tempatnya juga luas dgn nuansa jawa yg vintage. atau mau dianter ama abang gofood juga bisa, di search aja "sotobathokcibeunying"yaaaa

_
harga rp 1.000-rp 80.000
_
lokasi:
warung soto batok
@warungsotobatok
jl. taman cibeunying selatan no 5 ( samping hotel tibera)
bandung
_
selama ramadhan buka 15:00-21:00
telp/wa : 087773737927
#warungsotobatok #lgexwarungsotobatok #lgexramadhan2019 #letsgoeat #letsgoeatall _
#duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
17 236 15 hours ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Kangen makan @ayamgeprekyutiwi apalagi sekarang apalagi ada #cashback gopay 20%. mayan bangeddddddddd. selama ramadan buka jam 16.00 -04.30 subuh (imsak)dan selama bulan puasa, free tajil saat berbuka dan free es teh manis saat sahur.
________________
ayam geprek
rp 20.000
________________
soalnya ayam gepreknya yg sedap dan kamu bisa pilih level pedasnya dgn berbagai macam sambal ada sekitar 17 sambal seperti sambal nanas, mangga, strawberry, sambal matah, sambal teri & sambal jengkol. dan juga bisa tambah, sayur, tahu/tempe dan telur dadar. kenyang deh.
_
kalau kamu asik mager hmmm atau rumahnya jauh dari tubagus ismail. tenang ,ada mamang gofood dan grabfood siap mengantarkan.
_
harga rp 13.000-rp 20.000
__
lokasi:
ayam geprek yu tiwi
@ayamgeprekyutiwi
jl. tubagus ismail no. 45 (lt. 2 indomaret sebrang rs ginjal habibie, area tubi-eatz)
bandung
_
selama ramadhan
jam 16.00 -04.30 subuh (imsak)
telp. 087722108556

_
#letagoeat #letsgoeatall #lgexramadhan2019 #lgexayamgeprekyutiwi #ayamgeprekyutiwi 
#ayamgeprek #lgexramadhan2019
_
#eatoutbdg#foodnotestories 
#makanpakereceh 
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
8 262 20 hours ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Malam malam lapar... cus cari #kulinermalam ke warung tutug aja. soalnya bikin kalap karena pilihan sayurnya banyak banget. pilihan nasi tutugnya juga ada nasi tutug tunanya yg favorit juga ada ada tutug oncom, sambel goang dan sambel ijo.
_
nasinya panas2 diaduk beneran enak deh. tambah sayurnya. beuh mantap. sepiring mentung gini hanya 23k aja. selamat kalap ya
_
lokasi:
warung tutug
jl. pasirkaliki no 67
(halaman rijstaffel)
bandung
_
buka jam 09:00-03:00
_

#lgexwarungtutug #nasitutug #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
39 559 Yesterday

@lets.go.eat

Let's go eat
Wah ada tempat baru namanya @alphillgoal . tema tempatnya serba bola gitu, asik bisa nonton bola rame2 sekalian #bukber _
dan paket buka puasa cuma rp 21.000 aja loh. sepaketnya dapet nasi, crispy wings geprek & lalapan. sambelnya ada yang merah, ijo & goang. oh ya sepaketnya udah termasuk free drink.
_
selain paket buka puasa, di sini juga lagi ada promo free wings. cara dapetinnya tinggal follow aja ig @alphillgoal terus upload deh makanan atau suasana di sana. jangan lupa tag ke @alphillgoal ya. kalau udah langsung aja kasih liat kakak2 yang jaga buat dituker sama free wings. lumayan banged kan.
_
lokasi:
al phill goal
@alphillgoal
jl. bengawan no. 26 (deket persimpangan jalan cendana)
bandung

buka jam15.00 - 23.00

_
#allphillgoal #lgexallphillgoal #lgexramadhan2019 #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
8 172 Yesterday

@lets.go.eat

Let's go eat
Wah ada tempat makanan jepang baru loh!! buka di mekar wangi namanya @murasakibdg
pilihan makanan jepangnya banyak selain yakiniku ada sushi, udon,dll. semuanya enak2 loh
____________________________
harga normal
chicken yakiniku rp 28.000
short plate yakiniku rp 38.000
wagyu yakiniku rp 48.000
____________________________
apalagi selama soft opening #promo #diskon 50% bbq yakiniku tgl 17-26 mei 2019 dari jam 10:00-16:00 dan #diskon 30% bbq yakiniku dari jam 17.00-22.00. makanya buruan cobain sekalian #bukber loh!! ajak temen jg keluarga kamu karema tempatnya super luas. dan disini bisa sewa kimono sekalian #ootd karena tempatnya sangat kece
_
lokasi:
murasaki
@murasakibdg (no pork no lard)
komp. mekar wangi
jl. mekar utama 111
bandung

telp (022) 42830455
.
.
#murasakibdg #lgexmurasakibdg #lgexramadhan2019 #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
15 140 Yesterday

@lets.go.eat

Let's go eat
Info #bukber buat kamu yg kangen makanan jawa cus ke@warungsuluh aja. apalagi ada paket hemat buka puasa seharga 30k aja & udah termasuk air mineral loh.
pilihannya ada nasi kuning, nasi pepes ayam jamur, nasi timbel, nasi pecel ayam, nasi goreng teri, & nasi urap.
_________________________
nasi pendem rp 30.500
nasi krawu rp 36.000
telor daging asap keju rp 22.500
sate ayam rp 35.000
bebek goreng sambal matah rp 42.500
_______________________

mau menu ala carte juga ada. banyak pilihannya dan enak2 loh!! apalagi suasana ala jawa sangat mendukung apalagi lagu lagu lawasnya yg vintage abis, bikin betah deh. makanya ajakin keluarga juga temen2 kamu ke @warungsuluh
_

lokasi:
warung suluh
@warungsuluh
jl. dr. cipto no. 8
bandung
_
buka jam : 07.00–22.00 (puasa buka dari jam 8 pagi )
telp (022)421 22 12
_
#warungsuluh #lgexwarungsuluh #lgexramadhan2019
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
13 300 Yesterday

@lets.go.eat

Let's go eat
Promo opening @co.choc cimahi promo buy 2 only 25k. asik bangedddddd
_
buat temen2 yg tinggal di cimahi sekitaran langsung aja serbu @co.choc cabang cimahi yg buka di cimahi food court gak jauh dari pizza hut. buruannnnnn cobain minuman dari @co.choc yg enak2. kita suka banged. apalagi buat temen2 yg cari kesegaran saat buka puasa. mantap banged!!!! promo nya berlaku dari tgl 17 - 19 mei 2019.
_
lokasi:
@co.choc
jl.jend h. amir machmud no 397
cimahi
_

#lgexcochoc #cochoccimahi #letsgoeat #letsgoeatall
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
23 322 2 days ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Diet ramadhan? bisa loh, langsung order ke @dietplusbandung aja. dapatkan nutrisi terbaik untuk bulan yg baik, dan kamu bisa dapatkan harga spesial buat ambil 10 hari tapi sebelum tgl 19 mei 2019.
_
pilihan paket spesial ramadhan buat kamu.
1. paket diet ramadhan - untuk menu berbuka dan sahur sudah termasuk soup dan ta'jil. dapatkan harga spesial dengan paket 20 hari

2. ala carte dietplus ramadhan - untuk lauk sahur atau berbuka, 1 porsi cukup untuk 2-3 orang. sahur atau berbuka jadi lebih praktis dan bergizi.
_
selain itu blbanyak pilihan dietnya.
1. โ˜ช diet ramadhan
2. weightloss: mayo+ | atkins
3. power up: fitness | ketogenic+
4. pregnancy: bumil | busui
5. daily: lunch sehat | kids meal
6. group package & special event by request
.
praktisnta bisa diantar ke kantor, kampus atau ke rumah. asik kan
_
yuk langsung diorder, atau cek info lengkapnya di ig @dietplusbandung

_
order:
diet plus bandung
@dietplusbandung
wa 0821 1866 9449

line: dietplusbandung
-
#letsgoeat #letsgoeatall #lgexdietplusbandung #dietplusbandung #dietketogenic _
#instasunda #duniakulinerbdg #culinary #kulinerbdg #explorebandung #healthylifestyle #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #catering
9 127 2 days ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Yipiiiii... asiknyaaaa ada promo diskon start from 25% untuk dine in ataupun gojek dari @ayamayaman bdg loh
_
kita cobain makan yg paket a dine in ini harganya hanya rp 70.000 udh dapetin meshi chicken, butter rice creamy katsu, lalu dpt potato garlic rosemary atay jamur cabe garam dan 2 ice tea.asikk banget kan? pilihannya ada 3 paket. nah promo ini berlaku sampai 3 juni 2019.

lalu lanjut untuk promo diskon gofoodnya,
catat ya
tgl 13 - 26 mei diskonnya 40%
tgl 27 mei - 3 juni diskonnya 25%

_
asiknya di @ayamayaman bdg buka sampe subuh jd kalian bisa banget sahur disana, jam buka selama puasa dari jam 4 sore sampe jam 5 subuh & buat go/grabfood start buka dr jam2 siang.
_
soal rasanya asli enak banget dan bakalan bikin kalian ketagihann. hayukkk capcussss ke @ayamayaman bdg
_
lokasi:
ayamayamanโฃ
@ayamayaman bdg
jl. tubagus ismail no 5c
bandung
_
buka 24 jamโฃ .
delivery : 0812 9111 2926
line : @ayamayaman
_
#lgexayamayamanbdg #lgexramadhan2019 #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
10 225 2 days ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Seger2 gini cocok buat nanti dijadikan makanan pembuka buka puasa ya.
_______________________
es krim cingcau hijau
rp 5.000
______________________
banyak di jual mamang depan sekolahan. selain cingcau hijau juga dkasih es krim santan, gula merah juga susu kental manis. seger deh.

_

lokasi:
es krim cingcau hijau
samping sekolah yos sudarso
jl. moh toha (dpn itc)
bandung
_
#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
51 1,281 2 days ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Cari kue kering buat lebaran dgn harga yg murah dan rasa okay? cus order ke @ong.b.hoa3 aja.
ada berbagai kue kering seperti sagu keju, kastengel, nastar, coklat,dll. harga sekelernya hanya 50k - 60k aja.
_
ada juga pia coklat dan pia keju nya enak deh harga sebox nya hanya 50k aja. cussss buruan order deh!!! buat bagi2 ke kerabat atau temen2 kamu.
_
order
iwa cookies pastry
@ong.b.hoa3
bandung

wa 08121288887
_
#lgexramadhan2019
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
13 191 2 days ago

@lets.go.eat

Let's go eat
Hari ini ajakin mentemen dan keluarga kamu bukber di @donwoorisuki aja yuk! ada menu iftar delight yg pas buat berbuka
_________________________
ramyeon rp 36.500
free takjil & iced tea

fun bento rp 49.500
free takjil & iced tea

tropical bowl rp 37.500
________________________
kamu bisa pilih sendiri nih mau paket ramyeon ato bento. yg pasti semuanya udah lengkap sama takjil dan ice tea! kalo mau ramyeon, bisa pilih tomyum chicken ramyeon atau easy fishball & fishcake ramyon. lebih suka bento? tenang, ada fun bento honey chicken ato fun bento dory crispy!
.
nah seudah makan jgn lupa beli dessertnya @sweetbelly.id . ada tropical bowl yg pasti bikin seger!๐Ÿ˜
-
lokasi:
donwoori
@donwoorisuki
jl. lombok no 53
bandung
.
sun-fri 10am-10pm
sat 10am-11pm
telp 022 4261338
_
#donwoorisuki #sweetbelly #lgexramadhan2019
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
4 80 2 days ago