Loading...

lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘ πŸ“PADANG-INDONESIA πŸ’ŒPp/Endorse πŸ‘‰πŸ» LINE @dwg2048m use “@“ πŸ‘‘ @lharaprosa_ https://youtu.be/CWPgWcYjUDU
137 posts
82,600 followers
779 following

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Glasses from @female_id.shop ❀️🌈
57 6,333 18 hours ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Tap for detailπŸ–€
122 8,546 Yesterday

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Opungwaffle is calling youπŸ™‹πŸ»‍♀ nikmati hari dengan waffle favorite mu di @opungwaffle dengan berbagai varian yang akan selalu memanjakan selera kamu!
kami juga hadir dengan es kopi opung dan cheese tea yang akan melengkapi hari kamu dan teman2!
kamu juga bisa temukan menu menarik lainnya langsung di @opungwaffle mulai pukul 2 siang sampe dengan malam .
bagi yang belom tau alamat kita di jalan rokan no 6 gor haji agus salim padang!
waffle everyday!!! opungkuy!!!
0 1,136 2 days ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Akhirnya bisa dance juga wkwkwk
hayuu bikin kayak aku jugaa yukk cuma bisa di @likeapp_indonesia ❀️❀️❀️
.
#likeappindonesia #likebilangcinta #likesuperme
17 2,249 2 days ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Hallo teman-teman, dalam manyambut ulang tahun minarko yang kedua, minarko mengadakan vidio contes per tanggal 23-27 maret. vidio bertema makan minarko, konten vidio bebas tanpa sara dan fulgar. hasil vidio di tag ke @minarko sertakan hastag #ultahmimarko2. akan di jurui oleh @gentawade & @indrafhadilm,
dan menangkan total hadiah 3jt rupiah. untuk info lebih lanjut follow @mieapinarako.
.
.
#ultahminar2 #minarko
5 796 2 days ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
1/10 berapa ni buat vid inii? maap yak g bisa dance hehe😌 #berrypop #shufflepop #honeypop #essepop #popcover #catchyjingle
76 5,625 4 days ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Aku g suka ya kalo kamu ngilang2 gitu!
61 6,512 6 days ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Hilliwww✨
33 6,916 2 weeks ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Nah!
58 6,667 2 weeks ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Astagaa ngakakkkk😭😭🀣🀣 btw akhirnyaa bisa dance jugaaa gw🀣
cuma like app yang bisa beginii😍πŸ€ͺ
ganti muka sama mukanya @viho_ @phonayzanethaa @echaazs lucu kali yaaa😍🀣
.
.
@likeapp_indonesia #kecanduandance #likesupreme #likeappindonesia #likersindonesia
51 5,221 2 weeks ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Kaku bgt yayaπŸ™„ @likeapp_indonesia
81 5,683 2 weeks ago

@lharaprosaa_

Y A Y A πŸ‘‘
Aslinya g gendut pecaya deh
67 7,674 2 weeks ago