Loading...

lharaprosaa_

Y A Y A 📍PADANG-INDONESIA 🦄 @fukolastyle 🦄 @tienspadang_ofc •Business •event •Endorsement •PaidPromot @dwg2048m use “@“ [@influencer.management.id] https://www.youtube.com/channel/UCPSNXLSTuZ076AhdHyrQSFg
79 posts
77,295 followers
818 following
Esok2 transisi lagi ya bep✌️
74 3,602 12 hours ago
Suka transisi apa slowmo?
270 6,061 17 hours ago
Iyaa aku dah tau kalian bakalan comment apaa😳
ib: @nayyarafeezaaa
327 8,038 Yesterday
Sukses memerankan alma di the night comes for us dengan karakter yang sangat berbeda dari peran2 sebelumnya. dian sastro sepertinya ketagihan nih guys. kebut2an dan beradegan action di trailer project terbarunya, bikin gue penasaran banget! gimana ya penampilan dian sastro di project terbarunya? can't wait!
#bukalapakpictures
#after11
11 2,569 2 days ago
👸
50 5,379 2 days ago
Bsk2 dihpus kok:)
63 9,087 3 days ago
Yaya itu gmana si?🙄
161 7,886 4 days ago
Hiii tayo🙄
57 6,693 5 days ago
Yeyy aku dapat transit banana crispy dan mie transit dari @mietransit @transitfood 🤤🤤🤤
langsung kepoin ignya aja ya guyss
14 4,485 5 days ago
Kali ini aku dapat popart painting (lukissan popart dikanvas) dari @laninafs . recomendt banget buat temen" yang lagi cari kado.
btw masi banyak koleksi lukisan" lainnya di @laninafs .
temen" bisa langsung cek di ig nya.
jangan lupa pakai kode lharaprosa untuk disc 10k ditiap pembelian lukisan apa aja di 👉 @laninafs
21 5,015 6 days ago
17🌙
167 5,679 6 days ago
🎉muser sumbar meet up 0.2🎉
📆 : 25 desember 2018 📍 : hw hotel padang
⏰ : 13.00 - selesai
💵 : 150k

including : - qna - talkshow - games - quiz - photo session
-coffee break
-makan&minum
dresscode : bebas

ayo ajak temen temen kamu, sahabat atau siapa aja buat ikut acara inii. kita bakal seru seruan bareng. kapan lagi kalian bisa ketemu idola kalian ya kan?😂 see you guys👋
10 1,572 1 weeks ago