Loading...

locarasa

LōCARASA Indonesia Gelato • Coffee • Snacks LET'S GO LOCAL! #LetsGoLocal #Locarasa • Kemang Raya no.88, Jak-Sel • Jl. Kartini No.59, Cirebon • Jl.Jakarta No.26 Malang http://manual.co.id/article/locarasa/
433 posts
1,860 followers
246 following

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
jamnya rawan ngantuk nih 😪
butuh caffein buat balikin mood menjelang sore hari ini locapeople ?

ngopi aja yuk ke locarasa ☕
mau yg di outlet kemang ,malang atau bandung !
cuss pilih lokasi terdekatmu sekarang juga yes!! #locarasa#letsgolocal#locapeople#kopiindonesia#suportbrandindonesia #drink #drinks #slurp#bar #barista#yum #yummy #thirst #thirsty #instagood#kopi #drinkup #glass#photooftheday
0 129 13 hours ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local 🍦

finally gelato dengan citarasa yg unik
khas nusantara hadir di kota bandung mulai hari ini !! nikmati special promo buy 2 get 1 ,
locapeople cukup beli 2 gelato ukuran 200gr dan dapatkan free gelato ukuran 100gr ( promo cuma berlaku dari tgl 20 , 21 & 22 april 2018)

gak mau ketinggalan d**g pastinya untuk icip - icip gelato yg unik & lain daripada yg lain ? cuss merapat langsung ke jl.ganeca no 04 bandung 🤗

#locarasa#letsgolocal#locapeople#newopen#promo#buy2get1#gelato#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #foodpics #sweettooth
0 221 19 hours ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Info loker
helo ,buat locapeople yg lagi nyari kerja dan berdomisili di kota malang
yuk bergabung dengan tim area locarasa malang dan buat kamu yg memenuhi syarat / kriteria di atas cuss kirim langsung cv & surat lamaran kamu serta dokumen pendukung lainnya ke email ⤵

hrd.coordinator@gmail.com

di tunggu locapeople
#locarasa#lestgolocal#loker#lokermalang#infokerja#lowongankerja#art #illustration #drawing #draw #picture #photography #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful
0 83 Yesterday

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
segera hadir locarasa indonesia di kota bandung 🍦

penasaran di mana lokasinya ?
dan ada kejutan apa ? cek terus yah ig locarasa atau facebook fanpagenya 🤗

#locarasa#locarasakemang#locarasacirebon#locarasamalang#locarasabandung#letsgolocal#locaoeople#letsgolocal#gelato#dessert #food #desserts#yummy #amazing #instagood #instafood #sweet#icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #eating#foodpics #sweettooth
0 259 Yesterday

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
selamat malam warga ngalam !! sudah mampir ke tempat nongkrong yg keceh ,murah & instagramable banget belum ?

mau sekedar ngopi cantik & ngopi ganteng di tambah dengan cemilan - cemilan yg kekinian ?
langsung merapat yes , ke
locarasa • gelato• coffee • lava bread•
jl.jakarta no.26 klojen malang
ph.0341-551513

#locarasa#letsgolocal#locapeople#localtaste#locarasamalang#newopen#suportbrandlocal#kulinerngalam#malang#coffee#gelato#bread#architecture #building #architexture #city #buildings #skyscraper #urban #design #minimal #cities #town
1 157 2 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
lagi gak kepengin ngopi saat di #locarasa ? pesan aja ' choco mellow
manisnya ,bakalan ngebekas di hatimu terus deh locapeople 🍮

cek langsung di locarasa kemang / malang !! #locarasa#locarasakemang#locarasamalang#letsgolocal#localpeople#localtaste#chocolate#choco#chocomellow#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate#drinkporn #delish #foods #delicious #tasty #eat#foodpics #sweettooth
3 143 2 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
ssst...kopi di locarasa itu asli kopi indonesia loh ? locapeople ☕

kuy , pilih sendiri selera kamu ada • kintamani • malabar natural • papua tangma•malabar • aceh •
.
.
dan masih ada lagi yg belum mimin sebutkan locapeople!! #locarasa#letsgolocal#locapeople#locarasakemang#locarasacirebon#locarasamalang#suportprodullokal#kopinusantara#blackandwhite #bnw #monochrome #instablackandwhite #monoart #insta_bw #bnw_society #bw_lover #bw
0 167 2 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
locapeople awali yuk senja menjelang malam kamu dengan cemilan yg pastinya enak ala #locarasa
yes!! lava bread kue kekinian yg di balut dengan beberapa varian di antaranya ada :
• lava bread ( klepon)
• lava bread ( pisang bakar )
• lava bread ( choco milo )
• lava bread ( chocolate )
• lava bread ( mocca nougat)
• lava bread ( mozarella cheese)
• lava bread ( choco beng - beng)
untuk menu lava bread sementara hanya tersedia di locarasa outlet malang 🍞

mampir yuk locapeople !! #locarasa#locapeople#locarasakemang#locarasamalang#locarasacirebon#letsgolocal#localtaste#suportbrandlocal#dessert #food #desserts #yum #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat#foodpics #sweettooth
2 44 3 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
lengkapi semangat pagi hari kamu di hari ini dengan secangkir kopi persembahan dari #locarasa indonesia ☕

mampir langsung yuks ,ke outlet terbaru locarasa yg ada di jl.jakarta no.26 klojen malang & temukan berbagai varian kopi asli indonesia yg bisa kamu pilih sendiri locapeople 🤗

#locarasa#locarasakemang#locarasamalang#locarasacirebon#letsgolocal#locapeople#localtaste#suportbrandlocal#suportproduklocal#kopi#kopisusu#vietnamdrip#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful
0 64 3 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local ☕

mau nugas sore & sekalian nyantai sambil nikmati secangkir kopi / cemilan khas nusantara ?

cus merapat langsung ke #locarasa sekarang juga , fasilitasnya juga okeh loh...wifi ,colokan dan instagramable bangets deh locapeople 🤗

cek dulu alamatnya yes!!.
.
.
jakarta
plaza kemang 88
jl.kemang raya 88
021- 7191808

cirebon
jl.kartini no.59 kejaksan
0231-8801682

malang
jl.jakarta no.26 klojen
0341-551513

bandung
segeraaa...🤗 #locarasa#letsgocal#locapeople#suportbrandlocal#suportproduklocal#localtaste#blackandwhite #bnw #monochrome #instablackandwhite #monoart #insta_bw #bnw_society #bw_lover #bw_photooftheday #photooftheday
0 46 4 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Let's go local
happy monday locapeople
have a good day 😊

#locarasa#locarasakemang#locarasacirebon#locarasamalang#letsgocal#locapeople#localtaste#suportprodullokal#mural#suportbrandlokal#art #illustration #drawing #draw #picture #photography #sketch #sketchbook #paper
1 52 4 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
[giveaway alert!]
.
hai locapeople malang! 😵🙋
mimin mau bagi² voucher locarasa niihh. jawab pertanyaan berikut dengan cepat dan tepat yah 🙌
.
.
sebutkan 5 varian rasa gelato locarasa yang tersedia di locarasa malang!
.
3 (tiga) locapeople malang yang berhasil menjawab dengan cepat dan tepat berhak memperoleh voucher locarasa masing-masing senilai rp100,000! cara jawabnya di bagian komen:
jawaban_domisili/tempat tinggal
.
yuk kapan lagiii icip² gelato lokal khas nusantara di area malang 😍😍😍
.
mimin tunggu jawabannya sampai nanti malam jam 22:00 wib yah, locapeople!
.
(psssttt...cluenya bisa intip timeline ig-nya @locarasa yah 😉)
.
.
#locarasa#newopen#letsgolocal#locapeople#gelato#coffee#lavabread#newoutlet#malang#infomalang#suportbrandlocal#suportproduklocal#khasnusantara#art #illustration #drawing #draw #picture #photography #sketch #sketchbook #kuis #quiz #giveaway
6 71 5 days ago