Loading...

locarasa

LōCARASA Indonesia Gelato • Coffee • Snacks LET'S GO LOCAL! #LetsGoLocal #Locarasa • Jakarta • Bandung • Cirebon • Malang Support Local! Buy Local! http://manual.co.id/article/locarasa/
455 posts
2,158 followers
127 following

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
pt espresso italia
proudly present live gelato demo in our booth ,every hour with al berto vezarro , ervan fieurgant & locarasa at hotelex indonesia 18- 20 july 2018 .

its free & open public
make sure to save the date !!
.
.
#letsgolocal #locarasa#event#suportproduklokal
0 18 12 hours ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
#repost @cheryllydksm ・・・
behold everyone, this is no ordinary ice cream 😍😍 @locarasa really did an amazing job creating ice cream with absolutely unique and amazing flavors that represents makanan tradisional indonesia 🇮🇩
disini aku pilih 3 rasa yang dari namanya aja udah bikin penasaran dan minta dicicipin, terus ga nyesel karena masing-masing rasanya enak bangett 😱😭🤩, mulai dari es doger (pink) dengan rasa cocopandan yang lembut dan seger ❄️, martabak (coklat) which you can absolutely taste the chocolate-peanut combo of classic martabak 🥜, dan klepon (hijau) yang rasanya totalitas karena dipadu dengan gula merah 🍯 !!
.
🍡es doger, martabak, klepon

#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
0 115 5 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
0 48 5 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
ngopi santai yuk di locarasa ☕

locarasa kemang
plaza kemang 88
jl.kemang raya no.88
021- 7191808
jakarta - selatan .
.
locarasa malang
jl.jakarta no.26 klojen
0341-551513
malang .
.
#locarasa#letsgolocal#locapeople#kopinusantara#kopilokal#suportbrandlokal#suportproduklokal#barista#capucino#chococino#photography #photo #photos #like #like4like #tflers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam
0 116 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
ngopi santai yuk di locarasa ☕

locarasa kemang
plaza kemang 88
jl.kemang raya no.88
021- 7191808
jakarta - selatan .
.
locarasa malang
jl.jakarta no.26 klojen
0341-551513
malang .
.
#locarasa#letsgolocal#locapeople#kopinusantara#kopilokal#suportbrandlokal#suportproduklokal#barista#capucino#chococino#photography #photo #photos #pic #pics #like #like4like #tflers #liker #likes #l4l #likes4likes
1 55 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
happy sunday locapeople 🍦

#locarasa#letsgolocal#locapeople#suportbrandlocal#localtaste#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
2 83 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
ngopi santai yuk di locarasa ☕

locarasa kemang
plaza kemang 88
jl.kemang raya no.88
021- 7191808
jakarta - selatan .
.
locarasa malang
jl.jakarta no.26 klojen
0341-551513
malang .
.
#locarasa#letsgolocal#locapeople#kopinusantara#kopilokal#suportbrandlokal#suportproduklokal#barista#capucino#chococino#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday
0 126 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
selamat pagi & selamat beraktivitas locapeople
#locarasa#locarasakemang#letsgolocal#locapeople#localtaste#goodmorning#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood
2 114 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
perlu ngopi di jam segini ??
mampir yuk ke locarasa langsung ☕

#locarasa#letsgolocal#kopilokal#kopinusantara#suportproduklocal#barista#kopiaddict #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots
0 64 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Lets go local
selamat hari senin locapeople
jangan lupa mau pesan kopi
datang langsung yuk ke locarasa kemang atau locarasa malang ☕

have a good day
#locarasa#letsgolocal#locapeople#kopilokal#suportbrandlokal#barista#kopinusantara#latteart#locarasakemang#locarasamalang
0 47 3 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Terima kasih untuk reviewnya ;) #repost @cinantya
ice cream rasa martabak manis, klepon dan es doger dari @locarasa, yang sudah terkenal dengan rasa es krim ala makanan tadisional indonesia.
nggak cuma rasanya saja, bahkan konsep kemasannya pun unik. waffle cone dibuat warna-warni, kemudian dibungkus daun pisang asli.
.

ice cream martabak (warna krem): ini yakin banget sih adonan martabak ditumplekin langsung ke adonan es krim 😂 soalnya rasanya bener-bener kayak martabak, dengan tambahan rasa kacang.
imo, yang rasa martabak ini lumayan ‘berat’, terlalu kental dan kalau nggak dicampur dengan rasa lainnya bisa bikin eneg.

ice cream klepon (warna hijau muda): kalau yang ini rasa pandan dan gula merah. lebih ringan rasanya dibanding martabak, tapi manis banget juga.

ice cream es doger (warna pink): santan kelapa plus cocopandan, seger maksimal! rasanya paling ringan, jadi dipaduin sama martabak yang kental adonan plus klepon yang manis, 100% pas!

sebenernya sih paling penasaran sama yang rasa rujak, tapi kebetulan pas kesini lagi nggak ada. semoga lain kali bisa nyobain yang rujak, tapi untuk sementara yang tiga rasa ini juga cukup kok untuk memenuhi rasa penasaran saya 😊
6 122 3 weeks ago