Loading...

locarasa

LōCARASA Indonesia Gelato • Coffee • Snacks LET'S GO LOCAL! • Kemang Raya no.88, Jakarta Selatan • Jl. Kartini No.59, Cirebon http://manual.co.id/article/locarasa/
350 posts
1,675 followers
472 following

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Di malam yang cukup berangin ini, makanan berkuah pasti cocok untuk menghangatkan tubuh sekaligus mengenyangkan perut. yap, di locarasa tersedia beberapa macam hidangan berkuah, salah satunya mie rebus. dengan topping irisan ayam rebus, telur, sawi hijau, daun bawang dan bawang goreng, kamu dijamin kenyang dan gak kedinginan lagi 😉 . . 🍲mie rebus locarasa 💲rp25,000++ 🚩 locarasa - gelato • coffee • cookies jl. kemang raya no. 88 jakarta selatan . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #noodle #hotnoodle #mierebus #cold #hotfood
1 37 23 hours ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Kopi cokocino (chococcino) adalah minuman kopi yang dicampur dengan bubuk cokelat dan susu steam. istilah lain yang cukup familiar untuk jenis minuman ini adalah mochachino. dilansir dari sebuah blogger pecinta kopi, delishably.com, chococino/mochachino lebih mirip dengan minuman cappuccino. perbedaannya hanya terletak pada busa yang tidak terlalu banyak, dan penambahan bubuk atau saus cokelat di atas permukaannya. chococino cocok dikonsumsi bagi mereka yang menyukai minuman cokelat dengan kadar sedang. . . kopi cokocino ☕ (dapat disajikan panas / dingin) 💲 rp25,000++ 🚩 locarasa - gelato • coffee • cookies jl. kemang raya no. 88 jakarta selatan . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #chococino #mochachino #milk #latteart #mocha
1 44 Yesterday

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Hai, locapeople jakarta dan cirebon! 🙌 . mimin dapet banyak pertanyaan seputar rekomendasi rasa campuran gelato yang enak kayak gimana. di postingan kali ini mimin coba bantu jawab yaa 😘 . geser untuk menemukan gelato rasa favorit kamu ➡➡➡ . jangan lupa upload foto gelato mix & match terbaik kamu ke instagram dan tag @locarasa ! 😊 . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #mix #match #mixnmatch #couple #delicious
1 42 Yesterday

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Kue pukis ini cocok banget nemenin waktu santai kamu, locapeople 💕 . terima kasih atas kunjungannya, kak @herfatbelly 😘 . . regram from @herfatbelly - kue pukis is luv!!! i never like the half-cooked version... but the cooked one is my favoriteeee 💙 . #instafood #instafoodies #cakelover #indonesiantaste #foodporn #chocolateandcheese #whatsonmyplate #foodjourney #instanow #foodislove #lovetoeat #kenyang #makankenyang #tasty #regram #locarasa #locapeople #indonesia #indonesiantaste #indonesiancake #kuepukis #pukis #halfcooked
2 52 5 days ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
2 65 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Thank you 😊💕 . . regram from @itsnomnom - klappertaart & cappuccino toraja, locarasa hey ice cream lovers! are you looking for some unique ice cream flavors? @locarasa is definitely the place to go! here you can find your favorite indonesian dessert, in a ice cream form (say whaaa?!) there are so many flavors to choose from, but definitely try klepon, klappertaart, and coffee toraja and you'll thank me after 😊 . . . . . . . . @locarasa #munchseries #dessert #sweet #sweettooth #icecream #iceacreamlover  #icecreamtime #icecreamporn #icecreamlove #icecreamshop #icecreamaddict #food #foodie #foodblogger #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodpics #foodstagram #foodstyling #foodoftheday #nom #nomnom #yummy #delicious #jajan #kuliner #visitjakarta
1 45 2 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
☕ es coklat keju 💸 rp20,000++ . . walaupun liburan telah usai, namun minuman spesial ala locarasa ini masih tersedia loh! campuran coklat batang, coklat bubuk, keju, dan marshmellow ini dijamin bikin hari kamu segar terus! 😍 yuk awali tahun yang baru ini dengan hati berseri, kerjakan resolusi, dan jangan lupa sambil ngopi ☕ . locarasa gelato • coffee • cookies jl. kemang raya no.88 jakarta selatan . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #holidayseason
0 60 3 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
☕ kopi coklat keju 💸 rp25,000++ . . walaupun liburan telah usai, namun minuman spesial ala locarasa ini masih tersedia loh! campuran espresso blend, marshmellow, coklat dan keju ini dijamin bikin hari kamu segar terus! 😍 yuk awali tahun yang baru ini dengan hati berseri, kerjakan resolusi, dan jangan lupa sambil ngopi ☕ . locarasa gelato • coffee • cookies jl. kemang raya no.88 jakarta selatan . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #holidayseason
5 68 3 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
☕ es kopi keju 💸 rp20,000++ . . walaupun liburan telah usai, namun minuman spesial ala locarasa ini masih tersedia loh! campuran espresso blend, marshmellow, dan keju ini dijamin bikin hari kamu segar terus! 😍 yuk awali tahun yang baru ini dengan hati berseri, kerjakan resolusi, dan jangan lupa sambil ngopi ☕ . locarasa gelato • coffee • cookies jl. kemang raya no.88 jakarta selatan . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #holidayseason
1 53 3 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Thanks for coming, kak @qqna_kay 💕 . . regram from @qqna_kay - it's always coffe o'clock, somewhere ☕😉 ° ° ° ° ° #coffeselfie#coffeetime#locarasa#instaplace#likeforlike #regram #locarasa #locapeople #kopi #kopiindonesia #kopilokal
1 35 4 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Selamat hari raya natal 2017 bagi locapeople yang merayakan! 🎄 kiranya damai natal senantiasa melingkupi kita semua 🙏 . . #locarasa #locapeople #seasonsgreetings #merrychristmas #christmas #greetings #season
0 25 5 weeks ago

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Yap bener banget apa yang dibilang mimin @foodate.id bahwa di locarasa tersedia varian kopi indonesia yang bisa kamu nikmati dengan metode yang kamu mau. pilih aja: single origin premium. ada tubruk, french press, vietnam drip, aero press, syphon, v60, dan kono. . terima kasih sudah mampir ke locarasa ya, min 😊 ditunggu kunjungannya kembali loh 🙌 . . regram from @foodate.id - seperti yang mimin bilang sebelumnya @locarasa juga punya aneka varian kopi indonesia yang ga kalah seru buat dicobain, apalagi buat pecinta kopi.. yang ini kopi toraja dengan metode vietnam drip, harganya murah banget cuma rp 17.000,- jangan lupa cobain juga ya ☕️. . . toraja coffee @idr 17.000,- - #regram #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #kopiindonesia #vietnamdrip #localcoffee
2 67 last month

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Hai, locapeople! jangan lewatin promo yang satu ini yaa: gelato buy 1 get 1 🍦 kamu bisa dapetin gelato ukuran 100 gram secara gratis dengan cara membeli gelato ukuran 200 gram. gampang banget kaaan? . yuk ajak keluarga dan teman-teman kamu untuk hangout di warung pasta cirebon 💕 . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #promo #promotion #free #buyonegetone #freegelato
1 52 last month

@locarasa

LōCARASA Indonesia
2 57 last month

@locarasa

LōCARASA Indonesia
Yuukkk jangan lewatin menu liburan bareng locarasa ini! . • kopi coklat keju (rp25,000++) • es coklat keju (rp20,000++) • es kopi keju (rp20,000++) . . penasaran rasanya seperti apa? langsung aja mampir ke outlet locarasa kemang yang terletak di jalan kemang raya no.88, jakarta selatan 😋 . . #locarasa #gelato #coffee #cookies #indonesia #locapeople #indonesiantaste #indonesiansnack #localtaste #localsnack #jakarta #cirebon #kulinerjakarta #kulinercirebon #aboutcirebon #jakartafoodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #instafood #foodstagram #instadessert #dessert #snack #hangout #holidayseason #holiday #eskopi #escokelat #cokelat
6 90 last month

@locarasa

LōCARASA Indonesia
. new flavour sensation available this weekend! pampering your palate with choice of locarasa gelato • dragon fruit or • tropical mango paired with coconut cream cheese as a topping.. lovely 😘 . only for idr 20 k ++ . in frame : dragon fruit gelato with coconut cream cheese 💕 #locarasakemang #locarasa #local #localfood #gelato #dessert #cheese
0 38 last month

@locarasa

LōCARASA Indonesia
. new experince available this weekend! enjoy affogato in a local way choose your fav locarasa gelato • banana • vanilla flores • avocado • martabak topped with locarasa-blend single espresso locarasa blend consist of 70% toraja + 30% kali bendo banyuwangi only for idr 20 k ++ . in frame : avocado gelato with indonesian single espresso 💕 #locarasakemang #locarasa #local #localfood #gelato #dessert #coffee #indonesiancoffee
4 35 last month