Loading...

maboobbq

Korean & Japanese bbq Jl. Mekar Utama no. 81 Komplek Mekar Wangi - Tue - Sunday : 11.00 - 22.00 Last Order:21.15 Monday : Close 022-4282 3042 081 22322 921
248 posts
2,072 followers
887 following

@maboobbq

Korean & Japanese bbq
1 76 2 weeks ago

@maboobbq

Korean & Japanese bbq
Yg bingung hari ini mau quality time bareng orang2 terkasihnya, yu merapat ajah ke @maboobbq , tempatnya cozy, rasa makanannya cocok di lidah, variasi makanannya banyak and harganya gak bikin dompet kamu tipis๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #maboobbq
#samgyeopsal #koreanbbq #kulinerbandung
#bandungfoodsociety #bandunghits
#bandungkoreacommunity
#bandungkuliner #makanenak #koreanrestaurant
#japanesefood
#japancurry
#mekarwangibandung
#duniakulinerbdg #bandungkoreacommunity
1 42 3 weeks ago

@maboobbq

Korean & Japanese bbq
Happy sunday all, tau gak kamu kalo setiap harinya kita selalu menyediakan 10kg selada organic segar , kita cuci secara hati2 dan di sortir selada yg kurang baiknya kita buang, and semuanya ini free buat para pelanggan setia #maboobbq ๐Ÿ˜

#koreanbbq
#koreanbbq
#freshorganic
#samgyeopsal
#mekarwangibandung
#duniakulinerbdg
#bandunghits
#bandungjuara #bandungkoreacommunity
#bandungkuliner
#kulinerbandung
#freerefills
#japanesefood
8 79 4 weeks ago

@maboobbq

Korean & Japanese bbq
#repost @icipicip.pjtv (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
annyeong haseyo ...
icipersss ....
kali ini ahmad mau mamam enak di restoran korea ...
nah jgn lupa nonton icip2 di pjtv biar icipers tau gmn ahmad mamam disini
hari ini tgl 17 november 2018 pukul 17.30 ....
dan ikutin juga kuisnya yaaa biar bisa mamam di @maboobbq
dengan cara:
1. follow ig @icipicip.pjtv dan @pjtv.bandung
2. tonton icip2 episode @maboobbq tgl 17 november 2018 pukul 17.30 wib
3. like dan jawab pertanyaannya di coment sini yaaaa dhannn mantion 5 temen kamuuu... buat icipers yg gak bisa nntn ga usah hawatir icipers bisa tonton siaran ulang tgl 30 nov 2018 pukul 17.30 wib

kualifikasi pemenang:
voucher total 500rb buat 5 pemenang lohhh......
2 orang yang coment pertama itu otomatis jadi pemenang.
nah yg 3 lagi kita undi yaaaaaaaa
ayo ayooo.... pemenang kita umumin setelah tgl 30 nov 2018 yaaa #kuliner #mamamenak #syurgawi #icipicip #icipicippjtv #pjtv #bandung #kulinerbandung #pjtv #pjtvbandung #maboobbq #samgyeopsal #koreanbbq #koreanrestaurant #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodsociety #japanesefood #japaneseresto #bandungkoreacommunity
4 56 4 weeks ago

@maboobbq

Korean & Japanese bbq
Nantikan @maboobbq di acara icip icip di #pjtv , thx buat semua crew @icipicip.pjtv udah mau mampir ke kita, sukses terus yah acaranya๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #maboobbq jangan lupa follow ig @icipicip.pjtv
biar kamu bisa jawab quiz dan dapet voucher discount untuk makan di maboo bbq
#samgyeopsal #icipicippjtv
#pjtvbandung
#pjtv
#koreanbbq
#mekarwangibandung #duniakulinerbdg
#bandunghits
#bandungkoreacommunity
#bandungkuliner #makanenak
#bandungfavorite
#japanesefood
0 81 last month