Loading...

j_anandary

Travel and Wander Blogger
0 posts
0 followers
0 following
Welcome to my bubble house βšͺ️🏠✨⁣
⁣
kali pertama aku ke #semarang ! yay, mari kita launch hashtag #anandarysemarang πŸ₯³β£
⁣
spot wisata bubble house ini sudah cukup lama ada, kayaknya aku udah save dari lama banget. lokasinya agak di luar kota tepatnya di daerah bandungan. sekitar 1,5 jam berkendara dari semarang. masih satu area dengan candi gedongsongo. pilihan transportasi umum kesini masih sulit sih, aku pun rental mobil dan supir untuk kesini. tiket masuknya idr 20k. kalau mau foto di dalam balon ada charge lagi, sekitar idr 20k-an tergantung berapa orang.⁣
⁣
#ayanazgedongsongo ini memang ‘made for selfie’. aku kira dalam sini bakal ada resto atau kafenya ternyata ngga ada πŸ˜… memang untuk foto-foto aja.⁣
⁣
ada yang udah kesini jugaaa?⁣
53 2,457
@mysweetescapediary
Bagus bgt ini jen 😍😍😍
@herakhaira12
Bagus kak 😍
@rahmimimi
Damn is that really there for the sake of content tourism? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@misslitaa
Preset apakah gerangan?
@kittandshops
Salfok baju nya kaak, hehe beli dimana? ❀️
@catharina.cintya
Cubanget kak jennnnn ❀️❀️❀️❀️
@butik_indahjkt
Kebanyakan liat fto orng gni cakep giliran d smperin kesana cmn 1 spot doang gk ad pemandangan lain yg oke. gk ad resto g kad cafe..suka sedih .untung kau berikan info jelas
@vanissakaris
Aaaak lucu banget! hrs save ini 😍❀️
@synthiatjipto
Lucu banget iniiii 😍
@zahwaulia
Saben sing di foto apik ya @hadhratmirza
@macnutells_
Keren kak jennnnn😭😭😭
@winzarbookshouse
Sayang banget ya kalo gak ada resto atau kafenya... padahal orang sini kan suka banget makan..😁
@food.serenade
Duh... super menggemaskan banget 😍😍😍😍😍
@hendarto_apetunjuk
πŸ‘πŸ™πŸ˜ @j_anandary bagus
@jualpeninggi_badan01
Bagus sekali kaka😘
@renatass.shop
Lucu.. bajunya jg lucu 😍..
@rany.mutia
Gaya andalan angkat satu kaki πŸ˜†
@andrew_star_life
πŸ˜† would be so much fun livin in a bubble! β€οΈπŸ€™
Loading...

More media from j_anandary

No other media is found.