Loading...

artikelkorea

KPOP | KDRAMA | KOREA NEWS ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท [๐Ÿ”ฎ] INFO KPOP, KDRAMA, K-SELEB [๐Ÿ”ฎ] Part of @nando_natnat | 2 admins [๐Ÿ”ฎ] PP/Iklan? Klik๐Ÿ‘‡/ LINE @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
9,824 posts
225.18k followers
389 following
Follow @nando_natnat - suka mamamoo?
girlgroup #mamamoo kembali meraih kesuksesan comebacknya dengan lagu 'starry night'.
-
dirilis pada 7 maret lalu, mamamoo telah melakukan comeback stagenya dengan sukses yang dimulai di mnet mcountdown kemudian dilanjutkan music bank, music core, dan inkigayo dengan lagu 'starry night'.
-
mamamoo yang mengusung konsep 'yellow mellow' yang cocok dengan musim semi dan yang tentu saja memancarkan pesona yang 'bright' dan 'soft', memanjakan mata dan telinga penonton dengan kemampuan bernyanyi mereka secara live.

penampilan comeback stage mereka di acara musik juga menempati peringkat 1 dalam top100 di naver tv cast, serta mv untuk lagu 'starry night' meraih 5 juta penonton dalam waktu 4 hari.

tidak hanya itu, di chart musik pun 'starry night' meraih kesuksesannya. lagu ini juga menempati peringkat 1 di situs musik terbesar korea, melon, yang menandakan pertahanannya yang tak tergoyahkan dalam posisi puncak.

selamat untuk pencapaian di minggu pertama comeback, mamamoo!
ใ…ก
source : sportschosun
translated by mamamoo indonesia ( line.me/ti/p/@mamamooid )
coppamagz
>yena

reupload by nat of @artikelkorea
repost? give credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
โšซ meme kpop >> @nando_natnat
โšซ nct fanbase >> @nct_support
โšซ exo fanbase >> @suho_yixing
โšซ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_mamamoo
15 3,780
@rosaxoca11
Semangat mamamoo.. sumpah lgu starry night kece bgt.. gw suka.. sekece yes i am dan youre the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘
@ininbsamy
Keren aku suka ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
@mwirdaa_
Lagunya, mvnya, dancenya, visualnya, outfitnya semuanya emang duah keren bangett
@kxkmnxk
Lagi kepincut mamamoo gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lagu starry night keren cuy ๐Ÿ‘ efek gf gk cb2 ๐Ÿ˜…
@stegosaurus_ngesot
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
@safnaap
Keren bgt sumpahhโคโค
@nrhteu
Mantap , pendengar sejati disini
@mamamooptr
Yesss semangat uri queen, makasih loh udh bikin info mamamoo, semoga uri mamamoo makin terkenall
@rianprihantana
Mamamooooo โค๏ธ
@tsaniafrh
Lagu sama mv nya bagus parahh โค
@kyiyen96
Pertamax aing~
@kyiyen96
Gua jatuh cinta sama lagunya apalagi sama si pertamax wkwk
Loading...