Loading...

artikelkorea

ZONA KPOP | KDRAMA | KOREA πŸ”΄ "Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea" πŸ‘₯ Part of @nando_natnat πŸ‘€ Read caption πŸ“¬ Business | PP? KlikπŸ‘‡ [ [email protected] : @ALW8476i ] http://bit.ly/PPnando_natnat
8,012 posts
217.64k followers
313 following
Follow @nando_natnat - suka mamamoo?
girlgroup #mamamoo kembali meraih kesuksesan comebacknya dengan lagu 'starry night'.
-
dirilis pada 7 maret lalu, mamamoo telah melakukan comeback stagenya dengan sukses yang dimulai di mnet mcountdown kemudian dilanjutkan music bank, music core, dan inkigayo dengan lagu 'starry night'.
-
mamamoo yang mengusung konsep 'yellow mellow' yang cocok dengan musim semi dan yang tentu saja memancarkan pesona yang 'bright' dan 'soft', memanjakan mata dan telinga penonton dengan kemampuan bernyanyi mereka secara live.

penampilan comeback stage mereka di acara musik juga menempati peringkat 1 dalam top100 di naver tv cast, serta mv untuk lagu 'starry night' meraih 5 juta penonton dalam waktu 4 hari.

tidak hanya itu, di chart musik pun 'starry night' meraih kesuksesannya. lagu ini juga menempati peringkat 1 di situs musik terbesar korea, melon, yang menandakan pertahanannya yang tak tergoyahkan dalam posisi puncak.

selamat untuk pencapaian di minggu pertama comeback, mamamoo!
γ…‘
source : sportschosun
translated by mamamoo indonesia ( line.me/ti/p/@mamamooid )
coppamagz
>yena

reupload by nat of @artikelkorea
repost? give credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
⚫ meme kpop >> @nando_natnat
⚫ nct fanbase >> @nct_support
⚫ exo fanbase >> @suho_yixing
⚫ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_mamamoo
16 3,793
@rosaxoca11
Semangat mamamoo.. sumpah lgu starry night kece bgt.. gw suka.. sekece yes i am dan youre the bestπŸ‘πŸ‘
@ininbsamy
Keren aku suka πŸ’žπŸ’ž
@mwirdaa_
Lagunya, mvnya, dancenya, visualnya, outfitnya semuanya emang duah keren bangett
@jkm3nk
Lagi kepincut mamamoo gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lagu starry night keren cuy πŸ‘ efek gf gk cb2 πŸ˜…
@dims.21
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
@stegosaurus_ngesot
❀️❀️❀️❀️
@safnaap
Keren bgt sumpahh❀❀
@nrhteu
Mantap , pendengar sejati disini
@mamamooptr
Yesss semangat uri queen, makasih loh udh bikin info mamamoo, semoga uri mamamoo makin terkenall
@acil.archyy
Laguunyaa enaaa
@acil.archyy
Video clip nya juga bagus
@rianprihantana
Mamamooooo ❀️
@tsaniafrh
Lagu sama mv nya bagus parahh ❀
@kyiyen96
Pertamax aing~
@kyiyen96
Gua jatuh cinta sama lagunya apalagi sama si pertamax wkwk
Loading...