Loading...

artikelkorea

KPOP | KDRAMA | KOREA NEWS ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท [๐Ÿ”ฎ] Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea [๐Ÿ”ฎ] Part of @nando_natnat | Source tercantumโœจ [๐Ÿ”ฎ] PP/Iklan? Klik๐Ÿ‘‡atau LINE : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
8,665 posts
220.64k followers
407 following
Wow! bias siapa nih? - follow @nando_natnat
pada episode tanggal 16 maret dari 'i can see your voice 5', mamamoo menjadi salah satu bintang tamu acara ini dan tugas mereka adalah menebak siapa penyanyi misterius yang melakukan lip-sync.

saat salah satu mc bertanya apa mereka pernah melakukan lip-syinc sebelumnya, mamamoo menjawab, "ya, kami pernah sekali. tapi kami gagal."
.
mereka menjelaskan bahwa lip-sync adalah hal yang sulit bagi mereka karena mereka hampir tidak pernah melakukannya. "ini bukan sesuatu yang sering kami lakukan, jadi mulut kami dan microphone bergerak di saat yang berbeda," jelas mereka.

bagaimana menurut kalian kreaders?
source : allkpop
trans by : pink
©ksense

reupload by nat of @artikelkorea
repost? give credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
โšซ meme kpop >> @nando_natnat
โšซ nct fanbase >> @nct_support
โšซ exo fanbase >> @suho_yixing
โšซ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_mamamoo
44 7,278
@strongpower7
I luv who cant do lypsnc ๐Ÿ˜—
@official.xap3
Ya iya lah mamamoo gitu loh ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž moomoos manah suara nya ๐Ÿค˜โ˜บ๏ธ
@seo.dkdi
Respect ๐Ÿ‘๐Ÿป
@bsn_19hdp
Daebakk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ธ
@viraflsfia
Jjang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@vhy0515
Bias ๐Ÿ’™
@_1317wm1713_
This is the real idol.
@_1317wm1713_
Btw solar mirip cewek yg main di games of throne yaa.. cantiikk
@emaliarj
Mantaaaaap
@lukisanjuly
Ah panutanq๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
@anurfadillah_
Wagelasehโค
@5h1n3ofme_
The real queen
@aufatihafrz
Mamamooo dabes!!
@_1317wm1713_
@adindakrn_ iya. hehe. yg punya naga tu. imut2nya sama. ๐Ÿ˜
@ch1235
Cowaaaa eee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@zahwakmly
Mamamoo mah gk perlu lipsyanc suara mereka tuh udh bagusโค
@a.tsania
Queen ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
@meme_olshopjombang
Gagal yg terhqq ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
@kucinkq
Sooo proud ma queen
@hazi_ashraf
Mamamoo ni macam ailee lah...ailee jarang jugak buat
@nda.fh_
Mamamooโคโคโคโค
@shadillawiyono
Proud!๐Ÿ˜
@b.h_.sj
Sombong ala penyanyi bertalenta
@kyiyen96
Duh pertamax aing :v
@prizqy87
Queen of vocal๐Ÿ‘
@timmy_timtim17
Kerennnnn โคโคโคโค
@tidnzl095
Indeed, queen of live singing
@l.hun12
Daebak.... sukses terus mamamoo
@kookkie.ml
Starry night
@nayssizenni
โคโคโค
@najwaprv
Ahh moonbyul solarrr :))
@farraspher
Salut mamamoo
@twicgram
Mamamoo โคโคโค
@wuricahya_
Kalo gue mah lipsinc ahli banget heuheuheu
Loading...