Loading...

artikelkorea

ZONA KPOP | KDRAMA | KOREA πŸ”΄ "Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea" πŸ‘₯ Part of @nando_natnat πŸ‘€ Read caption πŸ“¬ Business | PP? KlikπŸ‘‡ [ [email protected] : @ALW8476i ] http://bit.ly/PPnando_natnat
8,011 posts
217.61k followers
313 following
Wow! bias siapa nih? - follow @nando_natnat
pada episode tanggal 16 maret dari 'i can see your voice 5', mamamoo menjadi salah satu bintang tamu acara ini dan tugas mereka adalah menebak siapa penyanyi misterius yang melakukan lip-sync.

saat salah satu mc bertanya apa mereka pernah melakukan lip-syinc sebelumnya, mamamoo menjawab, "ya, kami pernah sekali. tapi kami gagal."
.
mereka menjelaskan bahwa lip-sync adalah hal yang sulit bagi mereka karena mereka hampir tidak pernah melakukannya. "ini bukan sesuatu yang sering kami lakukan, jadi mulut kami dan microphone bergerak di saat yang berbeda," jelas mereka.

bagaimana menurut kalian kreaders?
source : allkpop
trans by : pink
©ksense

reupload by nat of @artikelkorea
repost? give credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
⚫ meme kpop >> @nando_natnat
⚫ nct fanbase >> @nct_support
⚫ exo fanbase >> @suho_yixing
⚫ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_mamamoo
44 7,279
@strongpower7
I luv who cant do lypsnc πŸ˜—
@_mathew_zepeto_
Ya iya lah mamamoo gitu loh 🀘😎 moomoos manah suara nya 🀘☺️
@seo.dkdi
Respect πŸ‘πŸ»
@bsn_19hdp
Daebakk πŸ˜„πŸ˜Έ
@viraflsfia
JjangπŸ˜‚πŸ˜‚
@vhy0515
Bias πŸ’™
@4everlove1317
This is the real idol.
@4everlove1317
Btw solar mirip cewek yg main di games of throne yaa.. cantiikk
@emaliarj
Mantaaaaap
@lovphyart
Ah panutanqπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™
@anurfadillah_
Wagelaseh❀
@xx1013amy_
The real queen
@aufatihafrz
Mamamooo dabes!!
@4everlove1317
@adindakrn_ iya. hehe. yg punya naga tu. imut2nya sama. 😁
@ch1235
Cowaaaa eee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@zahwakmly
Mamamoo mah gk perlu lipsyanc suara mereka tuh udh bagus❀
@a.tsania
Queen 😚😚😚
@meme_olshopjombang
Gagal yg terhqq πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜˜
@kucinkq
Sooo proud ma queen
@hazi_ashraf
Mamamoo ni macam ailee lah...ailee jarang jugak buat
@nda.fh_
Mamamoo❀❀❀❀
@shadillawiyono
Proud!😍
@b.h_sj
Sombong ala penyanyi bertalenta
@kyiyen96
Duh pertamax aing :v
@prizqy87
Queen of vocalπŸ‘
@timmy_timtim17
Kerennnnn ❀❀❀❀
@tidnzl095
Indeed, queen of live singing
@l.hun12
Daebak.... sukses terus mamamoo
@kookkie.ml
Starry night
@nayssizenni
❀❀❀
@najwaprv
Ahh moonbyul solarrr :))
@farraspher
Salut mamamoo
@twicgram
Mamamoo ❀❀❀
@wuricahya_
Kalo gue mah lipsinc ahli banget heuheuheu
Loading...