Loading...

artikelkorea

ZONA KPOP | KDRAMA | KOREA ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท [๐Ÿ”ฎ] Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea [๐Ÿ”ฎ] Baca caption! | ๐Ÿ‘ฅ Part of @nando_natnat [๐Ÿ”ฎ] PP/Iklan? Klik๐Ÿ‘‡atau LINE : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
8,612 posts
221.38k followers
406 following
Lightstick official mamamoo saat ini sedang menjadi topik perbincangan yang hangat di kalangan netizen. bagaimana tidak, ternyata lightstick ini tidak hanya bisa digunakan oleh fans pada umumnya, namun juga bisa digunakan oleh fans yang berkebutuhan khusus.

dalam komunitas online baru-baru ini, lightstick official mamamoo yang memiliki bentuk yang lucu menyerupai lobak ini menjadi 'spotlight' di kalangan netizen. lightstick yang bernama 'moomoo bong' (atau disingkat moobong) ini dirilis tahun lalu dan memiliki 5 warna led. lightstick ini pun dapat mengeluarkan 256 warna dengan wireless control.
tidak hanya itu, fitur vibrasi yang ada dalam lightstick ini pun menjadi perhatian netizen. fitur vibrasi ini digunakan sebagai pemberi tanda untuk melakukan dukungan (fanchant), sehingga fans yang tidak bisa melihat maupun tidak dapat mendengar dapat mengetahui kapan mereka dapat melakukan dukungan mereka dan bersama-sama melakukan fanchant dengan fans lainnya. bagi fans yang telah memiliki lightstick versi sebelumnya dan ingin mengupgrade ke versi ini, fans cukup membeli module yang telah disediakan dalam website resmi bizent.

di mata netizen, selama ini mamamoo dikenal sebagai grup idol yang peduli dengan fans yang berkebutuhan khusus. hal ini dapat dilihat dalam koreografi 'starry night' yang memasukkan bahasa isyarat 'malam yang berbintang' dalam gerakan dancenya. tidak hanya itu, mamamoo pun sering melakukan interaksi dengan menggunakan bahasa isyarat baik di atas panggung maupun dalam lingkup khusus bersama fans mereka, seperti fansign, serta mereka juga menyediakan subtitle khusus dalam vlive mereka untuk fans yang memiliki kebutuhan khusus.

bagaimana menurutmu?
--
source : insight
kor-indo trans & rewrite : mamamoo indonesia ( line.me/ti/p/@mamamooid )
>draina
• • •
reupload by - ๐Ÿฃnat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฅ follow our partner :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
๐Ÿ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ‘‰ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #nkn_mamamoo #nkn_lightstick
42 8,048
@rerena_02
Gue terharu bacanya, udah bertalenta,peduli sama fans. keren
@0x.9o
The real queens! bye
@wookiewook_
Proud to be moomoo:") ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž
@dresanalanisa
Huhuhu sayang mamamooo
@holiday9ight
And the only thing intl fans remember about them is only their being problematic, get over it they already apologize tho
@veed.o_12
Gue merinding sumpah. keren banget :))
@pinkywine_
Terharu ๐Ÿ˜ญ i hope all lightstick will be great like this
@xolovelnia
Waahhh keren bangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@unknown6970__
This is why i stan mamamoo
@diandraemanuella
โคโคโคโค
@gitasoo
Kenapa gue baru kenal mamamoo waktu mereka comeback yes i am
@pentaberrys_
Ah mamamoo panutanq
@vichaully.yv
Ini seharusnya di contoh sama semua idol kpop sih โœŒ๐Ÿผ
@re.rikha_e
Jadi kagum sama girl band ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@tiaaakim
Kesayanganku memang yg terbaik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@_enbeel
๐Ÿ˜
@nadindarh
Apasi min gwa gapaham
@oteee_
Salut ihhh
@anggialyaaaa
Eonni๐Ÿ’™๐Ÿ’™
@glosooyaa_
Terharu saya sumpah ih,sejak membaca ini,saya jadi suka liat mamamoo (t_t)
@tmbngkinanti
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
@jaebumcantflipbottle
Heuuuu :') mamamo kuu ๐Ÿ˜
@baekhyun_cyute
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @s.oneee__
@r.sxanz
Karena itu aku menyukai mamamoo
@elisabeth__sitorus
Keren bgt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
@s.oneee__
@b_hundred_hyn terharu :") gak salah sih suka mamamoo
@baekhyun_cyute
@s.oneee__ jarang juga lho idol yang mau ngasih tanda tangan ke kaki fans juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@s.oneee__
@b_hundred_hyn gua baru ini malahan nemu idol kaya gitu, sumpah proud banget si. cantik, berbakat, punya attitude :)
@baekhyun_cyute
@s.oneee__ gw kagum ๐Ÿ˜
@s.oneee__
@b_hundred_hyn bangga yang udah ga bisa diungkapin *ngomong apa sih gua*
@sekarlig_ap
Ahhh biasku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@erlynana_
Salut ama kembaran-kembaranq ini
@alznalv
Aaaaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Loading...