Loading...

artikelkorea

ZONA KPOP πŸ”΄ INFO SELEB KOREA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”₯ BERBAGI INFORMASI πŸ”₯ SEPUTAR KOREA - RANDOM πŸ”₯ SHARE ARTIKEL? DM (+LINK) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“¬ PP?πŸ‘‡KLIK / [email protected] : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
7,333 posts
214.38k followers
315 following
Lightstick official mamamoo saat ini sedang menjadi topik perbincangan yang hangat di kalangan netizen. bagaimana tidak, ternyata lightstick ini tidak hanya bisa digunakan oleh fans pada umumnya, namun juga bisa digunakan oleh fans yang berkebutuhan khusus.

dalam komunitas online baru-baru ini, lightstick official mamamoo yang memiliki bentuk yang lucu menyerupai lobak ini menjadi 'spotlight' di kalangan netizen. lightstick yang bernama 'moomoo bong' (atau disingkat moobong) ini dirilis tahun lalu dan memiliki 5 warna led. lightstick ini pun dapat mengeluarkan 256 warna dengan wireless control.
tidak hanya itu, fitur vibrasi yang ada dalam lightstick ini pun menjadi perhatian netizen. fitur vibrasi ini digunakan sebagai pemberi tanda untuk melakukan dukungan (fanchant), sehingga fans yang tidak bisa melihat maupun tidak dapat mendengar dapat mengetahui kapan mereka dapat melakukan dukungan mereka dan bersama-sama melakukan fanchant dengan fans lainnya. bagi fans yang telah memiliki lightstick versi sebelumnya dan ingin mengupgrade ke versi ini, fans cukup membeli module yang telah disediakan dalam website resmi bizent.

di mata netizen, selama ini mamamoo dikenal sebagai grup idol yang peduli dengan fans yang berkebutuhan khusus. hal ini dapat dilihat dalam koreografi 'starry night' yang memasukkan bahasa isyarat 'malam yang berbintang' dalam gerakan dancenya. tidak hanya itu, mamamoo pun sering melakukan interaksi dengan menggunakan bahasa isyarat baik di atas panggung maupun dalam lingkup khusus bersama fans mereka, seperti fansign, serta mereka juga menyediakan subtitle khusus dalam vlive mereka untuk fans yang memiliki kebutuhan khusus.

bagaimana menurutmu?
--
source : insight
kor-indo trans & rewrite : mamamoo indonesia ( line.me/ti/p/@mamamooid )
>draina
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #nkn_mamamoo #nkn_lightstick
44 8,063
@wookiewook_
Proud to be moomoo:") πŸ’•πŸ’ž
@dresanalanisa
Huhuhu sayang mamamooo
@holiday9ight
And the only thing intl fans remember about them is only their being problematic, get over it they already apologize tho
@veed.o_12
Gue merinding sumpah. keren banget :))
@maureenzssss
Terharu 😭 i hope all lightstick will be great like this
@xolovelnia
Waahhh keren bangett😍😍😍
@unknown6970__
This is why i stan mamamoo
@diandraemanuellw
❀❀❀❀
@gitasoo
Kenapa gue baru kenal mamamoo waktu mereka comeback yes i am
@pentaberrys_
Ah mamamoo panutanq
@vichaully.yv
Ini seharusnya di contoh sama semua idol kpop sih ✌🏼
@re.rikha_e
Jadi kagum sama girl band ini😍😍
@tiaaakim
Kesayanganku memang yg terbaik 😍😍😍
@_enbeel
😍
@nadindarh
Apasi min gwa gapaham
@oteee_
Salut ihhh
@anggialyaputrii
EonniπŸ’™πŸ’™
@glosooyaa_
Terharu saya sumpah ih,sejak membaca ini,saya jadi suka liat mamamoo (t_t)
@tmbngkinanti
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
@jaebumcantflipbottle
Heuuuu :') mamamo kuu 😍
@exo_mau_comeback
😍😍😍😍 @s.oneee__
@rsxanz
Karena itu aku menyukai mamamoo
@elisabeth__sitorus
Keren bgt πŸ˜†πŸ˜†
@s.oneee__
@b_hundred_hyn terharu :") gak salah sih suka mamamoo
@exo_mau_comeback
@s.oneee__ jarang juga lho idol yang mau ngasih tanda tangan ke kaki fans juga 😍😍😍😍😍
@s.oneee__
@b_hundred_hyn gua baru ini malahan nemu idol kaya gitu, sumpah proud banget si. cantik, berbakat, punya attitude :)
@s.oneee__
@b_hundred_hyn bangga yang udah ga bisa diungkapin *ngomong apa sih gua*
@sekarlig_ap
Ahhh biasku 😘😘
@erlynana_
Salut ama kembaran-kembaranq ini
@znleviaaa
AaaaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Loading...