Loading...

hidear.id

Pemutih Badan Permanen GARANSI UANG KEMBALI Racikan Klinik WA: 089 800 840 15 (NO CALL/SMS) LINE: @tfy9806r Shopee: hidear.id TESTI? Cek Highlight Stories πŸ’• Shopee πŸ”»πŸ”»πŸ”» http://shopee.co.id/hidear.id
334 posts
4,701 followers
16 following
Cuma rp 25.000, bisa hempas cantik jerewi-jerewi di wajah kalian. halal bihalal nanti masih jerawatan? aduh malu ah dear 😜
.
.
.
#serumwajah #jualserumwajah #jualserumjafra #serumwajahmurah #serumjerawat
31 164
@nenykamillia
Waahhh 25k dear 😍 kalian sudah bisa memiliki wajah cantik bebas jerawat πŸ’•
@lailatul8314
Yuk guys yang punya kluhan ama yang nmanya jerawat...wajib banget di hempas ama serum jerwata by @hidear.id πŸ‘†πŸ‘†yah
@lailatul8314
Cm 25k saja kok say hargnya....dijamin hrga boleh aja murah. tapi soal kualitas dan hasil 100% @hidear.id adlah ahlinyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
@smyna27
Wah dengan harga 25 aj udh bisa bikin jerawat mnyebalkan ngicir πŸ˜‚πŸ˜‚,cus dear order di @hidear.id biar lebaran udah kinclong
@yjulianti17
Bisa tf lwt alfa atau indomarat gk ka?
@hidear.id
@yjulianti17 bisa kak kalau transaksi via shopee 😊
@aisyahdelwi
Kuy hanya 25k aja loh. dan rasakan manfaatnya dalam hitungan hari 😊
@jeznb
Yoossshhh serum ajaib nya cuma 25k aja dear 😘 yuk di angkut biar bisa say bye sama jerawat yg ga bangeeeet πŸ’ƒπŸ’ƒ
@sovamarwach
Hanya 25 k. saya buruan order biar jerwat " nya hempas.. sana .. denga serum acne dari @hidear.id tenang halal say..
@sovamarwach
Serum anti acne nya hanya 25k loh dear, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
@septiwinda17
Cuma 25 serum yg bisa menghempas jerawat membandelπŸ˜†πŸ˜† mau kn kinclong saat lebaran.
@yjulianti17
Bisa buat bekas jerawat gk ka?
@karimaghazy
Bentaar lagi lebaran lhoo beeeib😍 bakal kumpul saudaraa kaan ?
pengen tampil beda kan? jangan cuma baju ajaa yg baru πŸ™„ tampilkan kulitmu lebih cerah dengan lotion super ajaib @hidear.id 😘
- kandungan bahan di lotion ini aman 100%
- tanpa mercury/hydrocinon atau bahan berbahaya lainyaa dijamin super aman
- sahabat bumil / busui - yg pasti bkin kulitmu makin sehat karna terlindungi dari paparan sinar matahari lgsg😊
kulit kusem dan kering? gakmau kann
biar makin pd bebb ketemu si doi😊😊😁😍😍😍😘
@gugunprakoso21
Walaupun produknya kecil tetapi ternyata serum ini banyak sekali mengandung manfaat loh girlss. jadi buat kalian yang merasa minder dengan kulit wajah kalian yang kusam dan juga merasa minder karrna kulit wajah penuh berjerawat. coba aja rawat muka kalian dengan serum hidear ini yaa 😊 serum ini enggak lengket kok girls dikulit , justru malah bener bener meresap ke dalam kulit. sekali pemakaian aja udah nampak hasilnya , kulit jadi cerah dan juga segr bangt ❀
@karimaghazy
❀ciieeee bentar lagi lebaran , udah pada beli baju ? pastii udaaah yakan?
jangan cuma mikirin penampilan say , gamau kan lebaran nanti dibilang kulit kusem sama kurang bersih ?? 😸😹
gini nihh aku punya lotion ajaib super ampuh , dan aman buat para busui /bumil order di @hidear.id
aman 100% .. gaperlu suntik2 gtu deh tinggal oles2 cantikkk😍😍
❀kenapa aku bilang lotion ini ajaib ? karna dalam beberapa kali oles udah keliatan lgsung hasilnyaa 😊 (klo mau cept kudu rutin makek.nya)
❀ bahan yg terkandung dalam lotion @hidear.id ini aman tanpa bahan berbahaya cocok untuk semua jenis kulit .. ❀ yang terpenting harganyaa ? inii nih soal harga sangat murahh murah dalam arti bersahabat yaa karna kualitas dan keamananya nyata 😊
❀ follow @hidear.id kepoin postinganyaa cuss deh order😘
#juallotionpemutih #juallotionbadan
@anitta_silfie9990
Lotion dari @hidear.id yang bener bener aman untuk semua kalangan dan jenis kulit. dan juga busui aman 😍 . hasil yang nggak akan ngecwain, no abal abal dan terjamin ori dari @hidear.id testimoni melimpah, tinggal scroll sampai bawah aja . hasil nggak akan ngecewain dehh. olshop yang sangat terpercya yang adminnya ramah banget 😍 . dijamin deh katagihan sama lotion nya yang harum nya menenangkan sekali 😊 . hasil oke, harga berkualitas, olshoo terpercaya dan aman 😍😍😍. kurang apa lagi? mau order? langsung hubungi kontak yang ada di bio ya sis 😍😍😍
@anitta_silfie9990
Perawatan kulit kamu yang sangat aman dan terbukti dari langganan olshop @hidear.id yang sudah membuktikan hasil lotion @hidear.id yang gak ngecewain 😍. hasilnya pituh, bersih dan cerah loh..kapan lagi? udah nemuin olshop terpercaya dan terbukti nunggu apa lagi? ayokk du order di kontak bio @hidear.id
@anitta_silfie9990
Olshop terpcya banget 😍
@anitta_silfie9990
Hasil yang membuktikan
@anitta_silfie9990
Gak akan kecewa dehh.
@rosmini_modnur
Masya allah cuma 25 k sudah bisa tuntaskan masalah jerawat anda. wow yukk buruan di order produk dari @hidear .id ini produknya halal ya. masya allah. barakallah @hidear
@karimaghazy
❀ciieeee bentar lagi lebaran , udah pada beli baju ? pastii udaaah yakan?
jangan cuma mikirin penampilan say , gamau kan lebaran nanti dibilang kulit kusem sama kurang bersih ?? 😸😹
gini nihh aku punya lotion ajaib super ampuh , dan aman buat para busui /bumil order di @hidear.id
aman 100% .. gaperlu suntik2 gtu deh tinggal oles2 cantikkk😍😍
❀kenapa aku bilang lotion ini ajaib ? karna dalam beberapa kali oles udah keliatan lgsung hasilnyaa 😊 (klo mau cept kudu rutin makek.nya)
❀ bahan yg terkandung dalam lotion @hidear.id ini aman tanpa bahan berbahaya cocok untuk semua jenis kulit .. ❀ yang terpenting harganyaa ? inii nih soal harga sangat murahh murah dalam arti bersahabat yaa karna kualitas dan keamananya nyata 😊
❀ follow @hidear.id kepoin postinganyaa cuss deh order😘
#juallotionpemutih #juallotionbadan
@a.pratiwi27
Hempaskan jerawat di wajah pkai serum hanasui @hidear.id yuk
@a.pratiwi27
Hrgx murmer kualitas topcer
@karimaghazy
❀ciieeee bentar lagi lebaran , udah pada beli baju ? pastii udaaah yakan?
jangan cuma mikirin penampilan say , gamau kan lebaran nanti dibilang kulit kusem sama kurang bersih ?? 😸😹
gini nihh aku punya lotion ajaib super ampuh , dan aman buat para busui /bumil order di @hidear.id
aman 100% .. gaperlu suntik2 gtu deh tinggal oles2 cantikkk😍😍
❀kenapa aku bilang lotion ini ajaib ? karna dalam beberapa kali oles udah keliatan lgsung hasilnyaa 😊 (klo mau cept kudu rutin makek.nya)
❀ bahan yg terkandung dalam lotion @hidear.id ini aman tanpa bahan berbahaya cocok untuk semua jenis kulit .. ❀ yang terpenting harganyaa ? inii nih soal harga sangat murahh murah dalam arti bersahabat yaa karna kualitas dan keamananya nyata 😊
❀ follow @hidear.id kepoin postinganyaa cuss deh order😘
#juallotionpemutih #juallotionbadan
@karimaghazy
Bentaar lagi lebaran lhoo beeeib😍 bakal kumpul saudaraa kaan ?
pengen tampil beda kan? jangan cuma baju ajaa yg baru πŸ™„ tampilkan kulitmu lebih cerah dengan lotion super ajaib @hidear.id 😘
- kandungan bahan di lotion ini aman 100%
- tanpa mercury/hydrocinon atau bahan berbahaya lainyaa dijamin super aman
- sahabat bumil / busui - yg pasti bkin kulitmu makin sehat karna terlindungi dari paparan sinar matahari lgsg😊
kulit kusem dan kering? gakmau kann
biar makin pd bebb ketemu si doi😊😊😁😍😍😍😘
@nikiitanindyy
Hai dear, ngga kerasa yaa bentar lagi udah lebaran. kalian udah persiapin apa aja nih buat lebaran nanti, hayo yang masih kusam kulitnya? masih pd ntar kalo mau ketemu sanak saudara semuaaπŸ˜’ duhh ngga lah yaa.. nih aku rekomendasiin rangkaian produk pemutih aman tanpa bahan merkuri atau bahan kimia apapun. buruan cek @hidear.id sayy😍
@nikiitanindyy
Hai dear, ngga kerasa yaa bentar lagi udah lebaran. kalian udah persiapin apa aja nih buat lebaran nanti, hayo yang masih kusam kulitnya? masih pd ntar kalo mau ketemu sanak saudara semuaaπŸ˜’ duhh ngga lah yaa.. nih aku rekomendasiin rangkaian produk pemutih aman tanpa bahan merkuri atau bahan kimia apapun. buruan cek @hidear.id sayy😍
@nikiitanindyy
Hai dear, ngga kerasa yaa bentar lagi udah lebaran. kalian udah persiapin apa aja nih buat lebaran nanti, hayo yang masih kusam kulitnya? masih pd ntar kalo mau ketemu sanak saudara semuaaπŸ˜’ duhh ngga lah yaa.. nih aku rekomendasiin rangkaian produk pemutih aman tanpa bahan merkuri atau bahan kimia apapun. buruan cek @hidear.id sayy😍
@karimaghazy
🎡 lebaran sebentar lagi baju baru tapi kulit kusem , tak nak diliat sama yg lain ada @hidear.id itu solusinya🎼🎡 πŸŽ‰udah yaa nyanyinyaaa πŸ˜€ sekarang aku kasih tau ke kaliaan bentar lagi lebaran ketemu banyak orang saudara kerabat , belom lagi kalian yg ketemu gebetan biar pd diliat keluarga besan 😁 gamau kan dibilang baju lebih cerah daripada kulit badan kamu?πŸ™„
yukk pakai lotion super ampuh dari @hidear.id 🌻 bisa dipake bumil/busui
🌻 menggunakan kandungan bahan yg alamami tanpa bahan berbahaya , cocok buat semua kulit 🌻 harga terjangkaauu yg pasti pakai rutin lgsg keliatan hasilnyaa
yukk cobainn biar nanti lebaran jadi lebih pede😊😘😘
#juallotionpemutih #lotionampuh
@karimaghazy
🎡 lebaran sebentar lagi baju baru tapi kulit kusem , tak nak diliat sama yg lain ada @hidear.id itu solusinya🎼🎡 πŸŽ‰udah yaa nyanyinyaaa πŸ˜€ sekarang aku kasih tau ke kaliaan bentar lagi lebaran ketemu banyak orang saudara kerabat , belom lagi kalian yg ketemu gebetan biar pd diliat keluarga besan 😁 gamau kan dibilang baju lebih cerah daripada kulit badan kamu?πŸ™„
yukk pakai lotion super ampuh dari @hidear.id 🌻 bisa dipake bumil/busui
🌻 menggunakan kandungan bahan yg alamami tanpa bahan berbahaya , cocok buat semua kulit 🌻 harga terjangkaauu yg pasti pakai rutin lgsg keliatan hasilnyaa
yukk cobainn biar nanti lebaran jadi lebih pede😊😘😘
#juallotionpemutih #lotionampuh
Loading...