Loading...

nando_natnat

KPOP MEME & VIDEO 🔵 OPEN PP 🌍 Meme, Video, Info, Repost 🙇 Fan-acc | Panggil saja 'NAT' 😀 Share konten menarik >> Tag/DM • 📮 PP Murah? 🔎Line @ALW8476i atau Klik ⤵ http://bit.ly/PPnando_natnat
14,747 posts
366.82k followers
459 following
Beberapa waktu yang lalu, sebuah portal media membahas spekulasi dari ketiga agensi yang menurut penggemar memiliki hubungan erat dan kemungkinan bernaung di sebuah agensi besar yang sama.

sebagian penggemar bahkan sudah mengetahui dan menaruh kecurigaan pada ketiga agensi ini karena di beberapa kesempatan sering ditemukan beberapa bukti yang menguatkan spekulasi tersebut. mereka adalah big hit entertainment, source music dan rainbowbridge world (rbw). spekulasi tersebut berawal dari jadwal comeback artis dari ketiga agensi tersebut selalu terlihat berurutan. fans mengurutkannya sebagai 'mamamoo >> gfriend >> bts'. seperti beberapa bulan kemarin, mamamoo memulai comeback di tahun 2018 pada bulan maret dengan lagu 'starry night', dilanjut oleh gfriend yang comeback pada bulan april dengan lagu 'time for moon night' dan terakhir bts yang melakukan comeback untuk lagu 'fake love' pada bulan mei kemarin.

spekulasi ini pun semakin diperkuat saat mamamoo dan gfriend yang mengumumkan jadwal comeback untuk summer album mereka dimana kedua nya akan sama-sama melakukan comeback di bulan ini. melihat hal ini, banyak fans memprediksi bahwa bts akan melakukan comeback pada bulan agustus menurut perhitungan dan urutan dari ketiga grup ini.

hal tersebut membuat para penggemar yakin bahwa sebenarnya ketiga agensi ini berada di sebuah agensi besar yang sama. namun, karena konsep yang berbeda, mereka memilih untuk memisahkan diri dan mendirikan agensi yang sesuai dengan konsep pendiri masing-masing.

namun jika benar seperti itu, penggemar juga melihat bahwa meskipun terpisah, ketiga ceo agensi ini memiliki hubungan yang akrab hingga bahkan beberapa konsep musik, foto album serta music video dari ketiga artis mereka terlihat serupa.

tak hanya soal musik, ketiga grup ini juga pernah melakukan variety show dan iklan bersama seperti saat bts dan gfriend yang menjadi model untuk produk seragam, smart uniform serta mamamoo dan gfriend yang melakukan variety show bersama berjudul 'showtime!' lanjutan👇
107 9,901
@krwsal
Bangtanyeochin!!!😁
@dhafir.athallah.21
@wss_llalalalalisa sm sudah cukup besar loh untuk menaungi 3 agensi itu 😀.
@7bangtan_hard
3 group kesayangan akuuuuu
@7bangtan_hard
Gimana @kpop_osasss31 seneng gak lu
@syaimamhri_
Nat lu g buka audisi apa gw kan pgn ikut :')
@raifa._
Menunggu akun shipper :v
@rizalilyani
Teori konspirasi @efria_
@fkhrzaakbar
Bowo entertiment!!
@ernernstn_
Kenapa ngak dijadi satukan aja tu 3 agensi :v meledak dunia kpop
@axcelsh
@tariz_07 dulu soumu sama bighit jg kerjasama buat bikin girlgroup
@niszsz
Masaaaa
@tarizahmd7_
@axcelsh eunha direkomdasiin sama bighit kan?
@sahlasm_
@nando_natnat kalo mimpi jangan ke tinggian nat nanti kalo jatuh sakit
@inbssssad
Natnat.entertainment
@bagashayuj
Kalo gf sama bts gue tahu, tp sama mamamoo? kalo dipikir2... kenapa agensi mau gfriend sama mamamoo disatuin di showtime ya???
@luvftrson
Dan gedung lama bighit aja sekarang yang make gfriend kan
@syahdiaa_
Dan ya, mereka semua boom *menurut gue pribadi ya😂
@haha.chim
@its.unaaaa kapal kita sama oii
@picmeypx29
Konspirasi wahyudi
@bungacitrao_
Mamamoo x bts x gfriend. collab sabi lah😂
@nael.zx9
Rbw 👍👍👍
@brigittaneisss
Wayolo bias grup smua bisa gt y @dorothyyodelia
@rm.geniusbrain
Mamammo gfriend kuat didigital bts kuat dialbum..kalau disatuin wow
@raaay.ye
Mamamoo sama jipren ilopu sjsjduajkajkjsjjaijsksjdjsksjjd♥♥♥❤😭👌
@its.unaaaa
@haha.chim jangan jangan kita jomblo💩
@arifahariani
Di agensi besar lah , natnat entertaiment ,dimana natnat bukan ceonya tpi 😂
@ssalwwazzahra
Emang bukannya mereka agensi nya kaya gabung gitu yaa? tapi ga tau sihh...
@dlmnrdnbchrm
@_so.nagi.oi bukan jyp yg beranak.... si bh ini dlu mantan karyawan jyp trs dia keluar bikin agensi baru...
@sliairene_
@lia.v.1619999 setujuu, mereka juga penuh talent
@lia.v.1619999
@irenerslia yoi.. komplit bgt klo mrk satu agency...
@sliairene_
@lia.v.1619999 iya membernya juga pada kocak😂
@lia.v.1619999
@irenerslia eh iya yah😂 bysa lah ajaran babeny jg😂 jd ankny jg ktularan pd gesrek😂
@sarahbey18
Red velvet agustus, bts agustus @syifaanf21_
@shbrnaghs
Ituu mereka pada bernaung di agensi gue elahh
Loading...