Loading...

artikelkorea

ZONA KPOP | KDRAMA | KOREA πŸ”΄ "Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea" πŸ‘₯ Part of @nando_natnat πŸ‘€ Read caption πŸ“¬ Business | PP? KlikπŸ‘‡ [ [email protected] : @ALW8476i ] http://bit.ly/PPnando_natnat
7,987 posts
217.48k followers
314 following
Fans sulli dibuat khawatit usai menonton siaran live instagramnya baru-baru ini.
pada tanggal 22 juni, sulli melakukan siaran live di instagram. fans yang menonton siaran tersebut menyatakan bahwa ia hanya menatap kosong layar selama 10 menit sambil menangis.

mengetahui hal ini, fans kini berbondong-bondong memberikan pesan dukungan kepada sulli.
-------
written by koreanid
source: kpopviral
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_sulli
10 3,581
@lyainaramadani
Syantik knpa 😭
@ddrtttwoo
Dia keknya depresi deh. harus cepet2 ada yg rangkul dia, orang kek gitu ngga boleh dibiarin, bahaya. takutnya terjadi hal2 yang ngga diinginkan. aduhh sayang bgt yaa.. dia itu cantik dan multitalent.
@baeristagram
Gua harap jngn kaya jonghyun:)
@yeeeaaahhh_ry
Meskipun aku ga kenal dia tapi ku harap dia baik baik saja
@misrawati_1
Fighting ♥
@ldya.e
Jangan ada jjong kedua 😭😭
@erikaagustina986
Harus ada yg rangkull
@keyooyin
Please don't be second jonghyun. we're so sorry for jonghyun jadi jangan bikin kita nyesel lagi )):
@nadiaathas_
He lihaten ta mbak kasian kon :( @annifsivah
Loading...