Loading...

artikelkorea

KPOP | KDRAMA | KOREA NEWS ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท [๐Ÿ”ฎ] Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea [๐Ÿ”ฎ] Part of @nando_natnat | 2 admins [๐Ÿ”ฎ] PP/Iklan? Klik๐Ÿ‘‡atau LINE : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
9,021 posts
221.47k followers
408 following
Fans sulli dibuat khawatit usai menonton siaran live instagramnya baru-baru ini.
pada tanggal 22 juni, sulli melakukan siaran live di instagram. fans yang menonton siaran tersebut menyatakan bahwa ia hanya menatap kosong layar selama 10 menit sambil menangis.

mengetahui hal ini, fans kini berbondong-bondong memberikan pesan dukungan kepada sulli.
-------
written by koreanid
source: kpopviral
• • •
reupload by - ๐Ÿฃnat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฅ follow our partner :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
๐Ÿ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ‘‰ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_sulli
10 3,578
@lyainaramadani
Syantik knpa ๐Ÿ˜ญ
@ddrttwoo
Dia keknya depresi deh. harus cepet2 ada yg rangkul dia, orang kek gitu ngga boleh dibiarin, bahaya. takutnya terjadi hal2 yang ngga diinginkan. aduhh sayang bgt yaa.. dia itu cantik dan multitalent.
@baeristagram
Gua harap jngn kaya jonghyun:)
@yeeeaaahhh_ry
Meskipun aku ga kenal dia tapi ku harap dia baik baik saja
@misrawati_1
Fighting ♥
@ldya.e
Jangan ada jjong kedua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
@erikaagustina986
Harus ada yg rangkull
@keyooyin
Please don't be second jonghyun. we're so sorry for jonghyun jadi jangan bikin kita nyesel lagi )):
@nadiaathas_
He lihaten ta mbak kasian kon :( @annifsivah
Loading...