Loading...

artikelkorea

KPOP | KDRAMA | KOREA NEWS ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท [๐Ÿ”ฎ] Berbagi info seputar kpop, kdrama, seleb korea [๐Ÿ”ฎ] Part of @nando_natnat | Source tercantumโœจ [๐Ÿ”ฎ] PP/Iklan? Klik๐Ÿ‘‡atau LINE : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
8,652 posts
220.87k followers
404 following
Iya deh b**g percaya๐Ÿ˜Œ
portal berita xports news baru saja merilis interview lengkap bersama kim donghan untuk segmen 'visual guide'. 'visual guide' merupakan waktu yang disediakan kepada artis yang diwawancara untuk memamerkan visual mereka secara eksplisit.

pertanyaan pertama untuk kim donghan di segmen ini adalah sejak kapan donghan tau bahwa dirinya tampan. dengan percaya diri donghan menjawab "sejak lahir visualku sudah seperti ini. aku menerimanya dengan rendah hati."
.
tak hanya sampai di situ, donhan pun menjawab pertanyaan mengenai 'broccoli hair' dirinya yang disuruh ibunya saat masih kecil dengan percaya diri. "emas walaupun berubah bentuk tetaplah emas. tidak bisa dipungkiri... aku dulu sangat imut. sebenarnya aku tidak suka jawaban seperti ini. tidak sesuai dengan hati nuraniku... haha sebenarnya yang jago jawaban seperti ini adalah sanggyun hyung. karna sanggyun hyung semua member jadi selalu menjawab dengan aneh. semua itu karna kita jadi mirip sanggyun hyung."
.
saat ditanya apa yang dipikirkan setelah bangun tidur dan melihat cermin, donghan menjawab, "aku tidak bisa melihat cermin. menyilaukan. cermin kalau terkena sinar matahari akan menyilaukan, kan?"
.
sementara itu, setelah sukses mendapat kepopuleran dari produce101 season 2 dan jbj, kim donghan telah resmi debut solo pada 19 juni lalu dengan lagu 'sunset'.
.
bagaimana menurut kalian mengenai jawaban donghan di atas?
--
©xports news
โžฒtrans and written by #hanwoo โ–ฒit's me! kim donghan
http://line.me/ti/p/%40ibm3176q
coppamagz
>budetama๐Ÿณ
• • •
reupload by - ๐Ÿฃnat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฅ follow our partner :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
๐Ÿ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ‘‰ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_kimdonghan
54 5,660
@anisahdzk
Percaya saia bwang :)
@lalalalislay
Hhe untung ganteng beneran
@kar4_k
Karep mu bang๐Ÿ˜‚
@kawaii_cheese
Bodamat b**g kedondonghan :) untung beneran ganteng luh :)
@itsme_ws
Pengen gue telen nih lama2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
@erlindaaaa.a
Iya terserah dah :"dd
@nda_mft7
Iya deh terserah donghan, emang dasar ganteng:v
@adindatntrm.04
Untung bener ganteng ya
@angelicaindrawan94
Holang ganteng mah bebassssss @don9_han
@shfralfh
Astaga biasku:v
@kirana.aydf
Semua gara gara sanggyun nih :'v
@yeeeaaahhh_ry
Ada jin kedua nih
@aigoo_e
Kalo yg dijadiin vanutan bapak seokjin ya gini nih wkwkwkwk
@firdiansyahana
@lindanakim adeknya siapa ini?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@hii_dy
Oke dek oke
@kyla_ila06
Pen nabok pake bibir boleh?
@shintpriliaa
Yugyeom+mark=donghan๐Ÿ˜น
@anesthtc
Iya syg iya
@fellya.rhmo
11 12 sama emak๐Ÿ˜Œ @ggerdas
@qanita.s_n
Emang faktaa๐Ÿ˜Œ
@nanabilachai__
Bodoamat anjing wkwk
@asyfappt_
Akibat terlalu lama temenan sm orang riya ya gini
@clarence_tjdr
First imperssion "oh ini kyknya saingan jin oppa.. wkwk" ๐Ÿ˜‚
@thisisdaniel_king
Iya sayangku cipok jg nih lama2
@meliaekaaa
Ywd iya sayank
@just.uel
Pengen gw gaplok. hhhhhhhhh untung sayang
@skaaaaa__
Iya kan laki gue mang ganteng โค๐Ÿ˜˜
@dhewywinda
Iya serah dedeq aja...
@ekaliajajodoh___
Orang ganteng mah bebas
@anggiaalf
Bakat pede nya udah dari lahir emang :))
@ameliaer17
Serah si abang
Loading...