Loading...

artikelkorea

BERITA K-SELEB & FAKTA KPOP βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”΄ Share K-News & Fact [random] πŸ”΄ Part of @NANDO_NATNAT πŸ”΄ 3 admins | Share info ? DM! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“¬ PP?πŸ‘‡Klik / Line : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
6,127 posts
207.81k followers
295 following
Iya deh b**g percaya😌
portal berita xports news baru saja merilis interview lengkap bersama kim donghan untuk segmen 'visual guide'. 'visual guide' merupakan waktu yang disediakan kepada artis yang diwawancara untuk memamerkan visual mereka secara eksplisit.

pertanyaan pertama untuk kim donghan di segmen ini adalah sejak kapan donghan tau bahwa dirinya tampan. dengan percaya diri donghan menjawab "sejak lahir visualku sudah seperti ini. aku menerimanya dengan rendah hati."
.
tak hanya sampai di situ, donhan pun menjawab pertanyaan mengenai 'broccoli hair' dirinya yang disuruh ibunya saat masih kecil dengan percaya diri. "emas walaupun berubah bentuk tetaplah emas. tidak bisa dipungkiri... aku dulu sangat imut. sebenarnya aku tidak suka jawaban seperti ini. tidak sesuai dengan hati nuraniku... haha sebenarnya yang jago jawaban seperti ini adalah sanggyun hyung. karna sanggyun hyung semua member jadi selalu menjawab dengan aneh. semua itu karna kita jadi mirip sanggyun hyung."
.
saat ditanya apa yang dipikirkan setelah bangun tidur dan melihat cermin, donghan menjawab, "aku tidak bisa melihat cermin. menyilaukan. cermin kalau terkena sinar matahari akan menyilaukan, kan?"
.
sementara itu, setelah sukses mendapat kepopuleran dari produce101 season 2 dan jbj, kim donghan telah resmi debut solo pada 19 juni lalu dengan lagu 'sunset'.
.
bagaimana menurut kalian mengenai jawaban donghan di atas?
--
©xports news
➲trans and written by #hanwoo β–²it's me! kim donghan
http://line.me/ti/p/%40ibm3176q
coppamagz
>budetama🍳
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_kimdonghan
54 5,679
@anisahdzk
Percaya saia bwang :)
@dlself.k
Hhe untung ganteng beneran
@kim_kara2110
Karep mu bangπŸ˜‚
@azzz.lia
Bodamat b**g kedondonghan :) untung beneran ganteng luh :)
@peach__ws
Pengen gue telen nih lama2 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
@erlindadaha
Iya terserah dah :"dd
@nda_mft7
Iya deh terserah donghan, emang dasar ganteng:v
@adinda_tantri.04
Untung bener ganteng ya
@angelicaindrawan94
Holang ganteng mah bebassssss @don9_han
@shfralfh
Astaga biasku:v
@kirana.aydf
Semua gara gara sanggyun nih :'v
@ipurpleubtsarmy_ry
Ada jin kedua nih
@aigoo_e
Kalo yg dijadiin vanutan bapak seokjin ya gini nih wkwkwkwk
@firdiansyahana
@lindanakim adeknya siapa ini?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@hii_dy
Oke dek oke
@mc_kim06
Pen nabok pake bibir boleh?
@shintaapcy
Yugyeom+mark=donghan😹
@tina.l16
Iya syg iya
@fellya.rhmo
11 12 sama emak😌 @ggerdas
@qanitasl_
Emang faktaa😌
@nanabilachai__
Bodoamat anjing wkwk
@asyfappt_
Akibat terlalu lama temenan sm orang riya ya gini
@real_deffdanik
Iya sayangku cipok jg nih lama2
@meliaekaaa
Ywd iya sayank
@justrehuel
Pengen gw gaplok. hhhhhhhhh untung sayang
@rskapl_
Iya kan laki gue mang ganteng ❀😘
@dhewywinda
Iya serah dedeq aja...
@inieka._
Orang ganteng mah bebas
@anggialta
Bakat pede nya udah dari lahir emang :))
@ameliaer17
Serah si abang
Loading...