Loading...

makan.donk

Snowgr33n 🍴 #makandonk Food & Travel - ❀️ TURN ON post NOTIF πŸ“© : [email protected] LINE : snowgr33n Endorse & Invitation YOUTUBE ⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/0fB9aVQ7fYE
2,964 posts
173.67k followers
420 following
Mie instant tom yum terbaik yang diimport langsung dari thailand. rasa asem, manis, pedas, creamy dan kaldu udangnya pas banget.

sekarang kalau kangen masakan authentic thailand gak pake repot lagi, langsung aja ke supermarket terdekat buat beli #yumyumtomyum
cobain guys #enaknyayumyum pasti kamu suka dehπŸ‘ŒπŸ» .
.

#makandonk
#tomyum #mierebus #noodle #sarapan #makansiang #kulinerjkt #kulineran #culinary #foodgasm #foodvideo #indovidgram #viral #anakkuliner #bempculinary #gedeinperut #yummylicious
73 1,862
@makan.donk
@mery_link ada ci, di mini market coba hunting
@makan.donk
@meefangtee cobain sist, enak ini tomyamnya
@makan.donk
@kulinerkotajakarta maknyuus yah ini tomyumnya
@makan.donk
@debbieyuliandewi enak kak, berasa kaldu udangnya
@makan.donk
@jimmychennz πŸ˜„ emang nikmatnya begitu kan kalau makan mie
@makan.donk
@jenk_joo enak ini lho πŸ˜‹πŸ‘Œ
@makan.donk
@cengcu enakk ini sist, cobain yuuk
@makan.donk
@erviaverawaty gw baru coba dan suka banget rasa tomyumnya πŸ‘Œ
@makan.donk
@lets.go.eat cobain yuuk, endeus
@noraahuang
Ampe nelen ludahhhhπŸ˜πŸ˜‚
@di_yan09
Beli nya dimana kak?@makan.donk
@raherlana1906
Fotoin donk cover depan nya mie tomyam thai nya ky gmn? beli dmn yg jual?
@makan.donk
@di_yan09 kemaren beli di indomaret, kalau nggak ada coba alfamart yah kak ☺️
@makan.donk
@noraahuang cobain deh mak hociak
@makan.donk
@raherlana1906 beli di alfamart, indomaret sist ☺️
@raherlana1906
@makan.donk okey deh thx infonya
@makan.donk
@kokodoyankuliner alfa atau indomaret coba
@kokodoyankuliner
@makan.donk iya kmrn cari ke lucky tak ktm..kata cece ad liat di indomaret πŸ˜†
@ayou_cubbie
@amhecwb 🀀🀀🀀
@di_yan09
@makan.donk thanks kak😊
@remmydodo
Emang enak nih mie tom yam
@sandra71aqi
🀀🀀🀀
@yuliochandra
Jd ngecesss ce 🀀🀀🀀
@dinaviaa_r
@yobeltuturop berantem aja gimana? πŸ˜‘
@fitachu
@anitafilda nitip mama men ado dsano y
Loading...