Loading...

rawmeal_bodycare

healthy_care_KKIndonesia 🌿💯%Herbal (48 jenis makanan) 🔊 Diet tanpa lemas 🔊 Detox 📦 Ready Stock 💳 BCA.BRI/ COD Malang 📞📨 PEMESANAN DM/WA #turunberatbadansecarasihat
412 posts
2,082 followers
2,616 following
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita ☑️
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) .
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info get special prize for september !!!
wa 082111987354

#detoksdiet #detoks #organic #veganvegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 13
Loading...