Loading...

mrs.wijaya

Nanik Handayani Happy wife of Hendra Wijaya💍 Blessed mom of Meicylia-Monnica-Angel-Brilliant Wijaya 👧🏻👧🏻👧🏻👦🏻
2,379 posts
163.31k followers
598 following

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
👉kentang sosis tumis ayam.
selamat menanti buka puasa & met dinner mantemans💕
jaringan susah,kpn2 aj tulis resepnya😊
84 961 21 hours ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Hari ini 😊
👉bothok tahu tempe teri 👉ayam bumbu bali.
selamat menanti buka puasa & met dinner mantemans💕 barangkali ada yg nanya resep, keduanya sdh pernah yah 🙏
143 1,563 2 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Pagi mantemans💞
.
menu opor, gulai, semur, lontong sayur, ayam goreng..menu yang cocok dimakan dengan ketupat lebaran, pasti ribet banget siapinnya belum lagi banyak tamu datang.
.
ada solusi nih buat ibu2 yang suka masak tapi ga mau ribet, tapi masakan tetap nikmat.. @bumbu.uleg.ririn bumbu instan dari bahan2 alami & tanpa pengawet buatan, jadi serasa baru nguleg sendiri.
.
cocok nih buat stock lebaran..
⏱ tahan di suhu ruang 1 minggu, kulkas 3 minggu & freezer 2 bulan. 👉@bumbu.uleg.ririn
79 559 3 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Abaikan suara klontang2 bapak e & anak2 e yang lagi pada mamam😀
maaf bukan bermaksud pamer atau sombong🙏
klu buah mah dirumah bunda ga pernah telat tapi ya gitu bunda ga pernah beli ,setiap minggu dpt kiriman dari besan karena cucu suka bgt dgn semua buah termasuk paksu & anak2 apalagi oma jg paling doyan😀slain pisang ambon dan raja ada alpukat, mangga ,jeruk ,apel, pear, yg sdh penuh dikulkas, blm habis sdh dtng lagi kiriman, alhamdulillah..🙏
124 1,090 4 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Buka puasa sdh telat, jadi met dinner aj bagi yg blm ya mantemans😊 jam segini bunda blm slese masak, tapi ya gitu deh masaknya masih tetep aj, sotooo lagiiii😀
mlm ini sbenarnya tdk ada rencana masak, maunya ajak anak2 mkn diluar tapi pada mager, sibontot besok jg masih ada ujian..bapak e mendadak nyuruh masak skalian buat besok pagi katanya..ya wis ya gitu ajah bundane mau lanjut masak, sambelnya jg blm slese diulek, bapak e sm anak2 e kburu laferr..itu suara cucu oma yg baru pulang dari emak engkongnya, nyampek pintu dah panggil2 nyari oma..bentar lagi pasti nyusul kedapur😊
96 1,285 4 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Sore mantemans 💞
selamat hari raya waisak bagi yang merayakan dan tetep semangat bagi yg berpuasa 🙏🙏
.
👉ayam udang rambutan
ini adalah salah satu menu yg ada dalam buku resep "dapur bunda" yg pastinya tdk hanya disukai oleh orang dewasa sj tapi anak2 juga 😊
untuk selengkapnya yuk dapatkan buku resep"dapur bunda". dapatkan celemek waterproof lucu, tanda tangan penulis, dan potongan harga khusus selama po masih berlangsung hingga tgl 20 mei, melalui no yg tertera dipostingan2 sblm ini atau bisa dilihat di highlight bunda, pengiriman buku tgl 22 mei, terimaksih🙏
45 328 4 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Slmt menanti buka puasa n met dinner mantemans 💞 masih tetap menu seperti biasanya blm ada yg berubah😊
👉sayur sup, perkedel kentang, udang pedas asam manis , tempenya goreng cm ngintip dikit doang ,dan jeruk.
ini masih panas bunda cekrik aj karena kburu gelap, ampek lupa sambalnya ga ngikut selfie😊
156 2,505 5 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Sore mantemans💞
semangat bagi yg berpuasa yah 🙏
ini kemaren bunda dpt kiriman cemilan dari pontianak yaitu kripik pisang 68 homemade si cantik @hwang_frenzdy , sekeluarga suka bgtt karena rasanya bener2 enak, renyah ga alot, manis ,gurihh, pokoknya bener2 bikin nagih dehh👍
.
jelang lebaran barangkali temen2 pada bingung nyari oleh2, hantaran, ataupun untuk suguhan tamu, kripik pisang ini cocok bgt lhoo👍
ordernya langsung ke cici cantik @hwang_frenzdy , yg diluar pontianak tdk perlu kuatir karena bisa kirim keluar kota👌
.
trimakasih banyak & makin sukses ya dear @hwang_frenzdy 🙏😘😘
80 684 5 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Sore mantemans💞
👉kare jepang
semoga ini bisa jadi inspirasi untuk buka puasa/dinner/sahur nanti. masak mewah jg mudah dan rasapun tdk kalah sama resto karena bunda pke bumbu dari @nicchi_karejepang
dikemasan sdh tertulis cara masaknya jadi tinggal ikutin aj : tumis b.bombay, masukkan daging/ayam, kentang, wortel, tambahkan air, masukkan 1 bks bumbu, beri gula garam, masak hingga semuanya matang dan kuah mengental. kare jepang siap dihidangkan bersama toppingnya sesuai selera, bisa chicken katsu atau ebi furai seperti ini👌
silahkan mencoba @nicchi_karejepang 👍
156 1,441 6 days ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Slmt berbuka puasa bagi teman2 yg menjalankan🙏 menu bunda masih blm ada yg berubah jadi post ini aja yah 😊
ini tadi bunda dpt kiriman bluder surabaya yg super enak dan lembuttt bgt dari @goldenbluder ,dibuat dari bahan premium, fresh dan tanpa bahan pengawet, cocok untuk temen ngeteh bersama kluarga, buat pendamping buka puasa, dan jg cocok bgt buat hantaran teman atau saudara, pokoknya recommended bgt👍
.
harga 10rb/pcs, variannya :
- original - kismis - coklat - keju
- coklat+keju - pandan - ham keju
- durian (daging durian asli, bukan essens)
*order bs ikut jdwal po
*order hotline 081325130646
ig: @goldenbluder
lokasi surabaya
116 842 2 weeks ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Sahur awal😀becanda✌
👉bihun goreng, tdk punya stok ikan dan sayur yg macem2, adanya cm telur, bakso,daun bawang, gosreng2 pokok e jadi😊 yg mau monggo👍
149 1,662 2 weeks ago

@mrs.wijaya

Nanik Handayani
Slmt menanti buka puasa bagi temen2 yang menjalankan 💞
menu bunda hari ini dari catering online @eatezcom ,
menu makanannya buanyak, bervariasi dan ganti2 tiap hari. untuk rasa mah tdk perlu diragukan karena dimasak oleh chef profesional dan halal..harga terjangkau mulai dari 16 rb dan bebas ongkir.
bisa di order buat makan siang, buka bersama, atau untuk sajian acara lainnya..👍
yuk ikuti quiz di swipe kiri untuk dapatkan makan gratis!!
124 1,480 2 weeks ago