Loading...

n.natya

natya.n Real (Gak punya 2account dan gak punya FB) Line : natyaendorsement @bless_management
141 posts
256.19k followers
500 following

@n.natya

natya.n
Jgn pantang menyerah dlm hal apa pun slagi itu positif ❌
57 8,380 13 hours ago

@n.natya

natya.n
Hanya kenangan dan penyesalan cabut ...
73 13,446 Yesterday

@n.natya

natya.n
Senang banget bisa seru seru an di @jungleland_indo karna wahana nya mantap abis!!! apalagi sekarang lagi ada promo lohhh, tunggu apalagi khaaan . yukkkk ke jungleland & jgn lupa tukar postingan aku ini lumayan banget khannn promo nya💛 #jungleland #duniaceria #guramejla
34 5,859 3 days ago

@n.natya

natya.n
Giveaway alert! yayyyyy lagi lagi shopee adain giveaway loh, wajib banget kalian baca ya!!! mau pilih handphone yang mana?!
guyss dari hari ini sampai 12 desember, lagi ada #shopee1212birthdaysale !! seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, kuis shopee 12m, dan tentunya gratis ongkir!!
nah, di #ultahshopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
a. xiaomi redmi s2 3/32gb
b. samsung galaxy j4 - 2gb/32gb
c. honor 7a - 3/32gb

gimana gimana? caranya gampang banget:
1. wajib follow @shopee_id
2. like postingan ini dan postingan-postingan shopee_id
3. comment pilihan kamu (a atau b atau c) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #ultahshopee1212 di postingan ini. contoh: “a #ultahshopee1212”
4. periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 17 desember 2018
5. satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
pemenang akan diumumkan 14 hari setelah shopee 12.12 big sale berakhir, good luck ya guys!

nggak cuman itu, buat para pengguna baru #shopeeid, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku shopeennatya untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50rb koin shopee. jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow shopee, dan cek aplikasinya!! selain itu, jangan lupa tonton live tv 12.12 birthday sale shopee, rabu 12 desember jam 7 malem di sctv, gtv, net & antv dan dapetin kesempatan memenangkan marcedes benz c200, cd blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat live tv.
#shopee1212id
3,556 7,616 5 days ago

@n.natya

natya.n
Life is simple 🥝
0 8,479 6 days ago

@n.natya

natya.n
Cin cai jadi cincai .
140 20,105 1 weeks ago

@n.natya

natya.n
Pants from @lubiecollection ☮☮☮
43 11,993 2 weeks ago

@n.natya

natya.n
Yashhh vitamin sea 🌴
49 13,746 2 weeks ago

@n.natya

natya.n
Nih dia serum glowing skin yang selalu aku pakai @biobeautylab 😍
18 5,267 2 weeks ago

@n.natya

natya.n
Pecah deh gw kalo udh sama lo👾
30 9,964 3 weeks ago

@n.natya

natya.n
Nih dia lip jelly yang suka aku pakai karna simple banget pake nya tinggal oles langsung berwarna cerah terus berkilau deh😍😍😍 dan aku beli di @dilanbeauty.id yukkkk di cek instagram nya dan langsung cusss order!!!
29 6,783 3 weeks ago

@n.natya

natya.n
Grid ✴✴✴✴
80 14,043 3 weeks ago