Loading...

nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵 [🇰🇷] K-Fun & K-Info | Kegabutan aesthetic✨ [📮] PP/Iklan? Klik👇atau LINE : @ALW8476i http://bit.ly/PPnando_natnat
15,983 posts
383.65k followers
471 following

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
"kyaaaaaaaaaaa!!" —menjerit via text
60 3,406 3 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Choose 1 ✨
433 6,128 3 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Rekomendasi olshop custom case dari kembaran jungkook buat para cute girl sekalian 😌~
kuylah ikutan order di
@whateverstoreid
@whateverstoreid

dijamin harga murah, tapi kualitas ga murahan! bagus banget cuy! proses pengerjaan dan pengiriman? super kilat alias cepet bangeet!

bisa pilih disana katalognya lengkap atau mau request desain yang kamu mau? bisa banget!

kuy follow dan order di @whateverstoreid
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#natnat_endorse
1 438 13 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
🌝 pernah kyk gini? 👌
88 8,176 14 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Lagii viralllll..............
.
.
.
.
.
.
.
.

tinggi badan kamu dibawah 170 cm ?

minder dikatai pendek mulu ? uda konsumsi obat, olahraga, berenang dll tetapi hasil nihil ?

uda tau kan karna tinggi badan ideal banyak pekerjaan dan karir bergaji tinggi menanti bahkan jodoh menanti ? 😊

mau nambah tinggi badan dalam hitungan minggu secara cepat, alami dan sehat dalam hitungan minggu?

wujudkan resolusi tinggi badan kamu tahun 2019

free konsultasi follow @ maxtinggi

follow dan chat line nya pake kode promo "bonusmaxtinggi" yuk buat dapat diskon 50% + free ebook peninggi badan senilai 299,000

bonus e-book peninggi badan senilai 299,000

caranya
1. tag 5 teman km yg tinggi badannya dibawah 170 cm
2. add line@ dan kasih bukti capturean
3. klaim bonus gratis ebook buat kamu dengan format "bonusmaxtinggi"
tag teman kamu yang tinggi badannya dibawah 170 cm untuk saling membantu ya 👇👇👇 #peninggibadan #dagelan #indovidgram #kampus #tiktok #dramasosial #peninggibadansuper #peninggibadanterbaik #peninggibadanaman #peninggibadanakpol #peninggibadandewasa .
.
.
.
#natnat_promote_video
24 997 15 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Kamu team ngerjain / makan / gosip?😌
259 9,374 16 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Rossa akan menjadi artis indonesia pertama yang akan berkolaborasi dengan super junior

sm entertaiment dan transmedia mengadakan rapat perjanjian bersama pada kamis 21 februari. dalam acara ini lee soo man dan beberapa jajaran sm entertaiment hadir, untuk artis sm entertaiment, leeteuk super junior hadir sebagai perwakilan.

menurut laporan dari korean update, dua perusahan ini akan merekrut rossa sebagai artis pertama dan akan berkolaborasi dengan superjunior.

dalam sebuah foto yang beredar, terlihat leeteuk dan rossa duduk bersampingan dan nampaknya mereka sudah memulai menjalin komunikasi terkait kerja sama mereka. leeteuk juga sudan mengokuti akun instagram diva indonesia itu.

kesamaan tipe suara super junior yang ballad, dan rossa yang terkenal dengan lagu mellownya sepertinya akan menjadi perpaduan yang sangat bagus.

rossa berharap jika industri hiburan indonesia akan berkembang pesat. dia juga mengungkapkan kebahagiaan untuk kolaborasinya dengan super junior di masa yang akan datang.

leeteuk juga mengungkapkan "aku tahu rossa yang telah mengembangkan bisnisnya di karaoke dan kosmetik. sm juga memiliki banyak cabang dalam bisnis. aku berharap jika kami bisa memiliki kolaborasi di bidang ini juga."
.
rossa berharap dia dapat memiliki kolaborasi yang spektakuler dan berbeda dengan super junior. leeteuk juga berharap mereka bisa menunjukkan kontribusi bagi indonesia.

kolaborasi antara super junior dan rossa rencananya akan dirilis paruh kedua tahun 2019.

bagaimana menurut kalian ?
____
via korean id @koreanid_media
credit koreanupdates
written by @sjwelfs
http://line.me/ti/p/~ href="/vwd7011x">@vwd7011x
reupload on @nando_natnat
tag temanmu & cek postingan sebelumnya! 😉
---------
#artikelkorea #faktakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #redvelvet #blackpink #twice #nct #got7 #kpopmemeindo #zonakorea #dramakorea #wowfaktakpop #fyikorea #nkn_suju
293 20,147 22 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Kalo kalian suatu saat ditanyain gini, kira-kira bisa jawab gak nih? 😄👌
.
credit video by youtube [jaykeeout x vwvb]
reupload on @nando_natnat
tag temanmu & cek postingan sebelumnya! 😉
---------
#artikelkorea #faktakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #redvelvet #blackpink #twice #nct #got7 #kpopmemeindo #zonakorea #dramakorea #wowfaktakpop #fyikorea #nkn_video
143 25,516 22 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
<< swipe | play video <<
berbakat seperti ini namun disia-siakan oleh agensinya 😩 sangat disayangkan. semoga tahun ini benar-benar menjadi tahun emasnya shannon bersama agensi yang baru✨
.
source & content via shannon indonesia fanbase
twitter shannonw_id | pict ©dispatch | cr twt on pict
remaked & rewritten by @nando_natnat
34 6,390 23 hours ago

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
[ k-event ]
erina sebulanan lagi nih menuju anniv exo yang ke-7! sisa seat tinggal 25 lagi [reguler] jadi siapa cepat dia dapat ya! .

follow ig @promise_129 untuk info lebih lanjut ya..semua peserta nantinya berkesempatan mendapatkan doorprize berupa lightstick exo ver 2, album-album exo official, official sm merchandise. kira-kira siapa yang beruntung nanti ya? 🤭
.

yang pasti event ini adalah acara untuk mempertemukan #exol jabodetabek & bandung! so tunggu apalagi erina 🐰
.

info pendaftaran. jabodetabek: line @markaslotto
bandung & sekitarnya:
line: @vli6112t
atau
dm: @sm_inaproject
(pilih salah satu)
.
.
for exo power! we are one! exo #saranghaja !! @weareone.exo @promise_129 .
.

promise 12/9 didukung penuh teman-teman fanbase kesayangan:

@buluketeknya_exo69
@eyelinercabe
@saranghaja.e.x.o
@exosmedia
@fangirlteraniaya
@wowfaktaexo
@chenawaee
@sempaknya_eksoh
@inikpop
@nando_natnat
@hardexol_ ♡♡♡
.
.

cr. collage photo by justdoit930112
.

#exo @oohsehun @kimjuncotton @zkdlin @zyxzjs @e_xiu_o @real__pcy @baekhyunee_exo
4 2,191 Yesterday

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Tag orangnya kalo berani 😀
1,078 10,225 Yesterday

@nando_natnat

KPOP | KOREA | MEME | OPEN PP🔵
Giveaway time!

mau gratisan?? hayuuk, tinggal join giveaway ke-5 kita yaa buat dapetin hadiah :
✔️wannaone miniposter photoessay 2 (1 org pemenang)
✔️wannaone making dvd sg 2019 (1 org pemenang)
✔️3ce velvet liptint ori (1 org pemenang)

buruaan ajak teman-temanmu buat follow dan ikuti rulesnya di @miro.kstuff

daaannn... semua barang official korea bisa diorder juga di kami, selalu open po yahh dan fast respond 💜💜 langsung ketik dan follow @miro.kstuff sekarang yaa, dan scroll untuk join ga nya
@miro.kstuff
@miro.kstuff
#giveawaykpop .
.
.
.
#natnat_promote
2 381 Yesterday