Loading...

nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP πŸ—£ Personal Acc | Meme & K-Info πŸ™‡ Fanboy | Call me 'NAT' πŸ‘₯ My 2nd acc @artikelkorea βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Ž PP/Endorse? Chat Line @ALW8476i ⬇ ️⬇️ ⬇️ ⬇ http://bit.ly/PPnando_natnat
15,256 posts
372.42k followers
467 following

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Jangan emosi
jangan ngatain
jangan misuh (?) 😌 .
#dm_natnat - sender : @reeghitapp__
395 5,710 1 hour ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Ada favoritmu? << swipe πŸ’•πŸ˜Š
93 9,868 5 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Happy 12.12 buat kamu kpopers yang mau melengkapi merchandise kpop-mu!

jangan lewatkan harga special untuk merchandise yang satu ini, collar flashdisk kpop series ini bisa kamu bawa kemana-mana yang nggak cuma buat bergaya aja tapi juga berguna banget,
-bisa buat gantungan kunci
-bisa buat gantungan card holder
-flashdisk

collar flashdisk ini bisa kamu pakai selain sebagai flashdisk yang didalamnya udah diisi bonus film korea:
-on your wedding day
-cheese in the trap
-along with the gods: the last 49 days
-little forest
-the accidental detective 2: in action
-wretches
dan vaariety show sesuai dengan motif yang kamu mau (blackpink, bts, ikon)
.
harga satuan rp 120.000 dapatkan harga spesial dengan pembelian 3pcs collar flashdisk kpop series harga normal rp 450.000 jadi rp 330.000 lebih hemat rp 116.000

segera pesan sekarang silahkan ketik "harga special collar flashdisk" kirim ke 0822-2550-3145 melalui whatsapp.
.
.
#natnat_promote
0 413 17 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Aktor kesukaanmu? dah nonton drama yang mana?
98 10,375 17 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Hayoo dapat apa kalian? komen ya☺
btw olshop keren nii dan recomended banget .
harga super mumer dan trusted deh pokoknya. gak percaya???
follow dan kepoin segera koleksinya,hanya di @twoqu_twoqu_fashion
@twoqu_twoqu_fashion dijamin ketagihan order
promo➑️ disc 20.000 all item .
.
#natnat_promote
87 2,019 17 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
<<swipe • adakah fandom mu? πŸ€”
• • •
source : idn times
reupload on @nando_natnat
tag temanmu & cek postingan sebelumnya! πŸ˜‰
---------
#artikelkorea #faktakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #redvelvet #blackpink #twice #nct #got7 #kpopmemeindo #zonakorea #dramakorea #wowfaktakpop #fyikorea #nkn_list
137 11,740 17 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Gratis parfum zwitsbaby dari @ hanikabeauty lho 😍

ikuti rules berikut:

1. wajib follow @ hanikabeauty (yg tdk follow gugur)
2. like foto ini dan di @ hanikabeauty
3. comment di foto ini: mau + asal kota (sebanyak mungkin) juga di ig @ hanikabeauty
udah gitu aja mudah banget ^^ βœ”pemenang diumumkan di instastory @ hanikabeauty mendadak jadi terus update comment kalian ^^ order? chat ya
whatsapp: 0895-37211-2667
line: @ zrc5840m (pakai @ )
.
.
#natnat_promote
166 1,248 18 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Nat nat nat nat naaat~ πŸ˜‚
member exo ke - 13? ._.
386 8,823 18 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Gratis sneakers vans oldskool
tersedia size 37 38 39 40 41 42 43 44
cara ikutannya gampang banget
.
1. follow akun instagram @djacob.id
2. komen "mau" disini dan tag 1 teman kamu.
3. like foto ini dan 3 foto @djacob.id (bebas)
.
.
yukk ikutan & komentar sebanyak-banyaknya. semakin banyak komen kesempatan menang bisa semakin besar. siapa tau rejeki kamu.
lumayan kan buat jalan-jalan dan ootd😁
.
note:
gak boleh pake fake account atau olshop.
.
.
pemenang akan diundi secara acak & diumumkan di instagram @djacob.id pada tanggal 21 desember 2018
.
.
#natnat_promote
240 812 20 hours ago

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Ada biasmu? • swipe <<
• • •
source : idn times
reupload on @nando_natnat
tag temanmu & cek postingan sebelumnya! πŸ˜‰
---------
#nkn_list #artikelkorea #faktakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #redvelvet #blackpink #twice #nct #got7 #kpopmemeindo #zonakorea #dramakorea #wowfaktakpop #fyikorea
282 15,787 Yesterday

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
Hallo kpopers πŸ‘‹πŸ»
.
@hallyucollect open fast po army bomb ver. 3
dan ada banyak promo 12.12
cek instagram nya yuk
➑️ @hallyucollect ⬅️
➑️ @hallyucollect ⬅️
➑️ @hallyucollect ⬅️
.
ada tabungan ls exo juga loh 🀩
.
.
.
#natnat_promote
2 1,107 Yesterday

@nando_natnat

KPOP | MEME | KDRAMA πŸ”΅ OPEN PP
527 25,511 Yesterday