Loading...

nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌡 Random Post : NCT News, Facts, Vids 🌡 Part of @Nando_Natnat | Fanacc🌱 🌡 PP? Chat Line : @aLw8476i ([email protected]) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– New MVπŸ‘‡ https://youtu.be/6dMJBThK8eE
3,249 posts
79,705 followers
44 following

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Gimana menurut kalian kalo haechan jadi penyiar radio? cocok ? πŸ˜„
.
• • •
source : yun_j5
written by nct couple | @nct_couples
pict : naver x dispatch
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_haechan
40 5,090 22 hours ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Bias comeback tapi bingung tabungan belum cukup?😒 pengen beli album tapi gapunya atm/rekening. pengen beli album tapi takut tipu tipu?
hella?!πŸ™‹πŸ™‹ pupumerchant.id will help you!πŸ’—πŸ’—
.
.
menjual official/unofficial/fansite goods
βœ” album (sealed/unsealed)
*unsealed = bisa pilih pc bias
βœ” magazine/majalah
βœ” lightstick
βœ” official goods/goods concert
.
.
πŸ™‹ bisa dp dulu pelunasan saat barang di indonesia loh!!
πŸ™† bisa dp di shopee jadi jangan khawatir tipu tipu
πŸ™† yang gapunya atm/rekening? tenang bisa via shopee bayar via indomart+gratis ongkirrπŸ”₯πŸ”₯
.
πŸš€ mantul banget ga tuh??? yuk buruan follow ig nya! di @pupumerchant.id
🌱testi udah banyak bangett loh gais!!!
.
.
#ns_pp
1 582 Yesterday

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Bibit bibit model 😌
• • •
via nct station id
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_kun #ns_jungwoo #ns_lucas
60 4,159 Yesterday

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Chuseok (좔석) atau chusok (hari bulan purnama) adalah sebuah festival panen dan hari libur nasional selama tiga hari berturut-turut di korea selatan. acara ini dirayakan pada musim gugur, hari ke-15 bulan ke-8 dalam kalender lunar. liburan ini banyak dimanfaatkan oleh masyarakat korea selatan untuk berkumpul bersama keluarga besar.

ke-18 member nct pun turut memberikan ucapan kepada para nctzen/tzennie (sebutan penggemar nct) yang diunggah dalam platform resmi nct.

1. doyoung
tzennie ~~ selamat merayakan chuseok @ .@
aku akan menambah berat badan dengan makan banyak makanan lezat jadi tzennie harus makan banyak makanan lezat @ .@

2. mark
semuanya ~ selamat merayakan chuseok! aku harap kalian sehat dan memiliki waktu yang nyaman selama chuseok dengan keluarga kalian yang berharga di rumah yang hangat. aku harap ini adalah waktu dengan banyak tidur, makanan, dan tawa. setelah chuseok, mari kita sering bertemu satu sama lain ~
tzennie! mari kita mengisi ulang dan melihat satu sama lain secepatnya

3. jisung
tzennie! satu musim telah berlalu dan sekarang adalah hari libur chuseok! semuanya, harap berhati-hati dan aku berharap bertemu kalian di dream show # peace # don't # get # hurt # heheh

4. taeil
tzennie yang aku cintai ~~ makan makanan lezat dan rayakan chuseok bahagia dengan keluarga kalian. aku cinta kalian

5. yuta
semuanya, selamat merayakan chuseok
selamat menikmati liburan chuseok dan bersenang-senang bertemu keluarga kalian!!
.
6. johnny
semuanya, selamat merayakan chuseok
aku berharap kalian yang merayakannya bersama keluarga atau sendirian, semua bersenang-senang! makan makanan yang lezat, istirahatlah dengan baik, dan bersenang-senang

7. taeyong
hampir tiba hari thanksgiving korea, aku pikir angin juga mulai bertiup musim gugur. sudah lama tapi ini adalah wallpaper favoritku
selamat merayakan hari thanksgiving
selamat merayakan chuseok !!
.
8. kun
chuseok yang hanya terjadi sekali setahun telah datang sekali lagi, apakah semuanya beristirahat dengan baik dengan keluarga? γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ ah juga! apakah kue beras rasanya enak? aku juga ingin mencobanya!
.
lanjutanπŸ‘‡
39 5,569 Yesterday

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Open po nct 127 - regular irregular first press
.
harga: 315.000/album/versi
bisa sealed dan unsealed (pilih photocard bias-mu)
dp minimal 150rb di shopee (fangirlneedstuff) dan line
.
follow
@fangirlsneedstuff
@fangirlsneedstuff
.
.
#ns_pp
3 1,365 2 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Ketika ditanya tentang tipe pakaian wanita yang menjadi kesukaan saat mereka melihat wanita, inilah jawaban member nct 127.
.
"aku suka celana yang lebar. aku pikir aku lebih suka ketika wanita memakai celana yang lebar dibandingkan rok," ucap taeil.
.
doyoung pun memberikan komentarnya, "aku pikir gadis-gadis jepang benar-benar baik dalam busana. jika ada pakaian yang kau sukai, tidak peduli apa yang kau kenakan, itu terlihat bagus untukmu."
.
"setiap kali aku melihat gadis-gadis di majalah jepang, mereka berdandan dengan baik dan dengan gaya dalam foto. untuk pakaian yang aku suka pada seseorang, aku pikir selama itu cocok untuk mereka, maka tidak apa-apa (pakai apa adanya)", tutur haechan
.
winwin mengatakan bahwa wanita harus tampil percaya diri dalam berpakaian, "akan lebih bagus lagi jika seseorang memiliki kepercayaan diri dengan mengatakan bahwa pakaian itu cocok untuknya saat dikenakan"
.
"tidak memakai pakaian yang sama. bagus untuk memiliki berbagai gaya kalian sendiri dalam berpakaian, "ungkap jaehyun. "aku pikir bagus untuk mengenakan sesuatu yang cocok dengan cuaca atau musim. aku suka pakaian dengan berbagai warna. aku suka wanita yang bisa melakukan itu (mengenakan warna yang cocok)," jelas idol kelahiran 1999, mark.
.
sang leader pun tak lupa memberikan tipe pakaian yang baik menurutnya saat dikenakan oleh wanita, "aku suka wanita yang mengenakan pakaian boyish style. aku berharap dapat berbagi pakaian dengan dia."
.
"selalu ada kesan bahwa seseorang menyukai mode. ini adalah sesuatu yang membuat kalian menarik jika kalian bisa menikmati diri kalian sendiri dengan mengenakan pakaian yang cocok untuk kalian", kata johnny

yuta pun menjadi penutup jawaban dari tiap member, "secara pribadi untukku, aku suka gaya yang sederhana seperti kemeja polos dengan denim. juga, aku suka tindikan. salah satu poinnya adalah jika kalian menyertakan anting-anting atau aksesoris lainnya." mendengar jawaban yuta, taeyong bertepuk tangan.

selama kalian nyaman dengan pakaian yang kalian kenakan, kalian tipe kesukaan member nct 127.

bagaimana menurut kalian?
____
source. vivi interview
written by. zie of nct couple
via. @nct_couples
line.me/ti/p/%40vyg3023x
159 8,638 2 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
[trans] 180921 - arena homme magazine october issue interviewπŸ“–
selengkapnya swipe >>
.
• • •
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_chenle #ns_winwin #ns_haechan
3 3,230 2 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Gimana menurut kalian? πŸ˜„
pertama kali liat, ngiranya itu rok?
.
pict via nct area
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_yuta #ns_mark #ns_jungwoo #ns_fun
117 6,224 3 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Nct membuka pop-store kerjasama dengan sambypen

para penggemar nct dapat segera mendapatkan berbagai merchandise nct lewat kolaborasi terbaru.

nct membuka pop-up store mulai tanggal 21 september hingga 11 oktober 2018 di myungdong lotte young plaza. pop-up store tersebut merupakan kolaborasi antara nct dan illustrator sambypen yang sebelumnya menciptakan 4 karakter berdasarkan lagu-lagu nct. keempat karakter tersebut dibuat berdasarkan lagu ‘touch’ – nct 127, ‘we go up’ – nct dream, ‘boss’ – nct u, dan ‘black on black’ – nct 2018.

sumber : allkpop (https://goo.gl/i8m5jv)
diterjemahkan oleh kpop_addict
.
• • •
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support
12 4,751 3 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Hello nctzen indonesia πŸ‘‹

kalian mau beli nct 127 album yuk kesini ke @gummybeluv
dipastikan 🌠firstpress dan bisa pilih versi🌠
semua po nya πŸ‘

banyak lucky draw dan banefitnya juga loh πŸ˜† dan ada dooprize signed haechan di album emphaty original by haechan ><
.
syarat ketentuan cek :
ig : @gummybeluv
twitter : @thorygrass/ @gummybeluv
wa : 6283169226625

bulk order/ fanbase welcome .

have a nice day 😘
.
.
#ns_pp
3 750 3 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Dilan? πŸ˜„
.
• • •
credit @nctstyles
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_jaemin
179 8,970 3 days ago

@nct_support

NCT 2018 • NCTzen INDONESIA πŸ’š
Uda pernah nonton ini belum? πŸ˜„
.
• • •
credit : mavely_0802
written by nct couple zie |@nct_couples
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow our partner :
🍏 meme kpop >> @nando_natnat
🍏 berita korea >> @artikelkorea
🍏 nct fanbase >> @nct_support
🍏 exo fanbase >> @exosfriend
🍏 video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_jaehyun
136 9,014 3 days ago