Loading...

nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒต Random Post : NCT News, Facts, Vids ๐ŸŒต Part of @Nando_Natnat | Fanacc๐ŸŒฑ ๐ŸŒต PP? Chat Line : @aLw8476i ([email protected]) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– http://bit.ly/PPnando_natnat
3,549 posts
82,691 followers
44 following

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
[pre-order bts cheering kit by @tae.storeid ]
satu set sudah termasuk :
*handfan
*7pcs polaroid
*totebag
*bookmark
*ringnote
*photocard
muraaah banget !! harga & info selanjutnya check di
@tae.storeid
@tae.storeid
buruaan ikut po nya jangan sampai ketinggalan army ๐Ÿ˜ !!!
.
.
#ns_pp
0 170 5 hours ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ada banyak unit yang ada di nct dan salah satu unit yang mencuri hati sebagian besar penggemar khususnya para 'noona' adalah nct dream. beberapa netizen memutuskan untuk melihat kembali dan membandingkan foto mereka ketika mereka pertama kali memasuki sm entertainment. ternyata mereka semua tumbuh menjadi pria muda yang baik. lihatlah perubahannya!
pertama adalah renjun, tercatat bahwa renjun memasuki sm entertainment sebagai trainee pada tahun 2015. lalu member yang segera lulus dari sub unit, mark masuk sebagai trainee di tahun 2012 dan paling awal di antara anggota nct dream lainnya. bersama dengan jaemin, jisung dan haechan, jeno memasuki agensi pada tahun 2013. jisung mungkin yang termuda dalam grup, tetapi ia saat ini menjadi yang tertinggi di antara mereka. adapun chenle, ia masuk perusahaan pada tahun 2016 dan hanya membutuhkan waktu beberapa bulan masa trainee saja sebum debut.
sepertinya semua anak laki - laki ini sangat menggemaskan ketika mereka jauh lebih muda dan para penggemar sangat menyukai seberapa baik mereka tumbuh dan berkembang menjadi remaja yang baik.
menurut kalian, pertumbuhan siapa yang paling drastis?

source: k-trending
written: nct station id
http://line.me/ti/p/%40nctstationid
monie
©ksense
• • •
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support
165 6,611 5 hours ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Tenang! dengan plum dari @goodplumshop, gak perlu lagi takut gendut. kamu bisa bebas makan tanpa takut susah buang air besar dan perut buncit.
-
-
optrimax plum 100% aman ๐Ÿ‘ berbentuk buah
๐Ÿšซ bukan obat dan 100% herbal
๐Ÿ• tanpa pantangan makanan
๐Ÿ™ potensi turun 2-10kg dalam 1 bulan
๐Ÿ’ฉ 8 jam setelah konsumsi, 98% bab karena mengandung serat yang tinggi

kegunaan :
๐Ÿ“Œ detox usus
๐Ÿ“Œ membakar lemak
๐Ÿ“Œ melancarkan bab
๐Ÿ“Œ menurunkan kolesterol
๐Ÿ“Œ mencegah kanker usus
-
-
optrimax jelly 100% aman ๐Ÿ‡ jelly dari sari buah blueberry
๐Ÿต ekstrak green tea
๐Ÿ’ vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
๐ŸŒฟ prebiotik

kegunaan :
๐Ÿ“Œ detox usus
๐Ÿ“Œ menahan nafsu makan
๐Ÿ“Œ menurunkan gula darah (mencegah diabetes)
๐Ÿ“Œ menurunkan berat badan
๐Ÿ“Œ membakar lemak
-
-
cek [email protected], wa, dan tokped di bio!

#plum #plumkering #plumdiet #plumoptrimax #optrimaxplum #plumdetox #diet #dietsehat #sehat #hidupsehat #buahplumdiet #dietplum #plumjellydiet #plumdelitemurah #plummurah #optrimaxjelly #jellydelite #plumjellyoptrimax #buahplum #buah #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #ns_pp
0 234 Yesterday

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Pemadam kebakaran rasa idol ๐Ÿ˜€
• • •
source : profilnct2018.blog
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_taeyong
168 7,908 Yesterday

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Hello kpopers! ๐Ÿค—
ingin punya koleksi album-album idol favorit kamu? official goods? season greeting? concert goods? lightstick? ๐Ÿ˜๐Ÿคญ @aeris.merch punya d**g pastinya! ๐Ÿ˜Ž
.
kuyy, kepoin @aeris.merch deh ๐Ÿคช
.
.
.
#ns_pp
0 594 Yesterday

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selain nct, bias kamu di exo siapa? ๐Ÿ˜‰
• • •
source : zoompievampire.blog
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_doyoung #exo
201 9,699 Yesterday

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โโ€ชbisakah kau melihat kearahku suatu saat nanti? masih adakah namaku di dalam hatimu yang sedang berbahagia?โž
.
haloo, siapa nih yang naik kapal taennie atau jenyong?
udah pada baca cerita dari akun wattpad dalam peluk karya ahwchuu, belum?
atau kalian pernah baca buku wanita?
nah! novel dalam peluk sekarang sudah bisa dipeluk dalam bentuk nyata, bukan hanya di wattpad saja

buat, yang tertarik membeli buku tersebut, bisa main ke akun @wanitaseries.ofc atau langsung chat wa ke nomer berikut ini 0858 23063927

ada banyak bonusnya loh, terus jangan lupa juga ikutan giveawaynya ya! (n.) periode giveaway 01-24 desember 2018.
kapan lagi, kan? yuk langsung main. siapatau rumahmu ada disini.
.
.
.
#ns_pp
0 792 2 days ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Awas rambutnya ๐Ÿ˜Œ
• • •
source : dandeliyong
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_taeyong
120 8,266 2 days ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Gratis parfum zwitsbaby dari @ hanikabeauty lho ๐Ÿ˜

ikuti rules berikut:

1. wajib follow @ hanikabeauty (yg tdk follow gugur)
2. like foto ini dan di @ hanikabeauty
3. comment di foto ini: mau + asal kota (sebanyak mungkin) juga di ig @ hanikabeauty
udah gitu aja mudah banget ^^
.
โœ”pemenang diumumkan di instastory @ hanikabeauty mendadak jadi terus update comment kalian ^^
.
order? chat ya
whatsapp: 0895-37211-2667
line: @ zrc5840m (pakai @ )
.
.
#ns_pp
15 376 2 days ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Pecahin jerawat ๐Ÿ™„
• • •
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_taeil #ns_taeyong
65 6,278 2 days ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Winwin pasrah ๐Ÿ˜Œ
• • •
source : benbenster.blog
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support #ns_taeil #ns_winwin
40 6,447 2 days ago

@nct_support

NCT ๐Ÿ”— NCTZEN INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ’š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
• • •
v. jeff_benjamin
—hyunie of nct station id
• • •
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct2018 #nct127 #nctu #nctdream #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #faktanct #nctnews #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support
190 11,509 2 days ago