Loading...

nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŒต Post : NCT News, Facts, Vids ๐ŸŒต Part of @Nando_Natnat ๐ŸŒต PP/Media Partner? Klik Link๐Ÿ‘‡ atau Chat Line : @ALW8476i ([email protected]) http://bit.ly/PPnando_natnat
3,526 posts
89,163 followers
93 following

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ada yang mau beliin aku produk ini ? ๐Ÿ˜„
.
• • •
via nct__indonesia
reupload on @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #faktanct #dagelan_kpop #ns_winwin #nct_support
3 110 just now

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sm entertainment baru saja mengungkap jadwal kegiatan artis mereka di kuatal kedua tahun 2019 ini.

melalui platform berita online hiburan korea hari ini (25/3), sm mengungkap kegiatan artisnya tahun ini termasuk diantaranya yakni grup maknae asuhan mereka yakni nct dan juga wayv.

menurut artikel tersebut disebutkan bahwa unit seoul nct 127 akan disibukkan dengan jadwal konser dunia pertama mereka yakni 'neo city: the origin' yang akan dilakukan di benua amerika, canada dan juga eropa. mereka akan resmi memulai tur dunia mereka pada bulan april hingga mei 2019 mendatang.

sedangkan, grup unit global nct lainnya yang baru saja memulai debut mereka yakni wayv, sm mengkonfirmasi melalui artikel ini bahwa mereka akan merilis album debut resmi mereka disemester kedua tahun ini yang akan dirilis di china dan korea.

mesti belum ditentukan tanggal perilis album resmi pertama dari sub unit china nct yakni wayv ini, penggemar sangat menanti hal tersebut karena ini akan menjadi debut resmi 3 anggota baru dari wayv yakni xiaojun, hendery dan yangyang yg diketahui merupakan anggota dari predebut tim smrookies dibawah nama nct sebagai anggota baru mereka.

bagaimana menurut kalian tzennies?
siap menanti album resmi wayv di korea dan china?
-------
source: naver
trans&rewritten: สสujιะธ๐Ÿฆ‘ โœฟ nctunnel [ http://line.me/ti/p/%40bqh6904v ]
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #faktanct #dagelan_kpop #zonakorea_nct #nct_support
28 4,640 21 hours ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Anyeonghaseyongg~~~
hula-hula chingudeul~~
kita mau nawarin merch unofficialnya kpop nieechh~~
photocard, polaroid, poster, bunting flag, stiker, pin, gantungan kunci, kipas dll bisa custom gambar sesukamu!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wah asik banget kann
oh iya kita jual flashdisk bentuk lightstick juga lhoo~~~ coba pantengin dulu ig kita @pits_kshop siapa tau kepincut yekaaann bakalan cucok meong dechh ๐Ÿ’ž .
domisili kita di jakarta, mau gratis ongkir? gampang bisa via shopee : pita_natnat๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
mau testi? sudah banyak kok testi kita cek aja highlight di ig @pits_kshop ya chinggu~~ .
khamsahamnida ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
.
.
#ns_pp
25 2,228 Yesterday

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lee taeyong, leader nct 127 ini selalu menjadi pusat perhatian dimana pun dia berada atau apapun pakaian yang ia kenakan.

dalam situs komunitas online, taeyong kembali menjadi pembicaraan. selera fashion taeyong ketika berada di bandara menjadi perbincangan hangat. menurut netizen, apapun yang taeyong gunakan ketika di bandara, selalu memukau. selera fashion taeyong dianggap sebagai yang terbaik.

1. [+96] [- 10] aku bukan penggemar, tapi aku ingat sangat terkejut ketika aku pertama kali melihat fashion bandaranya .. dia selalu muncul dengan selera fashion yang memukau di bandara, visualnya sangat luar biasa .. stylist-nya bagus sekali!

2. [+84] [- 8] taeyong harus merasa benar-benar merasa hebat setiap kali dia melihat ke cermin .. dia tidak hanya tampan, tetapi dia juga memiliki selera mode yang sangat hebat. fantastis..
.
3. [+75] [- 8] penampilannya berbeda, aku harus setuju .. dia membuat bandara terlihat cerah

4. [+39] [- 0] ia memiliki selera fashion yang sangat keren.. auranya berubah tergantung pada apa yang ia kenakan ..
.
5. [+34] [- 0] aku tidak percaya dia sebenarnya manusia sungguhan .. dia sangat tampan. lee taeyong sangat tampan ..
.
bagaimana menurut kalian?
.
_____
source. pannatic, pann
written by. zie of nct couple (@nct_coupless )
https://line.me/r/ti/p/%40vyg3023x
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #faktanct #dagelan_kpop #ns_taeyong #nct_support
22 5,059 Yesterday

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Annyeong chingu !!! buat para kpopers klo kalian lagi nyari official lightstick, stuff dan album album lama atau baru dari idols kalian bisa order di @kpopallstuff

nah untuk kalian mau free ongkir kalian bisa order lewat shopee juga.. untuk olshop dizamin aman dan trusted banget

disini juga kalian bisa keep barang yang kalian mau klo uang kalian belum cukup loh

semua barang ready stock & klo barang yang kalian mau kosong kalian bisa ikut po reg

cus langsung order di @kpopallstuff mumpung banyak promo
.
.
.
#ns_pp
0 333 2 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Punya kalian harganya sudah segini? ๐Ÿ™„~
.
.
• • •
source : @nctstyles
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #faktanct #dagelan_kpop #ns_jungwoo #nct_support
54 6,090 2 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lebih kaget lagi kalo renjun jawab pakai bahasa sunda ๐ŸŒ bias siapa nih?
.
.
• • •
cr adelisadevitaryani.blog
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #happyrenjunday #ns_renjun #ns_jisung #nct_support
46 7,148 2 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
‌halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @miracle_spirulina.ind penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @miracle_spirulina.ind lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@miracle_spirulina.ind menyediakan masker wajah terbaik dunia, yang berfungsi:
๐Ÿ’™mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
๐Ÿ’™memperhalus tekstur kulit wajah
๐Ÿ’™mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
๐Ÿ’™mengencangkan kulit wajah
๐Ÿ’™menghilangkan bopeng
๐Ÿ’™mengecilkan pori2
๐Ÿ’™menghambat penuaan dini
๐Ÿ’™menghilangkan kerutan diwajah
๐Ÿ’™melembabkan sekaligus dapat mengurangi minyak pada wajah.
.
kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
โœ”bpom
โœ”penghargaan internasional
โœ”aman karena herbal
โœ”tidak ketergantungan
โœ”halal mui
.
gratis kuas masker untuk 10 konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
order now!!
@miracle_spirulina.ind
@miracle_spirulina.ind

order via:
wa: 081383188090

#maskerspirulina_hebat #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan.
.
.
#ns_pp
0 308 2 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Fansnya doyoung apa kabar ? ๐ŸŒ
.
.
• • •
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #faktanct #dagelan_kpop #ns_doyoung #nct_support
88 5,981 2 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Welcome erina!
come and join w/ us ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
exoland.project x exol_weareoneexo present :
๐ŸŽŠexo sweet 7th anniversary๐ŸŽŠ
๐Ÿ“† sunday, 21 april 2019
โŒš 1pm - end
๐Ÿ“amaris hotel pluit
jl. pluit raya no.35
penjaringan - jakarta utara
.
.
๐Ÿ’ฐ htm : 125k
.
.
๐Ÿ—’ event content
โœgathering party
โœ birthday celebration (exo & hunhan)
โœ games
โœ performance .
.
โญguest star :
comingsoon
.
.
๐Ÿ“žcontact person :
๐Ÿ“ฉ @exoland.project (dm)
๐Ÿ“ฉ @exol_weareoneexo (dm)
๐Ÿ“ฒ sarah 081910306676 (wa)
๐Ÿ“ฒ tia 08819968291 (wa)
.
.
#ns_pp
3 472 3 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selamanya berteman ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
.
.
source : nctdream area (oa)
reupload by @nct_support
repost? give full credit / tag
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow our partner :
๐Ÿ meme kpop >> @nando_natnat
๐Ÿ berita korea >> @artikelkorea
๐Ÿ nct fanbase >> @nct_support
๐Ÿ exo fanbase >> @exosfriend
๐Ÿ video masak >> @menulezat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #taeyong #taeil #doyoung #jaehyun #yuta #winwin #ten #johnny #haechan #mark #jeno #jaemin #renjun #chenle #jisung #kun #lucas #jungwoo #hendery #xiaojun #yangyang #ns_mark #ns_jeno #ns_video #nct_support
26 5,782 3 days ago

@nct_support

NCT NCTZEN INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Baekhyun ngerjain fans..tonton sampe akhir guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
tag temen2 kamu yang badannya pendek guys.
.
tinggi badan kamu dibawah 170 cm ?
.
minder dikatain pendek mulu sama temen temen?

udah konsumsi obat, olahraga, berenang, dll tetapi hasil nihil?

pasti uda tau d**g karna tinggi badan ideal itu banyak pekerjaan dan karir bergaji tinggi menanti, seperti : pilot, pramugari, tentara, polisi, atlit voli, basket, paskibra,
bahkan bisa dapet jodoh dengan mudah loh ? ๐Ÿ˜

supergrowup solusinya
suplemen peninggi badan yang bisa meninggikan badan dari 3-15cm secara cepat, alami, dan sehat dalam hitungan 1 - 2 minggu
no efek samping !

umur anda bukan penghambat tinggi badan anda loh mumpung masih usia 12-35 tahun

free konsultasi yuk cek dan follow @ growupsuper.official untuk mengetahui tips dan info meninggikan badan

follow dan chat line nya pake kode promo "bonusgrowup" yuk, buat dapet diskon 40% + free ebook peninggi badan senilai rp.299.000 secara gratis

wa๐Ÿ“ฒ : +62857-8221-2912
line๐Ÿ“ฒ : @ jgl5381s (pake @ ) @ growupsuper.official @ growupsuper.official

#korea #exo #viral #exol #exofact #do #baekhyun #chanyeol #chanbaek #kyungsoo #kokobop #tempo #loveshot .
.
#ns_pp
2 1,227 3 days ago