Loading...

nik_rida

N.P.H πŸ™‹Hai future | Andri Wiranata πŸ’•#20 | πŸŽ“Faculty of Law | πŸ™†Anime addict πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ“Bogor. Indonesia
111 posts
1,138 followers
571 following
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
4 days ago
nik_rida
Fall in love this morning πŸ˜‚πŸ’• you'll be mine • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ~abaikan gue yg alay ini~ πŸ˜‘πŸ˜‘
0 36
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
6 days ago
nik_rida 1. lemon 2. thives 3. joy 4. lavender 5. lemongrass 6. rc 7. immupower yuk tebak ada berapa nama oil di gambar @adithyariza @febbyzel @ndda_cupank2 @yelliat1766 @17_retnohadi_17 jangan lupa ikutan giveawaynya @oil_corner juga guys ... 😊😊😊 #giveawayoil_corner
4 28
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
6 days ago
nik_rida 1. lemon 2. thives 3. joy 4. lavender 5. lemongrass 6. rc yuk tebak ada berapa nama oil di gambar @eluthfi208 @rizkyass @meimeiaja @nisrinarifdaa @tinasa04 jangan lupa ikutan giveawaynya @oil_corner juga guys ... 😊😊😊 #giveawayoil_corner
1 15
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
6 days ago
nik_rida 1. lemon 2. thives 3. joy 4. lavender 5. lemongrass yuk tebak ada berapa nama oil di gambar @hnghassani @cd.0612 @anggianggraeni11 @syarifahn_s @irma_drcbdg jangan lupa ikutan giveawaynya @oil_corner juga guys ... 😊😊😊 #giveawayoil_corner
3 26
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
6 days ago
nik_rida Ikutan giveawaynya yukk...yang mau tau ini produk apa sii sebenarnya...oil apa tuh ???? nah bisa juga kepoin ig nya @yleocha untuk penjelasanya 😊 ・・・ april giveaway !!! @yleocha stiap bulan sy akan adain giveaway!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» yang bulan lalu belum beruntung, cobain lagi ya... syaratnya gampang: 1. follow @yleocha 2. repost foto ini dan tag 5org teman kamu yg kamu pikir harus kenal /butuh produk youngliving, 3. bole tulis apa aja di caption, mau pengalaman belanja disini, atau pengalaman pakai produk yl atau ajak temen ikutan giveaway yg penting ada tulisan #yleochaaprilgiveaway di caption 4. setelah itu ketik done di comment foto ini (di ig @yleocha) 5. pemenang akan dipilih (diundi), ntar sy videoin ya, tgl 29 april 2017, brarti max repost 28 april 2017 jam 23.59 6. untuk alamat indonesia saja 7. ongkir ditanggung pemenang 8. jika setelah giveaway slesai dan unfollow, tidak bs mengikuti giveaway slanjutnya (ada app nya, jd bs tau 😝) 9. instagramnya ngga dikunci/gembok yaa 10. keputusan yg sdh kami buat tidak dpt diganggu gugat ❀️hadiah giveaway ini idaho blue spruce 5ml ❀️ thankyouu semoga beruntung !!! #younglivingindonesia #jualyoungliving #aromaterapi #giveaway #giveawayindonesia #yleochaaprilgiveaway
1 20
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
1 weeks ago
nik_rida Butuh liburan yg sebenarnya...
5 90
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
2 weeks ago
nik_rida Bantu jual nih.. 200.000 (nego ampe cincai) πŸ˜‚πŸ˜‚ "new" alasan dijual karena salah pilih no sepatu.. yang minat bisa hubungi @geulis_monika . . . #prelovedbogor #jualmurah #sepatuallive #sepatuputih #sepatupreloved #jualsepatubaru #sepatucantik #today #up
9 19
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
2 weeks ago
nik_rida Yaaaa, rekomen bgt ini anime 😁😁😁🎡🎡🎡🎭🎭🎭 "anthem of the heart"
2 48
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
3 weeks ago
nik_rida πŸ’œβ€πŸ’œβ€πŸ’œβ€πŸ’œβ€πŸ’œβ€πŸ’œ πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£
7 114
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
4 weeks ago
nik_rida 😚😘
2 86
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
4 weeks ago
nik_rida Tampang seneng bgt keknya neng (?) btw kalian mau pada meluk siapa sih? πŸ˜‚
8 83
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
4 weeks ago
nik_rida Yeaaaaay voli fh juara 1 doooong πŸ’ͺ
3 69
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
last month
nik_rida Team work πŸ˜πŸŽ‰πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
0 102
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
last month
nik_rida Nyendernya ke ade kelas aja.. nyender ke kamu nanti baper.. @anitakhoerunnisa
5 113
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
last month
nik_rida "bahkan" ku ini pada mu banyak mengandung arti.. sangat banyak sampai sulit sampaikannya..
0 63
nik_rida

@nik_rida

N.P.H
last month
nik_rida Terus aja kayak anak ilang 3 hari ini..
0 87