Loading...

princes.kosmetik

Kosmetik Princess senin - sabtu 08:00-16:00 Order👇 WA = 0812 - 9082 - 9524 🚛 : JNE/J&T 🏠 JAKARTA 🏦BCA
13,968 posts
1,201 followers
560 following

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
hanasui body spa lemon - peeling gel - penghilang daki bpom original

body spa hanasui
emang mau beli hp tanpa garansi?
gak mau kan?
nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2?
nomer bpom tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai
be smart ladies.. harga sama ngapain pilih yg haram?
barang halal = ada ijin bpom

body spa exfoliating gel hanasui dengan bpom
membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis.

body spa hanasui berbentuk gel dengan kandungan :
- collagen alami.
- pelembab alami.
- vitamin e.
- lumpur alam.
- garam mineral.
- berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

body spa hanasui mengandung collagen dan berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat:
- melembabkan kulit
- meningkatkan aktivitas sel
- memperlambatkan penuaan kulit
- mengangkat sel kulit mati
- memutihkan kulit
- menghaluskan kulit
- membuat kulit kenyal dan berseri-seru

sekali oles kotoran dan daki langsung luntur..!!! cara pakai :
- oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering
- gosok secara perlahan 5-10menit
- basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah), keringkan dengan lembut
#bodyspa #peelinggel #bodyspapeelinggel #hanasuibodyspa #naturgo #peelinggeldrwskincare #peelinggelbodyshop #peelinggeltemulawak #peelinggelmurah #peelinggeltemulawakdd #peelinggelbpom #peelinggelspa #peelinggel
0 1 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
dr. eric slimming hot cream
.
.
dr. eric merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan natural massage oil (sweet almond oil, indian pink seed oil,sunflower seed oil, hot ginger oil, hot paper oil, vit e) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh anda.

dr. eric dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 - 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha,betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

pada saat anda memakai produk dari dr. eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. produk ini sudah banyak di impor ke singapura danthailand.

dr.eric dibuat menggunakan minyak pijatan alami. dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

manfaat :
1. membakar lemak dan menurunkan berat badan
2. menghilangkan selulit
3. mengencangkan kulit
4. melembutkan dan menghaluskan
5. meremajakan kulit

cara pemakaian :
pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 - 5 menit sampai cream
ini meresap kedalam kulit. dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari.
.
.
#dreric #drericmurah #drericslimminghotcream #drerich #slimminghotgel #slimminghotcream #slimminghotcreamdreric #hotgel #aichunhotgel #aichun3days #aichunslimminghotgel #aichun #creamdrsusan #drericori #drericoriginal #drericoriginalmurah #barangviapulsa #naturgo
0 0 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
bibit collagen
dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap.
manfaat bibit collagen :

mencerahkan kulit kusam
memutihkan kulit
melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
mengangkat sel kulit mati
mengencangkan dan mengenyalkan kulit

nb : dpt di campur dgn lotion apapun, aman utk bumil dan busui
bisa buat wajah juga loh!!! aplikasikan sebagai masker tanpa campur2

#bibitcollagen #bibitcolagen #bibitcollagenoriginal #bibitcollagenmurah #bibitcollagenori #bibitcollagenmurmer #collagen #collagenbibit#naturgo #bibitpemutihasli #bibitpemutihlotion #bibitpemutihori #jualbibitcollagen #bibitpemutihoriginal #jualbibitcollagenmurah #bibitpemutihmurah #jualbibitcollagenpemutih #jualbibitcollagenasli #bibitpemutihbadan #bibitpemutih
1 2 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
paket hemat caviar, isi:
- shampoo caviar 250ml
- conditioner caviar 250ml

original dan stickernya bisa ditracking ya

terobosan perawatan kulit kepala dan rambut..!!
banyak dipakai artis hollywood di amerika mringis

the caviar shampoo & conditioner
for faster growing
healthier & volumizing hair
made in australia
250ml.

fungsi utama :
- menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- mencegah kebotakan
- memperkuat akar rambut
- menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- mengobati ketombe

menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

untuk hasil maksimal gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan

#caviar #paketcaviar #paketcaviarmurah #paketcaviaroriginal #caviarshampooconditioner #shampoo #conditioner #naturgo #caviarshampomurah #caviarshampoomurah #caviarshampooori #caviar #caviarshampoori #caviarshampo #caviarshampoo #caviarshampooriginal #caviarshampookuda #caviarshampooasli
0 4 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
paket fpd baru new pack orange+hijau

sepaket fpd cream paket ini untuk flek, mencerahkan/memutihkan dan anti aging

1 paket terdiri dari i:
---vege krim (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal whitening day cream dan tentang perubahan nama merk dagang tercantum dalam kemasan) pom na 18150102676
---vege serum (fpd lightening serum) pom na 18151900008
---glossy cream (kini berganti nama menjadi fpd beautyherbal night cream - magic glossy extra whitening night cream) pom na 18150100102

cara pemakaian :
-- pagi hari: cuci muka - vege serum - vege krim) boleh di ulang pada siang dan sore hari atau bila terhapus air
--malam hari: cuci muka - vege serum - glossy hindari berpanas2an dan terlalu lama terpapar matahari meskipun anda menggunakan produk ber spf. matahari uva uvb adalah pemicu kanker kulit, penghitam pigmen kulit no.1, flek dan penuaan dini.
.
.
#paketfpdcream#paketfpdmurah#paketfpdbeautyherbaldd#paketfpdasli#paketfpdaceh#paketfpdcreammedan#paketfpdcreammurah#paketfpdcreamjakarta#paketfpdcreamsemarang#paketfpdcreamsemarang#paketfpdjakarta#paketfpdjogja#paketfpdsolo#naturgo
0 0 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
0 0 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
ertos barbie lips

bpom na18171305515
isi 6ml

hanya 1 warna yuk cobain erto's barbie lips! warna natural banget, hasil "matte" (alias kering, non kilap) yang terkesan lebih elegant dan tahan lama .

merupakan lipstick matte dengan formula lembut yg diperkaya dengan vitamin, moisturizer, dan emollient yg dapat mempertahankan kelembaban dan kesehatan bibir serta memberikan warna pink alami

cara penggunaan :
oleskan ertos barbie lips pada kedua bibir dengan tipis dan merata #ertosbarbielipscream #jualertoswhitening #jualertossurabaya #jualertoswhyacne #jualertospalembang #jualertossamarinda #jualertosready #jualertosreadystock #jualertosserumkinclong #jualertosbarbielips #ertosbarbielipsmurah #jualertosasli #jualertosbeautycare #jualertosbodycream #ertosbarbielipsoriginal #ertosbarbielips #jualertosjogjamurah #naturgo
0 1 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
terbaru dari erto's!!!
erto's why acne untuk kamu si kulit berjerawat. jerawat ingin tuntas? pakai aja why acne series dr erto's! .

erto's why acne mengandungi beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah.

ertos/ erto's why acne toner bpom
bpom na 18161205012

netto : 100ml

#ertosbeautycare #ertoswhyacnecream #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosmurah #ertoswhyacnetonner #ertosjakarta #ertosskincare #ertosasli #naturgo #ertosfacialwash #ertosfacialtreatmentmurah #ertoswhyacne #ertoswhyacnenightcream #ertoswhyacnenighttreatment #jualertos #ertosbakedpowder #ertosfacialtreatment #ertoswhyacnetoner #ertoseyelashserum #ertos #jualertoswhyacne #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #ertosoriginal #ertoscccream
1 2 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
tuntaskan aja dg why acne erto's!

erto's why acne mengandungi beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah .
.
.

#whyacne #whyacnenighttreatment #whyacneertos #whyacneseries #whyacnefacialwash #whyacnefacialwashertos #whyacnedaycream #whyacnedaycreamertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnenightcreamertos #whyacnesunscreengel #naturgo
0 0 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
ertos eyelash serum

gak usah bingung lagi kalau bulu mata kamu pendek, sering rontok, sering pakai maskara, alis kamu juga tipis banget, takut sama sulam alis. yuk lebatkan alis dan bulu mata kamu dengan erto`s eyelash serum.

efek erto`s eyelash serum!!
✔memanjangkan bulu mata
✔menebalkan helai bulu mata
✔memperkuat bulu mata agar tidak gampang rontok
✔menghitamkan bulu mata
✔ bisa digunakan untuk menebalkan alis

cocok untuk siapa?
✔ cocok untuk kamu yang mencari alternative sulam alis
✔ cocok untuk kamu yang mencari alternative ekstensi bulumata
✔ cocok untuk kamu yang sering pakai bulu mata palsu yang menyebabkan bulu mata gampang rontok

aman untuk mata?
tidak perlu khawatir karena erto`s eyelash serum merupakan perawatan untuk bulu mata dan di klaim tidak ada efek samping. .
.
.
.
#ertos #ertosbeautycare #ertoscosmetics #creamnight #cccream #pemutihwajah #pencerahwajah #perawatanwajah #skincare #creamjerawat #kulitputih #ertosfacialwash #pelebatbulumata #penebalalis #ertoseyelashserum #serumalis #eyelashserum #bakedpowderertos #ertosbakedpowder#naturgo
0 2 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
tuntaskan aja dg why acne erto's!

erto's why acne mengandungi beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah .
.
.

#whyacne #whyacnenighttreatment #whyacneertos #whyacneseries #whyacnefacialwash #whyacnefacialwashertos #whyacnedaycream #whyacnedaycreamertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnenightcreamertos #whyacnesunscreengel#naturgo
0 0 2 weeks ago

@princes.kosmetik

Kosmetik Princess
#repost @princes.kosmetikofficial (@get_repost )
・・・
produk andalan erto`s yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. facial treatment erto`s memiliki lebih dari 90pemutih dan pembersih

formula erto`s facial treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit anda. membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal. dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri anda. percaya diri yang bertambah juga akan membuat anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. kulit anda akan senantiasa bening dan bersinar. dengan scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit anda.

cara penggunaan
basahi wajah dan leher anda dan putar leher scrub/ sikat halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim original erto`s. penggunaan rutin dan teratur akan membantu anda mendapatkan hasil maksimal.

#ertos #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcreamwhitening #erotos #ertosfacialtreatment #ertosfacialwash #naturgo #ertosfacialtreatmenten #jualertosfacialwash #ertosfacialwash #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacial #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatmen #jualertosfacialwashbrightening #ertosfacialtreatment #ertosfacialwashbrightening #jualertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentori
0 1 2 weeks ago