Loading...

reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta Certified by Puspita Martha 🏡Jakarta Eyebrow enthusiast RG LOTION & REGGY SALON LINE : regiinapello 📩 : [email protected] Follow 👉🏻 @reginapello.mua
96 posts
1,802 followers
2,389 following
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
15 hours ago
reggy_pello " jual obat langsing tapi yang jualan gak langsing " " maafin shayyy, belakangan ini suka khilaf sama makanan " *photo ini untuk perbandingan aja yah, seminggu/2minggu lagi janji ga segemuk ini lagi 😂😂😂 #hidupbahagia #yabegini #otaktenang #jiwatenang #makantiduraja #namanyajugaqueenrejeyna #maunyaygenakenakaja
2 70
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
1 weeks ago
reggy_pello " nyemilan nyepuluh nyebelas " #vsco
0 59
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
2 weeks ago
reggy_pello ✨dazzling cream ✨ -mencerahkan -memutihkan alami/natural -menyehatkan -mengatasi masalah komedo,bekas jerawat,kusam -memberi efek glowing, sehingga terlihat lebih fresh kenyal dan sehat. * aman untuk bumil/busui * . #dazzlingcream #whitening #whiteningcream #skincarewajah #creamwajah #skincarebpom #skincareluxury #beautyproduct #penghilangflekhitam
1 33
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
2 weeks ago
reggy_pello ✨dazzling cream ✨ -mencerahkan -memutihkan alami/natural -menyehatkan -mengatasi masalah komedo,bekas jerawat,kusam -memberi efek glowing, sehingga terlihat lebih fresh kenyal dan sehat. * aman untuk bumil/busui * . #dazzlingcream #whitening #whiteningcream #skincarewajah #creamwajah #skincarebpom #skincareluxury #beautyproduct #penghilangflekhitam
0 27
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
3 weeks ago
reggy_pello Pada saat itu.. tidak pernah terpikirkan dalam benak ku, bahwa aku akan menjdi wanita tjantiq yg teramat hqq 👏🏻 * kalo mau punya anak bibir nya sexy kaya kylie jenner, kasi mpeng aja sampe tk terus ngedot botol susu ampe kelas 2 sd * #childhood #regina #rere #lilpello #lilpatok #egy #eji #pudabokha
1 55
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
4 weeks ago
reggy_pello Hayooo, siapa yg mau di test u***e nya 😜 😅😅😅😅😅😅 #mcu #tiaramedika
0 68
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
4 weeks ago
reggy_pello Rg lotion cream handbody whitening 👉🏻mencerahkan kulit 👉🏻melembabkan kulit 👉🏻meratakan kulit belang akibat sinar matahari 👉🏻mencerahkan lipatanlipatan hitam 👉🏻memudarkan stretchmark 👉🏻cerah merata & natural no cream lotion abal-abal , ada harga ada kualitas 😘order? . line: regiinapello & dm . #creamlotion #lotionpemutih #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodywhiteningori #handbodyaman #rglotion #whitening #pemutihbadan #jakarta #trustedolshop #women #kesehatanwanita #kosmetik #kecantikankulit #kulitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitsensitif #jualobatpemutih #jualkrimpemutih #pemutihbadan #obatpemutih #obatpemutihkulit
2 30
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
4 weeks ago
reggy_pello Happy eid adha 🐂🐄🐃🐐🐏🐑 minal'aidin wal'faidzin ❤️💚💙💜💛 #iduladha #eidadha #minalaidin #walfaidzin #kasianmbe #kasiamooo #huhuhu #gatega #liat #bokong #sapinya #lucubgt
0 100
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
4 weeks ago
reggy_pello ✨dazzling cream ✨ -mencerahkan -memutihkan alami/natural -menyehatkan -mengatasi masalah komedo,bekas jerawat,kusam -memberi efek glowing, sehingga terlihat lebih fresh kenyal dan sehat. * aman untuk bumil/busui * . #dazzlingcream #whitening #whiteningcream #skincarewajah #creamwajah #skincarebpom #skincareluxury #beautyproduct #penghilangflekhitam
0 31
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
4 weeks ago
reggy_pello ✨dazzling cream ✨ -mencerahkan -memutihkan alami/natural -menyehatkan -mengatasi masalah komedo,bekas jerawat,kusam -memberi efek glowing, sehingga terlihat lebih fresh kenyal dan sehat. * aman untuk bumil/busui * . #dazzlingcream #whitening #whiteningcream #skincarewajah #creamwajah #skincarebpom #skincareluxury #beautyproduct #penghilangflekhitam
1 25
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
4 weeks ago
reggy_pello ✨dazzling cream ✨ -mencerahkan -memutihkan alami/natural -menyehatkan -mengatasi masalah komedo,bekas jerawat,kusam -memberi efek glowing, sehingga terlihat lebih fresh kenyal dan sehat. * aman untuk bumil/busui * . #dazzlingcream #whitening #whiteningcream #skincarewajah #creamwajah #skincarebpom #skincareluxury #beautyproduct #penghilangflekhitam
0 30
reggy_pello

@reggy_pello

MakeUp Artist Jakarta
5 weeks ago
reggy_pello ✨dazzling cream ✨ -mencerahkan -memutihkan alami/natural -menyehatkan -mengatasi masalah komedo,bekas jerawat,kusam -memberi efek glowing, sehingga terlihat lebih fresh kenyal dan sehat. * aman untuk bumil/busui * . #dazzlingcream #whitening #whiteningcream #skincarewajah #creamwajah #skincarebpom #skincareluxury #beautyproduct #penghilangflekhitam
2 45