Loading...

Browse and Search Public Instagram Photo

resty214

@resty214

resty214
17 hours ago
resty214
❤❤❤ @itsrossa910 @afgansyah.reza . . . 🎶badai romantic project - melamarmu #afross #afganrossa #afrosslovers
0 33
everything_afross

@everything_afross

Afgan & Rossa
2 days ago
everything_afross And that is why i know it's true  you're for me and i'm for you cause my world just can't be right  without you in my life . #afross #afganrossa
0 434
afganrossa.memories

@afganrossa.memories

2 days ago
afganrossa.memories Kita main tebakan yuks siapa kah yang aku lingkaran merah. ada yang tau. siapakah dia. tepatnya saat ini bubu @itsrossa910 lagi ada di villa dan apa yang sedang mereka lakukan di sana. apakah ada yang mengenalnya. dari belakang 😄😄😄😙😙😙 @afgansyah.reza @itsrossa910 #afross #afganrossa #holiday #bahagia. alhamdulillah acaranya lancar.
22 202
afgan.rossa

@afgan.rossa

💙Afgan Rossa💙
2 days ago
afgan.rossa Anyone who's seen us  knows what's goin' on between us it doesn't take a genius to read between the lines and it's not just wishful thinking or only me who's dreaming i know what these are symptoms of we could be in love. . . . entah kenapa lagi suka sama lagu ini versi afross😍💓 #afgan #rossa #afross #afganrossa #rossafgan
19 1,470
afros279

@afros279

Afgan - Rossa
2 days ago
afros279
No caption need. we can only wait for that moment. . @afgansyah.reza @itsrossa910 . #afgan #rossa #afross #afganrossa #rossafgan #salamwangi #spreadthelove
8 320
karisma_tiens_pakarherbal

@karisma_tiens_pakarherbal

Karisma Rizki S. Kep
2 days ago
karisma_tiens_pakarherbal Mau payudara indah, besar & kencang? our best seller produk : mhca (multifuncional head care apparatus) solusi bagi anda yang ingin : -memiliki payudara besar & kencang -payudara lebih indah & mulus -membahagiakan pasangan anda -payudara kembali kencang setelah melahirkan -menambah kebahagian suami istri hasil permanen & tanpa efek samping, bukan obat, tanpa operasi, tanpa suntik berbahaya !!! keunggulan alat kami : membuat payudara jadi lebih indah & mulus lewat perawatan kesehatan laser yg aman untuk kesehatan pijat vibrasi ke bagian payudara. manfaatnya buanyaaaakk banget kan dear? insyaallah jadi hemat karna gak cuma bisa di pakai sendiri.. tp bisa jg untuk anggota keluarga lain lho... cukup 1x beli seumur hidup.. !!!! more info? konsultasi dlu? silakan dear ladies hubungi wa 082186885800 pin da5d7de3 #pembesarpayudara #mhca #tienspalembang #palembang #palembangterkini #palembanglink #indozone #bgkeceplg #kekinian #citragrandcity #muaraenim #prabumulih #muaradua #tebingtinggi #lahat #pagaralam #afross #nagitaslavina #virgoun
0 14
everything_afross

@everything_afross

Afgan & Rossa
2 days ago
everything_afross Kita jalani saja semua kita yang punya, jangan peduli mereka kita yang punya mimpi ini, jangan lepaskan diriku sendiri kita jalan terus entah apa nanti jangan berhenti percaya cinta jangan berlari dari cinta kita yang tahu, kita yang punya cinta . 🎥 trinity optima 🎶 afgan - jalan terus . #afross #afganrossa
9 534
afgan_rossa

@afgan_rossa

Afgan Rossa
3 days ago
afgan_rossa "we don't care what people say about us. we know who we are and we don't have to prove anything to anyone"☺️❤️ . . #afgan #rossa #afross
16 1,551
afganrossa.memories

@afganrossa.memories

3 days ago
afganrossa.memories Masih lanjut ya liburan kalian. happy banget kelihatannya kalian. seneng banget deh denger suaranya aja udah adem banget gitu. ketawanya bubu @itsrossa910 renyah banget apalgi di sampingnya 😄😄😄😊😊 cieee. baiarkan orang mau ngomong apa yang penting kalian happy karena hanya kalian dan tuhan yang tau. ketua suku @bubahalfian @afgansyah.reza @itsrossa910 @ncess_nabati happy holiday. 😊😊 ig @itsrossa910 #afross #afganrossa #afgan #rossa #holiday #bali #couple #bahagia #menujuhalal #nobully .
26 154
silvia1009pr

@silvia1009pr

Silvia Jumanita
3 days ago
silvia1009pr @pr_singapore are u ready... 👏👏👏💞💞💞 . . . #rensta #repost: @itsrossa910 via @renstapp ··· “ see you soon , singapore!! nov,4th .esplanade the journey of 21 dazzling years concert ” #diva #indonesia #malaysia #singapore #asian #dato #rossa #singer #idol #brandambassador #beauty #divafamilykaraoke #juri #rossaparfum #lipmatte #kainmadeinindonesia #konser
1 28
umiebagus2

@umiebagus2

umiebagus2
3 days ago
umiebagus2 Ayo pecinta rossa dan afross lovers dukung kesayangan kita dalam ajang "50 top best celebrity partner indonesia" vote berakhir 25 oktober 2017 jangan lupa vote ya... . . . #pecintarossa #afrosslovers #afross #afganrossa #couplekesayangan #bestcelebritypartner . 📸 by @top50.id
6 147
afganrossa.memories

@afganrossa.memories

4 days ago
afganrossa.memories Kayaknya ada yang lagi liburan bareng nich. masih di bali ya kalian liburan aja kan 😄😄😄 tempatnya sama. bahagia selalu ya kalian gak apa" liburan sambil kerja kan senang gitu ya gan. selamat liburan. kalau gak salah kira sih. cuma kayaknya aja ☺☺❤ @afgansyah.reza @itsrossa910 @ncess_nabati #holiday #afross #afganrossa #bali #kuta
53 194
peninggi_tienspalembang

@peninggi_tienspalembang

Agen Peninggi Tiens Palembang
5 days ago
peninggi_tienspalembang Bagaimana anda bisa mendongkrak tinggi badan 1-5 cm dalam 10 hari dengan resep ini! . fakta: anda masih bisa tambah tinggi meski usia anda sudah 20+ asal tahu resepnya. . apa resepnya? resepnya adalah nhcp+zinc yang membantu anda mencapai target tinggi badan yang dibutuhkan untuk memenuhi syarat awal pencapaian karier anda. . . 5 alasan kenapa anda harus beli produk ini di sini: √ mentoring langsung oleh coach berpengalaman sejak 2009. √ resep herbal berkualitas yang telah memilik hak paten dan tersebar di lebih dari 200 negara. √ panduan & jadwal selama program. √ panduan 28 gerakan senam tinggi badan. √ free konsultasi harian (pada jam kerja). ㅤ ayo maksimalkan tinggi badanmu sekarang. ㅤ untuk info lebih lanjut, hubungi kami: wa: 082186885800 bbm: da5d7de3 . . nb: jadikan ini langkah awal bagi anda untuk pencapaian karier yang cemerlang di masa yang akan datang. ㅤ #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggipalembang #peninggibadanampuh #peninggibadannhcp #jualpeninggibadanpalemang #jualpeninggibadananak #stokistienspalembang #peninggibadanasli #jualpeninggibadan #peninggibadanherbal #suplemenpeninggibadan #herbalpeninggibadan #afross #peninggibadanpalembang #testimonipeninggi #testimonipeninggibadan #testimonipeninggibadanpalembang #jualobatpeninggibadan #palembangterkini #jualpeninggibadantiens #peninggibadanindonesia #jualpeninggibadanalami #peninggibadanaman #peninggibadanmurah #palembanglink #palembang
0 1

@fanfaction_story_afross

afross forever

@everything_afross

Afgan & Rossa

@afross_forever

Fans Afgan Rossa

@putri.afross

Afross putri

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover

@lovely.afross

AfganRossa

@dica_afross

💖AFROSSLOVERS💖

@memories_of_afross

Memories_of_afross

@afross.loversss_

afross.loversss_

@afross.lovers

afross.lovers

@afrosslovers

afganismefamily

@afrossfamily

Family Afross

@pict_afross

AfRoss

@itsrom1kaajak910_275

Afross Lovers SARAWAK

@afross_sby

Afross Surabaya

@afrosstory

RossAfgan Story

@lesi_ar

afross

@_afrossforever_

💕Afgan Rossa 💕

@lovebuburossa

pecinta rossa💕afross💕

@ceritanya.afross

Ceritanya Afross

@afrossaa27

Afrossa Yean Adinda

@fanfiction_afross

AfRoss Fanfict

@afrossus

Ömer ÜSTÜNTEPE

@afross_parfum

PARFUM AFROSSLOVERS

@itslusyana.211

Afross & Misa Lovers ❤

@artikel_afross

Artikel Afgan Rossa

@afross854

Afross854

@afross_padang

afross padang

@support.afross

Support Afross

@afros_shop

Afro's Shop

@afrossyta_

Alifa Fibrie Rossyta

@afross.king

afrossaziz

@afross.loverss

afross.lovers

@afrossa

RossaYuliani

@sk.afross

AFROSS

@nana984542

afross_story

@afrosssss

SOCHI💞

@arthur_afrossard

Arthur Araujo Frossard

@az_shaumi

afross_lovers

@im_a_afganisme

Afganisme-Afross-Afisa

@afrossol

Jai

@afrosspamm

They Call My Ellie

@afrossard_

ADRIANA FROSSARD

@octoorean

STRAP BAG AFGANISME & AFROSS