Loading...

Browse and Search Public Instagram Photo

fanfiction.afgan.rossa

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover
15 minutes ago
fanfiction.afgan.rossa
H-2 . . afgan birthday . . apa kata beby romeo tentang afgan? satu satunya penyanyi yang ajaib dalam hidup aku ya cuma afgan, sesuatu yang pengen aku buat, aku kasih ke dia dan dia bisa . . dalam sebuah ajang pencarian bakat afgan bilang kalau beby romeo adalah pahlawanya afgan. dan beby membalas kalau afgan adalah contoh penyanyi yang memiliki x factor . . di twitter beby romeo ada yang memuji lagu “ sabar” yang dia ciptakan. dan beby membalas : lagu itu tidak akan terkenal tanpa suara khas dari afgan . . dalam sebuah ajang pencarian bakat juga beby mengatakan bahwa tidak semua penyanyi bisa mendampingi atau berduet dengan afgan di atas panggung . . video cr : trans7 . . #afgan #rossa #rossafgan #afganrossa #afganrossalovers #afross #afrosslovers #spreadthelove #salamwangi #bama2017 #bama2017diamondedition_rossaroslaina #dafbama2017 #dafbama2017_afgansyahreza
0 24
aboutafross

@aboutafross

About afros
11 hours ago
aboutafross
Ingin 😊😊😊😊😊😊 kak agannnn ganteng bgt sih 😂 bubu mana bubu?? 😂 @itsrossa910 @afgansyah.reza 📽= @afganismeid #rossa#afgan#pecintarossa#afganisme#divaindonesia#divoindonesia#queenofindonesianpop#afross#afganxrossa#afganrossa
5 52
afros279

@afros279

Afgan - Rossa
11 hours ago
afros279
Rumahnya nggak asing ya (?) ada aquarium kk tuhh... . @afgansyah.reza @itsrossa910 . #afgan #rossa #afross #afganrossa #rossafgan #salamwangi #spreadthelove . 📹 @afganismeid
14 243
nyshaa_myha809

@nyshaa_myha809

Nysha_Khairin Nisak🌸
13 hours ago
nyshaa_myha809 Dua penyanyi dan lagu2 favorite ku... love 😘😘💙💙💙 #afross #kamulahyangkutunggu
0 5
fanfiction.afgan.rossa

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover
14 hours ago
fanfiction.afgan.rossa H-3 . . afgan birthday . . event internasional, kolaborasi dengan musisi luar dan konser . . event internasional 1. asia song festival tahun 2014 di korea selatan di sana afgan bertemu henry suju dan red velvet. henry suju punya playlist lagu afgan di hpnya dan menyukai musik afgan. di acara tersebut afgan di juluki indonesia prince of ballad 2. music matters di singapura 3. youtube fanfest festival di singapura 4. tampil di chanel youtube fox internasional 5. afgan bareng agnez monica dan giring mengisi acar closing ceremony sea games ke 26 di tahun 2011 . . kolaborasi internasional 1. java jazz 2014 berkolaborasi dengan dave koz 2. java jazz 2017 berkolaborasi dengan kirk whalum. kirk whalum adalah pemain saksofon asal amerika serikat yang pernah mengiringi whitney houston untuk lagu 'i will always love you' sekaligus peraih 12 nominasi grammy awards. 3. sepanggung dengan super junior di music bank 2013 4. berkolaborasi dengan david foster 5. di album sides berkolaborasi dengan musisi inggris mark hill . . konser afgan di televisi 1. konser sejuta pesan cinta di sctv 2. konser peluncuran album the one di sctv 3. konser k20 spesial afgan di kompas tv 4. konser simfoni cinta di mnc tv 5. konser tunggal afgan dari hati disiarkan trans 7, 6. konser percayalah di trans tv 7. konser sides di trans tv . . konser besar yang pernah melibatkan afgan 1. master piece of erwin gutawa 2. konser mox bareng andi rianto 3. konser classic chrisye bareng yongki suryo prayogo dan adi ms 4. konser peluncuran album sby 5. konser indonesia mendengar 6. bintang tamu di konser tunggal vina panduwinata 7. bintang tamu di konser tunggal rossa . . source : google, allaboutafgan blog, wikipedia mohon koreksinya jk salah . . #afgan #rossa #rossafgan #afganrossa #afganrossalovers #afross #afrosslovers #spreadthelove #salamwangi #afganbirthday #bama2017 #bama2017diamondedition_rossaroslaina #dafbama2017 #dafbama2017_afgansyahreza
3 130
everything_afross

@everything_afross

Afgan & Rossa
16 hours ago
everything_afross
Even if you took my heart and tore it apart, i will love you still, forever (2/2) . 📸🎥 owners 🎶 damage - forever . #afross #afganrossa
4 252
everything_afross

@everything_afross

Afgan & Rossa
16 hours ago
everything_afross
You're the last thing on my mind before i go to sleep at night (1/2) . 📸 owners 🎶 damage - forever . #afross #afganrossa
5 264
lucviany

@lucviany

Luvy
18 hours ago
lucviany Aampunnn... lagi hitss.... liat ini mulu tiap buka insta... 😂😂... #afros #tamtan #haya hamish yaya.. tama tania.. afgan rosa... #teamtamtan #afross #hamishraisa #hits #timeline #fansberat #berkahcintasctv
9 116
family_afross

@family_afross

PECINTA💞AFROSS
20 hours ago
family_afross Yang mau ke shanghai buat ngrayain ulthanya hati" ya kk @afgansyah.reza smoga ada kjutan buat kita nanti wktu kak @afgansyah.reza berda di china sma siapa kah kak @afgansyah.reza ke sna mungkin bkal ada yng spesial yng akan mnemani kk @afgansyah.reza ke china.. siang smua #birthdayboys #chinatown #shanghai #afrosslovers #afross #afgansyahreza #afgan #mylovecouple #nobully
10 124
itsrom1kaajak910_275

@itsrom1kaajak910_275

AFROSS SARAWAK
2 days ago
itsrom1kaajak910_275 Ayo vote @itsrossa910 untuk menang nominasi dan perform sebagai wakil indonesia di #bama2017 new york usa dengan cara: 1. follow @officialneid 2. kunjungi akun: twitter>> @bama_official . facebook>> big apple music awards foundation . instagram>> @bigapplemusicawards_official . likes, share/retweet dan komen hastag #bama2017 & #bama2017diamondedition_rossaroslaina sebanyak-banyaknya disemua akun sosmed bama2017. terimakasih dukungan untuk penyanyi indonesia, ayo vote terus. #rossa #itsrossa #rossaroslaina #pecintarossa #afross #nusantaraentertainment #bigapplemusicawards
2 40
afros279

@afros279

Afgan - Rossa
21 hours ago
afros279
"berada di pelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan kesempurnaan cinta" . @afgansyah.reza @itsrossa910 . #afgan #rossa #afross #afganrossa #rossafgan #salamwangi #spreadthelove
16 392
fanfiction.afgan.rossa

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover
Yesterday
fanfiction.afgan.rossa
The journey of 21 dazzling years . . ya allah teh ocha. sampai nangis dengar lagu ini 😭😭😭 suaranya keren banget pesannya sampai banget dan aransemen kak @tohpati, sukaaaa sekali . . ditunggu terus karya dan konsernya teh . . #afgan #rossa #rossafgan #afganrossa #afganrossalovers #afross #afrosslovers #spreadthelove #salamwangi #bama2017 #bama2017diamondedition_rossaroslaina #dafbama2017 #dafbama2017_afgansyahreza
4 159
ruhultsani

@ruhultsani

Ruhul Tsani
Yesterday
ruhultsani
Jangan tanya. apa yang kamu tak siap mendengar jawabanya #repostsave @everything_afross with @repostsaveapp ・・・ jangan tanyakan batas cintaku kepadamu mentariku jangan indahkan semua cerita yang membuatmu ragu tuk melangkah bersamaku . @afgansyah.reza @itsrossa910 . 🎥 trinityoptima 🎶 kahitna - mentariku . #afross #afganrossa
0 6
alvi_li_25

@alvi_li_25

alvi li aishara
Yesterday
alvi_li_25 Mau buat fanfict pemain nya afross tapi nanti gk ada yg baca:( #afross #belieber
0 9
aboutafross

@aboutafross

About afros
Yesterday
aboutafross Wadawww^ ! 😂😘😘😍😍 hey kalian berdua.. selalu semangat ya!! gak usah dengerin "mereka" masih ada kita kok yang selalu dukung kalian :) selalu bahagia ya, kita selalu doain kalian kok 😘😍 maafin kita ya kalau misalnya jadi fans yang bikin kalian drop,sebel,risih kita bakal selalu dukung apapun yang terbaik buat kalian kok. maafin mereka juga. big love from us :) @itsrossa910 @afgansyah.reza #rossa#afgan#pecintarossa#afganisme#divaindonesia#divoindonesia#queenofindonesianpop#afross#afganxrossa#afganrossa
1 93

@putri.afross

Afross putri

@family_afross

PECINTA💞AFROSS

@memories_of_afross

Memories_of_afross

@everything_afross

Afgan & Rossa

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover

@itsrom1kaajak910_275

AFROSS SARAWAK

@afrosstory

RossAfgan Story

@afross_story

Afgan 💖 Rossa

@pict_afross

AfRoss

@afross.lovers

afross.lovers

@afrosslovers

afganismefamily

@afross.loversss_

afross.loversss_

@lovebuburossa

pecinta rossa💕afross💕

@afross_forever

Pecinta Afgan Rossa

@afross275910

💕Afgan Rossa 💕

@lesi_ar

afross

@afross854

Afross854

@fanfiction_afross

AfRoss Fanfict

@itslusyana.211

Afross & Misa Lovers ❤

@ceritanya.afross

Ceritanya Afross

@afrossita

Claudia Martínez

@denisa_fivers

pecinta afgan&rossa(afross)

@afross_family

afross_family

@afros_shop

Afro's Shop

@peace_love_afross

Peace Love Afross

@mohammed_afross

md afross

@afrossus

Ömer ÜSTÜNTEPE

@af_ross

AlisonRoss

@afrossyta_

Alifa Fibrie Rossyta

@afrossnea

Afrossnea Bassem

@nurr.268

Afroşş😇😇

@afrossa.y27

Afrossa Yean Adinda

@afrosso

Aníbal ROSSO

@afrossol

Jai

@a.f_rossy

A.F. Rossy

@az_shaumi

afross_lovers

@nana984542

afross_story

@afrosspamm

They Call My Ellie

@afrossi

afrossi

@a_fro_ss3

Alexei Menesses

@af.rossy

af.rossy

@its.afross.910

its.saad.j

@afrossa

Miss Bolita

@af_rossii

AF. Rossi

@az_zhwa

afross lovers