Loading...
itsdede93

@itsdede93

itsDede93
5 hours ago
itsdede93
Miss this moment 😂😂 #rossaconcert2017 #rossaconcert #itsrossa910 #21dazzlingyearsrossa #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afrosslovers #afross #afganrossa
0 12
prafg

@prafg

PecintaRossAfganisme
20 hours ago
prafg
Yang sama" kena macet dijalan.. yang sabar ya #afgan #rossa #afross
2 64
afganrossa.memories

@afganrossa.memories

Senja_Pagi
Yesterday
afganrossa.memories
Yang semalam lagi kumpul sama sahabat. 😊😊 no caption tentang kalian yang pentng bahagia, selalu. #morning #afganrossa #afross #afgan rossa #happy
2 113
niarika

@niarika

Yuniar Ika Savitri
Yesterday
niarika
"they don't know about us" #afgan #rossa #afross my morning booster happy monday . ©® afgansyah.reza nefitriratu . . note: no mention or tag artis yg bersangkutan,apalagi yang g ada d video tersebut...please jaga privacy mereka...g usah kasih notif g penting buat mereka....
41 129
story_afganrossa15

@story_afganrossa15

Cerbung Afgan Rossa
Yesterday
story_afganrossa15 Akhirnya kebersamaan yang ditunggu tunggu sama afross lovers terkabul juga.. kangen mereka berdua , kangen mereka duet juga ..hihihi @afgansyah.reza ❤ @itsrossa910 #afross#afrosslovers😘😘😘
4 65
umiebagus2

@umiebagus2

umiebagus2
Yesterday
umiebagus2
Cieeee.... ada yg lg double date.... 😃 so sweeeeet..... biar dikasi warna buram tetep kliatan koq kembarannya.... liat gini aja kita #afrosslovers udah bahagia..... yang terbaik buat kalian berdua kita akan tetap dukung sampai kapanpun #afross @afgansyah.reza @itsrossa910 ❤❤❤ colek #kepalasukuafross @bubahalfian 😎
8 84
afros279

@afros279

Afgan - Rossa
Yesterday
afros279
Malammingguan eh minggumalaman @afgansyah.reza @itsrossa910 #afgan #rossa #afross
10 351
itsdede93

@itsdede93

itsDede93
2 days ago
itsdede93 Ayo voteeeeeee #rossa #itsrossa910 #afross #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #repost @itsrossa910(@repost_via_instant)thank you mtv asia for the nomination 🌹🌹! vote video klip cinta dalam hidupku di mtv asia fan picks 20 yuk guys... kamu bisa vote disini ya http://www.mtvasia.com/info/fan-picks-20/asia makasiii 😙😙😙
0 13
itsdede93

@itsdede93

itsDede93
2 days ago
itsdede93 Selalu bangga sama kalian .. we love you afross .. taun depan pada pegang buku nikah yak 🙊 jodoh dunia akhiratlah ini mah pasti 😘😘 insya allah .. amin .. #afross #afrosslovers😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 #afgan #rossa #afrosslovers
5 38
umiebagus2

@umiebagus2

umiebagus2
3 days ago
umiebagus2 Congrats ya buat kalian berdua 👏 jadi inget kata mereka kmrn, apa yang terjadi sama agan @afgansyah.reza gak lama juga terjadi ma bubu @itsrossa910 😃 buat yang suka nyinyir liat artis jangan dari satu sisi doang tapi dari sisi lain juga, prestasi yang mereka dapatkan patut dijadikan inspirasi bagi kita bukan yang lain... proud of you ❤ #afross #afganrossa #singer #femalesinger #couplekesayanganku #win #winner makeup & hair by @ani2medy @bhiemoshaliem
3 97
umiebagus2

@umiebagus2

umiebagus2
3 days ago
umiebagus2
Oooh begitu yaaa... 😄 aku yang paling kau cinta..... aku yang paling kau mau...... rahasiakan aku sedalam-dalamnya.....??? sweeeet bangeeeet siii,, 😍😍😍 #afross #afganrossa @afgansyah.reza @itsrossa910 #couplekesayanganku
0 58
afgan_rossa

@afgan_rossa

Afgan Rossa
5 days ago
afgan_rossa @itsrossa910 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 . . #rossa #afross
7 808
barbearia_jovens

@barbearia_jovens

💈Espaço Barbearia Jovens✂
5 days ago
barbearia_jovens Mais arte no espaço barbearia jovens!!!com irmão @arthurrodrigues420 liga liga ótimos preços!!!!! tmj #grafit#hiphopdance #afross #estiloproprio #deusebomotempotodo .
0 28
afros279

@afros279

Afgan - Rossa
6 days ago
afros279
Waktu syahrul sama yoyo di rumah, mereka di tinggal sama teh ocha yang katanya malah jalan sama agan. trus igun bilang di jam segitu rossa pergi sama afgan, tapi dari sore gue nonton sama afgan. #complicated banget ya✌ @afgansyah.reza @itsrossa910 @ivan_gunawan @ruben_onsu @brownis_ttv #afgan #rossa #afross
3 620

@afross_forever

Fans Afgan Rossa

@everything_afross

Afgan & Rossa

@abelia_afross

Story AFROSS (percintaan)

@fanfaction_story_afross

afross forever

@putri.afross

Afross putri

@dica_afross

💖AFROSSLOVERS💖

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover

@memories_of_afross

Memories_of_afross

@afross_lovers

afgan❤rossa

@itsrom1kaajak910_275

Afross Lovers SARAWAK

@afross.loversss_

afross.loversss_

@afrosslovers

afganismefamily

@afross.lovers

afross.lovers

@pict_afross

AfRoss

@afrosstory

RossAfgan Story

@afross_sby

Afross Surabaya

@afrossfamily

Family Afross

@afross_parfum

PARFUM AFROSSLOVERS

@afross_ar910

aninsholikha

@fanfiction_afross

AfRoss Fanfict

@ceritanya.afross

Ceritanya Afross

@afross_

a.f.r [ 28 ]

@afrosss1

Afrosssss

@afrossyta_

Alifa Fibrie Rossyta

@afrossus

Ömer ÜSTÜNTEPE

@afross854

Afross854

@afross_padang

afross padang

@lovebuburossa

pecinta rossa💕afross💕

@support.afross

Support Afross

@afross.king

afrossaziz

@artikel_afross

Artikel Afgan Rossa

@itslusyana.211

Afross & Misa Lovers ❤

@afros_shop

Afro's Shop

@afrossaa27

Afrossa Yean Adinda

@lesi_ar

afross

@sk.afross

AFROSS

@nana984542

afross_story

@im_a_afganisme

Afganisme-Afross-Afisa

@arooma.afrossse

أروم

@afrosssss

🌴SОСHI☀️

@denisa_fivers

pecinta afgan&rossa(afross)

@afrossard_

ADRIANA FROSSARD

@_afrossforever_

💕Afgan Rossa 💕