Loading...

Browse and Search Public Instagram Photo

@putri.afross

Afross putri
Ea...nge-play aku liat story #ngepalymalming#afgan#rossa#afross##satudekade
0 20 1 hour ago

@purbamelia

Melia Purba
#repost from @afgan.rossa with @regram.app ... anyone who seen us knows what's going on between us it doesn't take a genius to read between the lines . . cocok banget lirik sama yang lagi nyanyiin😘 . @afgansyah.reza @itsrossa910 #throwback #kangen #anighttoremember #antrttv #afgan #rossa #afross
0 12 21 hours ago

@afgan.rossa

💙Afgan Rossa💙
Anyone who seen us knows what's going on between us it doesn't take a genius to read between the lines . . cocok banget lirik sama yang lagi nyanyiin😘 . @afgansyah.reza @itsrossa910 #throwback #kangen #anighttoremember #antrttv #afgan #rossa #afross
5 330 21 hours ago

@masker_spirulina_palembang

Rumah Cantik Spirulina Tiens
Rumah cantik spirulina palembang😍👍 free 1x masker by owner setiap pembelian minimal 50 kapsul spirulina😉 free 1xmasker+ setrika wajah + totok wajah setiap pembelian 1 botol spirulina isi 100 kapsul. perawatan wajah kualitas premium tidak harus selalu mahal!! karena perawatan wajah menggunakan 'spirulina' terbukti dapat memberikan hasil terbaik dgn biaya terjangkau 👍😋 manfaat masker spirulina! 🌺 mengencangkan kulit wajah 🌺 memperhalus tekstur kulit wajah 🌺 mencerahkan kulit wajah 🌺 mempertahankan kekenyalan kulit 🌺 agar kulit tidak berminyak 🌺 menghilangkan jerawat 🌺 menghambat penuaan dini 🌺 menghilangkan kerutan diwajah 🌺 menghilangkan flek hitam _____________________________________________ tersedia: 🍃 peninggi badan 🍃 pelangsing 🍃 penggemuk 🍃 masker wajah spirulina 🍃 pembesar payudara 🍃 pemutih 🍃 vitamin mata minus 🍃 asam urat | kolesterol 🍃 ashma 🍃 ambeien (wasir) 🍃 gangguan ginjal 🍃 diabetes 🍃 gairah s*x menurun & lemah syahwat 🍃 tumor 🍃 hepatitis 🍃 magh 🍃 dan 112 gangguan kesehatan lainnya alasan memilih produk kita: 🎁distributor resmi tiens 🎁 100trusted seller 🎁 sertifikasi internasional, bpom, halal mui dan fda 🎁 herbal alami 🎁 tanpa efek samping 🎁 pelayanan cepat dan ramah 🎁 dijamin harga termurah info &konsultasi kristian agustina wa/ telp. 082186982181 #maskerspirulinaobatjerawat #maskerspirulina #obatjerawat #tienspalembang #codpalembang #palembang #palembangterkini #bg_plgkece #prabumulih #lahat #muaraenim #linggau #lembang #afross #jakarta #muaradua #bali #palembanglink #sukarame #citragrandcity #transstudiopalembang
0 10 Yesterday

@masker_spirulina_palembang

Rumah Cantik Spirulina Tiens
Rumah cantik spirulina palembang😍👍 free 1x masker by owner setiap pembelian minimal 50 kapsul spirulina😉 free 1xmasker+ setrika wajah + totok wajah setiap pembelian 1 botol spirulina isi 100 kapsul. perawatan wajah kualitas premium tidak harus selalu mahal!! karena perawatan wajah menggunakan 'spirulina' terbukti dapat memberikan hasil terbaik dgn biaya terjangkau 👍😋 manfaat masker spirulina! 🌺 mengencangkan kulit wajah 🌺 memperhalus tekstur kulit wajah 🌺 mencerahkan kulit wajah 🌺 mempertahankan kekenyalan kulit 🌺 agar kulit tidak berminyak 🌺 menghilangkan jerawat 🌺 menghambat penuaan dini 🌺 menghilangkan kerutan diwajah 🌺 menghilangkan flek hitam _____________________________________________ tersedia: 🍃 peninggi badan 🍃 pelangsing 🍃 penggemuk 🍃 masker wajah spirulina 🍃 pembesar payudara 🍃 pemutih 🍃 vitamin mata minus 🍃 asam urat | kolesterol 🍃 ashma 🍃 ambeien (wasir) 🍃 gangguan ginjal 🍃 diabetes 🍃 gairah s*x menurun & lemah syahwat 🍃 tumor 🍃 hepatitis 🍃 magh 🍃 dan 112 gangguan kesehatan lainnya alasan memilih produk kita: 🎁distributor resmi tiens 🎁 100trusted seller 🎁 sertifikasi internasional, bpom, halal mui dan fda 🎁 herbal alami 🎁 tanpa efek samping 🎁 pelayanan cepat dan ramah 🎁 dijamin harga termurah info &konsultasi kristian agustina wa/ telp. 082186982181 #maskerspirulinaobatjerawat #maskerspirulina #obatjerawat #tienspalembang #codpalembang #palembang #palembangterkini #bg_plgkece #prabumulih #lahat #muaraenim #linggau #lembang #afross #jakarta #muaradua #bali #palembanglink #sukarame #citragrandcity #transstudiopalembang
0 7 Yesterday

@masker_spirulina_palembang

Rumah Cantik Spirulina Tiens
Rumah cantik spirulina palembang😍👍 free 1x masker by owner setiap pembelian minimal 50 kapsul spirulina😉 free 1xmasker+ setrika wajah + totok wajah setiap pembelian 1 botol spirulina isi 100 kapsul. perawatan wajah kualitas premium tidak harus selalu mahal!! karena perawatan wajah menggunakan 'spirulina' terbukti dapat memberikan hasil terbaik dgn biaya terjangkau 👍😋 manfaat masker spirulina! 🌺 mengencangkan kulit wajah 🌺 memperhalus tekstur kulit wajah 🌺 mencerahkan kulit wajah 🌺 mempertahankan kekenyalan kulit 🌺 agar kulit tidak berminyak 🌺 menghilangkan jerawat 🌺 menghambat penuaan dini 🌺 menghilangkan kerutan diwajah 🌺 menghilangkan flek hitam _____________________________________________ tersedia: 🍃 peninggi badan 🍃 pelangsing 🍃 penggemuk 🍃 masker wajah spirulina 🍃 pembesar payudara 🍃 pemutih 🍃 vitamin mata minus 🍃 asam urat | kolesterol 🍃 ashma 🍃 ambeien (wasir) 🍃 gangguan ginjal 🍃 diabetes 🍃 gairah s*x menurun & lemah syahwat 🍃 tumor 🍃 hepatitis 🍃 magh 🍃 dan 112 gangguan kesehatan lainnya alasan memilih produk kita: 🎁distributor resmi tiens 🎁 100trusted seller 🎁 sertifikasi internasional, bpom, halal mui dan fda 🎁 herbal alami 🎁 tanpa efek samping 🎁 pelayanan cepat dan ramah 🎁 dijamin harga termurah info &konsultasi kristian agustina wa/ telp. 082186982181 #maskerspirulinaobatjerawat #maskerspirulina #obatjerawat #tienspalembang #codpalembang #palembang #palembangterkini #bg_plgkece #prabumulih #lahat #muaraenim #linggau #lembang #afross #jakarta #muaradua #bali #palembanglink #sukarame #citragrandcity #transstudiopalembang
0 7 Yesterday
Asyik sepiring berdua. lagi sama" nggak mau porsi banyak jadi 1 porsi buat berdua kan cukup ya 😄😄😄😊😊 @afgansyah.reza @itsrossa910 #kalausayangmahtau #afross #afganrossa #afgan#rossa
19 129 2 days ago
Cie cie cie semangkuk berdua 😍😍😍😍 @itsrossa910 @afgansyah.reza #afross #kalopacaremanggitu minr
1 61 2 days ago

@inoed_ar0508

Inoed_AR0508
Love.....love.....love. saling suport. aamiin. #bae. the pallas. #afross #singers #kepalasukuafross #divo
2 66 2 days ago

@sus294

Susan * Almira * 😊
* tentang aku * . aku seorang yg jauh dari sifat kesempurnaan, namun aku sangat bersyukur dengan kehidupanku saat ini. jika ada yg menyukaiku, alhamdulillah... jika ada yg membenciku pun alhamdulillah... di puji aku tidak terbang. di hina pun aku tidak tumbang. . "prinsip hidupku " aku adalah aku " . aku tdk akan mengikuti cara dan gaya orang semata mata hanya ingin mendapatkan popularitas dn ketenaran. aku tdk suka berpura pura di hadapan orang hanya untuk mengharap belas kasih dan simpati orang. . di rendah kan tidak mungkin jadi " sampah". di sanjung tdk akan mungkin jadi " mutiara" . aku tidak perlu repot" menjelaskan tentang diriku..sebab yg menyukaiku tdk butuh itu dan yg membenciku tdk percaya itu.. hidup ini bukan tentang siapa yg terbaik. tetapi siapa yg mau berbuat baik. biarlah orang" yg tdk menyukaiku menzalimi aku.. aku tdk pernah brpikir untuk membalasnya, dan aku akan membalas perlakuan mereka dgn kebaikan.. karena ku yakin rabb ku maha baik.... aku akan terus melangkah selama aku masih berada di jalan yg benar.... . terimakasih ya allah.. untuk semua anugerah, nikmat, karunia, dn berkah yg sllu engkau berikn kpd ku... terimakasih ayah dn ibu ku yg sllu menyayangiku dn sllu memberikan cinta doa dn dukungan untukku... terimakasih untuk buah hatiku trcinta, engkau penyemangat dn kebahagiaan dlm hidupku... terimakasih untuk semua sodara, sahabat, teman"ku dn semua penggemarku dimanapun berada.. terimakasi...untuk semua cinta dn dukungan yg sllu kau berikn kpd ku... terimakasih untuk yg terkasih, cinta dlm hidup kau adlh mentari pagi dn rembulan malamku... terimakasih telah memilihku sebagai pemilik "kunci hati" kau sllu membuat aku " tegar" terimakasih untuk semuanya yg ada dn hadir dlm hidupku,, i love u all.... . alhamdulillah...terimakasih semoga allah membalas kalian semua dgn kebaikan, aamiin ya robbal'alamiin... . #srirossaroslainahandayani#rossa# @itsrossa910 #afgansyahreza#afgan# @afgansyah.reza #rizkylangitramadhan#rlr . #afross#afgan#rossa# . afrosslovers 😘😘😘
1 25 3 days ago
Aihh ini mah bikin baper aja pasangan satu ini. kenapa dari atas coba, kan cuma dapat setengah gitu. bahagia itu sederhana #afross #afganrossa #afgan #rossa #hatchijkt
8 194 5 days ago
Yang semalam lagi malam mingguan di acaranya @hatchijkt terobati sudah kangen mereka. #afross #afganrossa #afgan #rossa #hatchijkt
1 171 5 days ago

@inoed_ar0508

Inoed_AR0508
#bae. sisa semalam. yang lagi bersama. bahagianya. #afross #kepalasukuafross @bubahalfian #singer
12 165 5 days ago

@afgan_rossa

Afgan Rossa
Two years ago❤️ #timeflies @afgansyah.reza @itsrossa910 . . . 📹 : arniesuyarto #afgan #rossa #afross
13 1,232 6 days ago

@nononrezon

Inge Nonon Anggraeni Ruchiyat
Saturday nite with duselers ❤ meet up yg gak direncanain but end up happy2 @ncess_nabati and mas @gemasakti makasiii banyak yaaa utk foto serunyaa dan slaluu inget kita team #afross oiyaa kang @udjudj nuhun pisan yaa.. #pertemanankarenasayang #duselers
6 39 6 days ago

@everything_afross

Afgan & Rossa
Intimate dinner concert 14 feb 2018 . 🎥 cumicam . #afross #afganrossa
19 487 1 weeks ago
Cieee yang semalam datang. bahagia banget lihatnya. doa yang terbaik aja deh buat kalian. afgansyah.reza itsrossa910 #bahagia #afross #afganrossa
0 152 2 weeks ago

@rossafgan_

Afgan Rossa Lovers
Wohhoooo ini sih bukan kehaluan melanda teh 😂 ini kebaperan melanda buat #afrosslovers wkwk yuhuuu baper deh wkwkkwk 😍 #afross #valentinesday #afgan #rossa (a)
0 113 2 weeks ago

@afganxrossa

< Afgan Rossa >
Valentine kagak kelabu lagihhh keliatan seneng banget pangerannya datang 💕💕💕💕 #afross @itsrossa910 @afgansyah.reza @bubahalfian
2 132 2 weeks ago

@ega_amelia265

Ega_Amelia265
Kembaran kesayangan #bae sisa semalam, jalan terus 💑 #afross #myfamily_ar #afrosslovers #afrossloversworldwide
3 69 2 weeks ago

@afross_forever

Fans Afgan Rossa

@everything_afross

Afgan & Rossa

@dica.afross

💟ROSSA BEAUTY AFROSS💟

@memories_afross

Senja_Pagi

@fanfaction_story_afross

afross forever

@putri.afross

Afross putri

@afross

Ellaross

@abelia_afross

Story AFROSS (percintaan)

@fanfiction.afgan.rossa

Fanfic Afross Lover

@dica_afross

💖AFROSSLOVERS💖

@memories_of_afross

Memories_of_afross

@afross_ar910

aninsholikha

@afrosslovers

afganismefamily

@afross.loversss_

afross.loversss_

@afrossfamily

Family Afross

@afross_

a.f.r [ 28 ]

@afross_sby

Afross Surabaya

@afross.lovers

afross.lovers

@ceritanya.afross

Ceritanya Afross

@pict_afross

AfRoss

@afrosstory

RossAfgan Story

@afrossus

Ömer ÜSTÜNTEPE

@afrossyta_

Alifa Fibrie Rossyta

@afros_shop

Afro's Shop

@afross854

Afross854

@afrossard_

ADRIANA FROSSARD 🎈

@lovebuburossa

pecinta rossa💕afross💕

@afrossaa27

Afrossa Yean Adinda

@afross0927

afross

@itslusyana.211

Afross & Misa Lovers ❤

@support.afross

Support Afross

@artikel_afross

Artikel Afgan Rossa

@afross_padang

afross padang

@story_of_afross

Love Afross

@afross_parfum

PARFUM AFROSSLOVERS

@afross.king

afrossaziz

@afrosspamm

They Call My Ellie

@sk.afross

AFROSS

@fanfiction_afross

AfRoss Fanfict

@nana984542

afross_story

@az_shaumi

afross_lovers

@miguelito57210

Afrosssdeathmode

@arthur_afrossard

Arthur Araujo Frossard

@afross_ua

Vladislav

@afrosshaikh

Afros Shaikh