Loading...
diubusiness

@diubusiness

MUBDI'U / +886979066816
just now
diubusiness
Alhamdulilah @diubusiness dapat rekomendasi bisnis dari artis cantik elina thanks ya kak atas rekomendasi dan kepercayaannya di diu business sebagai bisnis yang trusted😊😊 - inilah alasan mengapa bisnis di @diubusiness begitu menjanjikan & menghasilkan. 💰 modal hanya 1x selamanya dalam seumur hidup 👉 cara kerjanya hanya cukup menggunakan gadget + kuota 👉 bisa dikerjakan siapa saja dimana saja & kapan saja. 👉 keuntungan 100% masuk ke rekening/kantong sendiri. 👉 dan masih banyak lagi. - kami menawarkan anda sebuah peluang besar dibisnis simpel ini sebagai salah satu cara mendapatkan rezeki yang halal & berkah - apa impian terbesas anda? beli gadget impian,motor,mobil,rumah,dan yang lain-lainnya? anda bisa dapatkan dibisnis ini jika menjalaninya dengan serius!!! #bisnishits2017#lenovolegionindonesia#misterpotatosweetpotato#ceomisterpotato#miawaug#nellakharisma#nellakharismaofficial#nellakharismalovers#koncomesra#elinajoerg#elinajoergreal#ayutingting92#ayutingting92fans#nagitaslavina#janganlupabahagia#tagkoncomu#tagtemankalian#sicakepmj#indovidgram#dagelan#ngakakkocak#rajahumor#yogaarizona#memecomicindonesia#bisnisanakmuda#bisnis#dagelan_jowo
0 0
mariolastri_konveksiiii50k

@mariolastri_konveksiiii50k

DATABASE KONVEKSI 50k (PROMO)
just now
mariolastri_konveksiiii50k . alhamdulillah ya allah masuk lagi transferan 100.000 bos 😆😆 transferan kemarin baru sempat di post 😂 . walaupun sibuk tetap ditabok duit 😍 bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan total 48.902.000 + 100.000 = 49.002.000 💵 . ❤tiap hari ada aja yang transfer ❤tiap hari ada aja yang join . terbukti kan kalo saya bukan hanya janji janji tapi saya beri bukti ya 😎 . jadiin hp kamu ladang penghasilan kak😊 . suka main instagram? suka main facebook? suka bbman? suka chat di line? dan sosmed2 lainnya sosmed2 kamu menghasilkan uang gak say? . apa cuma ngabisin kuota aja?😎😂 . aku juga hobby sosmed bedanya aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang💸 bukan untuk update status galau, bukan zamannya lagi zamannya sekarang nyari duit dan sukses diusia muda☺😍 . bisnis jual file ini sangat menjanjikan looh. modal beli file cuma sekali doang km bisa jual berkali2 file nya tidak bisa habis, malah km dapat file update gratis juga. dpt bonus ebook marketing lagi bisa dijual pisah pula 😊 . selain itu km juga bisa buka olshop atau off shop,ambil barang langsung ke tangan pertama murah banget loh (langsung dari pabrik) 😉 . gimana?? masih mau nunda lagi?😊 . cek testimoni member bimbingan ku yaa (scrooll ke bawah) cek testimoni member grup pin konveksi ku yaa (scrooll ke bawah) . 👄modal 50ribu, 100ribu atau 200rb bisaa 👄semua member bimbingan ku sukses 👄semua anggota grup ku sukses 👄semua testi real (no edit-edit) . udah jangan banyak mikir, join sekarang!!! . fix join, chaatt.. 💌line : @qki5056b (pakai @) 💌bbm : da32c463 💌wa : 082383944051 . kerja santai cuma via hp, gaji jutaan tiap bulan💰 mau ?? join pin konveksi yuukk ✔modal 1x untung jutaan ✔data supplier update ✔free app jimsmart ✔e-book tips&trick ✔full bimbingan group ✔grup ful suport & sharing . #database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplier
0 1
mariolastri_konveksiiii50k

@mariolastri_konveksiiii50k

DATABASE KONVEKSI 50k (PROMO)
just now
mariolastri_konveksiiii50k . alhamdulillah ya allah masuk lagi transferan 100.000 bos 😆😆 transferan kemarin baru sempat di post 😂 . walaupun sibuk tetap ditabok duit 😍 bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan total 48.902.000 + 100.000 = 49.002.000 💵 . ❤tiap hari ada aja yang transfer ❤tiap hari ada aja yang join . terbukti kan kalo saya bukan hanya janji janji tapi saya beri bukti ya 😎 . jadiin hp kamu ladang penghasilan kak😊 . suka main instagram? suka main facebook? suka bbman? suka chat di line? dan sosmed2 lainnya sosmed2 kamu menghasilkan uang gak say? . apa cuma ngabisin kuota aja?😎😂 . aku juga hobby sosmed bedanya aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang💸 bukan untuk update status galau, bukan zamannya lagi zamannya sekarang nyari duit dan sukses diusia muda☺😍 . bisnis jual file ini sangat menjanjikan looh. modal beli file cuma sekali doang km bisa jual berkali2 file nya tidak bisa habis, malah km dapat file update gratis juga. dpt bonus ebook marketing lagi bisa dijual pisah pula 😊 . selain itu km juga bisa buka olshop atau off shop,ambil barang langsung ke tangan pertama murah banget loh (langsung dari pabrik) 😉 . gimana?? masih mau nunda lagi?😊 . cek testimoni member bimbingan ku yaa (scrooll ke bawah) cek testimoni member grup pin konveksi ku yaa (scrooll ke bawah) . 👄modal 50ribu, 100ribu atau 200rb bisaa 👄semua member bimbingan ku sukses 👄semua anggota grup ku sukses 👄semua testi real (no edit-edit) . udah jangan banyak mikir, join sekarang!!! . fix join, chaatt.. 💌line : @qki5056b (pakai @) 💌bbm : da32c463 💌wa : 082383944051 . kerja santai cuma via hp, gaji jutaan tiap bulan💰 mau ?? join pin konveksi yuukk ✔modal 1x untung jutaan ✔data supplier update ✔free app jimsmart ✔e-book tips&trick ✔full bimbingan group ✔grup ful suport & sharing . #database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplier
0 1
seniman_sunda

@seniman_sunda

cepi sukmaraga
1 minute ago
seniman_sunda Selfie berdua dulu ya neng @kevinlln sama akang @seniman_sunda ,sblum besok kita berpisah,krna insyaalah besok km siap meluncur ke rumahmu di gunung batu,,yg betah ya disana hehe difollow 👉👉 @seniman_sunda . . 💟like 💬comment 👥tag 🔄repost . . #cililin #funny #dagelan #ngakakkocak #peace #beauty #flawless #ganteng #lfl #outdoors #viral #crazy #flowers #wonderful #doctor #comic #lucu #camera #security #fashion #style #igers #repost #latepost #instaphoto #crying #gustiawan90 #postinganhits #model #children
0 10
mariolastri_konveksiiii50k

@mariolastri_konveksiiii50k

DATABASE KONVEKSI 50k (PROMO)
2 minutes ago
mariolastri_konveksiiii50k . . alhamdulillah ya allah masuk lagi transferan 100.000 bos 😆😆 transferan kemarin baru sempat di post 😂 . walaupun sibuk tetap ditabok duit 😍 bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan total 48.902.000 + 100.000 = 49.002.000 💵 . ❤tiap hari ada aja yang transfer ❤tiap hari ada aja yang join . terbukti kan kalo saya bukan hanya janji janji tapi saya beri bukti ya 😎 . jadiin hp kamu ladang penghasilan kak😊 . suka main instagram? suka main facebook? suka bbman? suka chat di line? dan sosmed2 lainnya sosmed2 kamu menghasilkan uang gak say? . apa cuma ngabisin kuota aja?😎😂 . aku juga hobby sosmed bedanya aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang💸 bukan untuk update status galau, bukan zamannya lagi zamannya sekarang nyari duit dan sukses diusia muda☺😍 . bisnis jual file ini sangat menjanjikan looh. modal beli file cuma sekali doang km bisa jual berkali2 file nya tidak bisa habis, malah km dapat file update gratis juga. dpt bonus ebook marketing lagi bisa dijual pisah pula 😊 . selain itu km juga bisa buka olshop atau off shop,ambil barang langsung ke tangan pertama murah banget loh (langsung dari pabrik) 😉 . gimana?? masih mau nunda lagi?😊 . cek testimoni member bimbingan ku yaa (scrooll ke bawah) cek testimoni member grup pin konveksi ku yaa (scrooll ke bawah) . 👄modal 50ribu, 100ribu atau 200rb bisaa 👄semua member bimbingan ku sukses 👄semua anggota grup ku sukses 👄semua testi real (no edit-edit) . udah jangan banyak mikir, join sekarang!!! . fix join, chaatt.. 💌line : @qki5056b (pakai @) 💌bbm : da32c463 💌wa : 082383944051 . kerja santai cuma via hp, gaji jutaan tiap bulan💰 mau ?? join pin konveksi yuukk ✔modal 1x untung jutaan ✔data supplier update ✔free app jimsmart ✔e-book tips&trick ✔full bimbingan group ✔grup ful suport & sharing . #database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #suppli
0 0
andryzhuo

@andryzhuo

ANDRY SUSANTO 卓勇民
3 minutes ago
andryzhuo
"selamat siang, saudara!" . agak serem yah kalo udah ketemu bapak polisi lalu lintas 😱. #pmbtehpucukharum @antv_official #ngakakkocak #dagelan @dagelan @ngakakkocak @indovidgram #ivgcomedy #ivg #medan
1 3
zhaaliadhithyaaa

@zhaaliadhithyaaa

"AyhuDithyah"
3 minutes ago
zhaaliadhithyaaa
"havana" - camilan_cabello (cover) 🎤🎵 ➖➖➖➖➖➖➖➖ listen trought the headset🎧 . . . "havana, ohh na-na half of my heart is in havana, na-na-na he took me back to east atlanta, na-na-na half of my heart is in havana there's somethin bout this manner havana, ohh na-na🎶 "tag your friends"👌👌 🔹tag "sahabat" kalian yg suka lagu havana😉😀 ➖➖➖➖➖❇➖➖➖➖➖ @musicable_id @talentamusikgram @vandorbles_musik @indomusikgram @mousaik @indozonemusic @vokalplus #camila_cabello#havanacover#cover#coversongby_id#coversong#musicableid#coversaik#singing#vokals#indomusikgram#ngakakkocak#music#lfl#fff#like4follow#kidsjamannow#vokalplus#talentamusikgram
0 1
diubusiness

@diubusiness

MUBDI'U / +886979066816
3 minutes ago
diubusiness
Alhamdulilah @diu.business dapat rekomendasi bisnis dari artis cantik elina thanks ya kak atas rekomendasi dan kepercayaannya di diu business sebagai bisnis yang trusted😊😊 - inilah alasan mengapa bisnis di @diu.business begitu menjanjikan & menghasilkan. 💰 modal hanya 1x selamanya dalam seumur hidup 👉 cara kerjanya hanya cukup menggunakan gadget + kuota 👉 bisa dikerjakan siapa saja dimana saja & kapan saja. 👉 keuntungan 100% masuk ke rekening/kantong sendiri. 👉 dan masih banyak lagi. - kami menawarkan anda sebuah peluang besar dibisnis simpel ini sebagai salah satu cara mendapatkan rezeki yang halal & berkah - apa impian terbesas anda? beli gadget impian,motor,mobil,rumah,dan yang lain-lainnya? anda bisa dapatkan dibisnis ini jika menjalaninya dengan serius!!! #bisnishits2017#lenovolegionindonesia#misterpotatosweetpotato#ceomisterpotato#miawaug#nellakharisma#nellakharismaofficial#nellakharismalovers#koncomesra#elinajoerg#elinajoergreal#ayutingting92#ayutingting92fans#nagitaslavina#janganlupabahagia#tagkoncomu#tagtemankalian#sicakepmj#indovidgram#dagelan#ngakakkocak#rajahumor#yogaarizona#memecomicindonesia#bisnisanakmuda#bisnis#dagelan_jowo
0 0
paza.tv

@paza.tv

Palakon Zaman Abad
4 minutes ago
paza.tv
#repostsave @terlaksono_ with @repostsaveapp ・・・ ada yang kaya gini gak? ceritanya tadi dia di putusin, terus pingsan, tidak sadar, minum obat, obat kuat, kuat sekali. terus ya gitu. mau ditaruh di kamar, tapi gak muat, soalnya kamar kita sempit banget, saking sempitnya kalo kita tidur, kaki sampe keluar-keluar gitu. nah, terus di taruh di kamar mandi deh😁. pemain: @terlaksono_ @arimarzam @taufikanant08 @syukronali_m @irwan_1980 ~ chori back #ngawingakak #ngawiramah #indovidgram #jogjavidgram #surabayavidgram #guyonanjowo #jones #wiranagara #bikinrame #madiunvidgram #semarangvidgram #vivicucommenters #madiunvidgram #pazatv @paza.tv #narsistrans7 #ngakakkocak #majelislucuindonesia #makansiang #dagelan #dagelanjowo #yicamngawi #marshabengek #selebgram
0 4
_classicclass._

@_classicclass._

IXC ANGKATAN KE-VI SMPN 12 DPS
14 minutes ago
_classicclass._
Cie, yg rela balikin hpnya . . . kumpul gila2an lagi yogs😔 #ngakakkocak #popoguspopo #dubsmash
0 4

@ngakakkocak

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocakvideo

Ngakakkocak Video 🎥

@ngakak__kocak

enjoy aja yuk sob!!!

@ngakakkocak._

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocakan

NGAKAK KOCAK 😂

@ngakakkocak.tv

OJOSERIUS👑 INDOVIDGRAM DAGELAN

@komiklucu

dagelan justparody ngakakkocak

@ngakakkocak.co.eg

bebekbelut

@kata_lelucon

Ngakak.Kocak

@ngakakkocak__id

ngakak bareng

@ngakakkocak.lol

Cerita Kocak, Bikin Ngakak 😂

@raja_ngakakocak

NgakakKocak

@ngakakkocak.video

Kocak || Gokil || Humoris👍

@ngakak_kamvret

ngakakkocak

@caption_galau.official

Dagelan KataGalau Ngakakkocak

@ngakakkocakvidio

RATU HUMOR

@lucu_abiss

NgakakKocak

@ngakakoii

DAGELAN RAISA NGAKAKKOCAK

@ojoserius

Ojoserius Dagelan Ngakakkocak

@jokesvideo

rajangakak dagelan ngakakkocak

@_ngakakkocak_

ngakakkocak

@ngakak_kocak_video

O*** A****** F******

@suka2herp

HERP NGAKAKKOCAK DAGELAN

@gagal_fokus

DAGELAN NGAKAKKOCAK

@humor_nakall

DAGELAN - NGAKAKKOCAK 🔵

@memecomik.ngakakkocak

memecomik.ngakakkocak

@ngakakparodi

dagelan ngakakkocak rajangakak

@ngakakkekinian

Ngakakkocak dagelan lucu video

@makanbanyakkkk

Kulinerbdg ngakakkocak

@ketawa_dodol

Meme Dagelan Ngakakkocak Lucu

@ojo_serius

OJO SERIUS NGAKAKKOCAK DAGELAN

@bikinseru

DAGELAN NGAKAKKOCAK BIKINRAME

@ngakakkocak_indonesia

Ngakak_kocak

@pantanglucu

NGAKAKKOCAK DAGELAN OJOSERIUS

@ngakak_kocak90

Ngakak_Kocak

@ngakakparody

ngakakkocak dagelan gambarlucu

@kocakin_aja69

dagelan ngakakkocak komikkipli

@wanita.cantik.seksi

Dagelan Raisa6690 Ngakakkocak

@bikinketawa_

Dagelan Ngakakkocak

@ngakak_kocak99

ngakak_kocak

@komedi_palembang

ngakakkocak

@raja_tawa

meme comic dagelan ngakakkocak

@komedi_nakal

dagelan ngakakkocak

@ngakakkocakgambar

Gambar.Lucu

@ngakakkocakhitz

#ngakakkocakhitz📚=Video/Poto

@ngakakkocakindo_

NGAKAK KOCAK

@ngakakkocak_kids

Ngakak Kocak Kids😂

@jangan.nakall

Dagelan Ngakakkocak 1cak