Loading...

seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra Clg๐Ÿš˜Jkt๐Ÿš˜BDGโœˆPKU ๐Ÿ“ท canon ๐Ÿ“ฑxiaomi Food lover ๐Ÿ’“ and happy cooking ๐Ÿ owner IG qotrunnadashop dan safwa.butik WA 087809241423
1,360 posts
26,901 followers
943 following

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Ini namanya ketagihan soto mas agus ๐Ÿ˜ kali ini tambah pakai ati ayam ๐Ÿ‘Œ

ini suasana jam 10-11 siang ya.. masyaa allah rame terus euuy, orang2 datang silih berganti, kuat2 aja si masnya ngelayanin super cepat per 20 mangkok gak berenti2 ๐Ÿ˜…

soto mas agus
jl. a.yani (depan the peak)
rp 13.000 tanpa ati
8.8 dari 10

#sotomadura #sotokuning #sotobening #sotomasagus #sotopekanbaru #sotoayam #pekanbarunongkrong #pekanbarukuliner #videomakan #foodvideos #kulinerindonesia #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarufood #pekanbaruenak #pkulaper #pkusedap #infomakanpku #jajananpekanbaru #tempatmakanpekanbaru #explorepekanbaru #pekanbarufoodies #sukamakan #fotomakanan #laperbaper #wowenak #wowkulinerpekanbaru #yukmakan #separuhkulemak
2 48 15 hours ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Gak cuma ngopi, pilihan snacknya juga banyak kok.. ngemil cantik with pandan churros juga nachos yg super gurih bisa kalian coba klo lagi di livingworld pekanbaru ya... ..
..
daaan satu lagi yg menurut saya cukup oke buat ganjel2 perut kayak fillet dori steak dengan tartar souce yg ajiib๐Ÿ‘Œ ..
.. @mokka_id
mokka coffee cabana
mall living world pekanbaru
•pandan churros with thai coconut and earl grey caramel 40k
•potato nachos with guacamole and tomato salsa 60k

#coffee #coffeetime #coffeetimeโ˜• #ngopi #summerbreeze #nyemil #sayhellotomokka #potatonachos #pandanchurros #doristeak #greenteajellybrulle #icedcoffejelly #livingworldpekanbaru #coffeelover #icedcoffee #coffeeart #coffeeaddict #coffeeartist #wiskulpekanbaru #explorepekanbaru #metime #coffecabana #mokkacoffee #mokkacoffeecabana #pekanbaru #tempatnongkrong #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner
3 78 Yesterday

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Kemaren dapet pisang kepok montok buagus tenan dari tetangga alhamdulillah dibikin pisang kipas gini maknyuuuzz... video cara motong pisangnya supaya bisa mekar kayak kipas udah di upload sebelum ini yaa ๐Ÿ˜‰ you can try at home ๐Ÿ˜
#gorengan #pisanggoreng #pisgor #pisanggorengkipas #pisangkipas #pisang #pisgorkipas #cemilan #tutorialmasak #homecooking #homechef #belajarmasak #resepmudah #resepsimple #sukafo #videomasak #videomasakan #foodvideos #foods #igfood #foodie #instavideo #instafood #caramasak #gorengpisang #pisangkepok #makanansehat #like4likes #foodblogger #foodphotography
5 258 Yesterday

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Cara potong pisang supaya bisa mekar kayak kipas yaa.. dulu2 sih saya jg salah, motongnya suka patah aja trus gak dapet berlapis2 kipasnya paling 3 aja udah patah2 ๐Ÿ˜… klo potong cara ini bisa dapet 5 atau 6 kipas yaa

trus tinggal goreng pakai tepung (saya 3sdm tep serbaguna pisgor+2sdm tep terigu)dan gaoreng pakai minyak panas trus makan pake ketan enak nih ๐Ÿ˜‚ *medanbgt

#gorengan #pisanggoreng #pisgor #pisanggorengkipas #pisangkipas #pisang #pisgorkipas #cemilan #tutorialmasak #homecooking #homechef #belajarmasak #resepmudah #resepsimple #sukafo #videomasak #videomasakan #foodvideos #foods #igfood #foodie #instavideo #instafood #caramasak #gorengpisang #pisangkepok #makanansehat #like4likes #foodblogger #foodphotography
69 1,462 2 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Met pagii ๐Ÿ™‹

sarapan simpel tapi ngenyangin dan pastinya seisi rumah sukak.. apalagi klo bukan bikin kebab yg tortillanya dan aneka cheesenya selalu setia dari @cheeseyouup ๐Ÿ‘Œ

isi bebas sesuai selera, klo aq nuget-sosis-timun-tomat-red cheddar-mozarella-saos-mayonise-selada siap gulung dan grill sebentar udah deh haap haap haap ๐Ÿ‘

#kebab #kebabsosis #kebabhomemade #rotikebab #tortilla #kulitkebab #jualkulitkebab #kulitkebabmurah #sarapan #breakfast #sarapansimple #homecooking #homechef #homemadelover #sukamasak #sukamakan #sukafoto #fotomasakan #fotomakanan #foodphoto #foodphotography #friday #healthyfood #makanansehat #freshfood #canoneosm10 #indonesianfood #cookingtime #igfood
5 143 4 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Ini cemilan duo ucrit dirumah, klo sore mesti ada cemilan apalagi si kk baru pulang skul jam 4 pasti laper dan sebelum main sore aq suru nyemil dulu.. ..
.. kadang cemilannya ubi goreng, pisgor, cireng, nah kemarin donat trus sekarang pizza yaa.. semangat bgt klo makan pizza nih make rebutan segala.. kulitnya aq beli dough yg merk edo aja di supermarket, trus keju2annya aq punya persediaan mozarella dan red chedar anchor dari @cheeseyouup ..
.. rekomen loh kejunya lumer, praktis bisa dimasak pakai oven atau cukup pakai teflon aja ๐Ÿ˜‰

#pizza #smallpizza #pizzamini #pizzahomemade #dough #doughpizza #edodoughpizza #cemilan #cemilananak #cemilanpraktis #cemilanenak #homecooking #homechef #bisabikin #kayanyaenak #sukafoto #canoneosm10 #foodphoto #foodphotography #igfood #pizzasosis #cheesemayo #cheesepizza #cheeselover #makanenak #sukamakan #like4likes #mozarella
3 230 5 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Sekilas isi bakso rawit dari dbakso pekanbaru ya... kurang banyak siih klo porsi rawit aq kayaknya masih 5x lipat dari itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dbakso.by.dpenyetz
jl.arifin ahmad pekanbaru
dbakso pekanbaru
bakso cabe rawit 26k
bakso tahu goreng 22k
bakso halus 24k

#empalsapibakar #dpenyetz #dpenyetzpekanbaru #dcendol #dbakso #dbaksopekanbaru #dbaksopekanbaru #baksopekanbaru #baksorawit #baksocampur #jajanbakso #baksoclubid #sukabakso #baksolovers #meetball #penyetan #tempatmakanpekanbaru #kulinerpekanbaru #pekanbarufood #pkuenak #pkulezat #pkukuliner #kulinerpku #pekanbarunongkrong #infopku #jajananpekanbaru #igfood #foodphotography
4 105 5 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Pernah nyobain dcendol nangkanya.. enak sih saya suka.. nah kemarin nyobain dpenyets sama dbaksonya lah biar afdol ๐Ÿ˜‚

penyetannya lumayan, nasi uduknya berasa trus untuk dbaksonya juga oke lah pentol nya mantep cuman isi rawitnya sikit amat ๐Ÿ˜ saya ngarep yg isi rawitnya melimpah ๐Ÿ˜‹

@dpenyetzpekanbaru
jl.arifin ahmad
dpenyets pekanbaru
empal sapi bakar+nasi uduk 39k
@dbakso.by.dpenyetz
dbakso pekanbaru
bakso cabe rawit 26k
bakso tahu goreng 22k
bakso halus 24k

#empalsapibakar #dpenyetz #dpenyetzpekanbaru #dcendol #dbakso #dbaksopekanbaru #dbaksopekanbaru #baksopekanbaru #baksorawit #baksocampur #jajanbakso #baksoclubid #sukabakso #baksolovers #meetball #penyetan #tempatmakanpekanbaru #kulinerpekanbaru #pekanbarufood #pkuenak #pkulezat #pkukuliner #kulinerpku #pekanbarunongkrong #infopku #jajananpekanbaru #igfood #foodphotography
1 190 6 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Gimana, kalian bisa klo disuru ngelukis di foam cappucino begini? ๐Ÿ˜‚
ngelukis di kertas aja belepotan apalagi di foamnya coffee yak ๐Ÿ˜… nyerah saya bagian nyeruput aja deh ๐Ÿ˜‰

@mokka_id
mokka coffee cabana
mall living world pekanbaru

#coffee #coffeetime #coffeetimeโ˜• #ngopi #cappuccino #sayhellotomokka #videobarista #barista #bikinkopi #tutorial #cappucinos #meow #karakterkopi #cappucinolover #hotcappuccino #hotcoffee #coffeeart #coffeeaddict #coffeeartist #coffeefoam #melukiskopi #metime #coffecabana #mokkacoffee #mokkacoffeecabana #pekanbaru #tempatnongkrong #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner
1 60 1 weeks ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
11 241 2 weeks ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa dan Kiandra
Angle fav bumil klo dah pegang kamera ya sudut eye level beginilah yg paling sreg, agak zoom sikit, sudut 75° cincai laah ๐Ÿ˜ dan susah klo dah banyak propnya bakalan gak fokus, jadi akuh lebih sukak fokus kemakanannya aja.. jangan lupa edit detail dan kontras warnanya kudu berani ๐Ÿ˜‰ ceileeeee macam sudah jago aja awak foto ๐Ÿ˜‚

dori steaknya good bangeet.. aku sukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wajib coba klo lg nongki di @mokka_id

jam2 mefet buat
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukbestangle_pku #mokkacoffee #dorysteak #steakdori #ikandori #doristeak #mokkaid #sayheitomokka #cemilanpekanbaru #mallpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkuenak #pkulaper #pkusedap #infopku #infomakanpku #wiskulpku #explorepekanbaru #fotomakanan #tempatmakanpekanbaru #pekanbarunongkrong #jajananpekanbaru #menumokkacoffee #pekanbaru #wowkulinerpekanbaru #snacktime #coffee #cafepekanbaru
4 177 2 weeks ago