Loading...

seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain Clg🚘Jkt🚘BDG✈PKU 📷canon📱xiaomi Food lover💓and happy cooking🍝 owner IG qotrunnadashop&safwa.butik WA 087809241423 http://bit.ly/seto_beri2018
1,487 posts
35,055 followers
1,037 following

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Kalian pilih yamin asin atau yamin manis?? hayooo mudeng oraa.. 😂 iya klo di bandung kebanyakan itu mienya disebut yamin (kuah dipisah) trus yaminnya juga ada yamin asin (tanpa kecap atau original) dan yamin manis (diaduk pake kecap manis) klo saya sih dua2nya sukaa tapi better yg manis sih biar gak cape ngaduk2 lagi jadi tinggal tambah cabe beres 😊

klo yamin yg satu ini udah ada sejak puluhan tahun yg lalu di bandung, siapa yg gak kenal sama akung yah, bejubeel cuy klo kesini baiknya satu jam sebelum lapar, karena klo pas lapar udah lah goodbye itu perut pasti demo gak nahan nunggu antrian tempat duduk aja kudu pasang body nungguin orang selesai makan trus kita duduk masih juga kudu sabar sampe mie dateng daaan makan 10 menit kelar 🤣
rasa? tak terlupakan.. mantul 👍porsi kuli alias banyak beet.. klo perutnya imut mending pesen 1/2 porsi dan tambahannya ada bptsc (bakso pangsit tahu siomay ceker) alamaaak klo pesan komplit bakalan gak bisa pulang saking kenyangnya 🤣

kalian yg belom pernah buruan cobain lah.. mie bakso akung
jl. lodaya 123 buah batu bandung
yamin komplit bptsc 44k
yamin bakso tahu siomay 40k
yamin pangsit 30k
yamin pangsit siomay 35k
yamin polos 20k
es jeruk 18k
es duren 26k
9 dari 10

#mieakung #yamin #yaminmanis #yaminasin #mieakungbandung #mieakunglodaya #mieyamin #miebaksoakung #miebaksobandung #yaminbandung #yamienakung #yaminenak #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungkuliner #wiskulbandung #bandungeatery #bandung #explorebandung #infomakanbandung #foodblogger #kulinerbandungenak #foodantusiasm #makanenakbandung #jajananbandung #bandungbanget #jatinangor #canoneosm10
31 218 7 hours ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
1 42 12 hours ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Roti yang sedang kekinian, panjang, dibakar, diisi telur sayur keju dan aneka topping macem2 jadilah roti jhon.. ..
.. ..
long jhon kan namanya.. tapi yg ini short jhon 😂 karena klo di cfd buah batu yg ready cuma satu menu ini aja, padahal banyak macem menunya klo kalian dateng langsung ke tempatnya @rotijohn_bung di jl.cijagra buah batu atau go food juga bisa 😉 ..
..
..
eh tapi yg short ini kan dipotong jadi 4 nah kita makan lah rame2, truuus suapan pertama si mamah yg ga doyan roti bilang klo disuru milih antara martabak telor mending roti jhon ini aja deh, uweenak tenan ceunah.. trus pak suam yg nyobain juga ngangguk2 setuju 😂 baiklah masukkan refrensi jajanan bandung deh yaa ini nice to try 👌

@rotijohn_bung
cfd buah batu
dekat bank bisnis(belakang pentol ceker begal)
hari minggu jam 06.00-10.00
rp 15.000
8.8 dari 10

#cfd #cfdbandung #cfdbuahbatu #jajajanbandung #rotijohn #rotijhon #rotijohnbungsanip #rotipanjang #longjohn #longjhon #rotibakar #rotibakarlovers #rotilongjohn #shortjohn #rotiisi #rotibakarisi #longjohnenak #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungkuliner #foodkekinian #wiskulbandung #infobandung #bandungeatery #makanenakbandung #rotibandung #rotibakar #rotibakarbandung #foodphotography #like4likes
8 139 Yesterday

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Saya mah dari kecil udah sering diajak mama ke pasar, dulu klo kepasar suka liat cara beli ayam gimana, cara nawar gimana *jangan afgan..sadis 🤣 trus ukuran2 timbangan ons2an itu gimana, sampe klo suru bedain jahe lengkuas kunyit kencur ya udah diluar kepala 😂 *syombong
nah sekarang pingin ngajarin ke anak2 juga begitu, eeeh tapi begitu sampe dipasar pada tutup idung, katanya bau lah, becek lah, jorok lah, ampuuun anak jaman sekarang riang gembiranya cuma klo ke mall atau gramedia aja 😥 udah saya sogok pake jajajan pasar model martabak gini juga gak mempan, katanya pingin hokben ajaa.. lemes lak mamak, yak mari lah kita makan saja martabaknya supaya setrong menghadapi hidup ini 😝

martabak kampung yg cuma 2ribuan tapi dimakan anget2 itu syedap, belinya di pasar cileunyi 👍

#martabak #martabakmini #martabakkampung #martabakmanis #martabakpasar #martabakcoklat #martabakkeju #martabakterangbulan #martabakcoklatkacang #pasarcileunyi #jajananpasar #jajananjatinangor #sarapanpagi #sarapansimpel #fotokue #fotomakanan #sukafoto #makanansehat #sukajajan #canoneosm10 #sweetfood #laperbaper #coklatlovers #kuebasah #wowenak #wowkuliner #indonesianfood #foodphotography #foodlover #foodie
21 181 2 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Subscribe dulu ea kakaaa... 😝 eh salah, follow trus pencet 💝 lopenyaaa ea kakaaa.... 😂 *youtubercilikberaksi
ceritanya anak2 lagi seneng nonton unboxing mainan di youtube, trus kenapa enggak kita ikutan unboxing bakpau mini @warung_qnan 😝 walopun akhirnya zooonnkk anak2 susah diarahin dan tidak sesuai skrip wkwkkwkw... semoga ini gak termasuk eksploitasi anak 😂😂 wes lah yg penting pada seneng ikutan masak bakpau yg super gampil karena bakpao kipau ini tersedia dlm bentuk frozen, jadi anak2 tinggal siapin kukusan dan taraaa siap diangkat 👌
marii intip @warung_qnan
@warung_qnan untuk bakpao mininya 😘

#bakpao #bakpaomini #kipao #bakpaokipau #kipaobakpao #kipaobakpau #kipaomini #bakpaohalal #bakpaoinstan #videolucu #videomasak #bakpaobandung #olshopbandung #jualbakpao #jualbakpaoonline #bakpaofrozen #youtubercilik #frozenfoodbandung #frozenbakpao #snackanak #idebekal #idebekalanak #snackbox #bekalsekolah #kreasibekal #foodvideo #gofoodbandung #gosendbandung #foodendorse #endorsebandung
12 57 3 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Jaman sd ngapalin nama2 ibu kota, smp ngapalin nama2 o***n tubuh, sma ngapalin rumus2 kimia, kuliah ngapalin nama2 akun di neraca, eeeeh jaman irt malah ngapalin nama2 kue basah 🤣 ironis?tidak! happy loh ngapalin kue2 basah apalagi icip satu2 enak enaaak.. hihihi ..
..
.. jangan sedih klo kalian ujung2nya cuma jadi ibu rt alias ibu rumah tangga.. karena profesi ini juga butuh otak dan kterampilan, jgn kira nama ibu kota, nama o***n tubuh, nama rumus2 kimia dan akun neraca itu gak kepakai sama sekalii, kepakee buuk kepake nanti ngajarin anaknya ngerjain pr, pertanyaan2 jenius si anak balita dan segala macemnya sampe anak yg kita asuh itu besar akan banyak pertannyaan yg butuh jawaban tepat dari si ibu yg belajar, so?nama2 kue basah juga akan ditanyakan si anak kelak 😂 *bundaaa kenapa dinamain bubur lolos? kemudian hening 🤣🤣 ..
..
.. #jajananpasar #kuebasah #anekakuebasah #anekajajananpasar #burlos #buburlolos #kueapem #apemgulamerah #kueapemgulamerah #bikaambon #lapissagu #kuelapis #pie #piebuah #piemini #kuejatinangor #jajananjatinangor #sarapanjatinangor #snackjatinangor #snackbox #kuearisan #sukamakan #hobimakan #hobifoto #fotomakanan #fotokue #idebekal #bekalsekolah #sweetfood #canoneosm10
26 290 4 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Seneng yah klo bangun pagi buka kulkas ada frozenbakpao kipau ini jadi merasa tenang gituu hati mamak satu ini senang tinggal kukus 10 menit sajiikan deh, pakai kopi anget apalagi masyaa allah semangat pokoknya menyambut hari 💪 😚

sebenernya kipau bakpau mini ini bisa digoreng juga seperti mantau, tapi anak2 lebih suka di kukus jadi lembuut bgt dan lumayan mengurangi minyak kan bgs ya gak buuk.. *irit 😝

klo untuk rasanya ga usah ditanya, emak yakin cocok dilidah buat cemilan dan sarapan, isinya ada 25pc bakpao mini dengan rasa macem2 jadi gak akan bosen deh, yuk mangga cek ig @warung_qnan yaa untuk ordernya yaa 😉

hatur nuhun @warung_qnan 😘

#bakpao #bakpaomini #kipao #bakpaokipau #kipaobakpao #kipaobakpau #kipaomini #bakpaohalal #bakpaoinstan #bakpaoonline #bakpaoenak #bakpaobandung #olshopbandung #jualbakpao #jualbakpaoonline #bakpaofrozen #frozenfood #frozenfoodbandung #frozenbakpao #snackanak #idebekal #idebekalanak #snackbox #bekalsekolah #kreasibekal #jualfrozenfood #gofoodbandung #gosendbandung #foodendorse #endorsebandung
5 75 5 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Maap klo mangapnya terlalu lebay 😝

maap juga klo videonya seperti buronan di tv yg kegep kamera tersembunyi, sungguh ini hanya wawancara biasa sama si abang @pentolcekerbegal yang seneng bgt nanyain ke pembeli mau ceker yg kiri atau yg kanan?ya betina atau jantan?dan konon si ceker sebelum dimasak udah kesalon untuk meni pedi 😂
selain itu pentolnya juara 👍👍 cekernya meni molonyon, ah kutaksanggup berkata2 mari cuz go food ajah ya mojang bandung 😜

@pentolcekerbegal
cdf buah batu
06.00-10.00
dekat bank bisnis (depan roti jhon b**g sanip)
rp 15.000
9.8 dari 10
rekomend 👍

#pentol #pentolceker #pentolpedas #pentolcekerpedas #pentolsuperpedas #pentolbegal #pentolcekerbegal #baksopedas #baksopentol #pentolbandung #pentolbegalbandung #pentolcekerbegalbandung #gofoodbandung #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungeatery #wiskulbandung #bandungkuliner #kulinerbandungenak #cdfbuahbatu #cfdbandung #jajananbandung #bandung #makanenakdibandung #wisatabandung #wowkulinerbandung #foodendorse #baksobandung #makanpedas #mukbang
24 91 6 days ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Warga bandung apa kabaaarr... udah pernah nyobain @pentolcekerbegal beluuum?? rugi klo belum mah, yg doyan pedes cupu klo belum nyoba mah, yg doyan bakso kudu nyobain ini mah dijamin ketagihan 🤤

serius klo posting si pentol satu ini mesti sering ditanya "mbaa ini dimanaa.. mbaa dibandungnya dimanaa" malah waktu itu sempet ada yg tlp aku malem2 katanya mau kebandung demi nyari pentol ini berkat istrinya yg lg ngidam 😝 haraaah sia @pentolcekerbegal kau tanggung jenab banyak yg nanyain lokasi sampe ngeces2 😂

pengumuman lah klo @pentolcekerbegal udah ada di gofood jadi gak usah lieur momotoran cari si pentol ah bikin macet bandung ajah wkwkwk mending go foodin aja lah, eh tapi klo mau liat langsung si kuah merah yg katanya bisa untuk cream malam ini 😆 cuz buruan aja buka ig @pentolcekerbegal disitu lengkap kap alamatnya okay

@pentolcekerbegal
cdf buah batu
06.00-10.00
dekat bank bisnis (depan roti jhon b**g sanip)
rp 15.000
9.8 dari 10
rekomend 👍

#pentol #pentolceker #pentolpedas #pentolcekerpedas #pentolsuperpedas #pentolbegal #pentolcekerbegal #baksopedas #baksopentol #pentolbandung #pentolbegalbandung #pentolcekerbegalbandung #gofoodbandung #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungeatery #wiskulbandung #bandungkuliner #kulinerbandungenak #cdfbuahbatu #cfdbandung #jajananbandung #bandung #makanenakdibandung #wisatabandung #wowkulinerbandung #foodendorse #baksobandung #makanpedas
16 235 1 weeks ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Anak siapa yang ditawarin ikut catering disekolah masih aja nolaaaakkk... 😩

anak sayah buu... susah makannya kudu aja bekel dari rumah, jadi emaknya ini harus puter otak buat menu seminggueun biar ganti2 gak bosen, mana full day school ada dua kali istirahat jadi harus bawa snack buat jam 9 sama maksi jam 12.. naah kebetulan rejeki dia tuh dapet bakpao mini dari @warung_qnan tauu ajaa anaku doyan bakpao, jadi pas dapet kiriman macem2 rasa saya kan jadi enaaaak 😂 tinggal kukus atau goreng langsung masuk kotak bekal jadideeh.. mana rasanya macem2 ada coklat, stroberi, keju, juga ayam.. lucu imut2 tapi rasa gak imut yaah, dua jempol rasa bakpaonya tu smooth bgt, cocok buat anak2 dan pastinya halal mui yah 👍

terimaksiih @warung_qnan yang sangat mengerti kebutuhan emak satu ini.. semoga laris manis kipaonya yaa.. 😘

kalian juga cobain yuk kipao dari @warung_qnan yaa

#bakpao #bakpaomini #kipao #bakpaokipau #kipaobakpao #kipaobakpau #kipaomini #bakpaohalal #bakpaoinstan #bakpaoonline #bakpaoenak #bakpaobandung #olshopbandung #jualbakpao #jualbakpaoonline #bakpaofrozen #frozenfood #frozenfoodbandung #frozenbakpao #snackanak #idebekal #idebekalanak #snackbox #bekalsekolah #kreasibekal #jualfrozenfood #gofoodbandung #gosendbandung #foodendorse #endorsebandung
2 123 1 weeks ago

@seto_beri

Fanny Ummu Raisa,Kian,Husain
Rasarasanyaaa siang ini kepingin makan nasi padang 🤔 🤤

kalian pilih nasi padang dibungkus atau disaji kayak gini?
klo saya enak dibungkus, minta dua lauk trus makan bareng partner, tapi skrng partner makan nasi padangnya lagi gak ada 😩

yang ini dapet dua cup nasi, ikan nila bakar, perkedel lengkap sama sayur dan tempe tepung cuma 13k belinya di jl.srikandi pekanbaru samping bakso maju lancar *kangenpku 😌

#rmhmakanpadang #makananpadang #seleraminang #rmhmakanminang #rmmakanpadang #kaliyobaru #videomakan #videoenak #videohits #wowkuliner #foodvideo #nasirames #pasarbawahpekanbaru #kulinerpasar #jajananpasar #pasarwisatapekanbaru #hidanganpadang #nasipadang #masakanpadang #masakanminang #pkulezat #kulinerpku #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #inforiau #pkuenak #infomakanpku #makansiang #jajananpekanbaru #tempatmakanpekanbaru
20 364 2 weeks ago