Loading...

spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅ Kumpulan informasi tentang sisi gelap dunia yang tidak pernah kamu ketahui sebelumnya. #InfoSpoters ID LINE: @iui6652b Contact: [email protected] http://spoters-media.com/
1,900 posts
578.09k followers
74 following

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Yeti merupakan salah satu makhluk cryptid paling terkenal dengan bentuk menyerupai kera yang dipercaya tinggal di pegunungan himalaya pakistan dan juga nepal.
.
yeti dipercaya memiliki tubuh yang tinggi bahkan sangat besar yang keseluruhannya tertutup bulu putih. penampakan atau pengakuan pertamanya didapat dari seorang pendaki bernama b.h. hodgson.
.
hodgson melihat sesosok makhluk tinggi besar berbulu lebat yang berjalan dengan menggunakan 2 kaki. anehnya adalah berbeda dari kepercayaan kita sekarang, sosok yang dilihat oleh hodgson disebut-sebut memiliki bulu yang bukan berwarna putih tapi berwarna hitam.
.
laporan-laporan akan penampakan ini kemudian terus meningkat seiring berjalannya waktu khususnya pada awal abad 20. salah satu yang paling popular adalah dari seorang pendaki bernama eric shipton yang membuktikan pada dunia bahwa yeti benar-benar ada melalui publikasi fotonya yang berupa jejak kaki besar di pegunungan everest. .
source : tahupedia
.
follow @spoters
.
.
#infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #monster #himalaya #cryptid #nepal #pakistan
19 1,100 16 minutes ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Jahil banget nih kucing, 😸
.
jangan ngaku pencinta kucing kalau belum follow:

instagram: @arenakucing

yuk! tunggu apalagi? segera follow instagram:

@arenakucing
@arenakucing
@arenakucing
i
di jamin videonya lucu-lucu :d

#arenakucing 😼😺😻😹
.
20 1,154 1 hour ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
#igtoon | by : k.s
.
jadi pilih mati atau hidup selamanya ?
.
follow @igtoon untuk komik horror dan 18+ lainnya
follow @igtoon untuk komik horror dan 18+ lainnya
follow @igtoon untuk komik horror dan 18+ lainnya
.
.
apakah kamu bisa mendapatkan top comment. yuk like dan tinggalkan komentar di postingan ini guys. biar mimin semangat juga uploadnya.
41 5,027 3 hours ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Koruptor di negeri ini kian lama semakin menjadi,mereka memakan uang rakyat dengan seenaknya dan menjadikan rakyat sebagai tumbalnya.
.
mereka yang berdasi pun turut menyerukan gerakan anti korupsi namun faktanya satu persatu dari mereka semakin terungkap sebagai seorang koruptor. apa yang salah di negeri ini ? kurangnya tegasnya hukum ? atau kurang banyaknya orang jujur ?
.
setujukah kamu dengan diberlakukannnya hukum mati bagi para koruptor di indonesia ?
#aslifakta #koruptor .
follow @aslifakta
follow @aslifakta
follow @aslifakta
806 12,888 5 hours ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Aldini adalah salah satu keponakan dari luigi galvani. pamannyalah yang pertama kali menemukan konsep dari galvanisme, saat melakukan percobaan dengan menggunakan arus listrik pada hewan kaki katak.
.
setelah belajar dari pamannya tentang bagaimana cara menggunakan listrik untuk membuat rangsangan otot-otot mayat bisa bergerak dan melompat, ia lalu mencoba merangsang pada potongan bagian kepala hewan lembu untuk membuatnya bergerak-gerak seperti hidup di depan khalayak ramai.
.
aldini mencoba kembali melanjutkan eksperimen percobaannya tersebut untuk lebih lanjut. kali ini aldini melakukan percobaan pada salah satu mayat manusia .kemudian, ia menguji coba potongan kepala napi tersebut (yang telah mati dieksekusi).
.
di mana ia menerapkan elektroda kebagian telinga. lalu kemudian ia membedah dan meng otopsi mayat tersebut sehingga ia bisa menggerakkan bagian urat saraf tulang belakang dari si mayat.
.
di depan para audiens, ia melakukan eksperimen pada tahanan yang telah dihukum gantung, george forster. dia kembali menerapkan batang konduktor penghantar listrik pada rektum, hingga tahanan tersebut mulai bergerak seperti meninju udara, dan kakinya mulai menendang dan tersentak.
.
batang yang diterapakan pada wajah membuat si mayat itu mengepalkan dan gemetar. mata kirinya tiba-tiba terbuka. dan beberapa orang yang ikut hadir disitu menjadi takut dan terkejut melihat mayat itu seolah-olah bisa hidup kembali, dan jika memang benar mayat napi itu hidup kembali maka ia harus kembali dieksekusi lagi.
.
salah satu penonton begitu sangat ketakutan karena melihatnya, dan tak lama setelah meninggalkan area tersebut, dia dilaporkan meninggal dunia.
.
source : ceritaseramhoror
.
follow @spoters
.
.
#infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #percobaan #katak #kodok #listrik #eksekusi #eksperimen
64 5,418 6 hours ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Selengkapnya di @bagikertas

follow:
> @bagikertas - informasi seputar ilmu pengetahuan.

youtube channel: bagi kertas
website: bagikertas.blogspot.co.id
facebook page: bagi kertas
twitter: [at]bagikertas
line id: [at]zvs4518b

#bagikertasnya #sejarahbagikertas
187 10,058 19 hours ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
#flashback awal tahun 2018 lalu spoters pernah memposting ramalan ini, apa hanya kebetulan?
.
mengingat tahun 2017 sudah berakhir, banyak prediksi paranormal yang mencoba menerawang tahun berikutnya. siapa sangka hasil prediksi mereka lumayan mengejutkan, pasalnya ada beberapa yang mengatakan bencana besar yang menanti di 2018. lalu seperti apa sih ramalan?
.
1. gempa bumi ekstra
jika biasanya gempa di atas 7 sr hanya terjadi 15 kali setahun, 2018 kemungkinan akan sampai 20 hingga 30 kali setahun. dan tentu dari semua gempa itu ada yang berpotensi tsunami.
.
india sempat heboh mengenai adanya sebuah surat aneh yang ditujukan langsung pada pm di sana. dalam surat itu dituliskan mengenai akan terjadinya sebuah tsunami besar yang meluluh lantakan asia termasuk indonesia. usut punya usut, setelah ditelusuri ramalan tersebut ditulis oleh seoran pria bernama babu kalayil yang mengaku memiliki indra keenam. pria ini memang beberapa kali mengeluarkan prediksi masa depan, sebagian terbukti dan juga banyak yang tidak.
.
2. prediksi sembilan milik suku hopi amerika
selain maya, ternyata ada suku lain di benua amerika juga sempat mengeluarkan ramalan yang tak kalah mengejutkan. meskipun kurang terkenal, ya dialah suku hopi. dan salah satu yang terkenal adalah “prediksi sembilan”. misalnya, orang kulit putih dan kendaraan roda besi yang akan menjelajah amerika, sudah terwujud.
.
sedangkan yang mungkin terjadi tahun depan, tempat tinggal di langit, di atas bumi, yang akan jatuh dengan hantaman raksasa. segera sesudahnya, kumpulan warga suku akan musnah. banyak yang percaya dan ada pula yang tidak.
.
3. ramalan mengerikan 2018
salah satu peramal kondang indonesia, mbah mijan meramalkan apa yang terjadi ke depan. paranormal itu sudah meramalkan akan adanya bencana yang berhubungan dengan pesawat terbang. dari musibah tersebut dia menerawang banyaknya korban berjatuhan. dan untuk ramalan ke depannya, mbah mijan mengatakan kalau bakal makin banyak wanita palsu alias transgender di tahun depan.
.
source : famous
.
follow @spoters
.
.
#infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #ramalan #prediksi #paranormal #2018 #2017
68 7,083 23 hours ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Jika kita merunut sejarah vaksin modern yang dilakukan oleh flexner brothers, kita dapat menemukan bahwa kegiatan mereka dalam penelitian tentang vaksinasi pada manusia didanai oleh keluarga rockefeller.
.
rockefeller sendiri adalah salah satu keluarga yahudi yang paling berpengaruh di dunia, dan mereka adalah bagian dari zionisme internasional.
.
dan ternyata faktanya di jerman para praktisi medis, mulai dokter hingga perawat, menolak adanya imunisasi campak. penolakan itu diterbitkan dalam “journal of the american medical association” (20 februari 1981) yang berisi sebuah artikel dengan judul “rubella vaccine in susceptible hospital employees, poor physician participation”. apa rahasia di balik vaksin dan imunisasi?
.
vaksin yang telah diproduksi dan dikirim ke berbagai tempat di belahan bumi ini (terutama negara dunia ketiga, dan negara berkembang), adalah sebuah proyek untuk mengacaukan sifat dan watak generasi penerus di negara-negara tersebut.
.
vaksin tersebut dibiakkan di dalam tubuh manusia yang bahkan kita tidak ketahui sifat dan asal muasalnya.
.
kita tau bahwa vaksin didapat dari darah sang penderita penyakit yang telah berhasil melawan penyakit tersebut. itu artinya dalam vaksin tersebut terdapat dna sang inang dari tempat virus dibiakkan tersebut.

vaksin mengandung substansi berbahaya yang diperlukan untuk mencegah infeksi dan meningkatkan performa vaksin.
.
seperti merkuri, formaldehyde, dan aluminium, yang dapat membawa efek jangka panjang seperti keterbelakangan mental, autisme, hiperaktif. alzheimer, kemandulan, dll.
.
apa kata para ilmuwan tentang vaksinasi?
.
"satu-satunya vaksin yang aman adalah vaksin yang tidak pernah digunakan."
- dr. james r. shannon, mantan direktur institusi kesehatan nasional amerika.
.
"kanker pada dasarnya tidak dikenal sebelum kewajiban vaksinasi cacar mulai diperkenalkan. saya telah menghadapi 200 kasus kanker, dan tak seorang pun dari mereka yang terkena kanker tidak mendapatkan vaksinasi sebelumnya."
- dr. w.b. clarke, peneliti kanker inggris.
.
source : kaskus
.
follow @spoters
.
.
#infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #imunisasi #vaksin #suntik #dna #dokter
408 10,467 Yesterday

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Akhir-akhir ini streetwear ala-ala hypebeast dan hypebae kayaknya lagi hits banget di kalangan generasi millenial, termasuk indonesia.
.
1. brand streetwear hypebeast - supreme
brand dari amerika yang iconic dengan bar warna merah dan tulisan “supreme” ini nggak boleh ketinggalan kalo kita lagi ngebahas brand streetwear. emang sih, supreme bukan brand yang mengawali trend streetwear, tapi skateboard dan clothing line yang didirikan james jebbia ini selalu ada di urutan atas brand streetwear terbaik.
.
2. brand streetwear hypebeast - stussy
satu lagi brand streetwear yang nggak boleh ketinggalan, stussy. brand streetwear asal california ini terkenal dengan graphic t-shirt, hoodie, outerwear hingga snapback-nya, that can be worn by both boys and girls. fyi, logo stussy ini awalnya adalah tanda tangan shawn stussy dengan spidol yang ditempel di surfboard buatannya di area pantai laguna, california.
.
3. brand streetwear hypebeast - bape- a bathing ape
streetwear yang berasal dari tokyo, jepang ini didirikan oleh nigo, yang juga merupakan salah satu pendiri billionaire boys club di atas. sesuai namanya, design iconic bape adalah kepala kera atau ape head yang diaplikasikan pada t-shirt, hoodie, dan topi.
.
4. brand streetwear hypebeast - anti social social club
streetwear brand yang digandrungi banget di kalangan anak-anak muda saat ini. you can literally find a bunch of photos with this “anti social social club” items in internet- either it’s tumblr or instagram. jadi apa sebenarnya anti social social club ini? ini adalah brand streetwear indie dari california, yang dibikin sama neek lurk sebagai bentuk ekspresinya terhadap emosi dan kegelisahan.

nah kalo kamu suka koleksi kaos2 branded original cuma @jaim.ori.shop pusat pakaian branded pria original terbesar dan termurah se indonesia.
.
dapatkan jaket, kaos, celana, hoodie, sweater dengan brand terkenal dan 100% original!! dijamin bukan barang kw atau fake.. harganya sangat murah meriah.. kapan lagi beli baju original dengan harga super murah! tiap hari update.
.
harus follow karena tiap hari ada barang yg di promo secara random di instagram @jaim.ori.shop
.
follow :
@jaim.ori.shop
@jaim.ori.shop
102 10,204 Yesterday

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Pada awal kemunculannya sekitar 3000 sm, bastet digambarkan sebagai singa betina, atau sebagai tubuh wanita dengan kepala singa betina.
.
ketika mesir hulu dan mesir hilir bersatu, menganggap bastet sebagai dewi perang menjadi berkurang. mesir berada dalam kondisi damai.
.
sekitar tahun 1000 sm, bastet muncul kembali. namun penampilannya tidak lagi sebagai wanita berkepala singa tak berwujud kucing domestik. akhirnya citra bastet berubah menjadi dewi kucing, atau dewi perempuan berkepala kucing.
.
bastet mengambil peran sebagai dewi pelindung bagi para wanita hamil atau mereka yang ingin hamil. kadang-kadang dewi bastet digambarkan dengan anak kucing disampingnya, yang merupakan penghormatan terhadap perannya sebagai dewi kesuburan.
.
terkadang dewi bastet juga menggambarkan dalamnya sistrum (benda suci dalam ritual mesir kuno), gangguan keranjang atau kotak.
.
bastet juga dikenal sebagai dewi yang melindungi ibu dan anak yang baru lahir. dalam bahasa kuno mesir, wanita yang menderita infertilitas dalam menulis persembahan kepada bast dengan harapan akan membantunya hamil.
.
bast menjadi sangat terhubung dengan mut, sosok ibu dewi, dan dengan yunani artemis. pada periode berikutnya, dia menggunakan dengan dewa matahari, dan kemudian menjadi wakil dari bulan.
.
source : meowmagz
.
follow @spoters
.
.
#infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #mitologi #mesir #bastet #wanita #betina #singa
55 7,685 2 days ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Awalnya zat ini dibuat di jerman pada tahun 1938 untuk pestisida. namun kenyataannya, sarin jauh lebih mematikan dari pestisida biasa.
.
zat ini bisa dicampur dalam air untuk meracuni minuman dan makanan atau disemprotkan ke udara.
.
sarin menyerang sistem saraf dan mengganggu kemampuan tubuh untuk mengendalikan fungsi otot dan kelenjar.
.
akibatnya, otot terus berkedut, kelelahan dan bernapas dengan kecepatan yang tidak terkendali.
.
pada akhirnya, semua fungsi tubuh pun hilang.
.
follow @spoters
.
.
#infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #racun #zat #gas #pestisida #kambing #beracun #mematikan #nazu
127 7,609 2 days ago

@spoters

SPOTERS Fakta Mitos Misteri πŸ”΅
Lebih banyak konten seperti ini cek di @mitosdunia
@mitosdunia
@mitosdunia
956 27,733 2 days ago