Loading...
Search result for #2019gantipresiden

@benkboyz

benkboyz
"botol dan wanita"

barakallahu fiik
@ustadzabdulsomad

surat an-nur ayat 30:
katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: “hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya allah maha mengetahui apa yang mereka perbuat.” @nyantrikuy
@dakwah_59second
๐Ÿ‘ like
๐Ÿ’ฌ comment
๐Ÿ” share

#dakwah #dakwahsosmed #ustadzabdulshomad #like4like #daylivideo #al-fatah #ceramah #kajianilmu #santri #alasantri #islam #islamituindah #2019gantipresiden
0 1 in a minute

@master.tambahfollower

master.tambahfollower
โญ jasa tambah follower instagram, like dan view. juga tersedia all social media โฎ
=============
order via โ˜Žโคต
wa : 0812 6805 9209
line : sonywirayudha
ใ…ค
ragu? silahkan cek ig admin : @sonywirayudha
akun aman & tidak menambah following
.
#top#jasafollower#tambahfollowers #autofollow #followeraktif#followerpasif #jasalike #jasafollower#followermurah #indosiar #jogjakarta #be#latepost#explorejogja #nambahfollower#followergratis #explorebandung#exploresurabaya #exoloremalang #explorebali#explorelombok #gunungmerapi#teloletom #jakarta #2019gantipresiden #tcash #kdi #dangdut #tiktok #olshop #tascewek
0 0 in a minute

@efank_282

efank_282
Rekam jejak digital itu kejam ๐Ÿคฃ
#padawaktuitu #menolaklupa #2019gantipresiden
0 0 in a minute

@satria281

satria281
Prabowo presiden 2019
gerindra menang..
#2019gantipresiden
0 0 just now

@izzal_business

izzal_business
Masih betah di zona nyaman?

saldo d atm masih aman kan?? ๐Ÿ˜€

yaps alhamdulillah dari modal yg kamu bilang mahal hasil nya lebih mahal dari yg kamu bayangkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ hape mu banyak bermanfaat buatmu?
apa cuman buat isi pulsa dan kuota terus?
mau hapenya kayak kita? .. lebih produktif bukan konsumtif ๐Ÿ’ช

think smart ya guys
ini era digital,
saatnya anda kerja dirumah
tapi punya hasil puluhan bahkan sampe ratusan juta ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜
ketik "siap regist "
nb : slot promo terbatas
php : minggir duluโ—

#bisnisonline#bisnisrumahan#bisnis2017#bisnis2018#bisnismudah#distrobandung#hijabers#pulauterindah#mobilebusinesseducation#untung#bisnissemuaumur#bisnistren2018#anakmudasukses#kidsjamannow#selebgram#2019gantipresiden#jualanonline#fullbimbingan#beasiswa#murahmeriah#jogjaistemewa#indonesia#timnasindonesia#wisata#sukses#suksesmuda#nikahmuda#hpmurah#diskonmurahmeriah #perusahaan
0 0 just now

@bima_sakti13

bima_sakti13
Regrann from @barpas_sukabumi - mari ikhtiar bersama demi indonesia sejahtera.. @prabowo
@sandiuno
=============================
(terima kasih . sudah melihat, membaca , menyukai dan jangan lupa tag sahabat & keluarga anda)

follow barpas team
@barpas_aceh
@barpas_sukabumi
@barpas_sumsel
@barpas_sulbar
@barpas_ntt
@barpas_jakarta
@barpas_jabar
@barpas_gorontalo
@barpas_cianjur
______________________________________
______________________________________
#indonesiasejahtera #prabowosandi #pilpres2019 #prabowo #pas #hrs #uas #gnpf #sandiuno #indonesia #komandoulama #2019gantipresiden #dirgahayuri73 #hutri73 - #regrann
0 1 just now

@askar_squad47

askar_squad47
- yeeeeee pusat hoax nasional udah panik, sekarang bikin tim baru pakai pelatihan. mau ngajak perang sosmed ni kayaknya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
yang nyebar hoax mereka, yg dituduh kita !
yang orang bayaran mereka, yg dituduh kita !
yang biangnya tukang fitnah mereka, lagi2 yg dituduh kita !
.
๐Ÿ“ฒ@republik_tongkol.2
.
#kamitidaktakut #2019gantipresiden
0 0 1 minute ago

@rofi33ck

rofi33ck
Aksi yohanes gama marschal lau memanjat tiang bendera untuk memperbaiki tali yang tersangkut, bisa di tiru biar viral.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
____________________________________________

like โค silahkan share ๐Ÿ”„ tag sahabatmu๐Ÿ‘ค______________________________________________________________________________________________________________________
supported @sahabat93
#sahabat93 #islam #islamic #sholawatnabi #sholawat #jember #surabaya #indonesia #17agustus #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #proklamasi #nkrihargamati #ri #id #jokowi #jokowidodo #bendera #proklamasi #kemerdekaan #merdeka #hutri #jumat #indonesian #merahputih #jakarta #agustusan #indonesiamerdeka #upacarabendera #indonesiabisa -
0 1 1 minute ago

@kiospelangisby

kiospelangisby
.
republika.co.id, lombok barat -- anggota komisi xi dpr dapil ntb dari fraksi gerindra, wilgo zaenar, mendampingi kunjungan sandiaga uno ke sejumlah lokasi terdampak gempa di kabupaten lombok barat dan lombok timur pada rabu (15/8). wilgo menyampaikan, penderitaan warga lombok membuat sandi tergugah untuk ikut membantu meringankan beban warga terdampak gempa di lombok. "bang sandi kasih bantuan sekitar rp 2,3 miliar untuk korban terdampak gempa di lombok dari uang pribadinya," ujarnya saat mendampingi sandiaga meninjau posko pengungsian di sdn 2 kekait di dusun wadon, desa kekait, kecamatan gunungsari, kabupaten lombok barat, ntb, rabu (15/8). wilgo menyampaikan, sandiaga juga memintanya untuk menginventarisir kerusakan sejumlah bangunan yang ada di kekait, dan juga wilayah lain di pulau lombok. salah satu yang sandi soroti ialah rusaknya masjid al abrar yang menjadi tempat ibadah warga di dusun wadon. kerusakan masjid membuat warga kini beribadah di tempat terbuka dengan sarana seadanya. "secara spontan sandi sampaikan kita juga akan inventarisasi, nanti akan buat sebuah tim untuk penggalangan karena bukan hanya di sana tapi beberapa titik," lanjutnya.

wilgo juga mendorong pemerintah pusat mengambil sikap untuk menerbitkan status bencana nasional untuk gempa lombok. hal ini ia katakan mengingat besarnya jumlah korban dan juga kerusakan yang begitu masif. ketiadaan status bencana nasional, kata dia, menyulitkan bantuan dari internasional yang hendak masuk ke lombok. "banyak ngo internaisonal ingin bantu tapi karena regulasi belum dimungkinkan, harapan kita gempa lombok itu jadi bencana nasional sehingga porsi apbn bisa lebih besar dan ngo internasional bisa masuk," kata dia.

apabila tidak ditetapkan status bencana nasional, wilgo meminta adanya kebijakan khusus dari pemerintah agar ngo internasional diperbolehkan masuk membantu korban gempa di lombok.
.
#2019gantipresiden #2019prabowosandi #2019prabowosandiuno #aniessandi .
@muslimina_indonesia
0 0 1 minute ago

@alfaheem_

alfaheem_
And the winner is..... #2019gantipresiden #abj
0 1 2 minutes ago

@2019sw4r4mus45hi45_9p

2019sw4r4mus45hi45_9p
~~~
geser slide โฌ…โฌ… dana bansos naik ๐Ÿ’ฏ % mensos harap masyarakat pilih jokowi lagi
.
judul ๐Ÿ‘†berita di kompas.com menuai komentar dan kritik akun ferdinand hutahean @lawanpolitikjkw
kampanye saja belum tp menteri dan pejabat negara sdh kampanye pilih jokowi.
.
bansos adalah dana apbn yg berasal dari pajak rakyat.
.
jika dana bansos digunakan oleh pejabat pemerintah untuk iming2 masyarakat miskin setiap ada pemilu adalah sebuah tindakan yang menciderai demokrasi..!!
.
.
#2019gantipresiden #2019presidenbaru #2019prabowopresiden #2019prabowosandiuno #2019prabowosandi #aniessandi
0 1 2 minutes ago

@f_a_r_o_s_33_back

f_a_r_o_s_33_back
Regrann from @pejuangislam212_reborn_5 - [portal-islam.id] jenderal besar tni abdul haris nasution mencatat peran negara-negara arab dalam pegakuan kedaulatan negara republik indonesia.

sementara negara-negara barat masih bersikeras menjajah ri, sedang negara-negara asia lainnya masih terjajah.

tanpa pengakuan kedaulatan ri dari negara-negara arab ini, maka proklamasi 17 agustus 1945 tak ada artinya.

anehnya... yang pada teriak-teriak nkri harga mati malah benci sama arab..... [tulisan jenderal besar a.h. nasution sebagai kata pengantar dari buku 'diplomasi revolusi indonesia di luar negeri' yang ditulis oleh m. zein hassan, lc., lt., penerbit bulan bintang jakarta]

karena itu, tertjatatlah, bahwa negara-2 arab jang paling dahulu mengakui ri dan paling dahulu mengirim misi diplomatiknja ke jogja dan jang paling dahulu memberi bantuan biaja bagi diplomat-2 indonesia di luar negeri. mesir, siria, irak, saudi-arabia, jemen, memelopori pengakuan de jure ri bersama afghanistan dan iran beserta turki mendukung ri.

fakta-2 ini merupakan hasil perdjuangan diplomat-2 revolusi kita. dan simpati terhadap ri jang tetap luas di negara-2 timur tengah merupakan modal perdjuangan kita seterusnja, jang harus terus dibina untuk perdjuangan jang ditentukan oleh uud ’45 : ”ikut melaksanakan ketertiban dunia, jang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi dan keadilan

sosial”

karena itulah pula sewadjarnya dimasa 50-an dan awal 60-an ri, dan terutama tni memberikan dukungan-2 dan bantuan-2 kepada perdjuangan nasional/kemerdekaan di timur tengah, walaupun di indonesia sendiri sedang menghadapi berbagai operasi militer.

insja allah buku ini dapat ikut mengsedjarahkan perdjuangan kemerdekaan indonesia sebaik-baiknja.

djakarta, 10 agustus 1972

wassalaam (a.h. nasution)

dirgahayu ri ke 73
allahu akbar !!! merdeka !!!
.

follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
@pejuangislam212_reborn_5
@pejuangislam212_reborn_5
@pejuangislam212_reborn_5
#2019gantipresiden
#2019gantipresiden #2019prabowopresiden
#2019prabowosandi - #regrann
0 7 2 minutes ago

@sahabat_sandiaga_uno

sahabat_sandiaga_uno
Sandiaga salahuddin uno adalah sosok pengayom, santun, tak cepat emosi, namun cekatan; sigap, taktis, kreatif dan progressif ...
disamping ta'at dan bersahabat tentunya ๐Ÿ˜Š komposisi yg pas mendampingi bpk. prabowo, sosok jenderal yg tegas, lugas, dan cerdas ...
.
do'akan selalu beliau, baarokallooh ... .
@sandiuno @prabowo #prabowosandi @pk_sejahtera @pdemokrat @gerindra @amanatnasional @jokowi @mohmahfudmd
.
#2019prabowosandi #2019prabowopresiden #indonesia #jawabarat #banten #sumatera #instaphoto #instagood #2019gantipresiden #jakarta #bandung #millenials #pilpres2019 #sandiagauno #prabowo #ulama #islam #politikislam #kajian #kajianbandung #pemudahijrah #emakemaknarsis #emak #sosialita #millenials #kuliner #business #mtma #bisnis
0 2 3 minutes ago

@srikandicyber

srikandicyber
Bambu getah getih
by zeng wei jian

ahokers gila potret instalasi bambu di bunderan hi. projeksi pikirannya melihat two-men-fucking. gulungan bambu dibayangkan sebagai posture s*x lgbt. sekali lagi anies diserang.
posture two men fucking, entah gimana asalnya, menjadi "internalized image" bagi ahokers.
maybe, mereka pernah di-abused s*x predator. sehingga gambaran mental mereka ngga jauh dari fantasi s****l sesama jenis. itu bisa dijelaskan dengan "rorschach test". di tahun 1921, hermann rorschach merilis sebuah monograph "psychodiagnostik" setebal 174 halaman yang menjadi 'foundation of the rorschach test'. rorschach merumuskan perangkat analisa persepsi "inkblot test". dia menggunakan bercak-bercak tinta sebagai alat diagnosis pasien schizophrenia.
monograph psychodiagnostik dalam bahasa inggris disebut "psychodiagnostics: a diagnostic test based on perception". jejak ide menguji emosi, karakter, jiwa, psikologi dengan menggunakan gambar sudah dilakukan oleh leonardo da vinci dan pelukis sandro botticelli.
interpretasi visual ternyata bisa menyibak tabir psychodynamic psychology yaitu psychological forces di balik perilaku orang, feelings, emosi dan sudut pandang.
psychoanalytic sigmund freud menggunakan istilah "psychodynamics" sebagai proses berpikir yang digerakan oleh "psychological energy flows" alias libido yang bersarang di dalam otak.
gabungan teori rorschach, pscychoanalytic freud, dan developed ink blot test menyimpulkan prognosis sebagai berikut:

instalasi bambu "getah getih" berfungsi sebagai "projection test" bagi ahokers. . dia membuka tabir emosi tersembunyi dan konflik batin ahokers yang paling dalam. sulit dinisbikan; ternyata mereka maniak sex.
the end

#gantipresiden2019 #2019gantipresiden #gerindra #prabowosandi2019 #prabowosubianto #pilpres2019 #sandiaga #koalisikeumatan #caprescawapres #capres2019 #caprescawapres2019 #umatislam #merdeka #indonesiaku #prabowoforpresident2019 #sandiagauno #pksmuda #pks #saveulama #ulamanusantara #politik #partaiislam #parpol #islam #demokrat #pan #pasfor2019 #pasprabowosandi #ulama #prabowosandi
0 1 4 minutes ago

@kertas_kembang2

kertas_kembang2
0 6 4 minutes ago

@majelisrasulullah_jamandoeloe

majelisrasulullah_jamandoeloe
Mabruk alfa mabruk untuk front pembela islam yang kemaren milad yang ke 20 tahun

#hubbulwathonminaliman
#2019gantipresiden
0 3 4 minutes ago

@tambahfollowerig6

tambahfollowerig6
โญ jasa tambah follower instagram, like dan view. juga tersedia all social media โฎ
=============
order via โ˜Žโคต
wa : 0812 6805 9209
line : sonywirayudha
ใ…ค
ragu? silahkan cek ig admin : @sonywirayudha
akun aman & tidak menambah following
.
#top#jasafollower#tambahfollowers #autofollow #followeraktif#followerpasif #jasalike #jasafollower#followermurah #indosiar #jogjakarta #be#latepost#explorejogja #nambahfollower#followergratis #explorebandung#exploresurabaya #exoloremalang #explorebali#explorelombok #gunungmerapi#teloletom #jakarta #2019gantipresiden #tcash #kdi #dangdut #tiktok #olshop #tascewek
0 0 5 minutes ago

@miftach9511

miftach9511
Prabowo presiden 2019
gerindra menang..
#2019gantipresiden
0 0 5 minutes ago