Loading...
Search result for #alam
Alam dunia yang disembunyikan..! bukit bejagan, tempur,keling #explorejepara #kelilingjepara #asalpiknik #alam #hijabtraveling
0 13 20 hours ago
Mesemku jujur dek, tanpa ada setetes pun oplosan diplomatif, hanya dari lubuk batin bahagiaku, tentang gemeletak gigil gigi yang ngilu menahan dingin yang kita tertawakan, selalu tersisa tentang rayuan kapan lagi, . . #mesem #puisi #sajak #aksara #kata #syair #manusia #hidup #semesta #alam
2 110 17 hours ago
Bertepatan dengan turunnya hujan hari ini ada gemercik yang ingin menyampaikan, bahwa datangnya cinta adalah sekumpulan hipotesa yang berujung pada pertemuan bila allah berkehendak. selamat hujan-hujanan. allahuma shoyyiban naafi'an. @haruntsaqif #doa #cinta #muslimah #inspirasi #motivasi #semangat #jomblo #quote #quoteoftheday #hijrah #islami #berkah #malam #sendiri #pacaran #menikah #langit #alam #hiking #indah #hujan #hipotesa
5 652 2 days ago
Pilihlah wanita yang bisa merubahmu menjadi orang yang lebih baik , kelak kamu akan mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„ . . . . . #editor#bbcream#bbcream#wardah#mirabella#mirabella#makeover#makeupartist#makeup#makeupartist#indonesia#alam#kecantikan#kecantikan
2 150 Yesterday
Sejuta merpati tak akan terbang bila tidak mau belajar terbang. berjuta bintang tidak pernah bersinar jika sa'at selalu siang. #bukit #alam #anginberhembus
2 341 Yesterday
Musibah itu manis ๐Ÿ˜Š.. setiap orang pasti pernah mengalami musibah, baik musibah kecil ataupun musibah besar. namun bagaimanakan seorang muslim bisa mengatasi musibah tersebut??.. lalu kapankah musibah di katakan manis?? “ketika kita bisa mengambil hikmah di dalam musibah tersebut” ๐Ÿ˜‡.. bersabar bertawakal lah atas musibah yang dihadapi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ™.. .. .. .. .. .. ๐Ÿ“ธ @agung_firmanto_cirebon (jangan di follow๐Ÿ•บ) .. .. .. .. #foto #hdr #photography #kamerahpgw #awesome #lanscape #waterfall #alam #curug #westjava #jawabarat #id #nature #explore #viscabarca #vsco #vscocam #instagram #loyalitasitumahal #syukuranleuwihhade #fotooftheday #fotografia #hat #explorejawabarat #storytelling
7 99 19 hours ago

@desawisatasemoyo

Desa Wisata Semoyo
Ketika kita lupa akan begitu kecilnya kita di dunia ini,maka janganlah kita lupa bersyukur... . . . ๐Ÿ“ท @rizka_karizkaa ๐Ÿ“ jurug lengkong sari ๐Ÿ“Œ kawasan wisata jurug taman sari ,wonosari,semoyo,patuk, gunungkidul . . . #airterjun #lengkongsari #jurugtamansari #desawisatasemoyo #kawasankonservasiwisatasemoyo #wisata #alam #wonosari #semoyo #patuk #gunungkidul #yogyakarta #ayodolan #jalanjalangunungkidul #patukhits #patukkece #panorama #visitpatuk #visitgunungkidul #visityogyakarta
0 0 1 minute ago

@semoetketjil.bohemian

semoetketjil.bohemian
(stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintagestore, jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua smrg - r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b . . . . . . . . . . #alam#gelangbatu#tradisional#alam#pantai#gunung#laut#jogja#tugu#lapar#foodies#gorengan#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho#malioboro#makandijogja#jogjabikinlaper#bali#javafoodie#jogjaculinary#jogjaeaters#kuliah#kulinerjogja#hartonomall
2 1 6 minutes ago

@semoetketjil.bohemian

semoetketjil.bohemian
(stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintagestore, jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua smrg - r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b . . . . . . . . . . #alam#gelangbatu#tradisional#alam#pantai#gunung#laut#jogja#tugu#lapar#foodies#gorengan#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho#malioboro#makandijogja#jogjabikinlaper#bali#javafoodie#jogjaculinary#jogjaeaters#kuliah#kulinerjogja#hartonomall
0 2 6 minutes ago

@semoetketjil.bohemian

semoetketjil.bohemian
(stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintagestore, jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua smrg - r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b . . . . . . . . . . #alam#gelangbatu#tradisional#alam#pantai#gunung#laut#jogja#tugu#lapar#foodies#gorengan#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho#malioboro#makandijogja#jogjabikinlaper#bali#javafoodie#jogjaculinary#jogjaeaters#kuliah#kulinerjogja#hartonomall
0 2 6 minutes ago

@semoetketjil.bohemian

semoetketjil.bohemian
(stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintagestore, jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua smrg - r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b . . . . . . . . . . #alam#gelangbatu#tradisional#alam#pantai#gunung#laut#jogja#tugu#lapar#foodies#gorengan#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho#malioboro#makandijogja#jogjabikinlaper#bali#javafoodie#jogjaculinary#jogjaeaters#kuliah#kulinerjogja#hartonomall
0 1 7 minutes ago

@semoetketjil.bohemian

semoetketjil.bohemian
(stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintagestore, jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua smrg - r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b . . . . . . . . . . #alam#gelangbatu#tradisional#alam#pantai#gunung#laut#jogja#tugu#lapar#foodies#gorengan#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho#malioboro#makandijogja#jogjabikinlaper#bali#javafoodie#jogjaculinary#jogjaeaters#kuliah#kulinerjogja#hartonomall
0 0 7 minutes ago

@semoetketjil.bohemian

semoetketjil.bohemian
(stock offline online berbeda) . offline jkt - alun alun indonesia, grand indo level 3 bsd - ole ole q-big trully premium outlet bdg - krang kring "toko ini itu" jl ciliwung no 1-3 yk - jl malioboro no 35,toko hijau (2 & 3 toko dari sbux) - parkson kerajinan , hartono mall - centro kerajinan , amplaz - jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel - mylittle vintagestore, jogja town house 3, sorowajan baru bali - bali collection sogo alun2 indonesia,nusa dua smrg - r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b . . . . . . . . . . #alam#gelangbatu#tradisional#alam#pantai#gunung#laut#jogja#tugu#lapar#foodies#gorengan#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho#malioboro#makandijogja#jogjabikinlaper#bali#javafoodie#jogjaculinary#jogjaeaters#kuliah#kulinerjogja#hartonomall
0 0 7 minutes ago

@nurdila_sa0121

Nurdila setia asihโœจ
7 6 7 minutes ago

@robbie_baria

Al-eBaria Robbie
There are some things you learn best in calm, and some in storm. #storm #sanur #eclecticshotz
3 17 8 minutes ago

@hadi_ahmad95

murhadi ahmad
3 29 8 minutes ago

@crazymomi55_germany

crazy-momy ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿฅ€๐ŸŒทDaggi ๐ŸŒณ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐Ÿต
2 18 10 minutes ago

@jenengku.kepin_

KEVINSANDIEGO 999.๐Ÿค [ Real ]
0 21 9 minutes ago
Sunset vibes @ epizode 9.01.18 @ epizode_official ๐Ÿ“น: @ tank_co #epizode #phuquoc #vietnam #alam #kl #closingset
0 0 11 minutes ago

@damn_wonderfull

DamnWonderfull
Tidak ada salahnya bersantai sejenak menikmati tiupan angin laut.. ๐ŸŒซ inframe : @alparizziarn . loc : pulaupahawang lampung #parapetualangtampan#iloveindonesia#lovenature#pecintaalam#alam#penikmatalam#alamindonesia#beutifullindonesia#indonesia#indonesiacantik#damnwonderfull
0 3 11 minutes ago

@tribunbali

Tribun Bali
Nggak terasa udah hari kamis aja nih. sebentar lagi weekend d**g ya. asiiik.... yang mungkin masih bingung weekend mau kemana, tribun bali kasih info destinasi tempat wisata alam yang oke punya. kalian pernah main ke sini nggak? air terjun leke-leke letaknya di luwus baturiti tabanan, sebelum bedugul. tiket masuknya hanya rp 20 ribu menuju ke air terjun. di lokasi ini kalian bakal memasuki hutan dan tegalan sebelum sampai di air terjun. beberapa sungai pun akan dilewati, jadi tetap lihat petunjuk jalan ya biar nggak nyasar. selain air terjun di sini ada juga ayunan dengan view jurang dan beberapa wahana outbond lainnya. foto @goeyiesherra #wisata #alam #luwus #baturiti #bedugul #airterjun #bali
0 22 12 minutes ago

@fazafaw

Inisial 'F'
Aku pernah membaca sebuah caption. kalimatnya sangat bermakna. tapi aku lupa. . . . #landscape #nature #alam #indonesia #tegal #jatenggayeng #dolantegal #exploretegal #explorejateng #visitjateng #instagram #instalike #instagood #photography
0 163 14 minutes ago

@hendrysinyo

Hendry Nurcahyo
Character is like a tree and reputation like a shadow. the shadow is what we think of it; the tree is the real thing #hutan #forest #green #hijau #man #boy #gogreen #hutanpinus #pinetrees #trees #nature #alam #lovenature #blue #jogja #yogya #jogjakarta #holiday #explore #travel #traveller #travelling
0 42 18 minutes ago