Loading...
Search result for #albumfoto
Black, grey mini album 6"x6" #minialbumperkychamber
budayakan membaca

klik link di bio untuk daftar harga (price list) & cara pemesanan (order)

contact:
🔹line: @ sut9336m (use @ sign)
🔹e-mail (click e-mail in bio)
🔹whatsapp: +6281367518257 (no call)

no dm / comments

scrapbook & craft supplies: @ perkychamber.store

thank you 😊

#cardmaking #kadopalembang #craftpalembang #kadopernikahan #kadoistri #weddingphotos #siluetmurah #kadohandmade #kadosuami #scrapbookpalembang #jualscrapframe #badung #scrapbooklayout #kadosahabat #albumfoto #kadopernikahan #scrapbookmahar #buketbunga #bungaanniversary #giftsforher #bungaulangtahun #ubud #kadoperpisahan #handmadegift #weddinganniversary #palembang #handmadealbum #kolkata #weddingalbum
7 786 5 weeks ago
Oggi vi propongo qualche ispirazione per dei progetti, in particolare i miei preferiti: gli album fotografici. in questo caso l'album era per due bambine di 7 anni che avrebbero conservato i loro ricordi, circondati da unicorni, arcobaleni, fate, castelli, principi e principesse. un tocco di oro rende tutto più magico e prezioso 💖🌟
.
.
#sweetbiodesign_official #sweetbiodesign #albumfaidate #albumfoto #albumbimba #diyalbum #idearegalobimba #ideeregalo #giftidea
6 293 last month
Album foto old style vs new style!
.
untuk sebagian orang mungkin masih ada yang suka album foto old style.. ada sensasi tersendiri pas nempelin satu-satu foto di album. tapi untuk album foto model lama rawan foto tercecer, foto luntur & nempel di plastiknya.
.
untuk yang gak suka ribet, pasti lebih suka album foto model terbaru. cetak sekali langsung dalam bentuk photobook. layout nya cantik dan beragam, bisa custom cover dsb.
.
kalau kalian lebih suka yang mana nih?
.
apapun itu, odl style atau new style...pesan mimin cuma satu, jangan lupa cetak fotomu 😉.
.
.
.
.
.
.
.
#bisnis2017​ ​#reseller​ ​#resellerwelcome​#welcomereseller​ ​#olshop
#olshopindo​#onlineshopindonesia​ ​#dropship​#albumfoto​ ​#photobook​ ​#fotografer​#fotografi
#photographer​ ​#resellermurah​#promo​ ​#diskon​ ​#resellerjogja​#resellerbandung
#resellerjakarta​#resellerbekasi​ ​#resellersurabaya​#resellermedan​ ​#resellerbali
#cetakalbum​#albumfotobayi​ ​#cetakfotokeluarga​#sevenskyjogja#photographyindonesia
11 175 last month
L'autunno si avvicina. nonostante l'estate sia la mia stagione preferita, trovo che l'autunno abbia un fascino tutto suo, mi sembra di avere un po' di calma dopo la frenesia delle vacanze e i colori e le temperature sono gradevoli. per essere pronti, possiamo preparare questo mini album, davvero facile e versatile, una struttura da saper fare per ogni evenienza. è voi? qual è la vostra stagione preferita?
.
.
#sweetbiodesign #sweetbiodesign_official #autunno #autumnlovers #minialbum #scrapbooking #scrapbooktutorial #albumfaidate #albumfoto #paperlover
36 1,010 last month
Fotonya dilayout jadi cantikkkk 😍
.
padahal cuma foto hp!
bisa jadi kayak gini lho sisss!!
.
iyaaa, pake kamera hp yang biasa aja ituuu…
foto kita jadi album secantik ini 😍
.
caranya juga gampang…
cukup kirim foto aja, nanti didesainin!
terus photobooknya diantar ke rumah ❤❤
.
harganya??? hemat sis!
mumpung sekarang lagi promo…
yuk langsung hubungi aja csnya!
.
bisa komen di bawah “mau photobook”
atau chat cs di nomor wa 0878-4820-5888
.
….
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2018 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #idphotobook #cintaindonesia
37 175 August 2018
Vedevo questa bella scatola a forma di macchina fotografica un po' ovunque. pinterest, vari siti di scrap e canali youtube. alla fine ho deciso di crearla anche io unendo le varie ispirazioni viste. quello che ne viene fuori è uno dei miei progetti preferiti, con colori stupendi. all'interno della scatola si trova un mini album da sfogliare. trovate i dettagli sul mio sito www.sweetbiodesign.com
.
.
#sweetbiodesign_official #sweetbiodesign #albumfoto #paperaddict #paperlover #plannerdiy #diyvideo #camerabox #boxeslovers #scrapbooking #scrapbook
11 609 3 weeks ago
Udah tahu belum, ada photobook yang ukuran jumbo?
.
photobook yang jumbo muat 100 foto lho kak!
ukurannya juga paling gede! 20 cm x 30 cm nih! 😱
.
foto kamu bisa muat banyak dan dicetak besar!
nyaman banget kak lihatnyaa 🤗
.
photobook jumbo ini tersedia cover yang motif dan polos juga yaa 😉
.
ongkirnya tetap gratis seluruh jawa-bali!
luar jawa-bali ada diskon ongkir khususnya 😘
.
pengen juga yang kayak gini?
yuk cek detailnya ke cs kami di wa: 0815-4844-9200 .
atau komen di bawah yaa 👇🏻
.
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2018 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #idphotobook #septemberceria
35 148 last month
Kertas premium gak gampang sobek
ini dia photobook paling gaul
yang bisa mencetak semua foto kamu!
males kan kejebak macet cuma buat cetak foto? >.< disini, kamu tinggal kirim foto aja dari rumah. langsung kita cetak.
desain dan layout dikerjakan secara profesional hasilnya... silakan amati gambar di bawah pangling kan, foto biasa aja jadi cantik!
harga mulai 150.000 aja.
minat?
komen aja atau hubungi saya di sini

yuk guys langsung ==== pemesanan ==== wa - 081347444000
tlp - 082232707770

follow/like @rfphotoseasion

#kado #albumfoto #cetakalbum #albumfotobayi #albumfoto #cetakfoto #cetakalbumfoto #cetakfotokeluarga #kadoanniversary #kadoultah #kadomurah #cetakfotowedding #albumfotowedding #albumcustom #albumfotocustom #gift #yogyakartahits #indonesia #photobook #scrapbook #instagood #moment #fotografi #like4like #vsco #vscocam #vscogood #instagoodstyle🔝🔜
1 10 4 weeks ago
⚡signature! best sellernya fotografer!⚡
.
ini nih yang repeat ordernya kenceng di kalangan fotografer! photobook signature! 😍😍.
gimana gak pada repeat order 😌 tampilannya mewah, elegan macam ini! sulit untuk gak jatuh cinta!
.
covernya smooth premium terlihat eksklusif! duh pokoknya materialnya serba eksklusif. apa lagi emblem nya itu loh..kesannya jadi spesial dibuat untuk kamuh😍.
.
signature ini salah satu photobook dalam paket platinum yang lagi promo gaes! uwoow 😎 pastinya kamu dapat harga spesial. pastikan kamu gak ketinggalan promonya gaes 😉.
.
.
.
#bisnis2017​ ​#reseller​ ​#resellerwelcome​#welcomereseller​ ​#olshop
#olshopindo​#onlineshopindonesia​ ​#dropship​#albumfoto​ ​#photobook​ ​#fotografer​#fotografi
#photographer​ ​#resellermurah​#promo​ ​#diskon​ ​#resellerjogja​#resellerbandung
#resellerjakarta​#resellerbekasi​ ​#resellersurabaya​#resellermedan​ ​#resellerbali
#cetakalbum​#albumfotobayi​ ​#cetakfotokeluarga​​#phorographyindonesia
38 134 last month

@kakaikball

kakaikball
0 4 1 hour ago

@mycreative.id

mycreative.id
⚡flash sale ⚡
promo double custom soft medium hadir lagi! .
awas kehabisan!
ada diskon spesial buat kakak yang pesan double soft medium 🎉
.
nggak cuma itu, cover photobook nya bisa custom pakai foto kakak sendiri! 😍😍
.
👉harga normal 2 soft medium custom cover 300ribu,
✔harga diskon 285ribu aja!
. .
.
ajak temen dan saudara buat barengan pesen, biar makin murraaah 😘😘
.
penasaran dengan promo ini? hubungi cs wa 082213960843 atau klik link di bio 😉
.
.
#photography #photobook #magazine #majalah #foto #sampledesainphotobook #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #viral #flashsale #promo #traveler #adventure #wedding #prawedding #couple #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album
0 10 1 hour ago

@mycreative.id

mycreative.id
Photobook soft custom cover medium
.
salah satu produk photobook dari @mycreative.id yang cocok untuk mencetak foto semua moment bahagia.
.
.
.
foto apa aja bisa banget deh dicetak jadi soft medium ini custom cover, yuk ah mulai cetak fotomu sekarang!
.
.
.
#cetakalbum​ #albumfotobayi​ #weddingexpo #photobook2018 ​#cetakfotokeluarga​#photograpyindonesia #albumwedding #kadomurah #kadounik #albumfoto
0 7 1 hour ago

@mycreative.id

mycreative.id
Photobook soft custom cover medium
.
salah satu produk photobook dari @mycreative.id yang cocok untuk mencetak foto semua moment bahagia.
.
.
.
foto apa aja bisa banget deh dicetak jadi soft medium ini custom cover, yuk ah mulai cetak fotomu sekarang!
.
.
.
#cetakalbum​ #albumfotobayi​ #weddingexpo #photobook2018 ​#cetakfotokeluarga​#photograpyindonesia #albumwedding #kadomurah #kadounik #albumfoto
0 4 1 hour ago

@idex_photobook

idex_photobook
Alhamdulillah buat kamu yang sudah tuntas menunaikan ibadah haji dan umrah yang lalu. semoga ibadahnya khusyuk dan diterima allah swt. menjadi haji yang mabrur. dan sepulang dari tanah suci ibadahnya juga makin meningkat, aamiin.
.
punya foto kenangan pada saat umrah atau haji??
boleh banget doong dicetak foto-foto kenangannya itu jadi album foto keren alias photobook di idex photobook! supaya kenangan pada saat ibadah ke tanah suci akan selalu diingat dan buat kamu jadi happy dan pasti ingin kembali lagi ke sana 😁
.
murah kok, harganya ga bikin kantong jebol dan ga bikin gaji kamu abis 😋 mulai dari harga idr 150.000 kamu udah bisa mengabadikan moment umrah dan haji kamu jadi keren. dijamin! .
sila klik link dibio or wa aja ke +628161162852.
.
ditunggu ya, gaes! 😊😊😊
.
#photobook #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadolucu #kadounik #fotografer #wedding #prewedd #fotoprewed #albumkenangan #albumfotoanak #idexphotobook #liburan #bali #jakarta #fotowisuda #lebaran #fotohaji #fotoumrah #haji #umrah #umroh
0 5 1 hour ago

@mycreative.id

mycreative.id
Kamu suka melakukan perjalanan? abadikan setiap momen di sepanjang perjalananmu dan semua hal baru yang belum pernah kamu alami sebelumnya dalam sebuah photobook soft medium.
.
dengan ukuran 21x15 cm photobook soft medium memiliki 40 halaman yang muat total 50 foto. menggunakan kertas bold paper tahan air dan tahan jamur bikin kamu gak perlu ragu tentang keawetannya👍👍.
.
.
.
#olshop #olshopindo​ #onlineshopindonesia​ ​#dropship​ #albumfoto​ ​#photobook​ ​#fotografer​ #fotografi #photographer​ ​#promo​ ​#diskon​ #cetakalbum​ #albumfotobayi​ ​#cetakfotokeluarga​ #sevenskyjogja #photographyindonesia #fotograferindonesia #albumtunangan #albumpernikahan #albumfototahunan
1 6 1 hour ago

@idoartbox

idoartbox
Wooden dvd box + fd
1 17 2 hours ago

@casasaporidicasa

casasaporidicasa
Oɢɴɪ ᴛᴀɴᴛᴏ ᴍɪ ᴘɪᴀᴄᴇ ʀɪᴛᴜғғᴀʀᴍɪ ɪɴ ᴜɴ'ᴀᴛᴍᴏsғᴇʀᴀ ᴜɴ ᴘᴏ' ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ, ᴜɴ ᴘᴏ' 𝟽𝟶's ᴇ ᴄᴏsì ᴘʀᴇɴᴅᴏ ɪʟ ᴍɪᴏ ᴠᴇᴄᴄʜɪᴏ ᴀʟʙᴜᴍ ᴅɪ ғᴏᴛᴏ ᴇ ʟᴏ sғᴏɢʟɪᴏ, ᴘᴇʀᴅᴇɴᴅᴏᴍɪ ɪɴ ᴠᴇᴄᴄʜɪ ʀɪᴄᴏʀᴅɪ 😌😌. ᴀ ᴠᴏʟᴛᴇ ʟᴇ ᴠᴇᴄᴄʜɪᴇ ғᴏᴛᴏ sᴏɴᴏ ɪɴᴠᴇᴄᴇ ᴜɴᴏ sᴘᴜɴᴛᴏ ᴘᴇʀ ᴄʜɪᴀᴄᴄʜᴇʀᴀʀᴇ ᴄᴏɴ ᴀᴍɪᴄɪ ᴇ ᴘʀᴇɴᴅᴇʀᴇ ɪɴsɪᴇᴍᴇ ᴜɴ ᴄᴀғғè, ᴇᴅ ɪɴ ǫᴜᴇsᴛᴏ ᴄᴀsᴏ ᴀɴᴄʜᴇ ᴜɴ ᴛɪʀᴀᴍɪsù ɪɴ ᴄᴏᴘᴘᴀ, ʀɪᴠɪsɪᴛᴀᴛᴏ😉. ʟᴀ ᴄᴏsᴀ ᴘɪù ɢᴏʟᴏsᴀ sᴇᴄᴏɴᴅᴏ ᴍᴇ è ʟᴀ ɢᴀɴᴀᴄʜᴇ ᴅɪ ᴄɪᴏᴄᴄᴏʟᴀᴛᴏ ᴄᴏɴ ʟᴀ ɢʀᴀɴᴇʟʟᴀ ᴅɪ ɴᴏᴄᴄɪᴏʟᴇ. ᴠᴏɪ ᴄᴏᴍᴇ ʟᴏ ᴘʀᴇғᴇʀɪᴛᴇ, ᴄᴏɴ ʟᴀ ɢᴀɴᴀᴄʜᴇ ᴏ ᴄᴏɴ ᴜɴᴀ sᴘᴏʟᴠᴇʀᴀᴛᴀ ᴅɪ ᴄᴀᴄᴀᴏ? ʙᴜᴏɴᴀ ᴅᴏᴍᴇɴɪᴄᴀ 😃😘👋
.
.
sᴏᴍᴇᴛɪᴍᴇs ɪ ʟɪᴋᴇ ᴛᴏ ᴅɪᴠᴇ ʙᴀᴄᴋ ɪɴᴛᴏ ᴀ ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ ᴀᴛᴍᴏsᴘʜᴇʀᴇ, ᴀ ʟɪᴛᴛʟᴇ '𝟽𝟶s ᴀɴᴅ sᴏ ɪ ᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴏʟᴅ ᴘʜᴏᴛᴏ ᴀʟʙᴜᴍ ᴀɴᴅ ғʟɪᴘ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ɪᴛ, ʟᴏsɪɴɢ ᴍʏsᴇʟғ ɪɴ ᴏʟᴅ ᴍᴇᴍᴏʀɪᴇs 😌😌. sᴏᴍᴇᴛɪᴍᴇs ᴛʜᴇ ᴏʟᴅ ᴘʜᴏᴛᴏs ᴀʀᴇ ɪɴsᴛᴇᴀᴅ ᴀɴ ᴏᴘᴘᴏʀᴛᴜɴɪᴛʏ ᴛᴏ ᴄʜᴀᴛ ᴡɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs ᴀɴᴅ ᴛᴀᴋᴇ ᴀ ᴄᴏғғᴇᴇ ᴛᴏɢᴇᴛʜᴇʀ, ᴀɴᴅ ɪɴ ᴛʜɪs ᴄᴀsᴇ ᴀʟsᴏ ᴀ ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ ɪɴ ᴛʜᴇ ᴄᴜᴘ, ʀᴇᴠɪsɪᴛᴇᴅ😉. ᴛʜᴇ ᴍᴏsᴛ ᴅᴇʟɪᴄɪᴏᴜs ᴛʜɪɴɢ ɪɴ ᴍʏ ᴏᴘɪɴɪᴏɴ ɪs ᴛʜᴇ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ɢᴀɴᴀᴄʜᴇ ᴡɪᴛʜ ᴛʜᴇ ʜᴀᴢᴇʟɴᴜᴛ ɢʀᴀɪɴs. ʜᴏᴡ ᴅᴏ ʏᴏᴜ ᴘʀᴇғᴇʀ ɪᴛ, ᴡɪᴛʜ ᴛʜᴇ ɢᴀɴᴀᴄʜᴇ ᴏʀ ᴡɪᴛʜ ᴀ sᴘʀɪɴᴋʟɪɴɢ ᴏғ ᴄᴏᴄᴏᴀ? ɢᴏᴏᴅ sᴜɴᴅᴀʏ 😃😘👋
.
.
#still_life_gallery #flatlaytoday #stilllife #stilllife_mood #vzcomade #autumnmood #autumnflatlay #autumnlife #pausacaffè #caffè #caffèitaliano #creativityinmybreakfast #caffèitaliano #caffètime #caffettiamo #albumfoto #vintage #retrostyles #instavintage #vintagelove #onmytable #domenicapomeriggio #amici #casasaporidicasa #salento
0 43 3 hours ago

@officialphotostory

officialphotostory
⚡mumpung 100k! kapan lagi kalau gak join sekarang⚡
.
halo fotografer banjir order! jadwal pemotretan yang padat pasti bikin kamu kerepotan kalau harus mengurus masalah cetak foto. belum lagi jaman sekarang profesi fotografer menuntut kamu untuk mobile habis gegara pemotretan outdoor😎.
.
kamu wajib tahu bahwa sekarang photostory hadir sebagai vendor cetak foto yang memudahkan profesimu. kamu bisa upload foto dari mana aja! hanya dengan join member 100k, segala urusan cetak foto aman selamanya😱!
.
sebagai member kamu akan dapat diskon seumur hidup 40k-450k👌! dan gratis desain layout! pokoknya kamu terima beres. gak cuma itu, kami berani berikan garansi kepuasan 100%! aman sudah😎!
.
mau urusan cetak fotomu aman selamanya?
komen "saya mau"
.
.
.
.
.
#bisnis2017​ ​#reseller​ ​#resellerwelcome​#welcomereseller​ ​#olshop
#olshopindo​#onlineshopindonesia​ ​#dropship​#albumfoto​ ​#photobook​ ​#fotografer​#fotografi
#photographer​ ​#resellermurah​#promo​ ​#diskon​ ​#resellerjogja​#resellerbandung
#resellerjakarta​#resellerbekasi​ ​#resellersurabaya​#resellermedan​ ​#resellerbali
#cetakalbum​#albumfotobayi​ ​#cetakfotokeluarga​#kadomurah​ ​#photographyindonesia #fotograferindonesia
1 26 3 hours ago

@puntgrafic

puntgrafic
0 22 4 hours ago

@jailanimukti

jailanimukti
1 108 6 hours ago

@shadasipta

shadasipta
🌻 graduation day 🌻

ratusan momen pasti terjadi disana dan tlah diabadikan. ini hari spesial kamu yang sudah berjuang untuk keberhasilan.

cetak ke photobook, untuk semua memorial kebahagiaan kamu

yuk kak, order ke ➡️ 082250109918

#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #onlineshopindonesia #balikpapan #balikpapanku #iklanbalikpapan #iklankaltim #kaltim #infokaltim #infobalikpapan #instabpn #anakmudabpp #graduationday #makeyourownbook #bookstagram
1 14 6 hours ago

@kadouniksangatmurah

kadouniksangatmurah
Bingung cari kado ?
follow @ bintanggallery_
pengerjaan bisa 1 hari

order :
* line : @ qlm7528r (pakai @ )
* wa : 089679228992

cari kado special bwt orang spesial ?
yuk follow @ bintanggallery_
jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- vector
- kolase
dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-ig
cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
kado sudah dalam bentuk print dan pigura. bisa order softcopy aja
1 3 6 hours ago

@rfphotosession

rfphotosession
Banyak foto kenangan?
udah nggak jaman lho foto cuma disimpen di kamera /hp aja ... cuma bisa menuhin memori aja kan ..
yuk bikin photobook ! ✅ tahan air dan tahan jamur !
✅ banyak pilihan tema layout !
✅ gratis desain layout !
✅ bahan kertas high class !
✅ mesin kita kualitas pameran !
✅ gratis cetak ulang kalau nggak puas !

yuk, sebelum foto-foto kenangan kamu hilang ...
bikin photobook sekarang juga!
.
👉mau ? cuss langsung wa 081347444000 tlp 082232707770. 👉respon kilat .

#photography #photobook #magazine #majalah #foto #sampledesainphotobook #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #couple #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album#photography #photobook #magazine #majalah #foto #sampledesainphotobook #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #couple #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #cetakfoto #polaroid #fujifilm #cetakfotopolaroid
1 13 7 hours ago