Loading...
Search result for #anekamakanan

@priyantohelda

priyantohelda
Alhamdulillahirobbil alamin ....
atas rezeki dari mu...
ya...alloh...
terima kasihπŸ™ atas orderan menu populer wind master kuliner "empal gentong"
*latepostacaratadipagidiplazamandiri*
#makananenak #empalgentong #anekamakanan
#menutradisional
#jajanantradisional
#warungsoto
2 15 50 minutes ago

@joananoers

joananoers
Salam pagi sahabat tercintaaah mau iklan dlu sebentar ah
nih sekarang aku bikin aneka sambel yg pedesnya bikin kamu jerit dan ketagihan pastinya di makan sma nasi panas udah endes bgt ini
yuk ah segera rasain
order πŸ“² 0126588036

#sambal #anekamakanan #malaysia #indonesia #bunei #singapore
2 6 3 hours ago

@warong_dmakan

warong_dmakan
Makan malam seperti lengkap bile terhidang siakap masak tiga rase ni..! .
siakap adalah salah satu menu utama untuk nasi putih pada waktu malam tau..! permulaan hari bg minggu ni kena lah ceria saja bukan?
lagi ceria bile makan masakan yang sedap..! .
nak tahu tak kat mana ni? scroll lagi awakπŸ‘‡πŸ».... .
warong d'makan...sekali lagi admin ulang...warong d'makan tauuuu..! berbagai aneka masakan, sebut saja, masak tiga rase, masam manis? janji datang dlu dan check in bersama rakan dan keluarga.. lepas tu bolehlah share moment korang bersama team wdm dan tag #warongdmakan tau,. share banyak2 gambar korang tu.. .
catering? masih disediakan, ws saja team wdm.. nak tahu lebih lanjut mengenai servis kami ws kami diπŸ‘‡πŸ»
en zaim
ttp://www.wasap.my/60193443763
.
jangan lupa follow ig @warong_dmakan .
#jjcm
#juadahtengahrimalam #pastisedap
#anekamakanan
#seksyenu12 #ig@warong_dmakan
0 4 3 hours ago

@warong_dmakan

warong_dmakan
Selamat memulakan minggu baru, selamat memulakan tugas!! semoga hari-hari yang dilalui baik-baik sahajaaa.. 😊😊😊
.
lunch kat mana tadi gaiss? admin nak ajak korang makan tengahari kat sini esok. πŸ˜‹ banyak tau pilihan lauk untuk dipilih, boleh rambang mata.. πŸ€ͺ silap haribulan kena marah dengan orang belakang sebab lama sangat dok kat depan tu nak pilih lauk.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
kat mana ni? kat warong d’makan jerr.. lokasi di seksyen u12 shah alam. datang jangan tak datangg! 😁
.
korang nak tempah katering untuk majlis kat office? call je team warong d’makan sebab kami juga memerima tempahan untuk sebarang majlis tau.. hubungi
encik zaim
www.wasap.my/60193443763
.
#makantengahari #karikambing #kateringwarongdmakan #katering #kateringshahalam #jjcm #makandimana #anekamakanan #lunchour #lunchbreak #anekasup #codshahalam #shahalam #seksyenu12 #warongdmakan
0 3 7 hours ago

@uka_pickford

uka_pickford
Masakan mie sayur hijau khas cirebon,jawa barat,kalau ada this suka buruan orders,cek in stage πŸ˜―πŸ˜€πŸ΅πŸΆπŸ˜€πŸ˜‰
#mieayam
#seleraindonesia
#masakan
#citrawarna
#anekamakanan
#on
#will
#bath
#independenceday
#kuliner #anakhits
#worldwide
#deer
#wood
#likeforlike
#justme
#stayhigh
1 27 Yesterday

@jimbobmortimer

jimbobmortimer
"liburan yuk di floating market
3 hari ticket gratis floating market
liburan hampir tiba, kunjungi secepatnya floating market, murah, sehat, hijau, sebelum macet!!! xd
@onedatax
#liburan #floatingmarket #lembang #bandung #anekamakanan" #adllo
0 4 Yesterday

@yulissetiyadewi

yulissetiyadewi
Kerang saus padang

masakan ini edisi terbatas banget, jarang bikin walau anak2 suka. biasanya sih beli yang udah kupasan, tapi setelah mendengar cerita macem2 dari tukang sayur akhirnya milih yang hidup aja. walau harus nyikat satu2, rebus bilas berulang2 sampai bener2 bersih dan gak bau.
hari ini cuman disausin pake saus padang aja

#kerangdara
#kerangsauspadang
#homecooking
#doyanmasak🍲🍲🍲🍴🍴🍴 #bakingcookingpemula
#masakapahariini
#anekamakanan
4 30 Yesterday

@lithaadi

lithaadi
Jam segini wedang jahenya udh kelar..lanjut aneka sate, tempe+tahu mercon, tumis jantung pisang, nasi uduk dll😍😍😍
#wedangjaheaslirempah #anekamakanan #anekagorengan #manisan #nasibakar #lesehanadlifood
0 5 Yesterday

@bunda_mariyati

bunda_mariyati
Open order karpet karakter set.
melayani eceran dan grosir.

u/info pemesanan silahkan
chat/invite pin. db057a6e

promo:
beli 3 set gratis 1 set.
beli 5 set gratis 2 set.
beli 7 set gratis 3 set.

order 1set rp.400.000.
order 2 set rp.800.000.
order 3 set rp.1.100.000.
order 5 set rp.1.800.000.
order 10 set rp.3.500.000.
order 20 set rp5.700.000

makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.

karpet karakter set:
- lv/louis vuitton
- channel
- gucci
- floral
- cat couple
- cubicous
- kroppi
- papan catur
- hello kitty
- mickey
- bola
- doraemon
- frozen
- barbie & masih banyak lagi karakter lucu & cantik lainnya.
bisa request sesuai motif dengan po 7-10hari.

spesifikasi teknis:
ukuran 200cm x 180cm 1pc
bantal 45cm x 45cm 5pc
keset 50cm x 60cm 1pc
guling 75cm 1pc
bantal kaki 60cm x 45cm 2pc
tebal 5cm
berat 8-9kg
bahan : bulu "rasfur" good quality,
alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai n tahan air
dikerjakan oleh tangan profesional

bahan:
.skin : rasfur
-kualitas jaminan mutu
-tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)
-aman untuk kesehatan
-design dan jahitan rapi, cantik & menarik
-bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil)
-isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) .busa :
-tebal
-nyaman
-tidak kempes saat dipakai
.alas : pu leather(oscar)
-kualitas jaminan mutu.
star service kami:
garansi: kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. #kucingbandung #kucing #kucingindonesia #photography #photographer #photoshoot #anekaperlengkapanuntuktidurnyaman #anekamakanan #anekamasakan #riaswisudajogja #riaspengantin #riaspengantinbandung #riaspengantinjakarta #riaspengantinmuslim #rokpanjangmurah #tatariaspengantin #tatariaswajah #salonkuku #salonkecantikan #pestaulangtahun #pestapernikahan #bonekalucu #bonekawisuda
0 21 Yesterday

@bunda_mariyati

bunda_mariyati
Open order karpet karakter set.
melayani eceran dan grosir.

u/info pemesanan silahkan
chat/invite pin. db057a6e

promo:
beli 3 set gratis 1 set.
beli 5 set gratis 2 set.
beli 7 set gratis 3 set.

order 1set rp.400.000.
order 2 set rp.800.000.
order 3 set rp.1.100.000.
order 5 set rp.1.800.000.
order 10 set rp.3.500.000.
order 20 set rp5.700.000

makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.

karpet karakter set:
- lv/louis vuitton
- channel
- gucci
- floral
- cat couple
- cubicous
- kroppi
- papan catur
- hello kitty
- mickey
- bola
- doraemon
- frozen
- barbie & masih banyak lagi karakter lucu & cantik lainnya.
bisa request sesuai motif dengan po 7-10hari.

spesifikasi teknis:
ukuran 200cm x 180cm 1pc
bantal 45cm x 45cm 5pc
keset 50cm x 60cm 1pc
guling 75cm 1pc
bantal kaki 60cm x 45cm 2pc
tebal 5cm
berat 8-9kg
bahan : bulu "rasfur" good quality,
alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai n tahan air
dikerjakan oleh tangan profesional

bahan:
.skin : rasfur
-kualitas jaminan mutu
-tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)
-aman untuk kesehatan
-design dan jahitan rapi, cantik & menarik
-bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil)
-isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) .busa :
-tebal
-nyaman
-tidak kempes saat dipakai
.alas : pu leather(oscar)
-kualitas jaminan mutu.
star service kami:
garansi: kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. #kucingbandung #kucing #kucingindonesia #photography #photographer #photoshoot #anekaperlengkapanuntuktidurnyaman #anekamakanan #anekamasakan #riaswisudajogja #riaspengantin #riaspengantinbandung #riaspengantinjakarta #riaspengantinmuslim #rokpanjangmurah #tatariaspengantin #tatariaswajah #salonkuku #salonkecantikan #pestaulangtahun #pestapernikahan #bonekalucu #bonekawisuda
0 15 Yesterday

@bunda_mariyati

bunda_mariyati
Open order karpet karakter set.
melayani eceran dan grosir.

u/info pemesanan silahkan
chat/invite pin. db057a6e

promo:
beli 3 set gratis 1 set.
beli 5 set gratis 2 set.
beli 7 set gratis 3 set.

order 1set rp.400.000.
order 2 set rp.800.000.
order 3 set rp.1.100.000.
order 5 set rp.1.800.000.
order 10 set rp.3.500.000.
order 20 set rp5.700.000

makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.

karpet karakter set:
- lv/louis vuitton
- channel
- gucci
- floral
- cat couple
- cubicous
- kroppi
- papan catur
- hello kitty
- mickey
- bola
- doraemon
- frozen
- barbie & masih banyak lagi karakter lucu & cantik lainnya.
bisa request sesuai motif dengan po 7-10hari.

spesifikasi teknis:
ukuran 200cm x 180cm 1pc
bantal 45cm x 45cm 5pc
keset 50cm x 60cm 1pc
guling 75cm 1pc
bantal kaki 60cm x 45cm 2pc
tebal 5cm
berat 8-9kg
bahan : bulu "rasfur" good quality,
alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai n tahan air
dikerjakan oleh tangan profesional

bahan:
.skin : rasfur
-kualitas jaminan mutu
-tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)
-aman untuk kesehatan
-design dan jahitan rapi, cantik & menarik
-bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil)
-isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) .busa :
-tebal
-nyaman
-tidak kempes saat dipakai
.alas : pu leather(oscar)
-kualitas jaminan mutu.
star service kami:
garansi: kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. #kucingbandung #kucing #kucingindonesia #photography #photographer #photoshoot #anekaperlengkapanuntuktidurnyaman #anekamakanan #anekamasakan #riaswisudajogja #riaspengantin #riaspengantinbandung #riaspengantinjakarta #riaspengantinmuslim #rokpanjangmurah #tatariaspengantin #tatariaswajah #salonkuku #salonkecantikan #pestaulangtahun #pestapernikahan #bonekalucu #bonekawisuda
0 16 Yesterday

@bunda_mariyati

bunda_mariyati
Open order karpet karakter set.
melayani eceran dan grosir.

u/info pemesanan silahkan
chat/invite pin. db057a6e

promo:
beli 3 set gratis 1 set.
beli 5 set gratis 2 set.
beli 7 set gratis 3 set.

order 1set rp.400.000.
order 2 set rp.800.000.
order 3 set rp.1.100.000.
order 5 set rp.1.800.000.
order 10 set rp.3.500.000.
order 20 set rp5.700.000

makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya.

karpet karakter set:
- lv/louis vuitton
- channel
- gucci
- floral
- cat couple
- cubicous
- kroppi
- papan catur
- hello kitty
- mickey
- bola
- doraemon
- frozen
- barbie & masih banyak lagi karakter lucu & cantik lainnya.
bisa request sesuai motif dengan po 7-10hari.

spesifikasi teknis:
ukuran 200cm x 180cm 1pc
bantal 45cm x 45cm 5pc
keset 50cm x 60cm 1pc
guling 75cm 1pc
bantal kaki 60cm x 45cm 2pc
tebal 5cm
berat 8-9kg
bahan : bulu "rasfur" good quality,
alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai n tahan air
dikerjakan oleh tangan profesional

bahan:
.skin : rasfur
-kualitas jaminan mutu
-tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)
-aman untuk kesehatan
-design dan jahitan rapi, cantik & menarik
-bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil)
-isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) .busa :
-tebal
-nyaman
-tidak kempes saat dipakai
.alas : pu leather(oscar)
-kualitas jaminan mutu.
star service kami:
garansi: kami garansi jika spesifikasi berbeda/barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. #kucingbandung #kucing #kucingindonesia #photography #photographer #photoshoot #anekaperlengkapanuntuktidurnyaman #anekamakanan #anekamasakan #riaswisudajogja #riaspengantin #riaspengantinbandung #riaspengantinjakarta #riaspengantinmuslim #rokpanjangmurah #tatariaspengantin #tatariaswajah #salonkuku #salonkecantikan #pestaulangtahun #pestapernikahan #bonekalucu #bonekawisuda
0 12 Yesterday