Loading...
Search result for #anksma
Biar kekinian pantat di japit
14 647 February 2016
"rambut panjang tak selamanya indah" . . . . #ssj #anksma #kls3 #astafirullah
3 41 July 2016
1 103 September 2016
Wenn die blätter sind wertvoller als die blumen ☺ . . . #hm #hijab #anksma #lfl #fff
9 110 October 2016
Untuk apa kau membawaku terbang jauh dan akhirnya kau melepaskan genggamanmu dan membiarkan ku terjatuh!! #anksekolahan #anksma #hits #lensaputar2📷 #tengkorakhitam
1 102 November 2016
#repost @ngakakbangetgan koovlak bnget pertamanye sih om telolet om ujung"nye manequien challange. wkwkwk #omteloletom #ankhitz #mannequienchallange #anksma #anksmk #yangmudayangberkarya
1 59 December 2016

@selviatr

سلفيا تري اوتم
#bandung#tahususulembang#karib#anksma#edit#vscocam#picsart
2 98 2 days ago

@jenii30_

P A T I M O N
Kitaa berkarya bukan pakai drama,kita bahagia bukan dengan berpura pura 🍃 . . . . . #lfl#anksma#ifor#seperjuangan#lfl
7 105 2 days ago

@ntsyapp_

❣natasya pauliana manalu❣
In life, no matter who is loved or hated, because the important thing is that god loves you #remaja #anktuhan #anksma #pelajar
2 64 2 days ago

@deliaaintan_

Deliaaa✌
14 95 4 days ago

@post_galas

People's Of Science Two
Girang krna ga jdi ujian😂 @devi_mrgrhta18 @olsamhrn @maretadianasari @chantikaprmtha • • @tiktok_sea #tiktok#tiktokindonesia#anksma#pelajarlampung#tiktoklampung
3 16 5 days ago
(sing misi caption)😂😂 . . #tilemdey #anksma
0 39 5 days ago

@bungaandawijaya

BungaAndawijaya
Ngilangin stres dk tengah" ujian praktek yg ngejunbel #tiktok #anksma #sukawangi #anakhits
1 31 5 days ago
Kalo kami begini kalian bisa apa😃 saya yakin semuanya belom siap #repostapp #repostapp #foll #followersmurah #sma #anksma #selebgram #madinah #hits#hitskekinian #indonesiaku #kekinianbanget #anak #zamannow #medan
0 84 1 weeks ago

@eneng_kecill24

Rinda Dwi Sukmawati
Cobalah singgah🏡sesekali dihati hati yang salah💔 agar kau👦tahu!!! bagaimana rasanya dikecewakan💨 . . . 📸by : @nureka_25 . #segelintirkata #malanghits #jatimpark2 #zoo #masasma_ #malanghits #malang #malangkeren #anksma #exploremalang
0 40 1 weeks ago

@zhrapndi_

farass💜
Suamiku direbut pelakor#epesode 2 . . . . . #ankbrand #pelakor #anksma #ste #gila #kidsjaman #kenakalanremaja #lfl#fff
14 269 2 weeks ago

@dhesy_ns86

Biawak FC
Omonganmu kayak balon warna-warni, tapi sayang, isi-nya angin doang😪🤣 lo itu baik banget. tapi sayang, cuma pas ada maunya. terharu gue !!! lebih baik di awal cuek, tapi akhirnya perhatian, daripada awalnya perhatian, tapi akhirnya cuek😪 - - - - - - -#jomblohappy #lfl💛 #lff #anksma
12 86 2 weeks ago
Moment dupatu class ♥♥ #lfl#fff#sma_hits#selebgram#likethisvideo#dupatuclass#iblishits#anksma#smahitskekinian
2 49 2 weeks ago

@the_social07

Wiranto#07
Pejuang unbk 2018 semangat kwan" semoga kita sukses bareng yaa...😇 . . . . . . . #lfl #likeforlike #pejuangunbk2k18 #anksma
1 80 2 weeks ago

@jangan_disiram

Putut Anggoro
Dulu waktu sma ku hanya anak biasa saja rambut kelimis, celana ngatung, juga ketekku basah . #ayamkungpao #kungpowchicken #kungpow #chickenstrike #anksma
4 11 2 weeks ago

@attika_1108

Attika Susdelia
Praktikum kimia😊😎 #klompok1#ipa#anksma#peljr#lfl💕 #fff😊
15 40 2 weeks ago
Jaman sekarang janji itu hanya kalimat penenang, rencana itu hanya ekspektasi, selebihnya bullshit👀 #sma13luwu #xiiipa #anksma #like4likesback #fff #mblo #hitammanis
3 27 2 weeks ago

@ylnd_fransiska19

yolanda fransiska
Hehe🤐 #lfl#l4l#anksekolah#anksma#vsco#lfl#l4l
14 208 2 weeks ago

@syafaraaa_

Devi Anggraeni
Jadilah terhebat yang terus mencintaiku tanpa syarat . . . #snapchat #anksma #smanti #meraukepapua
0 61 2 weeks ago