Loading...
Search result for #antikerut

@sabunmukaalami

sabunmukaalami
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
1 6 4 hours ago

@celestestuff9

celestestuff9
Walaupun udh usia kepala 6 oma2 ini tetep punya kulit kencang seperti usia 35an.
ak udh ketemu langsung dan memang masih keliatan muda banget.

novage kan klo mau diciptain di test dulu selama 7-11th dan diuji ke sukarelawan bukan ke hewan.
barulah jd serangkaian skincare novage.
jd kalo ad tulisan 70% lebih kulit lbh kenyal dan kencang itu memang hasil uji klinis bertahun2
bukan asal ngabab . 🤗🤗 kasih novage ultimate ini yuk utk mama / oma kalian biar ttp awet muda. 😍😍 #skincareaman #antikerut
#kulitkencang
#awetmuda #skincareoriflame
0 2 5 hours ago

@sicantikalami

sicantikalami
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
1 3 5 hours ago

@sabunmukajerawat

sabunmukajerawat
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
1 4 6 hours ago

@beautywithlytin

beautywithlytin
Baby face walau usia bertambah ,tanpa sakit, harga murah tanpa operasi plastik....galvanic spa solusinya....😉 kembali muda bukan lagi sebuah mimpi....😊 ayok miliki galva-mu sendiri 😍😍
.
jangan tunggu lagi, ya, order sekarang juga!! galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh
.
kenapa?
🔹bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹bisa jadi bisnis sampingan, wow

soal manfaat?? jangan ditanya!!
.
manfaat galvanic spa untuk wajah :
1. mengencangkan wajah
2. menghilangkan keriput
3. menyamarkan flek2
4. mencerahkan wajah
5. mengangkat kelopak mata
6. memudarkan kantung mata
7. menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat .
.
order sekarang.....order dan dapatkan free konsultasi !
atau anda punya keluhan dengan wajah atau kulit anda ? yuk informasi dan free konsultasi :
wa : 0895614447220 (selalu on)
line : @ bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#kulitcantik #pembersihwajah #creamkorea #krimwajah #krimwajahaman #krimwajahbpom #creampemutih #creampemutihwajah #antikerut #antipenuaan #perawatanalami #pemutihmuka #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihbpom
1 101 8 hours ago

@beautywithlytin

beautywithlytin
Baby face walau usia bertambah ,tanpa sakit, harga murah tanpa operasi plastik....galvanic spa solusinya....😉 kembali muda bukan lagi sebuah mimpi....😊 ayok miliki galva-mu sendiri 😍😍
.
jangan tunggu lagi, ya, order sekarang juga!! galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh
.
kenapa?
🔹bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹bisa jadi bisnis sampingan, wow

soal manfaat?? jangan ditanya!!
.
manfaat galvanic spa untuk wajah :
1. mengencangkan wajah
2. menghilangkan keriput
3. menyamarkan flek2
4. mencerahkan wajah
5. mengangkat kelopak mata
6. memudarkan kantung mata
7. menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat .
.
order sekarang.....order dan dapatkan free konsultasi !
atau anda punya keluhan dengan wajah atau kulit anda ? yuk informasi dan free konsultasi :
wa : 0895614447220 (selalu on)
line : @ bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#kulitcantik #pembersihwajah #creamkorea #krimwajah #krimwajahaman #krimwajahbpom #creampemutih #creampemutihwajah #antikerut #antipenuaan #perawatanalami #pemutihmuka #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihbpom
0 109 9 hours ago

@beautywithlytin

beautywithlytin
Baby face walau usia bertambah ,tanpa sakit, harga murah tanpa operasi plastik....galvanic spa solusinya....😉 kembali muda bukan lagi sebuah mimpi....😊 ayok miliki galva-mu sendiri 😍😍
.
jangan tunggu lagi, ya, order sekarang juga!! galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh
.
kenapa?
🔹bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹bisa jadi bisnis sampingan, wow

soal manfaat?? jangan ditanya!!
.
manfaat galvanic spa untuk wajah :
1. mengencangkan wajah
2. menghilangkan keriput
3. menyamarkan flek2
4. mencerahkan wajah
5. mengangkat kelopak mata
6. memudarkan kantung mata
7. menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat .
.
order sekarang.....order dan dapatkan free konsultasi !
atau anda punya keluhan dengan wajah atau kulit anda ? yuk informasi dan free konsultasi :
wa : 0895614447220 (selalu on)
line : @ bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#kulitcantik #pembersihwajah #creamkorea #krimwajah #krimwajahaman #krimwajahbpom #creampemutih #creampemutihwajah #antikerut #antipenuaan #perawatanalami #pemutihmuka #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihbpom
0 109 9 hours ago

@sabunmukaalami

sabunmukaalami
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 7 11 hours ago

@sabunmukajerawat

sabunmukajerawat
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 5 11 hours ago

@sicantikalami

sicantikalami
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 5 11 hours ago

@sabunmukajerawat

sabunmukajerawat
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 7 11 hours ago

@sabunsusu.kambing

sabunsusu.kambing
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 5 11 hours ago

@obatjerawattokcer

obatjerawattokcer
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 5 12 hours ago

@sabunmukaalami

sabunmukaalami
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 7 12 hours ago

@sugar_skincare

sugar_skincare
❤selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang melaksanakan.❤ oya, jangan lupa tetap minum seaweed super collagen ya, sebelum sahur dan sebelum tidur..💚 untuk order, wa kami di 0878 385 77144, tinggal klik link wa di bio ya ladies. .
.
#supercollagen#collagenbooster#vitaminkulit#sleepingmask#collagenmask#purecollagen#maskerkolagen#maskerkolagenmurah#collagenmask#skincaresyari#collagenmaskmurah#nutrisikulit#antikerut#antikerutanwajah#obatjerawat#penghilangflek#skncareorganik#tipskecantikan#tipsawetmuda#skincareindonesia#collagenbooster#sleepingmask#antiacne#antiaging#backtonature#seaweedcollagen#minumancollagen#naturalcollagen#follow4follow#backtonature
0 8 13 hours ago

@sicantikalami

sicantikalami
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 5 14 hours ago

@instantly.ageless.indonesia

instantly.ageless.indonesia
#penuaan yg diakibatkan oleh #polusi , #gaya #hidup tidak sehat dan #usia , menjadi #momok yg menakutkan bagi sebagian besar #wanita & #pria oleh karena itu #jeunesse menciptakan #instantly #ageless produk #original usa yg merupakan #microcream #antikerut yg bekerja cepat dan #efektif untuk mengurangi tanda-tanda #penuaan .kandungan revolusionernya adalah argireline: peptida yg bekerja seperti #botox -tanpa suntik jarum dan #tanpaoperasi .
.
➡ produk yg bersifat korektif ini dapat dilihat secara #dramatis dalam waktu 2 menit saja dan khasiatnya bisa bertahan 6-9 jam. produk ini merupakan #krim mikro #antikerutan yg membantu meningkatkan keremajaan kulit di area wajah yg keelastisitasannya rentan berkurang seperti di daerah #dahi, alis mata, #kantungmata dan mengurangi garis-garis halus, #keriput dan pori-pori wajah yg membesar
.
.
➡ instantly ageless membantu menghidupkan kulit dan mengurangi munculnya garis-garis halus dan pori-pori untuk hasil yg #sempurna .
.
.
➡ kehebatan instantly ageless hanya butuh 2 menit utk menghilangkan kantong mata dan tanda2 penuaan di #areawajah cobalah
buktikan!!!
.
.
➡ jeunesse ia dapat digunakan sebelum #makeup . karena manfaatnya yg tidak permanen, produk ini cocok digunakan pada pagi hari sebelum memulai aktivitas yg membutuhkan #kulit #wajah tampak sempurna dalam waktu singkat. dan karena produk ini tidak bersifat permanen, jeunesse ia tidak menimbulkan #ketergantungan .
.
⏩ minat produk/ free konsultasi via whatsapp 📲(wa) 081350315813 (fast response)
atau
let's join us 🌐 :⤵
https://www.riris82.jeunesseglobal.com
2 313 14 hours ago

@obatjerawattokcer

obatjerawattokcer
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
1 4 14 hours ago

@sabunjerawatbadan

sabunjerawatbadan
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 5 14 hours ago

@obatjerawattokcer

obatjerawattokcer
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan aneila goat’s milk. kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 9 15 hours ago