Loading...
Search result for #antikerut

@hdibskin.skincare

hdibskin.skincare
Selamat pagi, bapak dan ibu!! 🌻

1. selalu berdoa dan bersyukur atas kehidupan anda hari ini πŸ˜‡

2. pastikan anda sudah mandi, memakai perawatan wajah #bskin, sikat gigi, dan pakai lotion dengan produk-produk perawatan tubuh dari hdi (ada yang bisa sebutkan, apa saja nih produk yang dipakai)? 🚿

3. konsumsi suplemen hdi yang anda butuhkan. bagi yang dewasa dianjurkan konsumsi rutin #hdifourstar , sedangkan bagi para junior anda berikan #hdikidskids3 dan #hdikidshoneybeepollens πŸ₯›

4. selalu pilih makanan yang sehat β˜•πŸ› πŸ‡πŸŠπŸŒ 5. pastikan agenda kerja/ daftar kegiatan sepanjang hari ini, gadget dan kartu nama anda tidak tertinggal πŸ“±πŸ’» 6. berpenampilanlah seperti orang yang sudah sukses karena toh anda sedang menuju hal sukses, dan orang lain ingin diajak sukses bukan diajak gagal πŸ‘”πŸ‘“ 7. kalau ada teman anda menanyakan, konsumsi apa agar berenergi dan bersemangat seperti anda dan tiap saat sapaannya selalu "pagi"? jangan ragu rekomendasikan #hdioriginspollenergy520, sebagai pilihan sumber energi alami anda πŸ’ͺ🏻 πŸ‘πŸ» 🍯 alami lho, bukan gula buatan ☝🏻 toh #alamilebihbaik bersama #produkhdi 🍯

whatsapp & konsultasi : 08993405883
#pollen #madumurni #madualami #madugurunasli #antiaging #antikerut #antiradang #stamina #aktivitastinggi #antikanker #kolagenaktif #sehatalami #segarbugar #maskermadu #madugurun #royalejelly #lifestyle #indonesiasehat #skincare #propolis #nutrisilengkap #nutrisialami #bebasflek
0 4 42 minutes ago

@chie_ladivaluzzini

chie_ladivaluzzini
...masyaallah bu.guru cantik dengan fokus rutin perawatan ladiva collagen & pakai cream wajah luzzini ori,, hasil muda mulus bening glowing singset sehat luar dalam terbukti nyataaa faktaaaa amazing...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ’–
#antiagingskincare
#antipenuaan
#mulusglowing
#antiflek #antijerawat #antikeriput
#antikerut #ladivabeautygroup #ladivabeautycollagen
#amazing
0 1 1 hour ago

@akufacialherbalskincare

akufacialherbalskincare
New therapy & chocholate facial
.
kamu sibuk dan bosan dengan rutinitas?
merasa kulit muka ga seger karena terlalu capek?πŸ™
.
kamu perlu cobain rileksasi dari chocolate facial say!
biar muka tetep seger dan fresh πŸ‘Έ
.
yuk merapat ke:
jl joko tingkir no 27 pajang, laweyan, surakarta.
fast response : ☎️ 085642200092 (klik wa link di bio)
.
#akufacial #herbal #skincare #beautycare #beautycaremurah #skincaremurah #skincaresolo #skincaresolomurah #facial #facialmurah #facialsehat #facialsolo #facialalami #facialherbal #facialmenghilangkanjerawat #facialtreatment #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #bebasjerawat #antijerawat #jerawathilang #bebasjerawat #bebasjerawatdanflekhitam #antikerut #bebasflekhitam #produkherbal #diskonsolo #promosolo #kotasolo
0 7 3 hours ago

@akufacialherbalskincare

akufacialherbalskincare
Sista udah tahu belum?
ternyata masker coklat banyak khasiatnya loh 😍
.
manfaat masker coklat untuk wajah:
.
1. mencegah penuaan dini
2. membersihkan pori-pori
3. melembabkan wajah
4. sebagai detoksifikasi
5. menghilangkan jerawat
6. mencerahkan
7. menutrisi kulit hingga ke dalam
.
mau cobain facial pake masker coklat?
cobain di aku facial aja yuk.
.
hayuk merapat ke:
jl joko tingkir no 27 pajang, laweyan, surakarta.
fast response : 085642200092 (klik wa link di bio)
.
#akufacial #herbal #skincare #beautycare #beautycaremurah #skincaremurah #skincaresolo #skincaresolomurah #facial #facialmurah #facialsehat #facialsolo #facialalami #facialherbal #facialmenghilangkanjerawat #facialtreatment #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #bebasjerawat #antijerawat #jerawathilang #bebasjerawat #bebasjerawatdanflekhitam #antikerut #bebasflekhitam #produkherbal #diskonsolo #promosolo #kotasolo
0 5 3 hours ago

@imaadiska

imaadiska
Hayy hayyyy oriflamers.... udah pada pake perawatan wajah apa?? aku sih semua bisa dilakykan di rumah... kagak perlu nyalon dan ke klinik kecantikan lagi.... #novageecollagen
#novage
#antikerut #antipenuaandini
0 6 4 hours ago

@sabunmukajerawat

sabunmukajerawat
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate. #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 0 5 hours ago

@youngnhealth

youngnhealth
Glucola gel mci
1 lagi produk mci yg booming.. kenapa ?
yups, karena dalam hitungan beberapa menit saja,hasilnyaa woooww ... 😲😲😍😍 pengen muka kenceng
pengen keriput minggir
pengen flek hitam lenyap
pengen kulit lebih cerah
pengen tanda lahir memudar
oles, gosok2 dan pijat dengan glucola gel.
mengandung nano collagen.. sehingga mudah terserap kulit jauh lebih dalam
tidak hanya untuk wanita, cowok pun bisa jadi kinclong dengan glucola gel 😎

aman nggak sih?
aman duoong ...
nomor bpom uda ada
halal.
1 tube kecil harga rp. 125.000

info dan order
081320796917

#glucola#glucolagel#filler#antikerut#kolagen#cantik#glujel
0 1 5 hours ago

@hdibskin.skincare

hdibskin.skincare
Halo selamat pagi πŸ™‹πŸ™Œ di hari libur ini dan sebentar lagi menjelang puasa, nah madu sangat penting banget untuk menjaga kondisi badan tetap sehat dan bugar.

hdi natural™ clover honey merupakan madu gurun dengan kadar air 17.1% yang tidak melalui proses pemanasan, dan sangat bagus sekali sebagai sumber nutrisi keluarga anda.

order :
whatssapp : 0899 340 5883

#maduasli #madugurun #cloverhoneyhdi #hdijakarta #hdisurabaya #hdisemarang #sehat #sukamadu #jusmadu #beepropolis #beepollen #bee #royaljelly #vitamin #nutrisisehat #livelearnlove #hdiexperiencecenter #experiencecenter #depo #stokis #madumurni #maduimport #cloverhoney #maskermadu #treatmentmadu #antiaging #antikerut #maag #pencernaanlancar #healthylifestyles
1 7 5 hours ago

@galeeliaa

galeeliaa
Novage ecollagen
.
efektif melawan kerut halus di wajah cantik kaka...
.
.
.
info dan pemesanan bit.ly/iporif

#melawankerutan #antikerut #byebyekerut #antiwrinkle #wajahkencang #kulitberseri #skincareoriflame #oriflamecirebon #oriflamekuningan #oriflamesubang #terussukses3
0 41 6 hours ago

@dijah_mci

dijah_mci
Kaya nya kenal deh sama orang ini?
.
.
#copas testimoni dari member mci
.
.
yupss... this is my mother. dulu sebelum pakai produk mci, mama banyak bgt flek hitam nya,banyak kerutan nya juga,kulit agak kusam. tapi sekarang lihat deh perubahan nya,dalam ± 2 bulan pakai serum dan gel, perubahannya nyata: flek hitam berkurang, kulit lebih kencang,lebih glowing dan terlihat lebih muda,kerutan juga memudar.(bisa dilihat dr poto before & after nya y.)
poto: no make up, no edit

usia kamu diatas 30-an??? kamu punya keinginan2 dibawah ini πŸ‘‡?? pengen memudarkan kerutan2 di wajah?? pengen memperlambat proses penuaan??
pengen menjaga kelembaban kulit??
pengen selalu terlihat segar??
pengen terlihat cerah dan bercahaya?? yeeesss...semua itu ada solusinya, semuanya bisa di dapatkan dengan menggunakan serum glucola mci.. karena di dalam serum terdapat glucola apple's stem cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya.

selain itu ini manfaat dr glucola gel nya y:
– menjadikan kulit cerah dan lembut
– membantu menghilangkan bekas jerawat
– membantu regenerasi dan mendetoks kulit
– menjaga kelembaban alami kulit
– mengangkat kotoran/daki dan sel" kulit mati – melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi
– melindungi kulit dari dehidrasi terutama bagi yanh sering berada di ruangan ber-ac
– membantu menutrisi kulit
– kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda.

kamu masih ragu?ga usah ragu, ini semua aman kok.bahkan ibu hamil dan menyusui pun boleh perawatan wajah pakai ini juga.

#menghilangkankerutanwajah #menghilangkannodahitam #menghilangkanflekhitam #menghilangkankomedo #kulitputih #kulitmulus #kulitglowing #kulitbersih #antikerut #antikerutan #memperlambatpenuaandini #kulitkencang #kulitkencangawetmuda #glucolgel #glucolaserum #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #likes #bisniskesehatandankecantikan #mciπŸ‘Œ #betterlifewithmci
0 7 6 hours ago

@temana.beauty

temana.beauty
Langkah kedua
pemberian nutrisi

produk:
temana noni serum

tujuannya:
memberikan nutrisi secara intensif. mencerahkan dan menjernihkan kulit

metode:
setelah pemberian toner, usapkan serum pada wajah anda sebanyak 3 kali berturut-turut dan tepuk tepukan dengan jari untuk meratakannya.

frekuensi:
usapkan 3 kali penggunaan (3 lapisan) untuk pagi dan malam. dapat juga digunakan sepanjang hari jika diperlukan

apa yang akan anda rasakan:
selama 14 hari, anda akan merasakan bercak hitam lebih memudar, kerutan berkurang, tekstur kulit jadi kebih halus dan berseri, kulit lebih kencang dan pori-pori mengecil.

#temana #serum #temanaserum #temanaskincare #temana14daychallenge #tantangan14hari #jackielee #14daychallenge #skincare #morinda #beautyskincare #beautyskin #perawatanwajah #perawatanwajahalami #temananonibrightening #tantangan14hari #beautyblog #wajahcantik #wajahbersih #antikerut #nutrisiwajah
0 4 9 hours ago

@karniabeauty

karniabeauty
Charlotte tilbury magic night cream

bangun tidur dengan kulit terbaik dalam hidup anda! magic night cream moisturizer menampilkan bahan-bahan untuk kulit yang lebih muda, berseri-seri dan lebih kencang. formula ajaib bekerja ini terbukti secara klinis untuk mengencangkan kulit dan meningkatkan elastisitas hingga 36% , dengan 100% * pengguna setuju bahwa kulit mereka terasa dan terlihat lebih halus, lebih kencang dan kenyal. revolutioniskan kulit anda dengan hasil yang luar biasa!

apa yang membuat sihir magic magic magic: • obati dan ubah kulit kusam, dehidrasi dengan 8 bahan penambah muda untuk kulit bercahaya! • ekstrak sel punca daphne musim dingin, retinol yang dirilis dan alga merah marigel berfungsi untuk meremajakan, meningkatkan dan melindungi kulit anda • bionymph peptide complex membantu mengurangi munculnya keriput dan meningkatkan elastisitas • minyak olus dan minyak biji caster sangat melembabkan sehingga anda dapat memiliki kulit halus seperti beludru • ideal jika anda menginginkan pelembab krim malam anti penuaan yang akan menenangkan kulit anda dan membuat kulit anda tampak lebih muda

#karniabeauty#charlottetilburymagiccream#charlottetilburymagiccreamoriginal#jualcharlottetilburymagiccream#jualcharlottetilburyoriginal#perawatanmuka#glow#antikerut#antiaging#skincare#kosmetik#koesmetikusa#kosmetikbranded#jualkosmetikbranded#original#kosmetikoriginal#kosmetikonline#olshop#onlineshop#kosmetikbrand#charlottetilburymagicnightcream#magiccream#nightcream#cream#creambrand#cosmetic#antiaging#antiagingcream#antikerut#
0 4 Yesterday

@imaadiska

imaadiska
Foto pagi dulu yaaa... sama di putih - ecollagen day cream.. bikin kulit kita jadi kenyal - sehat - awet muda!! #ecolagen
#skinsetnovage
#novageecollagen
#antikerut #wrinklesmootingdaycream #awetmuda
0 8 10 hours ago

@sabunmukajerawat

sabunmukajerawat
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate. #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 1 20 hours ago

@obatjerawattokcer

obatjerawattokcer
#aneila goat’s milk adalah produk #bestseller sudah terjual ribuan botol ke seluruh indonesia. terbuat dari #bahanalami serta memiliki kandungan #glutathione (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

aneila #goatmilk juga sudah terdaftar di #bpom, dengan no. bpom na18150701208
nah, aneila goat milk ini berkhasiat untuk:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat - membuat kulit lebih #lembut dan #lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??keunggulan aneila goat's milk:
- #halal karena terbuat dari #susukambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #produkkecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- tidak mengandung alkohol
- #aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitc&glycerin untuk #pencerah.
- kandungan #oliveoil yg lebih banyak dan cocoaminade dea,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- lembut dan aman karena tidak mengandung sls,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate. #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung .
.
mau nyobain ?
hubungi nomor yang ada di bio/profile kami :)
0 1 21 hours ago

@ria.beautycaremalang

ria.beautycaremalang
Ultra infrared whitening dengan fungsi mencerahkan wajah, bikin wajah glowing, cerah, kenyel, memperbaiki metabolisme kulit, menyamarkan scar bopeng dan menyamarkan garis halus ( kerutan ) diwajah dan membuat wajah smakin kencang ... dengan tambahan sinar dan tekanan magnet dari ultra infrared maka serum yang di oleskan akan meresap hingga ke kekedalam 0,1 mm dari bawah permukaan kulit.. ini solusi terbaik bagi anda yang worry dengan jarum suntik... percayakan kecantikan wajah anda pada rbc ( ria beauty care)
wa / tlp 081330074108
alamat : jalan candi panggung barat kav 7 no 64 malang

#beautifuldestinations autycaremalang #riabeautycare #malang #clinicmalang #infusktomosommalang #threadliftmalang#dermaroller #microneedling #antikerut#plasticsurgery #plasticsurgeon #tampa #indonesia #tampabay #nosejob #rhinoplasty #browlift #facelift #dermalfillers
0 20 22 hours ago

@ria.beautycaremalang

ria.beautycaremalang
Ultra infrared whitening dengan fungsi mencerahkan wajah, bikin wajah glowing, cerah, kenyel, memperbaiki metabolisme kulit, menyamarkan scar bopeng dan menyamarkan garis halus ( kerutan ) diwajah dan membuat wajah smakin kencang ... dengan tambahan sinar dan tekanan magnet dari ultra infrared maka serum yang di oleskan akan meresap hingga ke kekedalam 0,1 mm dari bawah permukaan kulit.. ini solusi terbaik bagi anda yang worry dengan jarum suntik... percayakan kecantikan wajah anda pada rbc ( ria beauty care)
wa / tlp 081330074108
alamat : jalan candi panggung barat kav 7 no 64 malang

#beautifuldestinations autycaremalang #riabeautycare #malang #clinicmalang #infusktomosommalang #threadliftmalang#dermaroller #microneedling #antikerut#plasticsurgery #plasticsurgeon #tampa #indonesia #tampabay #nosejob #rhinoplasty #browlift #facelift #dermalfill
0 11 22 hours ago