Search result for #apparalang
Sepenggal kisah usang yang diramu kembali menjadi sebuah kata-kata romantis.
#bulukumbahits #apparalang #bulukumbakeren #jelajahwisatabulukumba
6 115 2 weeks ago
Tebing apparalang merupakan salah satu destinasi cantik yang berada di wilayah bulukumba. posisi tepatnya ada di desa ara, kecamatan bontobahari, kabupaten bulukumba , sulawesi selatan. tempat ini menawarkan panorama pantai sangat indah, tebing curam dan bebatuan karang membentuk formasi apik. tak heran jika banyak orang menjuluki tempat ini sebagai raja ampat kw.
-
-
-
#apparalang
#explorebulukumba
#bulukumbakeren
#infobulukumba
#visitsulsel
10 304 January 2020
Back in time, sebelum usang upload saja lah
maaf yah kak fotonya di up 🙌 hahaha

__
#lightroom
#lightroomindonesia
#apparalang
#explore
#bulukumba #photooftheday #photography #instadaily #shotonphone #instatravel
18 276 June 2020
Karna yg menarik di penglihatan
blum tentu membawa ketenangan

#apparalang #bira #bulukumbakeren #makassar #indonesia #itsgreenlight
6 182 11 hours ago
Halo guys buat kalian yang cari makan pagi, siang atau malam. admin mau rekomendasikan nasi ijo bakar dari @me.food10 selain itu mereka jga jual berbagai macam dessert. admin sudah coba dan semuanya enaak. yuk order
price :
nasi ijo bakar : 15k
purple sweet potato pudding : 15k
pisang gulung vla : 12k
fresh pudding : 15k
lokasi : jl. manguleta desa bulolohe rilau ale ( pengantaran sampai kota bulukumba dan sekitarnya)

#kulinerbulukumba #kulinerbantaeng #kulinerjeneponto #kulinertakalar #kulinergowa #resep #resepmakanan #sulawesiselatan #indonesia #kulineran #holiday #liburan #jalanjalan #pantaibira #apparalang #pantaibara #kuliner #makassar #bulukumba #bulukumbainfo #infobulukumba #wisatabulukumba
2 68 13 hours ago
#apparalang#
0 4 17 hours ago
Sewa mobil di makassar bersama ara rental makassar.

ara rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar
kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti :
- alphard
- fortuner
- innova reborn
- avanza
- hiace
- elf vip 10 seat

info lebih lanjut dan reservasi :
tlp/wa : 08124140532
www.ararentalmakassar.com

foto by @nurzait
📍mural di losari waterfront

#makassar #sewamobilmakassar #southsulawesi #celebestravellers #travelingyuk #wisata #wisatamakassar #rentalmobilmakassar #tanjungbira #visitsouthsulawesi #celebesmakassar #instatravel #instamakassar #indonesianfood #ayodolan #pergipedia #toraja #lolai #likeforlikes #exploretoraja #exploremakassar #infomakassar #makassarhits #instadaily #malino #bantimurung #rammangrammang #leangleang #pantailosari #apparalang
0 9 18 hours ago
#repost @_ihsn_and
• • • • • •
appa'ralang cliff

ayo ke apparalang
.
.
.
.
#apparalang
0 32 21 hours ago
Photo by @lhelhy25
——
"nakal belum tentu kotor, baik belum tentu suci ,- cermin diri sebelum mencaci-!!!



loc : apparalang, bulukumba, sulawesi selatan
.
.
follow & tag @wonderful.sulsel #wonderfulsulsel
11 585 21 hours ago
Fabiayyi ‘aalaa’i rabbikumaa tukadzdzibaan

#apparallang #apparalang #apparalangbeach #bulukumba #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lff #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #likelike #liketime #liker #likers
9 28 23 hours ago
#repost @lennimarlinaa_
• • • • • •
selamat pagi manis😊
➖➖➖➖➖
tag foto ootd kalian & support kami ♥️
follow @gadis.bulukumba
➖➖➖➖➖
#gadisbukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #bulukumba #birabeach #apparalang
0 125 Yesterday
0 140 Yesterday
Menataplah sejauh mungkin & sedalam samudera lautan yang engkau pijak... #instagram #instaseleb #instagood #apparalang #selebgram #selebgramhits
6 43 Yesterday
Msih betah sndiri? 😁
#repost @kkaarrssiimm
• • • • • •
📍apparalang beach
🔆➖➖➖➖➖🔆
duduk sendiri aja dulu haha 🤣
🔆➖➖➖➖➖🔆
tag foto ootd kalian dan support kami
follow ♥️ @gadis.bulukumba
🔆➖➖➖➖➖🔆
#apparalang #wisata #wisatabulukumba #wisatasulsel #bulukumba #weekend #wajahjeneponto #cantikgantengjeneponto #visitsulsel #bulukumbakeren #explorebulukumba #bestview #indonesia #bulukumbaweekend #bulukumbahits #bulukumba #bulukumbacantik #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #flf
0 58 Yesterday
Teori air dan gelas,
jika meminta air, kita akan dapatkan gelas dan air
namun jika meminta gelas, kita hanya akan mendapatkan gelas.
.
.
lokasi : "tebing apparalang" desa ara, kec. bontobahari, kab. bulukumba, sul-sel
------------------------------------------------------------
#perempuanpejalan #pejalansulawesi #nekadtraveller #pecandualam #pecintaalam #cliffjumping #dangerous #jalanjalanmen #jalanjalan #instamakassar #jjs_bulukumba #visitbulukumba #apparalang #tebingapparalang #indonesiajuara #visitsulsel #lingkarpetualang#mainkesini #mainkesiniyuk  #jjs_maros#jjs_makassar #jjs_gowa #jjsindonesia 
#indonesiaberlibur #indonesiaindah #thenorthface#exploremakassar  #exploremaros
2 93 2 days ago
0 19 2 days ago
Ini salah satu tempat wisata di bulukumba juga “tebing apparalang”, bagi traveller yg sdh ke bali ini mirip uluwatu di bali. sekarang ini sudah agak bagus karena warga membuat pembatas keamanan namun tetap hati-hati karena belum standar.

wisatawan asing sangat suka dengan laut dan cuaca di indonesia, untuk tempat ini masih minus tempat nginap, fasilitas istirahat serta akses jalan setapak masih belum di buat bentuk tangga, sehingga belum ramah lansia.

jarak dari kota bulukumba sekitar 35 km memakan waktu sekitar 30 menitlah dengan kendaraan. #apparalang #bulukumba #bulukumbakeren #visitsulsel #visitbulukumba #ayokebulukumba #travel #travelling #solotravel #backpacking #instagood #instagram #pantai #wisatapantai #laut #tebing #nusantara #pesonaindonesia #jalanjalan #blogger #pariwisata #pariwisatabulukumba
0 29 2 days ago
0 8 2 days ago
Tetaplah jadi kakak yang terbaik, lain dari yang lain❤️❣️

#temanjalansepanjangmasa #jokkasquad #bulukumba #apparalang #sulawesiselatan
0 17 2 days ago
Meskipun sudah berada di atas, setidaknya sempatkan waktu untuk menengok ke bawah. karena bagaimanapun juga, tidak dapat di pungkiri bahwa hidup semua dimulai dari bawah.
.
.
.
.
.
#apparalang #apparalangbeach #bulukumba #bulukumbahits #pantaibira
0 131 3 days ago

selamat pagi selasa,
semangat teruntuk semuanya,
senantiasa sehat selalu ya,
salam rindu dari saya,
semoga dimanapun berada,
kita semua senantiasa dalam lindungannya,

#ayodolan #enakdisini #bacpacker_indonesia #indtravel #indonesiajuara #apparalang #pantaiapparalang #tebingapparalang #pantaidantebingapparalang #bulukumba #sulsel #sulawesiselatan #exploresulsel #wonderfulsulsel #exploresulawesiselatan #explorebulukumba #exploreindonesia #indonesia
4 86 3 days ago
Sudah setahun ternyata anak borro ke bira bulumkumba, hanya sayang mimin waktu itu boker ke laut jadi tdk kena foto 😓
bisa di ulang fotonya? 😥🤧 #borrorunners #pelaricantik #bulukumba #bira #birabeach #apparalang #sulawesiselatan
14 41 3 days ago
Rangkaian acne bebwhitec yaa 🥰🥰🥰

mengatasi segala macam jerwat, kulit berminyak dan semua masalah kulit 👏👏👏👏
no efek samping , no ketergantungan, no abal2 dan bukan kaleng2...
#bebwhitec berani di adu
bpom jelas
halal jelas
klinik jelas
dokter jelas
kualitas okeee 👏👏👏👏👏

#keren #bulukumba #bulukumbadagang #glowingskin #apparalang #southsulawesi #bebwhitec #skincare #makassar #grosirmakassar #minstagfoodantapmantap #ootd #instagram #instagfood #obatjerawat #krimwajah #beautyfull #love
0 2 3 days ago
Rangkaian paket glow yaa 🥰🥰🥰.. jngan lupa oles2 manja sbum tdur....

bebwhitec adalah produk berkualitas beb di tangani oleh dokter ahli di bidangnya...
bpom jelas
halal jelas
klinik jelas
dokter jelas

cantik bersama sukses berjamaah👏👏👏👏

#keren #bulukumba #bulukumbadagang #glowingskin #apparalang #southsulawesi #bebwhitec #skincare #makassar #grosirmakassar #minstagfoodantapmantap #ootd #instagram #instagfood
0 3 3 days ago
0 11 3 days ago
Sewa mobil di makassar bersama ara rental makassar.

ara rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar
kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti :
- alphard
- fortuner
- innova reborn
- avanza
- hiace
- elf vip 10 seat

info lebih lanjut dan reservasi :
tlp/wa : 08124140532
www.ararentalmakassar.com

reposted from @aandermawannn
santorini nya sulawesi nih.
.
.
. 📍 @woywoyresort bulukumba, sulawesi selatan.
.🌈 grading @rfsnjanii

#makassar #sewamobilmakassar #southsulawesi #celebestravellers #travelingyuk #wisata #wisatamakassar #rentalmobilmakassar #tanjungbira #visitsouthsulawesi #celebesmakassar #instatravel #instamakassar #ayodolan #pergipedia #toraja #lolai #likeforlikes #exploretoraja #exploremakassar #infomakassar #makassarhits #instadaily #malino #bantimurung #rammangrammang #leangleang #pantailosari #apparalang
0 22 3 days ago
Pantai bukanlah tempat untuk bekerja; membaca, menulis atau berpikir😎
kapalolengkapten
#apparalang
1 86 4 days ago
Alhamdulillah
selalu bersyukur adalah kunci kebahagiaan🥰

#keluarga
#keluargabahagia
#family
#familytime
#apparalang
#pantaibira
2 127 4 days ago
0 20 4 days ago
Jadilah pribadi yg apa adanya,hingga kita tidak perluh lelah untuk bersandiwara,terkadang bukan hidup yg sulit tapi kita yg mempersulit hidup🤗
#apparalang
0 13 4 days ago
Selamat hari minggu🌞
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #likeforlikeback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💛💛 #happysunday❤️ #followforfollowers #apparalang #bulukumbahits #sulawesiselatan #indonesian
17 144 4 days ago
Jadilah dirimu sendiri. orang tidak harus menyukaimu, dan kamu tidak perlu peduli.

#itsgreenlight #hero #apparalang #bulukumba #bira #explorebulukumba
0 143 4 days ago
Memang benar bahwa "you'ii never be alone in traveling". jadi, nggk usah takut solo traveling!
.
.
.
.
.
.
#visitsulsel #visitbulukumba #apparalang #sulsel #folkindonesia #genpi #wonderfulindonesia #tanjungbira #travelphotography
4 176 4 days ago
Jaman sekarang lu baper lu kalah🙃
apalagi baper sama teman sendiri atau mungkin baper sama pacar orang🤣
ada yg pernah?? wkwk.

btw ini fotonya di apparalang bulukumba, ternyata di era new normal ini bnyak banget yg kangen liburan. bahkan toh sampe ada yg bawa rantang buat makan makan sekeluarga apalagi habis lebaran pasti ada mi yg bawa burasa, katupa’ sama coto🤤😂

tempat ini sangat rame didatangi pengunjung dari warga lokal sendiri sampe yg luar daerah bulukumba. (soalnya kudengar ada yg pke bahasa bantaeng, makassar, bahkan ada yg pake bahasa mandarin😳)

tenang aja, setelah markir kendaraan kalian akan disuguhkan tukang parkir yg akan menyuruh kalian untuk pakai masker dan cuci tangan dulu sebelum masuk tempat wisatanya jadi insyallah aman karena sdah menaati dan mengikuti protokol kesehatan kok.

sekali lagii, ingat jangan buang sampah sembarangan!!!! karena disediakan jki tempat sampah!!

jadi tunggu apalagi #ayokebulukumba 🤩🤩













#visitsulsel #apparalang #apparalangbeach #apparalangcliff #jjsmakassar #jjsbulukumba #bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #exploremakassar #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #lightroomindonesia #lightroom #visitindonesia #visitsulsel #likeforlikes #likeforfollow #likes #like4likes #like4follow #exploreindonesia #likemakassar #jjs_makassar #lfl #fff #wisatabulukumba
262 950 5 days ago
0 5 5 days ago
Pergi dan refresh... 🍃🍃

#apparalang #apparalangbeach #pesonaindonesia
0 5 5 days ago
Halo guys, admin mau rekomendasikan cheseecake yang admin sudah coba dari @ditan_store . asli enaaaak pake banget. jadi ini perpaduan antara oreo dan keju. creamy bangett. yuk order mmpung lagi ada promo
price :
kecil sedang : 15k ( promo 12k )
kecil sekali : 7k ( promo 5k)
lokasi : jl nuri caile

#kulinerbulukumba #kulinerbantaeng #kulinerjeneponto #kulinertakalar #kulinergowa #resep #resepmakanan #sulawesiselatan #indonesia #kulineran #holiday #liburan #jalanjalan #pantaibira #apparalang #pantaibara #kuliner #makassar #bulukumba #bulukumbainfo #infobulukumba #wisatabulukumba
4 69 5 days ago
Happy weekend. udah ada rencana mau trip ke mana bulan ini? 😁🤪
.
.
.
.
.
=========================================
category: landscape photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
location: apparalang, kabupaten bulukumba, south sulawesi, indonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
photo by: arif gunawan h
=========================================
#explore #explorebulukumba #shotoniphone #barru #visitbulukumba #visitsulsel #apparalang #apparalangbeach #landscapephotograpy #instagram #jjs_bulukumba #4rifgunawan
43 641 5 days ago
#repost @ochank_bonai
• • • • • •
ochank bonai studio

https://youtu.be/zbgruyplyh0

happy anniversary pernikahan yang kelima 😇
makasih sudah menemani sampai sejauh ini buat istriku @nanacakoeet & anakku @andibilqiz 😘
tak banyak kata2 cukup bisa mambahagiakan kalian dunia akhirat 😇
insyaallah anak kedua nyusul sampai anak seterusnya 😅😅😅biar rame rumah 🤣amin 😇
30 juli 2015 - 30 juli 2020
lokasi : apparallang
#jwbsulsel #wisatabulukumba #wisatasulsel #visitbulukumba #visitsulsel #anniversary #anniversary5th #obs #obsstudio #jalanjalan #apparalang #apparallangbeach #ulangtahunpernikahan
4 255 6 days ago
Terima yang sudah digariskan, ikhlaskan yang tak di takdirkan, karena bahagia akan datang pada org yang bersabar.

#apparalang #apparalangbeach #cantikgantengsulsel #gantengsulsel #gantengsulawesi #likeforlikes #likeforlikes
0 21 6 days ago
Terkadang rindu ini seperti perahu layar yang kehilangan arah tujuan,tak tau kemana akan berlabuh...
#apparalang #apparalangbeach #apparalangcliff #apparalangbeachbulukumbaindonesia #apparalangbulukumba #birabeach #bira #sulsel #sulselkeren
87 1,052 6 days ago
0 4 6 days ago
Https://youtu.be/zbgruyplyh0

happy anniversary pernikahan yang kelima 😇
makasih sudah menemani sampai sejauh ini buat istriku @nanacakoeet & anakku @andibilqiz 😘
tak banyak kata2 cukup bisa mambahagiakan kalian dunia akhirat 😇
insyaallah anak kedua nyusul sampai anak seterusnya 😅😅😅biar rame rumah 🤣amin 😇
30 juli 2015 - 30 juli 2020
lokasi : apparallang
#jwbsulsel #wisatabulukumba #wisatasulsel #visitbulukumba #visitsulsel #anniversary #anniversary5th #obs #obsstudio #jalanjalan #apparalang #apparallangbeach #ulangtahunpernikahan
0 40 1 weeks ago
Kalau nusa penida punya devil’s tears, di bulukumba kamu juga bisa menemukan tebing dengan panorama yang tak kalah eksotisnya. ya, serupa tapi tak sama, inilah tebing apparalang dengan pesona yang menakjubkan.

suguhan alam berupa birunya laut nan memanjakan mata, ditambah karang-karang bawah laut yang bisa dilihat dari atas tebing, memberikan daya tarik tersendiri bagi wisatawan.

📸 tebing apparalang, bulukumba

#bulukumba #apparalang #explore bulukumba
0 13 1 weeks ago
Kalau nusa penida punya devil’s tears, di bulukumba kamu juga bisa menemukan tebing dengan panorama yang tak kalah eksotisnya. ya, serupa tapi tak sama, inilah tebing apparalang dengan pesona yang menakjubkan.

suguhan alam berupa birunya laut nan memanjakan mata, ditambah karang-karang bawah laut yang bisa dilihat dari atas tebing, memberikan daya tarik tersendiri bagi wisatawan.

📸 tebing apparalang, bulukumba

#bulukumba #infobulukumba #apparalang
4 315 1 weeks ago
10 152 2 weeks ago
Halo guys, yang cari dessert kalian bisa coba eclair dessert dari @itsdadun . dessertnya benar-benar enak, admin sudah coba. selain itu mereka juga jual aneka kue lainnya. yuk cek ignya dan order
price : 10k / cup
lokasi : jl cendana

#kulinerbulukumba #kulinerbantaeng #kulinerjeneponto #kulinertakalar #kulinergowa #resep #resepmakanan #sulawesiselatan #indonesia #kulineran #holiday #liburan #jalanjalan #pantaibira #apparalang #pantaibara #kuliner #makassar #bulukumba #bulukumbainfo #infobulukumba #wisatabulukumba
0 49 2 weeks ago
Sepenggal kisah usang yang diramu kembali menjadi sebuah kata-kata romantis.
#bulukumbahits #apparalang #bulukumbakeren #jelajahwisatabulukumba
6 115 2 weeks ago
0 63 2 weeks ago
Photo by @mithaintan_



loc : apparalang, bulukumba, sulawesi selatan
.
.
follow & tag @wonderful.sulsel #wonderful.sulsel
1 530 2 weeks ago
Coming soon 🤩
insyaallah patiwisata bulukumba semakin di depan dengan merambah destinasi bawah laut dan dipandu oleh guide-guide lokal yang tentunya sudah terlatih di bidangnya.
.
.
.
jadi gak sabar pengen nikmati keindahan bawah lautnya 🤤😇
.
.
.
ikuti terus perkembangan wisata bulukumba dengan cara follow :

@ndroutdoorrent
#ndroutdoorrent
________________________________________________

ndr outdoor rent
wa : 082343217677
___________________________________________________

#ndroutdoorrent #sewatenda #sewatendabulukumba #sahabatalam #kawanetnik #camping #piknik #outdoor #pantai #gunung #bulukumbasulsel #wonderfulindonesia #kahayya #explorewisata #jjsbulukumba #jjssulsel #naturallove #wisatabulukumba #amazingworld #photography #apparalang #titiknol #birabeach #barabeach #bulukumbahits #viral #travelstories #visitbulukumba #visitsouthsulawesi
3 69 2 weeks ago
0 24 2 weeks ago
Hidup itu gampang, gengsi yang sulit.
sama kyk lo bilang ga bisa jalan - jalan, mungkin lo hanya kurang bersyukur sama keadaan.

#apparalang #bulukumba #sulawesiselatan
30 174 3 weeks ago