Search result for #apparalangbeach
14 350 May 2020
Jngan takut terlihat buruk, bumi akan tetap berputar.sekalipun penghuninya berbeda pendapat dalam sudut pandang.

#apparalangbeach
#latepost📷
#lfl💛
reposted from @martinasary
-
support terus akun ini teman",follow like&share dan tag teman" kalian😊
-
mau fotonya di repost jangan lupa like&share yah
▶️kami tidak repost akun yg privat
@selebhits_mks
@selebhits_mks
@selebhits_mks
-
-
*syarat repost
➡️follow@selebgramhits_mks
➡️pastikan foto berkualitas
➡️kami pilih yg terbaik
➡️jangan lupa spam like yah
........▶️thank you◀️..........

#sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #makassar #manado #palu #sulbar #gantengkalem #parepare #bugisbone #maros #sultenghits #toraja #southsulawesi #sulawesi #sulsel #exploresouthsulawesi #visitsulawesi #torajakeren #sulbarhits #manadohits #sulawesikeren #sulawesiholiday #makassarcity
3 115 6 days ago
Sabarlah,selalu ada titik temu di antara yg berbeda

#sulsel #exploresulsel
#lfl💛 #bulukumbakeren #bulukumbahits #apparalangbeach
8 223 April 2020
Perjalanan hidup kita seperti anak tangga yang kadang kita di bawah siap melewati tangga tersebut demi sebuah kesuksesa........ #bulukumbahits #bulukumba #apparalang #apparalangbeach #visitbulukumba #visitsulawesiselatan #sulawesiselatan #sulawesikekinian
25 221 January 2020
13 173 September 2019
Fear °faced everything and rise°
.
.
#apparalangbeach#tebing#holidayseason#uinwsstory#ramashintauinwalisongo
9 102 January 2020
Kadang kebahagian itu muncul setelah kita melewati berbagai luka,lelah,dan air mata....
.
.
.
.
.
.#apparalangbeach #bulukumba #pantaibira #infocekret #tebingapparalang #jelajahindonesia
2 196 last month
4 209 December 2019
Photo by @lhelhy25
——
"nakal belum tentu kotor, baik belum tentu suci ,- cermin diri sebelum mencaci-!!!



loc : apparalang, bulukumba, sulawesi selatan
.
.
follow & tag @wonderful.sulsel #wonderfulsulsel
11 500 12 hours ago
Fabiayyi ‘aalaa’i rabbikumaa tukadzdzibaan

#apparallang #apparalang #apparalangbeach #bulukumba
2 14 13 hours ago
#repost @arhy_ta
• • • • • •
aparalang beach

null
.
.
.
#apparalangbeach #bulukumbahits #bira #apparalanghill
0 45 Yesterday
Believe me one day i will have all the things i prayed for today:)😍
-
-
-
-
#bulukumbakeren #bulukumbahits #apparalangbeach #pandabeach #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#lfl💛
14 172 Yesterday
0 10 Yesterday
Meskipun sudah berada di atas, setidaknya sempatkan waktu untuk menengok ke bawah. karena bagaimanapun juga, tidak dapat di pungkiri bahwa hidup semua dimulai dari bawah.
.
.
.
.
.
#apparalang #apparalangbeach #bulukumba #bulukumbahits #pantaibira
0 130 2 days ago
Beda orang beda cerita, beda porsi beda prinsip, nikmati apa yang kamu jalani saat ini, perlahan namun pasti, langkah demi langkah, jangan lelah krn untuk menjadi pohon yang tinggi butuh proses panjang yang dilewati.

#apparalangbeach #visitsulsel #wisatapantai #sulselkeren #sulselhits #bulukumbakeren #bulukumbahits #sulselhits
1 24 3 days ago
I like laut 🥰🥰
.
.
.
#apparallang #bulukumba #kajang #apparalangbeach
0 10 3 days ago
Kebahagian datang dari cara kita berfikir, pilihan yg kita buat menentukan kebahagian di masadepan"
#janganlupabahagia
#apparalangbeach
0 22 3 days ago
Ikan hiu ikan tongkol....

#apparalangbeach
8 573 4 days ago
"perasaan itu dihimpun, bukan di hitung..
ia tak terdefenisikan dengan rumus dan lama waktu yang tehubung
ia hidup dalam jalan-jalan yang agung
yang membuat dua jiwa saling beruntung..."

.
.
.

#sajak #katakelana #wikipuisi #aksarakata #bulukumbakeren #apparalangbeach #likelike #like4likes #likeforfollow #likesforlike #likeforlikeback #lifestyle #likexlike #liketime
3 113 4 days ago
Tak perlu takut tunjukkan saja warna warni mu yang sesungguhnya. bahkan lukisan terbaik seduniapun mempunyai pembenci dan pengkritik 😉

#apparalangbeach #pantai #bulukumbakeren #bulukumbahits #wisatasulsel #wisatasulawesiselatan #weekend #happyweekend #sulselhits
0 20 4 days ago
Jaman sekarang lu baper lu kalah🙃
apalagi baper sama teman sendiri atau mungkin baper sama pacar orang🤣
ada yg pernah?? wkwk.

btw ini fotonya di apparalang bulukumba, ternyata di era new normal ini bnyak banget yg kangen liburan. bahkan toh sampe ada yg bawa rantang buat makan makan sekeluarga apalagi habis lebaran pasti ada mi yg bawa burasa, katupa’ sama coto🤤😂

tempat ini sangat rame didatangi pengunjung dari warga lokal sendiri sampe yg luar daerah bulukumba. (soalnya kudengar ada yg pke bahasa bantaeng, makassar, bahkan ada yg pake bahasa mandarin😳)

tenang aja, setelah markir kendaraan kalian akan disuguhkan tukang parkir yg akan menyuruh kalian untuk pakai masker dan cuci tangan dulu sebelum masuk tempat wisatanya jadi insyallah aman karena sdah menaati dan mengikuti protokol kesehatan kok.

sekali lagii, ingat jangan buang sampah sembarangan!!!! karena disediakan jki tempat sampah!!

jadi tunggu apalagi #ayokebulukumba 🤩🤩













#visitsulsel #apparalang #apparalangbeach #apparalangcliff #jjsmakassar #jjsbulukumba #bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #exploremakassar #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #lightroomindonesia #lightroom #visitindonesia #visitsulsel #likeforlikes #likeforfollow #likes #like4likes #like4follow #exploreindonesia #likemakassar #jjs_makassar #lfl #fff #wisatabulukumba
259 947 4 days ago
Pergi dan refresh... 🍃🍃

#apparalang #apparalangbeach #pesonaindonesia
0 5 5 days ago
Happy weekend. udah ada rencana mau trip ke mana bulan ini? 😁🤪
.
.
.
.
.
=========================================
category: landscape photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
location: apparalang, kabupaten bulukumba, south sulawesi, indonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
photo by: arif gunawan h
=========================================
#explore #explorebulukumba #shotoniphone #barru #visitbulukumba #visitsulsel #apparalang #apparalangbeach #landscapephotograpy #instagram #jjs_bulukumba #4rifgunawan
43 644 5 days ago
Terima yang sudah digariskan, ikhlaskan yang tak di takdirkan, karena bahagia akan datang pada org yang bersabar.

#apparalang #apparalangbeach #cantikgantengsulsel #gantengsulsel #gantengsulawesi #likeforlikes #likeforlikes
0 21 5 days ago
Terkadang rindu ini seperti perahu layar yang kehilangan arah tujuan,tak tau kemana akan berlabuh...
#apparalang #apparalangbeach #apparalangcliff #apparalangbeachbulukumbaindonesia #apparalangbulukumba #birabeach #bira #sulsel #sulselkeren
87 1,052 6 days ago
Jngan takut terlihat buruk, bumi akan tetap berputar.sekalipun penghuninya berbeda pendapat dalam sudut pandang.

#apparalangbeach
#latepost📷
#lfl💛
reposted from @martinasary
-
support terus akun ini teman",follow like&share dan tag teman" kalian😊
-
mau fotonya di repost jangan lupa like&share yah
▶️kami tidak repost akun yg privat
@selebhits_mks
@selebhits_mks
@selebhits_mks
-
-
*syarat repost
➡️follow@selebgramhits_mks
➡️pastikan foto berkualitas
➡️kami pilih yg terbaik
➡️jangan lupa spam like yah
........▶️thank you◀️..........

#sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #sulawesibarat #sulawesitengah #makassar #manado #palu #sulbar #gantengkalem #parepare #bugisbone #maros #sultenghits #toraja #southsulawesi #sulawesi #sulsel #exploresouthsulawesi #visitsulawesi #torajakeren #sulbarhits #manadohits #sulawesikeren #sulawesiholiday #makassarcity
3 115 6 days ago
Photo by @mithaintan_



loc : apparalang, bulukumba, sulawesi selatan
.
.
follow & tag @wonderful.sulsel #wonderful.sulsel
1 530 2 weeks ago
1 69 2 weeks ago
Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran yang kau jalani, yang akan membuatmu terpanah hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit. -ali bin abi thalib
.
.
.

#birabeach #bulukumbakeren #bulukumba #bulukumbahits #apparalangbeach #hijabstyle #hijabers #pantaibira #pantai #pantai🌴 #likeforlikeback #febrihariyadi #likeforlikes #followforfollowback #bowaddiction #bowaddict #f4follow #l4like #takalarhits #takalarhitskeren
2 104 2 weeks ago
Hidup adalah pilihan, saat kau tak memilih itu adalah pilihanmu.
-luffy (one piece)
#apparalangbeach #lightroom #likesforlike #foryoupage
1 37 2 weeks ago
#repost @andy_ulla01
• • • • • •
pantai dan tebing apparalang

semua orang berfikir tuk merubah dunia, tapi tak satupun juga yang berfikir tuk merubah dirinya sendiri 👀 ---------------------------------------------------------------------------------------
. loc🌏 :} pantai dan tebing apparallang, desa ara, kec. bonto bahari, kab.bulukumba, sulawesi selatan, indonesia 🇲🇨
.
photo by📸:} @zaldipratama30
.
-----------------------------------------------------------------------------------------
#apparalangbeach#tebingapparallang#explorebulukumba#ayokebulukumba#indonesiaberlibur🌳🌲🌱#pajokkabalocci#pesonaindonesia#pesonaalamindonesia#visitsulsel_#visitbulukumba#visitsulselofficial#explorpetualangan#piknikdong#keluarbentaryuk#jokka#jjs_bulukumba#jjsmakassar#makassarlike#wonderfulindonesiaku#ayokesini#ayodolan#pejalan#pejalansantai#likeforfollow#follow#folback#fff
0 3 2 weeks ago
Ada buaya lagi nyari kutu
kalau bisa dua kenapa harus satu
eakkkkkk🤣🤣🤣

#pantungombal #apparalangbeach #apparalang
#birabeach #bulukumbahits #visitsulsel #bulukumbakeren😎 #ootd #ootdfashion #pantai
1 50 2 weeks ago
Berjalan dan melangkah....

berjalan menyusuri tiap jalan untuk bisa sampai ke tujuan dengan selamat
dan melangkah ke depan untuk meraih impian yg sedang menunggu

#jokka #jokkajokka #jokka2sulsel #jappajappamakassar #jappajappa #jalanjalan #apparalangbeach #apparalangbeachbulukumbaindonesia #cwkhitsindo #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia #follow #lfl #likeforfollow
0 12 3 weeks ago
Pantai apparalang terletak di desa ara, berjarak sekitar 40 kilometer dari pusat kabupaten bulukumba. pantai ini terletak di tepi tebing yang curam dengan deburan ombak dan hempasan angin laut yang membuatnya semakin menegangkan. meskipun begitu, tempat ini menjadi salah satu obyek wisata andalan sulawesi selatan.

#apparalang #apparalangbeach #apparalangcliff #apparalangbulukumba

source: travelingyuk.com
0 15 3 weeks ago
Daripada saling menjanjikan, lebih baik jika saling mendoakan😂🤦‍♀️
morning💥💫🐚

#bulukumba #bulukumbakeren #apparalangbeach #apparalang #birabeach #wisatabulukumba #visitsulsel #bulukumbahits #pantai #ootd #ootdfashion #ootdinspiration
5 84 3 weeks ago
Cukup dengan melihat alam, kamu merasakan kedamaian. —rohmatikal maskur
.
.
.
.
.
===========================================
category: landscape photography
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
location: apparalang, bulukumba, south sulawesi, indonesia
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
photo by: arif gunawan h
===========================================
#explore #exploremakassar #makassar #apparalang #bulukumba #shotoniphone #lfl #island #visitsulsel #visitbulukumba #apparalangbeach #apparalangcliff #4rifgunawan
27 518 3 weeks ago
Tidak suka liat kelakuan atau penampilan saya!!!! simple aja 'you don't look me'. maaf hidup saya bukan untuk membuat rerkesan :)

#seleb_sulsel #sulselkeren #sulselhits #selebgram_bugis #bulukumbahits #appralang #apparalangbeach #bulukumbakeren #jappajappa
#wargapinrang #womensia_picture
0 164 3 weeks ago
13 42 3 weeks ago
Sejauh apapun perjalanan,,saat disuguhkan dengan pemandangan indah..maka semua lelah akan terbayarkan...
#holidays #jjsbulukumba #jjssulsel #visitsulsel #apparalangbeach #pencintalaut #jwbsulsel
0 79 3 weeks ago
1 0 3 weeks ago
Jangan lupa liburan
.
.
. 📍loc : apparalang beach

#apparalang#apparalangbeach#bulukumba#bulukumbakeren#bulukumbahits#apparalangbeachbulukumbaindonesia#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#likesforlike#followforfollowback#follow#follow4followback#lfl#lfl💛#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfl❤️#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfllfl#lflflflflflflflflflflfl#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
18 71 3 weeks ago
0 53 4 weeks ago
0 107 4 weeks ago
2 41 4 weeks ago
𝐿𝓊𝒶𝓃𝑔𝓀𝒶𝓃 𝓌𝒶𝓀𝓉𝓊 𝓊𝓃𝓉𝓊𝓀 𝓂𝑒𝓁𝒶𝓀𝓊𝓀𝒶𝓃 𝒶𝓅𝒶 𝓎𝒶𝓃𝑔 𝓂𝑒𝓂𝒷𝓊𝒶𝓉 𝒿𝒾𝓌𝒶𝓂𝓊 𝒷𝒶𝒽𝒶𝑔𝒾𝒶~
.
.
.

#visitsulsel #apparalangbeach #apparalang #makassarhits #makassarkeren #anakgowa #jjs_makassar #jalan2seru #lightroomindonesia #lightroompresets #picsart #picsartedit #ootdstyle #ootdinspiration #ootdhijab #hijabstyle #hijabers #lfl #l4likes #lfl💛 #l4l❤️
22 234 4 weeks ago
Yuk kebira...bira itu berada di sulawesi dan nama tempat wisata ini ( apparalang ) #apparalangbeach #beach
2 69 4 weeks ago
Jika depan,belakang,kiri dan kananmu membencimu, coba tengok keatas ada allah yang menyayangimu.
.
.
.
🌍apparalang beach, kab bulukumba, sulawesi selatan
============================
#apparalang #apparalangbeach #beach #jjsbulukumba #visitbulukumba #visitsulsel #wonderfulsulsel #explorersulsel #latepost #explorerbulukumba #men #model #malemodel #wonderfulindonesia #instapic #instagood #photography #like4likes #follow4like #fitness #covid19 #cowokmakassar #handsome #love #amirscorpio
3 153 5 weeks ago
"mereka yang berdiri setelah dihantam badai,tidak akan terusik oleh gerimis."😊
#mytripmyadventure #apparalangbeachbulukumbaindonesia #apparalangbeach #apparalanghits #apparalangexplore #apparalangisland
0 53 last month
0 23 last month
𝑱𝒂𝒍𝒂𝒏𝒊 𝒔𝒂𝒋𝒂, 𝒃𝒂𝒈𝒂𝒊𝒎𝒂𝒏𝒂 𝒌𝒆𝒅𝒆𝒑𝒂𝒏𝒏𝒚𝒂 𝒃𝒊𝒂𝒓𝒌𝒂𝒏 𝑨𝒍𝒍𝒂𝒉 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒂𝒕𝒖𝒓...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdhijab #ootdfashion #ootdindonesia #ootdinspiration #ootdhijabnusantarai #ootdhijabindo #hijabootd #trenhijab #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #selebgramhits #selebgrammakassar #ootdmakassar #hijabmakassar #bulukumbakeren #hijabfashion #trenhijabootd #piknikseru #trendootdhijab #makassarhijabers #hijabtraveller #dailyhijab #hijabdaily #hijabtravelling#hijabkekinian #hijabkece #apparalangbeach #jjs_makassar #jalan2seru
0 222 last month
Photo by @_kickandhy



loc : apparalang, desa ara, kec.bontobahari, kab.bulukumba, sulawesi selatan
.
.
follow & tag @wonderful.sulsel #wonderfulsulsel
1 530 last month
I'm not good at making a quote... but that time, i really enjoy it.. sitting on the chair wood, under beauriful trees with my friends. 그때 진짜 로망이야!!!!😍😊
#apparalangbeach #bulukumba #southsulawesi #indonesia #좋은시간 #좋은곳 #좋은추억 #photography #goodmoment #landscape #indonesia_is_a_beautiful_country
0 24 last month
Perempuan bukanlah makhluk lemah, sebaliknya dia kuat dan mampu bertahan bagai batu karang di tengah ombak kehidupan #tasniemfauziarais
------------------------------------------------------------------------------------
loc : pantai tebing apparalang. bulukumba. sulawesi selatan.
------------------------------------------------------------------------------------
#apparalangbeach #bulukumba #explorebulukumba #visitbulukumba #exploresulsel #visitbulukumba #pantaitebingapparalang #jjsindonesia #jalanjalanyuk #fhitrychelseadiary #fhitrychelseajalanjalan
1 90 last month
Captionnya bermain komposisi
-
-
-
-
note : new view from tebing apparalang, kuyyy atur jadwal rencanakan bareng tmn" untuk membantu meningkatkan perekonomian masyarakat disana (new normal)
-
-
loc : desa ara, kec. bontobahari, kabupaten bulukumba, sulawesi selatan
-
-
papoto📸@yusril_arifin
-
-
#visitsulsel #colorfulexperience #sulselexplore #sulselkeren #sulselhits #sulsel #sulsel_explore #exploresulsel #sulselmanis ##ayokebulukumba #bulukumbahits #bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbaexplore #wonderfulbulukumba #apparalang #apparalangbeach #apparalangbeachbulukumbaindonesia #tebingapparalang #lightroom #indonesia #photography #ship #kapal
10 129 last month
Pegangan bossque, tangga ekstrem
#apparalang
13 217 last month
Ku bicarami namo wai tasi' lo pametti toh🤣
#potatobeach
#bulukumbahits
#bulukumbakeren
#apparalangbeach
#ligroom
0 37 February 2020
Tipe orang yang kalau lagi badmood bakal lebih memilih buat diam, soalnya kalau lagi diajak ngomong atau mau ngomong tuh bawaannya pengen ngegas mulu‼️

#bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #apparalangcliff #apparalangbeach #pesonaindonesia #lfl #sulawesiselatan #lik #likeforlikes #like4likes #followforfollowback
0 24 December 2019