Loading...
Search result for #asiangames2018

@familygoers

familygoers
Lrt di palembang sudah jadi nih. lrt ini menghubungkan airport intl sultan mahmud baddaruddin ii dengan kawasan jakabaring sport city yang akan digunakan untuk asian games nanti. familygoers yang kebetulan ada di palembang atau akan ke sana, cobain naik lrt ini dan please share review nya ya โ˜บ๏ธ.
.
.
#familygoers #fgpalembang #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #wongkitogalo #palembangterkini #wisatapalembang #palembangkece
0 0 in a minute

@amoora12

amoora12
Meeting handball at gor popki ๐Ÿคผ‍โ™€๏ธ๐Ÿคพ‍โ™‚๏ธ
#handball #team #competition #gorpopki #2018 #jakarta #palembang #indonesia #kuwait #qatar #malaysia #saudiarabia #asiangames2018 #explore #instagram
0 1 just now

@ameera_masrurah

ameera_masrurah
Meeting handball at gor popki ๐Ÿคผ‍โ™€๏ธ๐Ÿคพ‍โ™‚๏ธ
#handball #team #competition #gorpopki #2018 #jakarta #palembang #indonesia #kuwait #qatar #malaysia #saudiarabia #asiangames2018 #explore #instagram
0 1 1 minute ago

@dearmydeer_partyplanner

dearmydeer_partyplanner
.

office decoration
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
theme: asian games 2018

at bni 46 head office

reception decor
room decor

all prepared by @haniesgram n team
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
inquiries:
๐Ÿ“ฑ: whatsapp 0877.8481.1407
โœ‰๏ธ : dearmydeer.partyplanner@gmail.com

#asiangames2018 #officeparty #officeanniversary #dekorasibank #ulangtahunbank #dekorasikantor #dekorkantor #dekorbalon #dekorbalonjaka #dekorbankbni #dekorasiruangkantor #sweetseventeenparty #ulangtahunanak #babyshowermurahjakarta #roomdecorjakarta #partyplannerjakarta #printablesjakarta #printables #styrofoammurah #sterofoamdekorasi #badutmurah #balondekor #bridalshowerjakarta #bridalshowermurah #jualflamingofloat #bridalshowerpaket #styrofoamdecoration #tablesettingmurah #dekorasi #dekorasiulangtahunanak
0 0 1 minute ago

@pelindo1

pelindo1
Sobat pelabuhan, yuk ikutan kuis interaktif instagram asian games 2018!

tvri @tvrinasional bersama kementerian bumn menyelenggarakan kuis asian games dalam rangka menyambut asian games 2018. yakin kamu gak mau ikut kuisnya ? gampang kok caranya. ikuti aturan mainnya yah~

cara main
1. kuis asian games dimulai sejak 5 juli 2018 setiap hari di pukul 12.00, 15.00, 17.00, 19.00 & 20.00 wib.
2. follow akun instagram @kementerianbumn & @tvrinasional dan 30 bumn lainnya yang setiap harinya 3 akun bumn.
3. jawab pertanyaan yang sudah di posting di instagram tvri nasional
4. setiap hari kami akan share satu pertanyaan di jam 10.00 wib di instagram @tvrinasional
5. setiap jawaban harus menyertakan hastag #bumndukungasiangames.
contoh :
#bumndukungasianggames spasi jawaban a/b spasi satu kalimat dukungan untuk asian games
6. jawaban melalui komen akun instagram @tvrinasional dan @kementerianbumn

syarat & ketentuan
1. pemenang akan diumumkan setiap harinya pukul 20.00 wib di program kuis asian games dan melalui instagram pada pukul 21.00 wib
2. pemenang yang telah mengikuti kuis asian games tidak boleh mengikuti kembali
3. pemenang akan di dihubungi melalui via dm berserta dengan syarat pengambilan hadiah dan berlaku 1 x 24 jam
4. account tidak boleh di private.
5. keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

untuk informasi selengkapnya jangan lupa follow sosial media kementerian bumn @kementerianbumn dan @tvrinasional

#pelindo1 #indonesiagateway #bumnhadiruntuknegeri #asiangames2018 #energyofasia #bumndukungasiangames #tvrizamannow #wefightback #kamikembali
0 4 1 minute ago

@febrian.rentalmobiljakarta

febrian.rentalmobiljakarta
Ready bus pariwisata 29-59 seat
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ryan rent car solusi rental mobil murah ๐Ÿ’ฐ dan terpercaya ๐Ÿ‘ di jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mobil yang ready
- toyota hiace commuter 15 seat
- isuzu elf microbus 15-19seat
- bus pariwisata 29-59 seat - toyota alphard & vellfire
- toyota fortuner
- toyota innova reborn ๐Ÿ“ฑ whatsapp 081310956785
โ˜Ž telepon & sms 081310956785

#rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakartabarat #sewahiacejakarta #sewahiacebandung #sewahiacejakartabarat #sewaelfbandung #sewaelfjakarta #sewaalphardjakarta #rentalalphardjakarta #antarjemput #asiangames2018 #pialadunia2018 #bandarasoekarnohatta #jalanjalan #liburanmurah #jakarta #jakartatravel #explorebandung #explorejakarta #tourjakarta #tourbandung #tourbali #jakartatraveller
0 0 1 minute ago

@suara_misteri.id

suara_misteri.id
Miris!!! miris....
mereka adalah atlit2 asian games indonesia.. mostly layar. i spent my time to see them.. talk.. motivating.. i'm happy and sad on the same time.. mereka kurang peralatan di banding negara lain.. kurang modal untuk penunjang stamina.. kurang semuanya.. sama seperti pelari kita zohri yang sepatu saja dulu tidak ada.
gitu kok ngarep menang.
satu satunya yang membuat mrk bisa menang... ya mereka sendiri... coz no one cares
berapa biaya tuk memperbaiki lapangan dan jalan di jakarta dll untuk persiapan asian games.. lucu.. ketika negara lain berkunjung... wah kota nya bagus... atlet nya kurang gizi?
dude.. wake up my county. please! ur dreaming. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow :@kacamata_rakyat
follow :@suara_misteri.id
follow :@mni_id
follow :@berani_kritik
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
like โค๏ธ. comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. share ๐Ÿ”„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
property by: @mastercorbuzier
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #212 #fpi#hti #aksibelaislam
#asiangames2018 #asiangames
0 1 4 minutes ago

@lokaklemakpalembang

lokaklemakpalembang
.
hallooo selamat siang warga kota palembang๐Ÿ˜‰ siapa nih yg gak kenal sama makanan yg sehat dan bergizi satu ini yaitu "tempe mendoan" punya @mendoanngapak.id cocok banget untuk menemani lauk makan siang kamu hari ini๐Ÿ‘. .
yok langsung aja mampir di outlet @mendoanngapak.id yg ada di :
๐Ÿ“Œjl.ra abu samah ( depan teras alfamart simpang 5 lebong siarang)
๐Ÿ“Œjl.kol.h.burlian (depan teras alfamart simpang rs ar-rasyid)
๐Ÿ“Œjl.letnan murod (teras alfamart talang ratu)
๐Ÿ“Œjl.mayor salim batu bara ( sekip ujung teras alfamart samping best sekip hotel )
๐Ÿ“Œkambang iwak
- buka dari jam 10.00 wob - 20.30 wib

yang gak sempet keluar mau beli di tempat bisa di gofood in aja kok di outlet jalan mayor salim batubara & kambang iwak yahhh...
.
dan jangan lupa follow akun instagram nya yaitu @mendoanngapak.id
____________________________________________________
follow @apokabarpalembang.id dan turn on notification agar tidak ketinggalan berita & info seputar kota palembang dan sekitarnya lalu juga ada foto & video lucu nya
____________________________________________________
tag / tandai akun @apokabarpalembang.id di foto/video keseruan kamu saat berada di kota palembang
____________________________________________________
#apokabarpalembangid || #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #roadtoasiangames2018 #asiangames2018 #asiangames #lfl #fff #instagram
0 5 1 minute ago

@satpellhkalideres

satpellhkalideres
0 0 2 minutes ago

@satpellhkalideres

satpellhkalideres
0 0 2 minutes ago

@satpellhkalideres

satpellhkalideres
0 0 2 minutes ago

@apokabarpalembang.id

apokabarpalembang.id
.
hallooo selamat siang warga kota palembang๐Ÿ˜‰ siapa nih yg gak kenal sama makanan yg sehat dan bergizi satu ini yaitu "tempe mendoan" punya @mendoanngapak.id cocok banget untuk menemani lauk makan siang kamu hari ini๐Ÿ‘. .
yok langsung aja mampir di outlet @mendoanngapak.id yg ada di :
๐Ÿ“Œjl.ra abu samah ( depan teras alfamart simpang 5 lebong siarang)
๐Ÿ“Œjl.kol.h.burlian (depan teras alfamart simpang rs ar-rasyid)
๐Ÿ“Œjl.letnan murod (teras alfamart talang ratu)
๐Ÿ“Œjl.mayor salim batu bara ( sekip ujung teras alfamart samping best sekip hotel )
๐Ÿ“Œkambang iwak
- buka dari jam 10.00 wob - 20.30 wib

yang gak sempet keluar mau beli di tempat bisa di gofood in aja kok di outlet jalan mayor salim batubara & kambang iwak yahhh...
.
dan jangan lupa follow akun instagram nya yaitu @mendoanngapak.id
____________________________________________________
follow @apokabarpalembang.id dan turn on notification agar tidak ketinggalan berita & info seputar kota palembang dan sekitarnya lalu juga ada foto & video lucu nya
____________________________________________________
tag / tandai akun @apokabarpalembang.id di foto/video keseruan kamu saat berada di kota palembang
____________________________________________________
#apokabarpalembangid || #apokabarpalembang #palembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #banyuasin #empatlawang #lahat #muaraenim #sekayu #musirawas #indralaya #kayuagung #baturaja #okuselatan #martapura #pali #linggau #pagaralam #palembang #prabumulih #roadtoasiangames2018 #asiangames2018 #asiangames #lfl #fff #instagram
0 9 2 minutes ago

@satpellhkalideres

satpellhkalideres
0 1 3 minutes ago

@satpellhkalideres

satpellhkalideres
0 0 3 minutes ago